Добро пожаловать на hookahpro.ru
![]() |
Добро пожаловать на HookahPro.Ru. Вы зашли с гостевым доступом и не имеете возможности писать. Для получения полного доступа к ресурсу вам необходимо зарегистрироваться. Этот процесс не отнимет у вас много времени, но вы получите следующие возможности:
|

Электроуголь
Отправлено 07 Июль 2010 - 11:10
Полный фейк
Отправлено 07 Июль 2010 - 11:59
Отправлено 07 Июль 2010 - 12:07
Спасибо за уточнение - исправлюсь )))))))))))
Отправлено 07 Июль 2010 - 12:27
Отправлено 10 Июль 2010 - 13:13
:gouza:
Отправлено 12 Июль 2010 - 10:47
Ну начну снасала. Привезли, коробочка аккуратная, не то, что в плитке агеровской или сирийской. Достал, собрал, никаких сложностей не нашел. Забил кальян. Приступил к раскурке.
Сначала дыма было очень мало, видимо не разогрелся хорошо уголь. Потом, повозившись немного понял, что при вдохе он не нагревается как обычный уголь, а наоборот остывает. Стал курить чуток поспокойнее, не как паровоз. Раскуривать кальян, как оказалось с ним не надо, достаточно пару минут электроуглям просто полежать на чашке. После того как разобрался, пошло как по маслу.
Впечатления очень приятный особенно от изменившегося вкуса табака. Он стал насыщеным, фруктовым. Курили с другом пол ночи, он тоже удивился от приятного вкуса табака. Я раньше не думал, что мой любимый торчкол так меняет аромат табака.
Еще приятным впечатлениям стало полное отсутствие пепла и необходиости его куда-то девать. Про разогрев на плитке я вообще не говорю - гемороя теперь нет.
Короче, штука мне очень понравилась. Теперь буду надеяться, что она протянет подольше.
Если еще что-нибудь про нее раскроется - отпишусь в этой теме.
И спасибо тем, кто давал советы, простите, что не послушал вас =)
:gouza:
Отправлено 12 Июль 2010 - 10:50
Кстати говоря, "хлипкий проводочек" не такой уж и хлипкий, он даже не греется почти, а регулятор есть на самом адаптере, у него есть три положения.

Отправлено 12 Июль 2010 - 12:12
я лично против всех электронных штук, я за аутентичность.
Отправлено 12 Июль 2010 - 12:16
прости, если показалось что это реклама, я просто искренне рад, что не послушал скептиков, которые отписались выше.
а я за научный прогресс. хотя каждому свое.
Отправлено 12 Июль 2010 - 15:05
Я даже дома не буду так заморачиваться...
А за 2500 руб. я лучше куплю 10 упаковок одного известного угля (т.е. 1000 таблеток), и ближайший год буду курить кальян в любом месте
Отправлено 12 Июль 2010 - 15:11
Потом он же не отказывался от обычного угля вовсе

Были бы лишние деньги, тоже бы попробовал ради интереса.
VladM Спасибо за краткий обзор, было бы еще интересно увидеть фото или видеообзор :wink:
Отправлено 12 Июль 2010 - 15:21

Ну а применительно к кальяну - вернемся к черти каким самобытным углям, богемской стекло фтопку, разнообразие чилимов тоже в мусорку. Моющийся шланг предать анафеме, карбопол вне закона.

Нужно брать лучшее от прогресса, если оно того стОит.

Отправлено 12 Июль 2010 - 15:30
а электроуголь как электронные сигареты, бред имхо.
вон в китае и вьетнаме, индии до сих пор кареты есть, правда в виде рикши.
И шашлык ты ведь жаришь на углях, а хотя есть куча электробарбекюшниц. А чтоб пахло дымком можно полить жидким дымом) будет тот же шашлык)
И рыбу ловить можно электричеством, и сетями, но почему то люди сидят и на леску ловят, удочками) и палатки ставят а не в вагончиках живут в лесу)
Надеюсь моя идея понятна, я за новые технологии, но старыми методами)
Отправлено 12 Июль 2010 - 15:46
Отправлено 12 Июль 2010 - 22:57
Я что то сомлеваюсь что фотоотчёт будет RP акция на лицо. И в контакте в любителей кальянов тоже реклама http://vkontakte.ru/photo-24_171388681#pages/0 и ссыль на этот же сай где продают электроуголь.
ЗЫ могу ошибаться так что джёмс.
ЗЫ ЗЫ всё рано уголёчик привычнее )))))))))
Отправлено 13 Июль 2010 - 06:02
Отправлено 13 Июль 2010 - 07:17
Отправлено 13 Июль 2010 - 11:10

Что касается электроуглей, лично мне было бы интересно попробовать. Даже подумываю об эксперименте с лампой (где-то был такой ролик)

Я поддерживаю Gelios'a - аутентичность аутентичностью, но углекислый газ приходится учитывать. В конце концов угли дома мы разжигаем на достижениях прогресса - газовых и электрических плитах, а не в костре. Да и не будем забывать, что современные ароматические табаки - есть продукт прогресса в кальянокурении. Не возвращаться же, в самом деле, к курению гашишей и опиатов в кальяне ради этой аутентичности.
Да? А суп или жаркое ты тоже в котелке на углях или на костре готовишь? А в городе почему-то люди предпочитают благоустроенные квартиры покупать, а не палатки ставить. Не стоит все-таки так с наскоку отвергать не попробовав, согласись.

Отправлено 13 Июль 2010 - 12:07

Отправлено 13 Июль 2010 - 14:06
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей