Перейти к содержимому

IP.Board Themes© Fisana

Добро пожаловать на hookahpro.ru

Добро пожаловать на HookahPro.Ru. Вы зашли с гостевым доступом и не имеете возможности писать. Для получения полного доступа к ресурсу вам необходимо зарегистрироваться. Этот процесс не отнимет у вас много времени, но вы получите следующие возможности:
  • Создавать новые темы и писать в уже существующих.
  • Подписываться на интересующие вас темы и форумы для получения автоматических обновлений.
  • Управление собственным профилем и галереей.
  • Общаться в чате.
...И многое другое!

- - - - -

Самый "крепкий" табак!!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 60

#21 Abert

Abert

Кальян мастер

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 965 сообщений
43
Хороший

Отправлено 11 Ноябрь 2008 - 09:59

Нахла и Хабайб однозначно, Фахер слабенький.

#22 skymen

skymen

Наргиле эстет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 181 сообщений
0
Обычный

Отправлено 11 Ноябрь 2008 - 16:00

(Marrrik)
Habaeib однозначно крепче Нахлы!

По моим ощущениям Нахла крепче, чем Habaeib, да и на пачках написано 0,5 и 0,05 соответственно.
Но еще ни один табак не "уносил". Возможно классический черный крепче будет, но его, к сожалению, не пробовал.

#23 MoxuTo

MoxuTo

Гоза адепт

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 342 сообщений
20
Положительный

Отправлено 11 Ноябрь 2008 - 23:45

накхла и только накхла, крепость дай боже, многие впринципе некурящие люди не всегда могут затянуться ею)

#24 Mr Rauch

Mr Rauch

Уотерпайп любитель

• Новичок
  • PipPipPip
  • 82 сообщений
1
Обычный

Отправлено 12 Ноябрь 2008 - 12:02

Не могу понять почему др меня не кто не написал.... (извените если не заметил)..Но как же Layalina?! - Очень качественный крепкий табак производства ОАЭ.... Большое количество вкусов, хорошая отмочка,мало палок. Достаточно дымный, кто любит крепкие табаки - очень советаю.
Накхла по сравнению с ним менее крепкая, да и по качеству СИЛЬНО отстаёт. - я обычно её как добавку использую.

Про Аль Ганджу отдельное слово.... по крепости они такие же как аль факер, уносит от них из-за араматизатора, так что окуратней с ним..-хз что туда бодяжат.

#25 Norveg

Norveg

Неофит

• Новичок
  • Pip
  • 29 сообщений
0
Обычный

Отправлено 12 Ноябрь 2008 - 12:07

(Mr Rauch)
Не могу понять почему др меня не кто не написал.... (извените если не заметил)..Но как же Layalina?! - Очень качественный крепкий табак производства ОАЭ.... Большое количество вкусов, хорошая отмочка,мало палок. Достаточно дымный, кто любит крепкие табаки - очень советаю.
Накхла по сравнению с ним менее крепкая, да и по качеству СИЛЬНО отстаёт. - я обычно её как добавку использую.

Про Аль Ганджу отдельное слово.... по крепости они такие же как аль факер, уносит от них из-за араматизатора, так что окуратней с ним..-хз что туда бодяжат.

Где то здесь на форуме прочитал что Layalina - безникотиновый табак, когда то курил но уже не помню впечатлений, а теперь смотрю в магазине и непокупаю, может стоит?

#26 Xruchelo

Xruchelo

Serbetli Мэн

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 867 сообщений
12
Положительный
  • Интересы:Кальян...(кто бы мог поудмать:) ) книги, фотография, гитара, кузнечное дело, авторские ножи.

Отправлено 12 Ноябрь 2008 - 12:30

Norveg
layalina это не безникотиновый,в нем никотин есть,а безникотиновые это вроде Soex и другие где нет табачных листьев

#27 Norveg

Norveg

Неофит

• Новичок
  • Pip
  • 29 сообщений
0
Обычный

Отправлено 12 Ноябрь 2008 - 12:35

(Xruchelo)
Norveg
layalina это не безникотиновый,в нем никотин есть,а безникотиновые это вроде Soex и другие где нет табачных листьев

Блин без табачных листьев - это ж тогда не табак получается :gouza: однако :umnik:

#28 Mr Rauch

Mr Rauch

Уотерпайп любитель

• Новичок
  • PipPipPip
  • 82 сообщений
1
Обычный

Отправлено 12 Ноябрь 2008 - 12:47

де то здесь на форуме прочитал что Layalina - безникотиновый табак, когда то курил но уже не помню впечатлений, а теперь смотрю в магазине и непокупаю, может стоит?

100% стоит-попробуй :gouza:  :gouza:

#29 LockDog

LockDog

Уотерпайп любитель

• Новичок
  • PipPipPip
  • 85 сообщений
6
Обычный
  • Интересы:salsa, jiu jitsu, motorbyces, adventures, travels

Отправлено 12 Ноябрь 2008 - 13:08

Ребята, вы многие пишите про Хабаеиб =)
А вы все берёте её у Натальи?
Или в каких-то других местах?

#30 Alexis

Alexis

Шиша Хан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 4 852 сообщений
863
Лучший
  • Страна: Country Flag

Отправлено 12 Ноябрь 2008 - 13:53

LockDog
бралИ

#31 IOT

IOT

Уотерпайп любитель

• Новичок
  • PipPipPip
  • 70 сообщений
0
Обычный

Отправлено 15 Ноябрь 2008 - 00:28

Ребята. Толи тема называется неправильно, то ли вы тут сопли развели! Какие нафиг Al Fakher, Layalina, Habaeib, Al Masah? Вы сравниваете реально крепкие табаки или наикрепчайший из классических? Такое ощущение, что тут все некурящие или курят сигареты SuperLights и One от чего Al Fakher и кажется крепким.
Из классических в целом крепковата Нахла, а Al Masah где-то рядом. По отдельности Al Fakher - трубка и сигара.

В остальном, крепкие табаки только черные! И нечего тут разводить чушь, вводя людей в заблуждение. Либо тут стоит обсуждать черные табаки, либо переименовывать тему. А то как-то смешно читать о том, как кого-то торкнуло или унесло с классики. Интересно было бы посмотреть на таких дав им трубку или наркоты, - умрут сразу, наверное.

Norveg, про Layalina в этой теме http://forum.goza.ru/viewtopic.php?t=54 думаю уже всё сказали, что бы не лоханутся и не купить химикатного табачку, которым она является. Если покупать то только для галочки, врага мол, надо знать в лицо...

#32 Alexis

Alexis

Шиша Хан

• Пользователи
  • 4 852 сообщений
863
Лучший

Отправлено 15 Ноябрь 2008 - 10:32

(IOT)
Такое ощущение, что тут все некурящие или курят сигареты SuperLights и One от чего Al Fakher и кажется крепким..
представь себе,что тут на самом деле многие не курят сигареты.  :wink:

#33 Mr Rauch

Mr Rauch

Уотерпайп любитель

• Новичок
  • PipPipPip
  • 82 сообщений
1
Обычный

Отправлено 15 Ноябрь 2008 - 20:14

представь себе,что тут на самом деле многие не курят сигареты.

+1  smile.gif

Сигареты вообще курить не могу)

Norveg, про Layalina в этой теме http://forum.goza.ru/viewtopic.php?t=54 думаю уже всё сказали, что бы не лоханутся и не купить химикатного табачку, которым она является. Если покупать то только для галочки, врага мол, надо знать в лицо...

Вот на самом деле совершенно обективно накхла и  Layalina по крепости одиноковы тк содержание некатина в обоих одинакого, и больше чем вдругих табаках.

Layalina помойму из крепких просто шикарный табак, незнаю что вы его так массово не любите...На работе у меня один из самовых топывых табаков был! Заказавали прям из ОАЭ... хотя киви это не пробовал.. а скажем бахрейнское яблоко просто отличнейший табак.-крепче аль фахера, фахура..и дыма много, вкус хороший.

#34 colt

colt

Кладезь кальянных мыслей

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 256 сообщений
274
Лучший

Отправлено 15 Ноябрь 2008 - 21:04

У меня тоже постоянное ощущение , что мы курим разную Лаялину. Мне Лаялина нравится. Не все вкусы, но арбуз, александрийское яблоко, мята, клубника, вишня - выше всяких похвал. Некоторые средне, некоторые не нравятся.....

#35 Mr Rauch

Mr Rauch

Уотерпайп любитель

• Новичок
  • PipPipPip
  • 82 сообщений
1
Обычный

Отправлено 15 Ноябрь 2008 - 21:19

надо производство глянуть... тк реально помойму людям палево какоето поподается...
Сколько я лаялину не пробовал...вкусы конечно дело вкусов)-но химией не несёт она 100%

#36 IOT

IOT

Уотерпайп любитель

• Новичок
  • PipPipPip
  • 70 сообщений
0
Обычный

Отправлено 18 Ноябрь 2008 - 21:32

(Alexis)
(IOT)
Такое ощущение, что тут все некурящие или курят сигареты SuperLights и One от чего Al Fakher и кажется крепким..
представь себе,что тут на самом деле многие не курят сигареты.  :wink:

Представить могу, но это не говорит о том, что перечисленные тут табаки крепки.
Так же как сигареты SuperLights и One не являются крепкими. Хотя кому-то что-то может показаться, особенно если он не курит wink.gif.
Понятно, что всё познается в сравнении, но не стоит подменять всеобщие понятия.

офф:
Не понимаю, это модно что ли, пафос какой-то?
Может кто объяснит для чего постоянно курить (вредя здоровью*) очень слабый кальян если всё-равно не получает после него никотина? Как я понимаю, это тоже самое, что пить безалкогольное вино или пиво.
Может лучше пойти попить компотику или чайного сбору из фруктов? Вроде тоже вкус будет...

*я уже молчу про то, что по существу кальянщики курят не сколько табак сколько глицерин.

#37 Kutusha

Kutusha

Кальян мастер

• Пользователи
  • 597 сообщений
0
Обычный

Отправлено 18 Ноябрь 2008 - 22:41

(IOT)
Не понимаю, это модно что ли, пафос какой-то?
Может кто объяснит для чего постоянно курить (вредя здоровью*) очень слабый кальян если всё-равно не получает после него никотина? Как я понимаю, это тоже самое, что пить безалкогольное вино или пиво.

Так и есть: МОДНО.
Ну и ещё бытует мнение: Кальян безвреден.

P.S.
ИХМО чем пить безалкогольное пиво - лучше выпить Сока или Молока.

#38 Kutusha

Kutusha

Кальян мастер

• Пользователи
  • 597 сообщений
0
Обычный

Отправлено 18 Ноябрь 2008 - 22:43

(Mr Rauch)
Layalina помойму из крепких просто шикарный табак, незнаю что вы его так массово не любите...

Так ХИМИЯ чистой воды.

#39 Alexis

Alexis

Шиша Хан

• Пользователи
  • 4 852 сообщений
863
Лучший

Отправлено 18 Ноябрь 2008 - 23:04

IOT
уже писалось тут,что кальян можно курить, а можно так сказать им "ингалировать" т.е. просто попускать много дыма от легкого табака, получить от этого некое удовольствие.

#40 Mr Rauch

Mr Rauch

Уотерпайп любитель

• Новичок
  • PipPipPip
  • 82 сообщений
1
Обычный

Отправлено 18 Ноябрь 2008 - 23:15

Так ХИМИЯ чистой воды.

Уже обсуждалось...-походу разный табак курим. Layalina - прекрасный табак, с отличным вкусом и запахом.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Copyright © 2025 hookahpro.ru