Добро пожаловать на hookahpro.ru
![]() |
Добро пожаловать на HookahPro.Ru. Вы зашли с гостевым доступом и не имеете возможности писать. Для получения полного доступа к ресурсу вам необходимо зарегистрироваться. Этот процесс не отнимет у вас много времени, но вы получите следующие возможности:
|

Самый "крепкий" табак!!
Отправлено 11 Ноябрь 2008 - 09:59
Отправлено 11 Ноябрь 2008 - 16:00
По моим ощущениям Нахла крепче, чем Habaeib, да и на пачках написано 0,5 и 0,05 соответственно.
Но еще ни один табак не "уносил". Возможно классический черный крепче будет, но его, к сожалению, не пробовал.
Отправлено 11 Ноябрь 2008 - 23:45
Отправлено 12 Ноябрь 2008 - 12:02
Накхла по сравнению с ним менее крепкая, да и по качеству СИЛЬНО отстаёт. - я обычно её как добавку использую.
Про Аль Ганджу отдельное слово.... по крепости они такие же как аль факер, уносит от них из-за араматизатора, так что окуратней с ним..-хз что туда бодяжат.
Отправлено 12 Ноябрь 2008 - 12:07
Накхла по сравнению с ним менее крепкая, да и по качеству СИЛЬНО отстаёт. - я обычно её как добавку использую.
Про Аль Ганджу отдельное слово.... по крепости они такие же как аль факер, уносит от них из-за араматизатора, так что окуратней с ним..-хз что туда бодяжат.
Где то здесь на форуме прочитал что Layalina - безникотиновый табак, когда то курил но уже не помню впечатлений, а теперь смотрю в магазине и непокупаю, может стоит?
Отправлено 12 Ноябрь 2008 - 12:30
layalina это не безникотиновый,в нем никотин есть,а безникотиновые это вроде Soex и другие где нет табачных листьев
Отправлено 12 Ноябрь 2008 - 12:35
layalina это не безникотиновый,в нем никотин есть,а безникотиновые это вроде Soex и другие где нет табачных листьев
Блин без табачных листьев - это ж тогда не табак получается :gouza: однако :umnik:
Отправлено 12 Ноябрь 2008 - 12:47
100% стоит-попробуй :gouza: :gouza:
Отправлено 12 Ноябрь 2008 - 13:08
А вы все берёте её у Натальи?
Или в каких-то других местах?
Отправлено 12 Ноябрь 2008 - 13:53
бралИ
Отправлено 15 Ноябрь 2008 - 00:28
Из классических в целом крепковата Нахла, а Al Masah где-то рядом. По отдельности Al Fakher - трубка и сигара.
В остальном, крепкие табаки только черные! И нечего тут разводить чушь, вводя людей в заблуждение. Либо тут стоит обсуждать черные табаки, либо переименовывать тему. А то как-то смешно читать о том, как кого-то торкнуло или унесло с классики. Интересно было бы посмотреть на таких дав им трубку или наркоты, - умрут сразу, наверное.
Norveg, про Layalina в этой теме http://forum.goza.ru/viewtopic.php?t=54 думаю уже всё сказали, что бы не лоханутся и не купить химикатного табачку, которым она является. Если покупать то только для галочки, врага мол, надо знать в лицо...
Отправлено 15 Ноябрь 2008 - 10:32
Отправлено 15 Ноябрь 2008 - 20:14
+1

Сигареты вообще курить не могу)
Вот на самом деле совершенно обективно накхла и Layalina по крепости одиноковы тк содержание некатина в обоих одинакого, и больше чем вдругих табаках.
Layalina помойму из крепких просто шикарный табак, незнаю что вы его так массово не любите...На работе у меня один из самовых топывых табаков был! Заказавали прям из ОАЭ... хотя киви это не пробовал.. а скажем бахрейнское яблоко просто отличнейший табак.-крепче аль фахера, фахура..и дыма много, вкус хороший.
Отправлено 15 Ноябрь 2008 - 21:04
Отправлено 15 Ноябрь 2008 - 21:19
Сколько я лаялину не пробовал...вкусы конечно дело вкусов)-но химией не несёт она 100%
Отправлено 18 Ноябрь 2008 - 21:32
Представить могу, но это не говорит о том, что перечисленные тут табаки крепки.
Так же как сигареты SuperLights и One не являются крепкими. Хотя кому-то что-то может показаться, особенно если он не курит

Понятно, что всё познается в сравнении, но не стоит подменять всеобщие понятия.
офф:
Не понимаю, это модно что ли, пафос какой-то?
Может кто объяснит для чего постоянно курить (вредя здоровью*) очень слабый кальян если всё-равно не получает после него никотина? Как я понимаю, это тоже самое, что пить безалкогольное вино или пиво.
Может лучше пойти попить компотику или чайного сбору из фруктов? Вроде тоже вкус будет...
*я уже молчу про то, что по существу кальянщики курят не сколько табак сколько глицерин.
Отправлено 18 Ноябрь 2008 - 22:41
Может кто объяснит для чего постоянно курить (вредя здоровью*) очень слабый кальян если всё-равно не получает после него никотина? Как я понимаю, это тоже самое, что пить безалкогольное вино или пиво.
Так и есть: МОДНО.
Ну и ещё бытует мнение: Кальян безвреден.
P.S.
ИХМО чем пить безалкогольное пиво - лучше выпить Сока или Молока.
Отправлено 18 Ноябрь 2008 - 22:43
Так ХИМИЯ чистой воды.
Отправлено 18 Ноябрь 2008 - 23:04
уже писалось тут,что кальян можно курить, а можно так сказать им "ингалировать" т.е. просто попускать много дыма от легкого табака, получить от этого некое удовольствие.
Отправлено 18 Ноябрь 2008 - 23:15
Уже обсуждалось...-походу разный табак курим. Layalina - прекрасный табак, с отличным вкусом и запахом.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей