Перейти к содержимому

IP.Board Themes© Fisana

Добро пожаловать на hookahpro.ru

Добро пожаловать на HookahPro.Ru. Вы зашли с гостевым доступом и не имеете возможности писать. Для получения полного доступа к ресурсу вам необходимо зарегистрироваться. Этот процесс не отнимет у вас много времени, но вы получите следующие возможности:
  • Создавать новые темы и писать в уже существующих.
  • Подписываться на интересующие вас темы и форумы для получения автоматических обновлений.
  • Управление собственным профилем и галереей.
  • Общаться в чате.
...И многое другое!

Сетевой мусор. Или коллекция прикольных ссылок!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1754

#1481 Дымный

Дымный

Наргиле эстет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 143 сообщений
175
Лучший
  • Страна: Country Flag

Отправлено 27 Декабрь 2014 - 13:43

Просмотр сообщенияplusm1nus (19 Декабрь 2014 - 16:27) писал:

http://egeglas.ru/ca...alyany-Jegeglas

Сойдет за прикольную ссылку, эгегласы по 20 000 евро) Налетай
Зато доставка очень выгодная. Я вот за 7 рублей взял и ни разу не пожалел. :laugh:
Прикрепленный файл  2014-12-27 17-38-23 Стеклянный кальян из Германии Egeglas Ratio - Google Chrome.png   26,19К   8 Количество загрузок:

Сообщение отредактировал Дымный: 27 Декабрь 2014 - 13:43

#1482 tamricko

tamricko

Ответственная за поломку чатика

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 470 сообщений
240
Лучший

Отправлено 04 Январь 2015 - 16:05

К Новому году....
"У ранних кельтов ель считалась обиталищем лесного духа, требовавшего кровавых жертв - внутренностей людей и животных, которые друиды регулярно развешивали на ветвях дерева. Когда окрепшая христианская церковь запретила жертвоприношения, народы Европы заменили внутренние органы шарами из дерева, которые в дальнейшем стали стеклянными, а кишки - тряпочными и бумажными гирляндами. И вот она, нарядная, на праздник к нам пришла... Что касается доброго дедушки Мороза и его западного аналога Санта Клауса, то они произошли от древнего и злобного кельтского божества, Великого Старца Севера, повелителя ледяного холода и пурги. Он тоже ходил по домам с холщовым мешком, но не раздавал подарки, а собирал жертвоприношения, которые ему недодали в течение года. Визит Старца с мешком не предвещал ничего хорошего: как правило, после его ухода в доме оставались только обледеневшие трупы. Для того чтобы оградить поселок от ужасного визита, друиды приносили свирепому божеству общую жертву - в мороз раздевали и привязывали к дереву юную девственницу. Именно ее замерзший, покрытый инеем труп и стал прообразом веселой Снегурочки, сопровождающей Деда Мороза." (стырено с просторов инета)

#1483 Mc Doc

Mc Doc

Отец кормилец

• Главные администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 4 534 сообщений
544
Лучший
  • Интересы:Jazz, Box, Sex

Отправлено 20 Январь 2015 - 17:48

рассказ via "МордаКнига"

Как французы крутили яйца

Я из Саратова , но сейчас учусь во Франции. В очередной раз, мы с подругой возвращаемся в Париж. В аэропорту нас встречает друг. Он француз и как любой француз любит покушать. Он пригласил нас вечером на ужин и попросил приготовить какое-нибудь русское блюдо на аперитив. Мы, недолго думая, решили приготовить салат Оливье. Причем друг удивился, что у русского салата – французское название. Так как мы снимаем очень маленькую квартиру, мы решили готовить у друга (его зовут Сириль). Мы зашли в ближайший магазин, купили продукты и пошли к нему. На улице моросил дождь.

Мы зашли домой, я сразу поставила варить овощи и яйца. Открыли бутылочку Бордо. И тут я понимаю, что не засекла время варки яиц.
Я встаю, беру столовую ложку, вылавливаю одно яйцо, кладу на стол и резко кручу. Яйцо крутится быстро, я понимаю, что оно сварилось «вкрутую» и можно выключать. Сливаю горячую воду, заливаю холодной и сажусь опять за стол. Онемевший Сириль смотрит на меня, он застыл с фужером вина и молчит. Я тоже молчу и жду его дальнейшей реакции, так как не понимаю в чем дело. Сидим как идиоты. Через секунд 10 он выдает: «Ты зачем крутила яйца?».
Я на полном серьезе отвечаю: «Забыла засечь время и хотела проверить их готовность». Он впадает в окончательный шок, затем залпом выпив стакан и видимо сделав какие-то умозаключения, говорит: «То есть ты утверждаешь, что сырые и вареные яйца крутятся с разной скоростью?» Я говорю: «Ну да!».
Тут начинает смеяться подруга, я тоже понимаю, в чем дело. Сириль сидит в шоке… «Да такого не может быть!»- выдает он наконец. Я решаю доказать, что он не прав. Ищу сырые яйца в холодильнике, что бы провести эксперимент, а их нет (Во Франции яйца в основном продают в упаковках по 4 штуки). Решаем пойти в магазин и купить еще.
На улице уже дождик не моросит, там ливень! Пофиг! Взяли зонт (один на троих) и пошли, по дороге он встретил 2 однокурсников и рассказал им всю ситуацию, они заинтересовались (естественно не поверили!) и тоже решили пойти с нами. Мы купили яйца и возвращаемся домой.
Одному из друзей Сириля звонит его девушка и говорит, что она с братом и двумя подругами уже его ждет, а он говорит : «Я немного задержусь, мы встретили Сириля и хотим провести эксперимент». Рассказывает им ситуацию. Те тоже заинтересовались, и сказали, что через 10 минут подъедут. Мы решили их подождать на улице.
Стоим… Ливень, пять человек под одним зонтом и в руке яйца. Мимо шла молодая пара, оказалось соседи Сириля. А французы любопытные блин!!! Тоже поинтересовались: «Чего ребята мокнете?? Ключи забыли??» наши друзья-французы уже хором и наперебой рассказывают историю про яйца и про готовящийся эксперимент. Сириль и их приглашает!
Наконец-то подъехали ребята, которых мы ждали и мы ЦЕЛОЙ ТОЛПОЙ идем «крутить яйца»!!! Я положила на стол два яйца: одно – вареное, другое – сырое. И такая гордая говорю: «Смотрите!». И кручу яйца. Естественно яйца крутились с разной скоростью, и сырое крутилось намного медленнее. Так они мне сказали, что я мухлюю, что я специально кручу с разной силой!!!
Никто из французов не поверил, что у них разная скорость. Они говорили, что одинаковые яйца по весу и форме крутиться должны одинаково (плохо у них с физикой совсем). Я говорю: «Давайте теперь сами пробуйте!» И тут началось!!!! Они начали подходить и крутить яйца.
Представляете себе картину: Париж, кухня, очередь из французов к столу на котором крутят яйца! Когда очередной француз крутил яйца и понимал, что они действительно крутятся с разной скоростью, он отходил в сторону, наливал стакан вина и молча смотрел на остальных. И в глазах такааааая задумчивость, как будто смысл жизни поменялся.
В конце «кручения яиц» мне один парень сказал: «Русские – это гениальные люди!» на что я ответила: «Мы сами удивляемся своей жизни» и воодушевленная такой фразой решила показать ролик про Россию, где переворачивается грузовик с коровами и женщина отрывает бампер у автомобиля.
Француз долго молчал, а потом говорит: «В России живет просто необыкновенный народ.
И знаешь что? Мне искренне жаль Америку, она от вас ожидает одно, а вы ей в ответ совсем другое. Я бы очень хотел, что бы Франция и Россия жили дружно, потому что Франции с Вами нельзя ссориться. Один раз воевали и больше не хотим. Вашу логику вычислить невозможно».
Мое самолюбие очень тронули эти слова и мы счастливые пошли допивать Бордо=)))».

#1484 tutz

tutz

Уотерпайп любитель

• Новичок
  • PipPipPip
  • 75 сообщений
2
Обычный
  • Интересы:Фруктовый пар

Отправлено 20 Январь 2015 - 20:32

Просмотр сообщенияMc Doc (20 Январь 2015 - 17:48) писал:

рассказ via "МордаКнига"

Как французы крутили яйца
Я из Саратова , но сейчас учусь во Франции. В очередной раз, мы с подругой возвращаемся в Париж. В аэропорту нас встречает друг. Он француз и как любой француз любит покушать. Он пригласил нас вечером на ужин и попросил приготовить какое-нибудь русское блюдо на аперитив. Мы, недолго думая, решили приготовить салат Оливье. Причем друг удивился, что у русского салата – французское название. Так как мы снимаем очень маленькую квартиру, мы решили готовить у друга (его зовут Сириль). Мы зашли в ближайший магазин, купили продукты и пошли к нему. На улице моросил дождь.

Мы зашли домой, я сразу поставила варить овощи и яйца. Открыли бутылочку Бордо. И тут я понимаю, что не засекла время варки яиц.
Я встаю, беру столовую ложку, вылавливаю одно яйцо, кладу на стол и резко кручу. Яйцо крутится быстро, я понимаю, что оно сварилось «вкрутую» и можно выключать. Сливаю горячую воду, заливаю холодной и сажусь опять за стол. Онемевший Сириль смотрит на меня, он застыл с фужером вина и молчит. Я тоже молчу и жду его дальнейшей реакции, так как не понимаю в чем дело. Сидим как идиоты. Через секунд 10 он выдает: «Ты зачем крутила яйца?».
Я на полном серьезе отвечаю: «Забыла засечь время и хотела проверить их готовность». Он впадает в окончательный шок, затем залпом выпив стакан и видимо сделав какие-то умозаключения, говорит: «То есть ты утверждаешь, что сырые и вареные яйца крутятся с разной скоростью?» Я говорю: «Ну да!».
Тут начинает смеяться подруга, я тоже понимаю, в чем дело. Сириль сидит в шоке… «Да такого не может быть!»- выдает он наконец. Я решаю доказать, что он не прав. Ищу сырые яйца в холодильнике, что бы провести эксперимент, а их нет (Во Франции яйца в основном продают в упаковках по 4 штуки). Решаем пойти в магазин и купить еще.
На улице уже дождик не моросит, там ливень! Пофиг! Взяли зонт (один на троих) и пошли, по дороге он встретил 2 однокурсников и рассказал им всю ситуацию, они заинтересовались (естественно не поверили!) и тоже решили пойти с нами. Мы купили яйца и возвращаемся домой.
Одному из друзей Сириля звонит его девушка и говорит, что она с братом и двумя подругами уже его ждет, а он говорит : «Я немного задержусь, мы встретили Сириля и хотим провести эксперимент». Рассказывает им ситуацию. Те тоже заинтересовались, и сказали, что через 10 минут подъедут. Мы решили их подождать на улице.
Стоим… Ливень, пять человек под одним зонтом и в руке яйца. Мимо шла молодая пара, оказалось соседи Сириля. А французы любопытные блин!!! Тоже поинтересовались: «Чего ребята мокнете?? Ключи забыли??» наши друзья-французы уже хором и наперебой рассказывают историю про яйца и про готовящийся эксперимент. Сириль и их приглашает!
Наконец-то подъехали ребята, которых мы ждали и мы ЦЕЛОЙ ТОЛПОЙ идем «крутить яйца»!!! Я положила на стол два яйца: одно – вареное, другое – сырое. И такая гордая говорю: «Смотрите!». И кручу яйца. Естественно яйца крутились с разной скоростью, и сырое крутилось намного медленнее. Так они мне сказали, что я мухлюю, что я специально кручу с разной силой!!!
Никто из французов не поверил, что у них разная скорость. Они говорили, что одинаковые яйца по весу и форме крутиться должны одинаково (плохо у них с физикой совсем). Я говорю: «Давайте теперь сами пробуйте!» И тут началось!!!! Они начали подходить и крутить яйца.
Представляете себе картину: Париж, кухня, очередь из французов к столу на котором крутят яйца! Когда очередной француз крутил яйца и понимал, что они действительно крутятся с разной скоростью, он отходил в сторону, наливал стакан вина и молча смотрел на остальных. И в глазах такааааая задумчивость, как будто смысл жизни поменялся.
В конце «кручения яиц» мне один парень сказал: «Русские – это гениальные люди!» на что я ответила: «Мы сами удивляемся своей жизни» и воодушевленная такой фразой решила показать ролик про Россию, где переворачивается грузовик с коровами и женщина отрывает бампер у автомобиля.
Француз долго молчал, а потом говорит: «В России живет просто необыкновенный народ.
И знаешь что? Мне искренне жаль Америку, она от вас ожидает одно, а вы ей в ответ совсем другое. Я бы очень хотел, что бы Франция и Россия жили дружно, потому что Франции с Вами нельзя ссориться. Один раз воевали и больше не хотим. Вашу логику вычислить невозможно».
Мое самолюбие очень тронули эти слова и мы счастливые пошли допивать Бордо=)))».

Баян с пикабу :rolleyes:

#1485 Narghile

Narghile

Сказатель

• Пользователи
  • 4 224 сообщений
891
Лучший

Отправлено 21 Январь 2015 - 10:19

https://www.youtube....BlhXKjSy6M#t=73

Сообщение отредактировал Narghile: 21 Январь 2015 - 10:20

#1486 mr.polot

mr.polot

Наргиле эстет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 151 сообщений
106
Лучший

Отправлено 21 Январь 2015 - 20:15

Всем Привет!Давно тут сижу,дай думаю поделюсь своим хобби и мечтой-очень хочу стать летчиком,но судьба немного по другому распорядилась,уж очень я государству приглянулся)
Гляньте на эту красоту:

#1487 EICGoliath

EICGoliath

Шиша хан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 782 сообщений
960
Лучший

Отправлено 21 Январь 2015 - 20:49

Просмотр сообщенияmr.polot (21 Январь 2015 - 20:15) писал:

Всем Привет!Давно тут сижу,дай думаю поделюсь своим хобби и мечтой-очень хочу стать летчиком,но судьба немного по другому распорядилась,уж очень я государству приглянулся)
Гляньте на эту красоту: https://www.youtube....h?v=nYVrQvIwddQ
Шикарнейшая видюха. Оч красиво.

#1488 HealPerson

HealPerson

Выше только звезды

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5 958 сообщений
1 838
Лучший

Отправлено 21 Январь 2015 - 23:02

Просмотр сообщенияmr.polot (21 Январь 2015 - 20:15) писал:

Как зовут, позвольте полюбопытствовать?

#1489 mr.polot

mr.polot

Наргиле эстет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 151 сообщений
106
Лучший

Отправлено 22 Январь 2015 - 14:55

Просмотр сообщенияHealPerson (21 Январь 2015 - 23:02) писал:

Как зовут, позвольте полюбопытствовать?
Андрей

#1490 HealPerson

HealPerson

Выше только звезды

• Пользователи
  • 5 958 сообщений
1 838
Лучший

Отправлено 22 Январь 2015 - 15:17

Просмотр сообщенияmr.polot (22 Январь 2015 - 14:55) писал:

Андрей
Не, не совпало)
Ну, ладно, меня Валера, все равно будем знакомы, раз уж спросил)

#1491 mr.polot

mr.polot

Наргиле эстет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 151 сообщений
106
Лучший

Отправлено 22 Январь 2015 - 16:18

Просмотр сообщенияHealPerson (22 Январь 2015 - 15:17) писал:

Не, не совпало)
Кого-то выискивали?
А так мы с вами пару раз пересекались,покупал танж,чашки)

#1492 HealPerson

HealPerson

Выше только звезды

• Пользователи
  • 5 958 сообщений
1 838
Лучший

Отправлено 22 Январь 2015 - 18:41

Просмотр сообщенияmr.polot (22 Январь 2015 - 16:18) писал:

Кого-то выискивали?
А так мы с вами пару раз пересекались,покупал танж,чашки)
Не выискивал, но удивился бы, если тут встретил, о ком думал)
Не помн( старый стал.

#1493 EICGoliath

EICGoliath

Шиша хан

• Пользователи
  • 1 782 сообщений
960
Лучший

Отправлено 22 Январь 2015 - 19:47

Не знаю крч куда закинуть, закину сюда.
Увидел запись про чай из гречки, решил загуглить что это такое. Оказывается, наш форум первый и по поиску чая из гречки)

Изображение

Изображение

#1494 Mc Doc

Mc Doc

Отец кормилец

• Главные администраторы
  • 4 534 сообщений
544
Лучший

Отправлено 31 Январь 2015 - 22:02

#1495 Shishalover

Shishalover

Уотерпайп любитель

• Новичок
  • PipPipPip
  • 80 сообщений
7
Обычный

Отправлено 31 Январь 2015 - 22:12

Просмотр сообщенияHealPerson (22 Январь 2015 - 15:17) писал:

Не, не совпало)

Просмотр сообщенияMc Doc (31 Январь 2015 - 22:02) писал:

"Ну ладна дарагая... На улисе холадна... Я ВСЁ"

#1496 Yabbadabbado

Yabbadabbado

Шиша хан

• Пользователи
  • 1 686 сообщений
702
Лучший
  • Интересы:Traveling, Shisha

Отправлено 07 Февраль 2015 - 20:03

Цитата

Путешественник Михаил Патер (Michał Pater) из польского города Вроцлав проехался автостопом через всю Россию и снял свои приключения на камеру, закрепленную на конце селфи-палки. Путь длиной 27 тысяч километров занял у него 3 месяца.

Михаил опубликовал семиминутный ролик, в котором преимущественно показано, как он выпивает с местными жителями разных регионов. Как следует из названия видео, это первый трейлер — по-видимому, ожидаются и другие.

В конце 2014 года Михаил рассказал польскому каналу TVN24, что ему очень понравились жители Сибири. Они с радостью показывали ему, где живут. С некоторыми из них путешественник проводил по несколько дней.

Вместе с тем, рассказывает Михаил, некоторые россияне считали его «украинским фашистом» или шпионом НАТО. Из-за этого путешественника пять раз били по лицу, пытались разбить его «шпионские» часы, а один раз гнались за ним с ножом.

#1497 Mc Doc

Mc Doc

Отец кормилец

• Главные администраторы
  • 4 534 сообщений
544
Лучший

Отправлено 10 Февраль 2015 - 12:11

Это не стеб. 25+
Главное постоянно держите у себя в голове "это не стёб, это настоящее кино". Место съемок Бали, остальное неизвестно.

#1498 Borisb12

Borisb12

Неофит

• Новичок
  • Pip
  • 38 сообщений
4
Обычный

Отправлено 10 Февраль 2015 - 12:48

Просмотр сообщенияMc Doc (10 Февраль 2015 - 12:11) писал:

Это не стеб. 25+
Главное постоянно держите у себя в голове "это не стёб, это настоящее кино". Место съемок Бали, остальное неизвестно.

АХТУНГ! При просмотре возможны многочисленные переломы мозга, утечка серого вещества, отшелушивание памяти, зуд внутренней поверхности черепной коробки! -) Интересно взглянуть в глаза автору (глаза?).

#1499 Ex_cellent

Ex_cellent

Кальян мастер

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 666 сообщений
107
Лучший

Отправлено 10 Февраль 2015 - 15:13

Просмотр сообщенияMc Doc (10 Февраль 2015 - 12:11) писал:

Это не стеб. 25+

Досмотреть не осислил, но теперь Я знаю что можно включать гостям которые не хотят уходить)

#1500 Narghile

Narghile

Сказатель

• Пользователи
  • 4 224 сообщений
891
Лучший

Отправлено 27 Февраль 2015 - 13:11

http://cs4.pikabu.ru...8_659185475.mp4

Количество пользователей, читающих эту тему: 0