Перейти к содержимому

IP.Board Themes© Fisana

Добро пожаловать на hookahpro.ru

Добро пожаловать на HookahPro.Ru. Вы зашли с гостевым доступом и не имеете возможности писать. Для получения полного доступа к ресурсу вам необходимо зарегистрироваться. Этот процесс не отнимет у вас много времени, но вы получите следующие возможности:
  • Создавать новые темы и писать в уже существующих.
  • Подписываться на интересующие вас темы и форумы для получения автоматических обновлений.
  • Управление собственным профилем и галереей.
  • Общаться в чате.
...И многое другое!

Сетевой мусор. Или коллекция прикольных ссылок!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1754

#561 Mc Doc

Mc Doc

Отец кормилец

• Главные администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 4 534 сообщений
544
Лучший
  • Интересы:Jazz, Box, Sex
  • Страна: Country Flag

Отправлено 11 Декабрь 2010 - 22:50

KKnD, что у вас там произошло? нифига не пойму... 

#562 Павлик

Павлик

Кладезь кальянных мыслей

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 278 сообщений
49
Хороший
  • Интересы:ОБВМ

Отправлено 11 Декабрь 2010 - 23:01

Mc Doc,вкратце: кавказцы застрелили из травмата фаната спартака(толи из фратрии толи из юниона,короче из знаменитого саппорта),кавказцев задержали,но потом за них заплатили денег. людям это не понравилось,они вышли на улицы,на видео уже 3 выход такой.

Borz,да я сам в шоке был...на 6 секунде....лучше б уж прям вышли из автобуса и тупо отфигачили друг друга.

#563 Sker

Sker

Кладезь кальянных мыслей

• Пользователи
  • 2 408 сообщений
64
Очень хороший

Отправлено 11 Декабрь 2010 - 23:36

из фратрии, я гарантирую это

#564 greez

greez

Шиша хан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 927 сообщений
36
Хороший
  • Интересы:самые интересные )

Отправлено 12 Декабрь 2010 - 02:07

насколько я понял, была стандарная сходка фанатов на попиздица выяснить отношения...тоесть тупо подраться по заранее оговоренным правилам...а тут вдруг чел достал травмат...одного застрелили, еще один с проникающим ранением брюшной полости в больнице...в общемто обычная фанаская дикость, которая иногда приводит к тяжелым травмам и смерти...с чего такую бучу подняли мне не ясно...все сами виноваты во всем и несут оветственность...в том числе погибший...ибо на таком бреде всегда есть вероятность получить, чотто более серьезное нежели пару синяков...эт так сказать бойцовский клуб...и потерпевший знал, на что идет. непосредственно убийцу задержали, а сообщников отпустили под подписку и после выступления фанатов снова ищут...

Сообщение отредактировал greez: 12 Декабрь 2010 - 02:09

#565 Павлик

Павлик

Кладезь кальянных мыслей

• Пользователи
  • 2 278 сообщений
49
Хороший

Отправлено 12 Декабрь 2010 - 07:23

greez,не было никакой сходки,просто гулял народ.

#566 Хороший человек

Хороший человек

Кальян мастер

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 827 сообщений
18
Положительный
  • Интересы:фотография, музыка, кальянная тематика,продажи

Отправлено 12 Декабрь 2010 - 09:26

Павлик, ты походу был там?! так все уверено по полочкам раскидал)
сколько заплатили кстати?))))

#567 KKnD

KKnD

Шиша Хан

• Пользователи
  • 2 197 сообщений
35
Хороший

Отправлено 12 Декабрь 2010 - 09:56

Вообще за мититнги всегда по 500р платят за час. Но дело в том что тут был не митинг и большинство туда пришло для выражения своего мнения. Кричали "Один за всех и все за одного" "За это убийство ответят ваши дети" "Русские вперед". Много было синяков, хотя их везде хватает ) Была определенная масса националистов которых я недолюбливаю.

#568 Alexis

Alexis

Шиша Хан

• Пользователи
  • 4 852 сообщений
863
Лучший

Отправлено 12 Декабрь 2010 - 12:03

Два убийства  за последние месяцы + коррумпированная милиция + бездействие властей = Москва вчера.  :good:

greez,

Цитата

Этой ночью был убит наш брат – Егор Свиридов «Седой», 28 лет.
8 кавказских бандитов расстреляли 5-х парней. Двое из них оказались фанатами, нашими парнями – Егор умер почти сразу.
Они стояли на Кронштадском бульваре в ожидании такси собирались уехать домой. Мимо проходила группа из приблизительно 8-ми кавказцев – «слово за слово», началась драка, со стороны выходцев с гор сразу показались стволы, итог – из одного нашего достали 4 пули, он выжил, Егор убит…ему выбили мозги на асфальт из травмата…..
Он собирался сегодня улететь в Словакию на матч с Жилиной, а улетел на небеса, покойся с миром БРАТ!

Цитата

6 июля 2010 года в Москве похоронили ассистента режиссёра ВГТРК (Россия-2) - журналиста Юрия Волкова. Он погиб 9 июля от удара ножом. Всё произошло у метро "Чистые пруды". Юра работал ассистентом режиссера на канале "Россия 2". 14 июля ему исполнилось бы 23 года.
Перед фотографией Юры - шоколадный торт. Друзья принесли его к 23-му дню рождения, который так и не наступил. Вместо него у Юры Волкова были похороны.
Максим Домницкий, самый близкий друг Юры, в тот вечер был рядом. Большой компанией – 6 парней и 2 девушки – они ходили на концерт. Около входа на станцию метро "Чистые пруды" стали прощаться.
"Я стоял около метро, один из проходивших мимо задел моё плечо, - рассказывает Максим Домницкий. - Я сказал ему: "Что, дороги мало?" - и тут же оказался на земле".
"Я не понял, что происходит, - продолжает Максим, - только видел, что Юра прыгнул сверху, и нож попал в него. Я пытался закрыть дырку у него в груди, между пальцами у меня хлестала кровь".
Ножевые ранения получили ещё двое друзей Юрия, сам Юра умер по дороге в больницу.
Нападавшие побежали в сторону Мясницкой, где их задержали сотрудники ДПС. Уже в отделении выяснилось: все трое - жители Грозного - Бекхан Ибрагимов, Ахмедпаша Айдаев, Магомед Сулейманов.
Юрины коллеги собирались скидываться ему на подарок, но вместо дня рождения пошли к метро "Чистые пруды". Вместе с ними вечером после похорон на место трагедии пришли ок. 500 москвичей.
17 июля 2010 года более трёх тысяч человек почтили память Юрия Волкова. Память убитого пришли почтить не только поклонники "Спартака", но и болельщики других клубов. Прохожим раздавли листовку: "За что убили Юру Волкова?".
Друзья и родственники москвичей утверждают, что на следствие оказывается давление, в частности, со стороны председателя президиума Российского конгресса народов Асламбека Паскачева и крупного бизнесмена Хасана Хаджимурадова.
В деле фигурируют семеро свидетелей, один из которых до сих пор находится в институте скорой помощи имени Склифосовского.
Москва. 25 июля. ИНТЕРФАКС - Задержанные по делу об убийстве в драке на Чистых прудах в Москве Бекхан Ибрагимов и Ахмедпаша Айдаев своей вины не признают, а Магомеда Сулейманова, который "написал явку с повинной, выдал нож", следователь Мотицин Роман Николаевич отпустил, посчитав что он "себя оговорил".
После освобождения М.Сулейманов был вызван на допрос, но не явился, и следователь теперь "не знает, как обеспечить явку свидетеля в прокуратуру".

Сообщение отредактировал Alexis: 12 Декабрь 2010 - 12:09

#569 Хороший человек

Хороший человек

Кальян мастер

• Пользователи
  • 827 сообщений
18
Положительный

Отправлено 12 Декабрь 2010 - 12:31

Если честно не понимаю как могут что то цитировать или утверждать люди которых не было на месте происшествия, еще зная людей разный, в том числе и русских и кавказцев, среди моих знакомых есть люди которые ходят с оружием, не кто просто так даже не станет его доставать не то что уж стрелять, это надо быть полным дебилом!
Когда в мск и в питере режут детей,  девушек и не только, все молчат.......

#570 KKnD

KKnD

Шиша Хан

• Пользователи
  • 2 197 сообщений
35
Хороший

Отправлено 12 Декабрь 2010 - 13:22

Знаешь а вот у меня ни одного знакомого нет который с оружием ходит (не считая табельного), даже батя на которого два раза так сказать покушались, после второго он пол года в больнице пролежал, накладывали 20 с хреном швов на голову и хотели ампутировать 2 пальца. Угадай кто эт сделал )

#571 Хороший человек

Хороший человек

Кальян мастер

• Пользователи
  • 827 сообщений
18
Положительный

Отправлено 12 Декабрь 2010 - 13:27

KKnD,
сам знаешь, тему можно развивать до бесконечности, и сам прекрасно знаешь что у всех есть уроды в семье

#572 Семёныч

Семёныч

Злой админ..

• Главные администраторы
  • 2 132 сообщений
404
Лучший

Отправлено 12 Декабрь 2010 - 13:47

В Ростове сегодня возможно повторения вчерашней Москвы...
http://vkontakte.ru/event22181902
http://forumrostov.r...showtopic=27834

Выдержка для ленивых...
«По версии следствия, вечером 22 ноября 2010 года, находясь на улице, недалеко от общежития, студент РГСУ применил к Максиму Сычеву борцовский прием, от которого потерпевший упал, ударившись головой о землю. Мотивом совершения преступления явились личные неприязненные отношения, сложившиеся в ходе совместного проживания в общежитии, – сообщила сотрудник следственного комитета Галина Гагалаева. – В связи с установлением конкретного места совершения преступления, уголовное дело для дальнейшего расследования передано в следственный отдел по Октябрьскому району города Ростова-на-Дону следственного управления по Ростовской области».(с)

Вся суть что 2 неделе уголовное дело не возбуждалось из-за отсутствия состава преступления...

#573 Maxxic7

Maxxic7

Шиша Хам

• Пользователи
  • 2 854 сообщений
156
Лучший

Отправлено 12 Декабрь 2010 - 13:50

Не хочу подливать масла в огонь, есть действительно отличные ребята, у самого бывшая мингрелских кровей, но все эти люди все свою сознательную жизнь росли в Москве, но!!! за 5 лет учебы в университете дружбы (кавказских) народов стал очень неоднозначно относится к кавказцам, которые недавно прибыли в столицу! Народ как-то неотупляет, что приехали в другое общество со своим бытом и культурой и ведут себя более чем вызывающе и нагло.
Причем очень удивился как дело обстоит в питере, кавказцев там на порядок меньше и ведут они себя там аккуратнее. Живя у друга в общаге, был удивлен тем что, приехавших на учебу горцев, отселяют в отдельную общагу, подальше от себя, никто с ними жить не хочет.

#574 Sker

Sker

Кладезь кальянных мыслей

• Пользователи
  • 2 408 сообщений
64
Очень хороший

Отправлено 12 Декабрь 2010 - 14:42

Ну еще и модеры давайте разведут срач. Мы вроде один топик уже приостановили на похожую тему? Давайте тогда во флейм пеереезжать или делать закрытый раздел. Сами подумайте, вот приходит гость на наш форум и видит такие гадости. Какое у него сложится мнение? Кстати говоря, на американском аналоге есть полит. раздел и подобные.
Ясное дело, что у всех взгляды разные, каждый может процитировать и сайт Фратрии и сайт противоположных взглядов. Все прекрасно понимают, что всей правды никто в итоге не узнает. Ведь никто из вас не может с уверенностью сказать кто начал драку (хотя все знают, что на самом деле... Изображение)

Сообщение отредактировал Sker: 12 Декабрь 2010 - 14:43

#575 Maxxic7

Maxxic7

Шиша Хам

• Пользователи
  • 2 854 сообщений
156
Лучший

Отправлено 12 Декабрь 2010 - 15:01

Sker, а кто тут срач во флудилке разводи то? Идет обсуждение выше выложенных видях, топик для этого и был создан, а что по поводу полит корректности,  то мы этим не болеем в отличии от америкосов, да и никакого националистического призыва тут нет, называют вещи своими именами.
Народ выговорится и потрем все лишнее, так что замечание тут лишние.

Сообщение отредактировал Maxxic7: 12 Декабрь 2010 - 15:02

#576 greez

greez

Шиша хан

• Пользователи
  • 1 927 сообщений
36
Хороший

Отправлено 12 Декабрь 2010 - 15:19

Alexis, коррумпированая милиция+бездействие властей = Россия всегда.

А чтить и уважать нашу культуру их таким образом не заставишь...
Вобщем, вытаскивать из вагонов и пинать ни в чем не повинных людей - это аццкое свинство, которое вполне сравнимо с резаньем баранов на улицах...

#577 KKnD

KKnD

Шиша Хан

• Пользователи
  • 2 197 сообщений
35
Хороший

Отправлено 12 Декабрь 2010 - 15:33

Это уже эффект толпы - она не управляется, только инстинкты, вот и вытаскивают из вагонов.

#578 Alexis

Alexis

Шиша Хан

• Пользователи
  • 4 852 сообщений
863
Лучший

Отправлено 12 Декабрь 2010 - 15:39

Цитата

Alexis, коррумпированая милиция+бездействие властей = Россия всегда.
на ебут,а мы крепчаем!

greez, Все эти рассуждения до тех пор, пока это не коснется лично. Не дай бог.

#579 Павлик

Павлик

Кладезь кальянных мыслей

• Пользователи
  • 2 278 сообщений
49
Хороший

Отправлено 12 Декабрь 2010 - 15:42

Просмотр сообщенияgreez (Сегодня, 16:19) писал:

Вобщем, вытаскивать из вагонов и пинать ни в чем не повинных людей - это аццкое свинство, которое вполне сравнимо с резаньем баранов на улицах...

Вот это плюс тысяча,тоже взбесило.

Хороший человек,рассказал так,как слышал.там не был,не быдло.никогда к этому всему не относился.знаю что у любого народа есть свои свиньи.но положение в мск реально пугает.сколько раз уже мою девушку до слёз пугали кавказцы своими подкатами.

У меня масса знакомых и кавказцев(почему то у них нет оружия при себе,они не танцуют лезгинку на показ,не ссут на наш флаг,а наоборот уважают эту страну) и евреев и африканцев,все замечательные люди.

В семье не без урода,просто процент разный....

Негатив только к тем,кто ведёт себя как дерьмо,на другие национальности никогда даже косо не посмотрю.
И к тебе я отлично отношусь,не знаю чего ты щас на меня наехал Изображение

#580 greez

greez

Шиша хан

• Пользователи
  • 1 927 сообщений
36
Хороший

Отправлено 12 Декабрь 2010 - 16:05

Alexis, Касалось это меня...и не раз...от этого милиция не стала менее коррумпированной и власти не начали вдруг работать...
Павлик, кто наехал? я наехал? куда наехал?

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Copyright © 2025 hookahpro.ru