Добро пожаловать на hookahpro.ru
![]() |
Добро пожаловать на HookahPro.Ru. Вы зашли с гостевым доступом и не имеете возможности писать. Для получения полного доступа к ресурсу вам необходимо зарегистрироваться. Этот процесс не отнимет у вас много времени, но вы получите следующие возможности:
|

Сетевой мусор. Или коллекция прикольных ссылок!
Отправлено 11 Декабрь 2010 - 22:50
Отправлено 11 Декабрь 2010 - 23:01
Borz,да я сам в шоке был...на 6 секунде....лучше б уж прям вышли из автобуса и тупо отфигачили друг друга.
Отправлено 12 Декабрь 2010 - 02:07
Сообщение отредактировал greez: 12 Декабрь 2010 - 02:09
Отправлено 12 Декабрь 2010 - 07:23
Отправлено 12 Декабрь 2010 - 09:26
сколько заплатили кстати?))))
Отправлено 12 Декабрь 2010 - 09:56
Отправлено 12 Декабрь 2010 - 12:03

greez,
Цитата
8 кавказских бандитов расстреляли 5-х парней. Двое из них оказались фанатами, нашими парнями – Егор умер почти сразу.
Они стояли на Кронштадском бульваре в ожидании такси собирались уехать домой. Мимо проходила группа из приблизительно 8-ми кавказцев – «слово за слово», началась драка, со стороны выходцев с гор сразу показались стволы, итог – из одного нашего достали 4 пули, он выжил, Егор убит…ему выбили мозги на асфальт из травмата…..
Он собирался сегодня улететь в Словакию на матч с Жилиной, а улетел на небеса, покойся с миром БРАТ!
Цитата
Перед фотографией Юры - шоколадный торт. Друзья принесли его к 23-му дню рождения, который так и не наступил. Вместо него у Юры Волкова были похороны.
Максим Домницкий, самый близкий друг Юры, в тот вечер был рядом. Большой компанией – 6 парней и 2 девушки – они ходили на концерт. Около входа на станцию метро "Чистые пруды" стали прощаться.
"Я стоял около метро, один из проходивших мимо задел моё плечо, - рассказывает Максим Домницкий. - Я сказал ему: "Что, дороги мало?" - и тут же оказался на земле".
"Я не понял, что происходит, - продолжает Максим, - только видел, что Юра прыгнул сверху, и нож попал в него. Я пытался закрыть дырку у него в груди, между пальцами у меня хлестала кровь".
Ножевые ранения получили ещё двое друзей Юрия, сам Юра умер по дороге в больницу.
Нападавшие побежали в сторону Мясницкой, где их задержали сотрудники ДПС. Уже в отделении выяснилось: все трое - жители Грозного - Бекхан Ибрагимов, Ахмедпаша Айдаев, Магомед Сулейманов.
Юрины коллеги собирались скидываться ему на подарок, но вместо дня рождения пошли к метро "Чистые пруды". Вместе с ними вечером после похорон на место трагедии пришли ок. 500 москвичей.
17 июля 2010 года более трёх тысяч человек почтили память Юрия Волкова. Память убитого пришли почтить не только поклонники "Спартака", но и болельщики других клубов. Прохожим раздавли листовку: "За что убили Юру Волкова?".
Друзья и родственники москвичей утверждают, что на следствие оказывается давление, в частности, со стороны председателя президиума Российского конгресса народов Асламбека Паскачева и крупного бизнесмена Хасана Хаджимурадова.
В деле фигурируют семеро свидетелей, один из которых до сих пор находится в институте скорой помощи имени Склифосовского.
Москва. 25 июля. ИНТЕРФАКС - Задержанные по делу об убийстве в драке на Чистых прудах в Москве Бекхан Ибрагимов и Ахмедпаша Айдаев своей вины не признают, а Магомеда Сулейманова, который "написал явку с повинной, выдал нож", следователь Мотицин Роман Николаевич отпустил, посчитав что он "себя оговорил".
После освобождения М.Сулейманов был вызван на допрос, но не явился, и следователь теперь "не знает, как обеспечить явку свидетеля в прокуратуру".
Сообщение отредактировал Alexis: 12 Декабрь 2010 - 12:09
Отправлено 12 Декабрь 2010 - 12:31
Когда в мск и в питере режут детей, девушек и не только, все молчат.......
Отправлено 12 Декабрь 2010 - 13:22
Отправлено 12 Декабрь 2010 - 13:27
сам знаешь, тему можно развивать до бесконечности, и сам прекрасно знаешь что у всех есть уроды в семье
Отправлено 12 Декабрь 2010 - 13:47
http://vkontakte.ru/event22181902
http://forumrostov.r...showtopic=27834
Выдержка для ленивых...
«По версии следствия, вечером 22 ноября 2010 года, находясь на улице, недалеко от общежития, студент РГСУ применил к Максиму Сычеву борцовский прием, от которого потерпевший упал, ударившись головой о землю. Мотивом совершения преступления явились личные неприязненные отношения, сложившиеся в ходе совместного проживания в общежитии, – сообщила сотрудник следственного комитета Галина Гагалаева. – В связи с установлением конкретного места совершения преступления, уголовное дело для дальнейшего расследования передано в следственный отдел по Октябрьскому району города Ростова-на-Дону следственного управления по Ростовской области».(с)
Вся суть что 2 неделе уголовное дело не возбуждалось из-за отсутствия состава преступления...
Отправлено 12 Декабрь 2010 - 13:50
Причем очень удивился как дело обстоит в питере, кавказцев там на порядок меньше и ведут они себя там аккуратнее. Живя у друга в общаге, был удивлен тем что, приехавших на учебу горцев, отселяют в отдельную общагу, подальше от себя, никто с ними жить не хочет.
Отправлено 12 Декабрь 2010 - 14:42
Ясное дело, что у всех взгляды разные, каждый может процитировать и сайт Фратрии и сайт противоположных взглядов. Все прекрасно понимают, что всей правды никто в итоге не узнает. Ведь никто из вас не может с уверенностью сказать кто начал драку (хотя все знают, что на самом деле...

Сообщение отредактировал Sker: 12 Декабрь 2010 - 14:43
Отправлено 12 Декабрь 2010 - 15:01
Народ выговорится и потрем все лишнее, так что замечание тут лишние.
Сообщение отредактировал Maxxic7: 12 Декабрь 2010 - 15:02
Отправлено 12 Декабрь 2010 - 15:19
А чтить и уважать нашу культуру их таким образом не заставишь...
Вобщем, вытаскивать из вагонов и пинать ни в чем не повинных людей - это аццкое свинство, которое вполне сравнимо с резаньем баранов на улицах...
Отправлено 12 Декабрь 2010 - 15:33
Отправлено 12 Декабрь 2010 - 15:39
Цитата
greez, Все эти рассуждения до тех пор, пока это не коснется лично. Не дай бог.
Отправлено 12 Декабрь 2010 - 15:42
Вот это плюс тысяча,тоже взбесило.
Хороший человек,рассказал так,как слышал.там не был,не быдло.никогда к этому всему не относился.знаю что у любого народа есть свои свиньи.но положение в мск реально пугает.сколько раз уже мою девушку до слёз пугали кавказцы своими подкатами.
У меня масса знакомых и кавказцев(почему то у них нет оружия при себе,они не танцуют лезгинку на показ,не ссут на наш флаг,а наоборот уважают эту страну) и евреев и африканцев,все замечательные люди.
В семье не без урода,просто процент разный....
Негатив только к тем,кто ведёт себя как дерьмо,на другие национальности никогда даже косо не посмотрю.
И к тебе я отлично отношусь,не знаю чего ты щас на меня наехал

Отправлено 12 Декабрь 2010 - 16:05
Павлик, кто наехал? я наехал? куда наехал?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей