Перейти к содержимому

IP.Board Themes© Fisana

Добро пожаловать на hookahpro.ru

Добро пожаловать на HookahPro.Ru. Вы зашли с гостевым доступом и не имеете возможности писать. Для получения полного доступа к ресурсу вам необходимо зарегистрироваться. Этот процесс не отнимет у вас много времени, но вы получите следующие возможности:
  • Создавать новые темы и писать в уже существующих.
  • Подписываться на интересующие вас темы и форумы для получения автоматических обновлений.
  • Управление собственным профилем и галереей.
  • Общаться в чате.
...И многое другое!

Сетевой мусор. Или коллекция прикольных ссылок!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1754

#601 KKnD

KKnD

Шиша Хан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 197 сообщений
35
Хороший

Отправлено 13 Декабрь 2010 - 22:11

а я пойду и еще человек 100 из студгородка. Сидеть дома и смотреть сводки новостей эт занятие для бабушек с дедушками.
Если что не поминайте лихом  ;)

#602 KKnD

KKnD

Шиша Хан

• Пользователи
  • 2 197 сообщений
35
Хороший

Отправлено 13 Декабрь 2010 - 22:15

Мож я туповат но в моей голове не укладывается как можно собирать народ (заявленные 10 тыс) НЕ У СЕБЯ В ГОРОДЕ считай в другой стране, они что совсем страх потеряли?

#603 Sker

Sker

Кладезь кальянных мыслей

• Пользователи
  • 2 408 сообщений
64
Очень хороший

Отправлено 13 Декабрь 2010 - 22:21

А чего им бояться? Их поддержат если что, в отличие от коренных жителей. Кстати говоря, я просто обуеваю, читая потоки говна из блогов/твиттеров/сраных сми. Просто нет слов. НУ НЕ ФАНАТЫ ЭТО, это дикари. Фанаты проводили поминки, в то время как быдло и околоправые были на манежке. У меня один очень хороший друг состоит во Фратрии, он подтвердил, что никаких актов насилия не планировали.

#604 Павлик

Павлик

Кладезь кальянных мыслей

• Пользователи
  • 2 278 сообщений
49
Хороший
  • Интересы:ОБВМ

Отправлено 13 Декабрь 2010 - 23:41

Sker,у меня друг тож из фратрии,говорит что из-за этого быдла тока дело тянется,все нормальные фаны с манежа ушли домой,а быдлари в метро пошли.Ещё сказал типа те кто фратрию спонсирует,а лица там серьёзные,давят ща на всех кого только можно,чтоб по делу впаяли 15шку строгача и остальных привлекли.

#605 greez

greez

Шиша хан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 927 сообщений
36
Хороший
  • Интересы:самые интересные )

Отправлено 14 Декабрь 2010 - 01:01

Ну вот именно к этому и приводит насилие...дальше что? соберут 50 тыщь? те через неделю соберут 100? следующие 150? а самое неприятное, что это все ничего не изменит, кроме того, что несколько никак не причастных к этому всему человек покалечится или помрет..

А по теме вот: http://vkontakte.ru/...13546_156730303 ) на других ресурсах не нашел )

Сообщение отредактировал greez: 14 Декабрь 2010 - 01:04

#606 Sker

Sker

Кладезь кальянных мыслей

• Пользователи
  • 2 408 сообщений
64
Очень хороший

Отправлено 14 Декабрь 2010 - 01:13

Удручает, что сейчас опять охота за славянской внешностью пойдет, а это *%?дец. Разок попробуешь, больше не хочется.
Кстати меня удивляет еще факт насчет ношения холодного и травмат. оружия. Нескольких моих друзей парнишки в сером обыскивали не раз, а порой еще и в ивс они огребали. Зато вон мОлодцы ходят, в игрульки свои играют.

#607 Хороший человек

Хороший человек

Кальян мастер

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 827 сообщений
18
Положительный
  • Интересы:фотография, музыка, кальянная тематика,продажи

Отправлено 14 Декабрь 2010 - 07:03

жесть у вас твориться

#608 Sker

Sker

Кладезь кальянных мыслей

• Пользователи
  • 2 408 сообщений
64
Очень хороший

Отправлено 14 Декабрь 2010 - 10:37

Странно, что пока из Питера ничего не слышно. Там вроде как всегда более активные движухи были. Хотя может вопрос времени

#609 grok

grok

Выше только звезды

• Супермодератор
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7 761 сообщений
2 689
Лучший
  • Страна: Country Flag

Отправлено 14 Декабрь 2010 - 11:29

Да вроде есть слух, что на Сенной планируются бои. Пожуем - увидим.

#610 KKnD

KKnD

Шиша Хан

• Пользователи
  • 2 197 сообщений
35
Хороший

Отправлено 14 Декабрь 2010 - 11:39

Мы на семеновской в районе 5ти встречаемся, чую будет весело. Я се игрушек накупил )))

#611 Хороший человек

Хороший человек

Кальян мастер

• Пользователи
  • 827 сообщений
18
Положительный

Отправлено 14 Декабрь 2010 - 11:57

KKnD,вы стрелку набивали с кавказцами? или так тупо всех под один замес?

#612 KKnD

KKnD

Шиша Хан

• Пользователи
  • 2 197 сообщений
35
Хороший

Отправлено 14 Декабрь 2010 - 12:14

да Боже упаси всех под один замес. Те кто сидят дома и осознают что здесь не родной город и свои порядки в обществе - зачем их трогать-то? Ни я, ни кто либо из моих друзей/знакомых не нацист ни в коем разе. А собираемся мы на это:

Цитата

Юг принял вызов фанатов «Спартака»
В Москву направляется большая группа уроженцев кавказских республик принявших вызов националистов.
События произошедшие 11-го декабря на Манежной площади в Москве, грозят перерасти в настоящий межнациональный конфликт.
На ответную акцию уроженцев южных республик, которая должна пройти 15-го декабря на площади перед ТЦ «Европейский», выехало серьезное усиление усиление с Северного Кавказа.В данный момент на трассе «Дон», связывающей столицу с югом страны, отмечается огромный наплыв автомобилей с регистрационными номерами указывающими на принадлежность авто к Кабардино-Балкарской Республике, Республике Дагестан, Чеченской Республике и многим другим.
- Мы сейчас в районе Миллерово едем, -
рассказал Life Sports один из уроженцев КБР,направляющихся в Москву.  
- Тут много машин с кавказскими регионами 05, 95, 01. Мы и сами едем в Москву в связи с этими событиями, которые произошли на Манежной площади.
15-го числа будем у «Европейского», там будет собрание. Едем туда в поддержку. Все эти события заставляют нас нервничать. Что там будет с нашими теперь твориться? Нам позвонили друзья и попросили помощи, вот также как и мы, многие едут сейчас в сторону Москвы.
Напомним, что сразу после событий на «Манежке» на форумах появилось письмо с призывам к ответным действиям против
произвола, учиненного футбольными фанатами и представителями националистических группировок.
- Призываю вооружиться (по возможности) и не падая духом не бояться никого и не отсиживаться дома. По этому случаю предлагаю собраться 15-го числа возле ТРЦ «Европейский» в 18:00. О дальнейших действиях решим на месте, - говорится в
одном из посланий, опубликованных в сети. Правоохранительные органы в свою очередь планируют усиление в районе станции метро "Киевская", ожидая массовых беспорядков еще больших, чем на Манежной площади.
Ведь теперь столкновения могут произойти не между ОМОНом и фанатами, а между конфликтующими сторонами.
Что касается кавказских команд, то они так же как и руководство московского "Спартака" открещиваются от людей участвующих в беспорядках и отказываются причислять их к болельщикам своих клубов.
- Все происходящее не имеет к футболу никакого отношения. - поделился своим
мнением пресс-атташе "Спартака" Нч. Альберт Беков. - Я считаю, что националистические группировки используют трагедию,
произошедшую с Егором Свиридовым, в своих корыстных целях. Остается только дождаться 15-го декабря, когда все вероятное станет очевидным.

#613 KKnD

KKnD

Шиша Хан

• Пользователи
  • 2 197 сообщений
35
Хороший

Отправлено 14 Декабрь 2010 - 12:25

Получается так: зарезали/застрелили русского - хулиганство. Отправили в больничку кавказца - разжигание межнациональной розни. Народ в своем родном городе вышел на площадь высказать недовольство происходящим - это вызов гордым народам на который они просто обязаны ответить и собрать в два раза больше народа.
Вот собственно это меня и таких как я побуждает к таким мерам.
Согласитесь на быдло в трениках я не похож. Ценности не из разряда "побухать-поблювать-всем рассказать". Меня это тупо достало, когда моя в слезах прибегает домой в ЧАС ДНЯ и рыдая рассказывает как к ней приставали. Ну эт не (*******модерированно)? Когда моего батю нохчи которые хотят подмять всё и всех под себя отправляют в больницу на пол года из-за того что у человека железный характер. Нет уж с меня, лично, хватит. 

#614 Хороший человек

Хороший человек

Кальян мастер

• Пользователи
  • 827 сообщений
18
Положительный

Отправлено 14 Декабрь 2010 - 12:50

KKnD, мужчина!

#615 Sker

Sker

Кладезь кальянных мыслей

• Пользователи
  • 2 408 сообщений
64
Очень хороший

Отправлено 14 Декабрь 2010 - 22:49

Миш, я просто сру кирпичами. Я не читал этот пост до этого. Из-за такого конфликт интернациональный устраивать это ппц. Кстати говоря опять фактическая ошибка. К спартаку там отношения не больше, чем к милану.

#616 RGS

RGS

Гоза адепт

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 460 сообщений
20
Положительный

Отправлено 14 Декабрь 2010 - 23:31

Да, кстати, кто не мусульманин, индуист или там зороастрист какой, кальян не курите больше, это все от "черно....." пришло. Не по нацистски это как-то, да и баскетбол игра для черных...

Как же вы на все это провелись, какой-то кукловод сейчас за ниточки дергает, а вы это понять не можете. Цель этой акции дестабилизировать ситуацию на Северном Кавказе. А ты иди Миш, иди, только возвращайся завтра, живым и здоровым.

#617 Sker

Sker

Кладезь кальянных мыслей

• Пользователи
  • 2 408 сообщений
64
Очень хороший

Отправлено 14 Декабрь 2010 - 23:40

Причем тут нацизм? Я ничего не имею против иных верований или иных народов. Один из моих лучший друзей по национальности армянин. Вот только учится в маи и не убивает никого на улице. А не 6ку водит и не к русским девушкам в подворотне пристает. В семье не без урода. Я за то, чтобы его отсюда убрали. У нас же нет особых требований как на западе, к примеру, на въезд. А именно знание языка, капитал, образование, хорошее личное дело и так далее.

#618 Павлик

Павлик

Кладезь кальянных мыслей

• Пользователи
  • 2 278 сообщений
49
Хороший

Отправлено 14 Декабрь 2010 - 23:54

Цитата

1.Под выборгом замечена группа динозавров а также несколько птирадаптелей (инфа уточняется) движутся в сторону петергофа видимо на фонтаны(с)

2.ВСЕМ!!!! ЗАВТРА ПО АККУРАТНЕЕ В МЕТРО В 5 УТРА ПРИЕЗЖАЮТ 5 ВАГОНОВ ДАГОВ НА РАЗБОРКИ ИНФА ТОЧНАЯ СООБЩИТЕ ВСЕМ!!!! ТАК ЖЕ НА ФАНАТИКЕ ПИШУТ ЧТО В МОСКВУ ЕДУТ ЦЕЛЫЕ СОСТАВЫ ИЗ КАВКАЗА И Т.П ЧИСЛА 15 МЯСОРУБКА НАМЕЧАЕТСЯ БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ И АККУРАТНЫ!!!!!!!!!!

3.ВНИМАНИЕ ВСЕМ! СЕРБЫ В КОЛИЧЕСТВЕ 25000 УЖЕ ВЫЕХАЛИ В РОСТОВ!!! ТУДА СТЯНУТЫ ВОЙСКА ПЯТИ СТРАН МИРА!!

4.3ий межгалактический арийский флот уже выдвинулся к звездным вратам и готовит десантные капсулы для торпедирования сквозь космическо-временное пространство прямиком к выходу из м.Киевская , инфа 100% посоны

Цитата

В связи с информацией СМИ о том, что в Москву из республик Кавказа едут тысячи агрессивно настроенных представителей радикальных исламистов для участия в "акциях возмездия" над москвичами (свой сбор они объявили в центре Москвы, на площади перед торговым центром "Европейский", рядом с Киевским вокзалом), Национальный Совет ДПНИ обращается ко всем жителям Москвы:

1) Мы просим в течении дня, 15 декабря, не выходить из своих квартир - женщин, детей и пожилых людей русской национальности.
2) Мы просим русских мужчин, не находиться на улицах без легальных средств самообороны.
3) Мы требуем от федеральных властей принять необходимые меры безопасности по защите русского населения столицы России. В случае преступного попустительства - возможные последствия лягут на высшую федеральную власть страны, а коренные москвичи будут действовать в условиях вынужденной самообороны.

Это всё льётся в аську другу,я так антиспамбота настроил,что ко мне теперь может пробиться только максик!Изображение

#619 Павлик

Павлик

Кладезь кальянных мыслей

• Пользователи
  • 2 278 сообщений
49
Хороший

Отправлено 15 Декабрь 2010 - 00:55

Цитата

Ибрагим Ахтыев

14.12.10 | 22:27

Русский народ. Народ скотов, рабов и выблядков. еще 150 лет назад русских рабов-крепостных обменивали на породистых собак, причем 1 собака стоила нескольких русских. народ, который создан для того, чтобы быть рабами, который без "твердой руки" превращается в обнаглевших, но трусливых тварей, которые совершают самые ужасные зверства в своей свободе. Русские молодые люди: парни и девушки. парни - трусливые куски дерьма, выблядки, пьющие ягу, безграмотная пища биореактора, гордящаяся своим уебанством. Русские мужчины. недостойны называться мужчинами. нечистоплотные скоты, которые могут пить лишь водку и бить лишь своих детей и жен. Русские старики. гниющие куски мяса, брошенные своими детьми на произвол судьбы. вывод... Русские, вонючие скоты, белые мрази, скоро все выродитесь и останетесь в истории как нация самых отвратительных и безобразных двуногих существ.

#620 Mc Doc

Mc Doc

Отец кормилец

• Главные администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 4 534 сообщений
544
Лучший
  • Интересы:Jazz, Box, Sex
  • Страна: Country Flag

Отправлено 15 Декабрь 2010 - 01:36

Миша, Береги себя.

И все мои дорогие, БЕРЕГИТЕ СЕБЯ и своих близких.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Copyright © 2025 hookahpro.ru