Добро пожаловать на hookahpro.ru
![]() |
Добро пожаловать на HookahPro.Ru. Вы зашли с гостевым доступом и не имеете возможности писать. Для получения полного доступа к ресурсу вам необходимо зарегистрироваться. Этот процесс не отнимет у вас много времени, но вы получите следующие возможности:
|

Afzal (Индия)
Отправлено 16 Декабрь 2008 - 14:25
Отправлено 16 Декабрь 2008 - 17:05
слышал об этом табаке, мое мнение - пачечку на пробу вполне можно взять. Если хороший окажется и денег жалко не будет то покупай, а так лучше кури то, что не раз форумчанами проверено
Отправлено 16 Декабрь 2008 - 18:06
Отправлено 17 Декабрь 2008 - 15:32
Отправлено 17 Декабрь 2008 - 17:15
Кури щербетли ) Насчет гаваны соглашусь. Аль аджами не все химия, каппучино и александрийское яблоко хороши, остальное не пробовал.
Отправлено 28 Февраль 2010 - 17:01
Отправлено 05 Январь 2013 - 22:39
Отправлено 06 Январь 2013 - 09:14
Вкус правда не мой -двойное яблоко, так что даже не знаю когда собирусь его покурить
Отправлено 07 Январь 2013 - 10:20
Отправлено 08 Январь 2013 - 15:33
Отправлено 26 Февраль 2013 - 08:55
Популярное сообщение!
В моем наборе пачки AFZAL двух видов - открывающиеся как "шкатулка" и New Pack (такие же как у других смесей вроде АФ). Первые толще и выполнены из более плотного картона. Покажу их на примере вкусов Gingerelle (вкус имбиря с лимоном) и Bombay Pan Masala (вкус смеси освежающих специй, традиционно предлагаемых после еды в Бомбее/Мумбае).
Gingerelle с лицевой и обратной стороны с предупреждением об убивающем курении:

На пачке сложная защитная голограмма, с включенными в квадрат названием производителя Soex, буквой S, изображением кальяна, подписью главы, символическими узорами цветов и узорами и словом authentic во вне квадрата.

Так же пачка снабжена полиэтиленовой упаковкой с отрывной лентой, содержащей логотип и текст AFZAL - "Authentic Tobacco Shisha".

Информация о производителе и поставщике на торцах пачки:

Особо отмечается, что в комплекте приложены 4 мундштука:

А вот и мундштуки:

Внутри запаянный пакет с качественной полиграфией и повторяющимся названием марки латиницей и по-арабски:

Bombay Pan Masala латиницей и по-арабски в New Pack упаковке с предупреждением в "портретном" и "ландшафтном" оформлении с лицевой и обратной стороны:

Информация о производителе, содержании, весе и поставщике:

Впечатления
Согласно информации на пачках, соотношение никотина 0.5%, смолы - 0.0%. По ощущениям, на мой взгляд, несколько легче Нахлы. Впрочем, оверпаком не делал.
По консистенции смесь очень напоминает египетские муасели, такие как El Nakhla или Cleopatra:

Пока опробованы два приведенных выше вкуса и по ним могу сказать, что это отличный традиционный муасель уровня Нахлы. Обзоры буду публиковать в соответствующем разделе.
Отправлено 26 Февраль 2013 - 16:35
Отправлено 26 Февраль 2013 - 18:31
Отправлено 26 Февраль 2013 - 19:56

grok (26 Февраль 2013 - 10:59) писал:
Сообщение отредактировал Psi}{oZ: 26 Февраль 2013 - 20:01
Отправлено 02 Ноябрь 2013 - 21:39
Шоколад с мятой тоже хорош, вдыхаешь шоколад на выходе мята...и опять же ощущения другие, после сб и нахлы, не пойму как так получается)
Отправлено 03 Январь 2014 - 23:32
очень жаль, что всего одну пачку довелось попробовать, привез друг из дубайского дьюти-фри. всем у кого будет возможность, советую взять как минимум на пробу. дым оооочень густой и стойкий к перегреву, вкус на протяжении минут 70 держится на ура и лишь потом слабеет.
Отправлено 04 Январь 2014 - 13:06
Делал в обычной глине на 3 угля все ОК, перегрева не было, дымность на высоте, аромат не менее часа.
Экзотических вкусов не пробовал, но из тех что можно унас (Украина) достать (дя, дыня, лимон, апельсин, виноград) все на высоте.
Случайно набрел в инете на магазинчик (http://mlcigar.com/t...3035&sort=price), цена за акциз 50грм.-4$, за 150грм.-18$.
Отправлено 13 Январь 2014 - 13:15
max911 (13 Январь 2014 - 12:21) писал:
Самая обыкновенная клубника от Нахлы! Очень неплохая кстати для тех кто лбит сладкие вкусы!
да, нормально так я про нее забыл) давно курил последнии раз - совсем не очень как по мне (клубника, банан, апельсин - самые слабые вкусы нахлы на мои взгляд). У афзала как раз мне она намного натуральнее показалась и насыщеннее. И апельсин тоже.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей