Добро пожаловать на hookahpro.ru
![]() |
Добро пожаловать на HookahPro.Ru. Вы зашли с гостевым доступом и не имеете возможности писать. Для получения полного доступа к ресурсу вам необходимо зарегистрироваться. Этот процесс не отнимет у вас много времени, но вы получите следующие возможности:
|

Afzal (Индия)
Отправлено 28 Апрель 2015 - 08:07
Апельсин тоже както не выразительным оказался.
А пан раас вообще ядерная смесь. Хотя по вкусу только мята или ментол а остальное все фоном. Но блин въедается -хрен отмоешь. Потом шланг и чаша и кальян этой смесью пахнут.
В общем я бы рекомендовал сперва гденибудь попробовать его а там уж решить надо или нет.
Ну и походу у меня со вкусовыми рецепторами какаято хрень. Мне афзал вообще не понравился. Все вкусы не насыщеные и идут как бы фоном. Кроме панрааса - но у него только мята во вкусе.
Както так.
Отправлено 28 Апрель 2015 - 09:47

Отправлено 28 Апрель 2015 - 10:15
XAPuTOH (28 Апрель 2015 - 08:07) писал:
Ну и походу у меня со вкусовыми рецепторами какаято хрень. Мне афзал вообще не понравился. Все вкусы не насыщеные и идут как бы фоном. Кроме панрааса - но у него только мята во вкусе.
Както так.
Всё в порядке с тобой, ты полностью здоров. Признав, что тебе не нравится хвалёный Афзал ты прошёл форумный тест. Большинство его завалило.
Отправлено 28 Апрель 2015 - 10:31
Отправлено 28 Апрель 2015 - 10:33
Cache (28 Апрель 2015 - 10:31) писал:
Отправлено 28 Апрель 2015 - 10:43
Отправлено 28 Апрель 2015 - 10:51
Отправлено 28 Апрель 2015 - 13:43
XAPuTOH (28 Апрель 2015 - 08:07) писал:
Вот у меня после знакомства с этим табаком точно такие же мысли появились. Брал 2 пачки.
Первым попробовал пан раас. Ну это отдельный разговор. Не смог его курить. Отдал другу, который кипятком писал потом от радости...
Вторая пачка была со вкусом винограда с чем-то там. Ох как долго я её не решался открыть после пан рааса

Решившись-таки попробовать, расстроился почувствовав этот индопривкус в послевкусии. Забросил.
Через месяц-другой попробовал снова, и каково же было моё удивление, когда вкус заиграл совсем по-другому... Скурил в момент остатки пачки.
Решил заказать кому-нибудь несколько пачек на Севасе взять (я сам с СПб). Но не выдержал и пошёл купил дыню в обычном магазине за 210 рублей. Курю-радуюсь. Не так насыщенно (именно дыня), но что-то в этом табаке есть! Что-то, что возможно открывается не сразу, но дать ему второй шанс, если не зашло сразу, обязательно стоит!
Отправлено 28 Апрель 2015 - 14:30
Отправлено 28 Апрель 2015 - 15:14
Когда она выходила, я как раз раскуривал. Надо было видеть её выражение лица

Говорит: "тут чё отпевают кого-то что ли..." Она и разу затянуться не смогла. Я пробовал курить (не выбрасывать же

Комнату долго проветривал. Кальян отмывал дня 3-4.
Так что тем кто впервые пробует, УДАЧИ

Эдак года через 2-3 наберусь смелости, попробую снова, авось что и выйдет))
Отправлено 28 Апрель 2015 - 15:16
Подскажите,как будет лучше и правильнее забить афзал из представленных вариантов.Есть чаши 2 турки,упг малая,Космо фанел, имеется калауд оригинал.
Пробовал делать с колодкой на турке и на космо,дыма прилично и покур где-то 1 час 10 минут,но на турке долго раскуривался ,а на космо вкус (экстази) слабо выраженный,хоть и приятный..Забивал шинкую воздушно,под колодку,не отжимая.
Помогите советом)может быть стоит сделать на турке и фольге? и кстати стоит ли сточить турку левую?
Прикрепленные файлы
Отправлено 28 Апрель 2015 - 16:05
Когда моя жена первый раз попробовала этот термояд, а это был именно он, потому что я не долго думая сделал 50/50 раас\масала, сказала своё фи,я-своё, но отметил, что табак интересный.
Потом начал потихоньку подмешивать к разным миксам то одно, то другое. В итоге за полгода приучил жену к миксам с 30-50% рааса. Только ей не говорю об этом, говорю, что это мята такая у саиди

Масалу чует за милю. Чё с ним делать я пока не понял. Есть вариант зайти через лайм. Сказать, что пахнет им, а не отпеванием трупа... ХЗ короче, Есть идеи, как его завуалировать красиво?
Отправлено 28 Апрель 2015 - 16:13
Отправлено 28 Апрель 2015 - 16:31
Отправлено 28 Апрель 2015 - 16:32
™ZAMOK™ (28 Апрель 2015 - 16:31) писал:

Отправлено 28 Апрель 2015 - 16:33

Так что я хоть и уважаю и люблю эти вкусы, но ей они больше нравятся

Просто остальные вкусы приедаются, а эти вкусы афзала всегда вносят изюминку в микс. Еще имбирь и рухкул добавил бы в этот список.
Отправлено 28 Апрель 2015 - 18:18
bruttoo (28 Апрель 2015 - 16:05) писал:
Когда моя жена первый раз попробовала этот термояд, а это был именно он, потому что я не долго думая сделал 50/50 раас\масала, сказала своё фи,я-своё, но отметил, что табак интересный.
Потом начал потихоньку подмешивать к разным миксам то одно, то другое. В итоге за полгода приучил жену к миксам с 30-50% рааса. Только ей не говорю об этом, говорю, что это мята такая у саиди

Масалу чует за милю. Чё с ним делать я пока не понял. Есть вариант зайти через лайм. Сказать, что пахнет им, а не отпеванием трупа... ХЗ короче, Есть идеи, как его завуалировать красиво?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей