Перейти к содержимому

IP.Board Themes© Fisana

Добро пожаловать на hookahpro.ru

Добро пожаловать на HookahPro.Ru. Вы зашли с гостевым доступом и не имеете возможности писать. Для получения полного доступа к ресурсу вам необходимо зарегистрироваться. Этот процесс не отнимет у вас много времени, но вы получите следующие возможности:
  • Создавать новые темы и писать в уже существующих.
  • Подписываться на интересующие вас темы и форумы для получения автоматических обновлений.
  • Управление собственным профилем и галереей.
  • Общаться в чате.
...И многое другое!

* * * * - 6 Голосов

Afzal (Индия)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 869

#821 ViNS

ViNS

Гоза адепт

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 358 сообщений
107
Лучший
  • Страна: Country Flag

Отправлено 02 Июнь 2018 - 21:51

Просмотр сообщенияPaul (02 Июнь 2018 - 20:28) писал:

Я только что забил Эрл 2017/11 и чот не очень, в начале неплохо было, но насыщенность очень быстро ушла.
Мне кажется или афзал не такой жаростойкий сейчас или зависит откуда пачка

Он не то что нежаростойкий стал. Просто ощущение, что сырье сменилось и аромка, вкус даже не тот стал. Вчера забил апельсин еще давно купленный 15го даж года еще в пачке прямоугольной и мягкой/тонкой. Вроде на вид все как раньше, а курилось это совсем не так: вкус даже с самого начала не так ярок и довольно быстро испарился. Вобщем и целом афзал щас сплошная лотерея и зачастую без выигрыша.

#822 DarkLost

DarkLost

Гоза адепт

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 473 сообщений
234
Лучший
  • Интересы:Рок-н-ролл

Отправлено 03 Июнь 2018 - 11:19

Табак скатился, в новых партиях аромки слабее. Даже панрас уже какой-то не такой ядреный и интересный.

#823 the Chemodan

the Chemodan

Сказатель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 4 676 сообщений
501
Лучший
  • Интересы:Кто
    продает? Мы продаем! Забиваем, продаем!

Отправлено 03 Июнь 2018 - 18:59

Просмотр сообщенияViNS (02 Июнь 2018 - 21:51) писал:

Он не то что нежаростойкий стал. Просто ощущение, что сырье сменилось и аромка, вкус даже не тот стал. Вчера забил апельсин еще давно купленный 15го даж года еще в пачке прямоугольной и мягкой/тонкой. Вроде на вид все как раньше, а курилось это совсем не так: вкус даже с самого начала не так ярок и довольно быстро испарился. Вобщем и целом афзал щас сплошная лотерея и зачастую без выигрыша.
ну вкус поменялся у апельсина, да. но в целом все ровно довольно нормально. лучше того же альфача. так что из бюджетных табаков афзал продолжает радовать. тот же щербет если и есть норм вкусы то их мало либо вообще в наличии нет.  за то в продаже 100500 донных миксов. которые сразу можно в мусор выбрасывать. в общем не знаю кому как а из бюджетки офзал для меня намба ван.

Просмотр сообщенияDarkLost (03 Июнь 2018 - 11:19) писал:

Табак скатился, в новых партиях аромки слабее. Даже панрас уже какой-то не такой ядреный и интересный.

за то донная бута у тебя 10 из 10. в которой аромки еще слабее чем в афзале. ох лол. молчал бы уже, эксперт.

#824 ViNS

ViNS

Гоза адепт

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 358 сообщений
107
Лучший

Отправлено 04 Июнь 2018 - 08:53

Просмотр сообщенияthe Chemodan (03 Июнь 2018 - 18:59) писал:

лучше того же альфача. так что из бюджетных табаков афзал продолжает радовать.

Ну это сильно дискусионный вопрос, да и фломастеры разные. Если говорить конкретно об апельсине, то канеш афзал былФ тут на коне. Но сейчас нет и я бы сказал, что у АФ в голд линейке апельсин позачетнее теперь. Да и всякие миксы цитрусовые у АФ мне, например, вполне вкатывают. И АФ, уж что ни говори, качеством намного стабильнее продукт (хотя тоже попадается иногда шляпа, но намного реже).
Мне в принципе из всего афзала закатывало не так уж и много (топы были эрл, апельсин, ред черри, лайм-лимон, ну и свит мелон может). Но с такой угадайкой "что внутри пачки" как-то энтузиазм к его покупке гаснет.

тот же щербет если и есть норм вкусы то их мало либо вообще в наличии нет.  за то в продаже 100500 донных миксов. которые сразу можно в мусор выбрасывать.

Тут полностью согласен. Мне щербет в общей своей массе никогда особо не нравился. А уж то, что они гонят последнее время - вообще днище какое-то и о его покупке даже и не вспоминаю.

в общем не знаю кому как а из бюджетки офзал для меня намба ван.
Ну тут опять же кому что и еще и как повезет в раскладе с афзалом. Все таки на мой взгляд однозначный лидер в цене/качестве из бюджетки все-таки АФ. А дальше вкусы-то есть нормальные у многих, да даже у той же буты (далекооооо канеш не все, но они есть) есть нормальные варианты.

#825 AlekseyP

AlekseyP

Кальян мастер

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 600 сообщений
33
Хороший

Отправлено 04 Июнь 2018 - 12:06

Просмотр сообщенияDarkLost (03 Июнь 2018 - 11:19) писал:

Даже панрас уже какой-то не такой ядреный и интересный.
Вывод: перекурили панраса :gouza:

#826 the Chemodan

the Chemodan

Сказатель

• Пользователи
  • 4 676 сообщений
501
Лучший

Отправлено 04 Июнь 2018 - 14:33

Просмотр сообщенияViNS (04 Июнь 2018 - 08:53) писал:

Если говорить конкретно об апельсине, то канеш афзал былФ тут на коне. Но сейчас нет и я бы сказал, что у АФ в голд линейке апельсин позачетнее
к сожалению или к счастью не пробовал. но даже если брать старый апельсин обычный, до ребрединга (это я про аф), то всё ровно я бы выбрал сегодняшний афзал. говорят щербет хороший. но все никак не могу найти его в чистом виде в продаже. одни миксы...

Просмотр сообщенияViNS (04 Июнь 2018 - 08:53) писал:

Да и всякие миксы цитрусовые у АФ мне, например, вполне вкатывают. И АФ, уж что ни говори, качеством намного стабильнее продукт
ой фу. цитрус миксы\лимоны всегда харили меня у альфача. во первых они слабовыраженные, во вторых вкус посредственный. не знаю. прям отвращение с "детства".
давеча купил пачек с 10 альфача. уже после ребрендинга в новых ярких пачечках (до этого курил еще в старых). больше с альфачем я дел иметь не стану за исключением пары тройки вкусов каких то, может быть. это уже не тот альфач что был раньше.

#827 ViNS

ViNS

Гоза адепт

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 358 сообщений
107
Лучший

Отправлено 04 Июнь 2018 - 15:50

Просмотр сообщенияthe Chemodan (04 Июнь 2018 - 14:33) писал:

уже после ребрендинга в новых ярких пачечках (до этого курил еще в старых).

Ты про такие чтоль пачки?
Уже лет 200 не видел, все уже давно в других. Да и голд линейка уже давно продается, на года полтора-два точно.

Цитата

ой фу. цитрус миксы\лимоны всегда харили меня у альфача. во первых они слабовыраженные, во вторых вкус посредственный. не знаю. прям отвращение с "детства".
Ну это уже чистая вкусовщина. Афзал (ну тема то про него вроде) и так довольно специфичен и имеет привкус, который далеко не всем вкатывает. А уж еще в довесок и такая лотерея с партией... Ну вощем тут каждый сам для себя выбирает.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  2561433.png   148,08К   2 Количество загрузок:

#828 the Chemodan

the Chemodan

Сказатель

• Пользователи
  • 4 676 сообщений
501
Лучший

Отправлено 04 Июнь 2018 - 18:39

да про эти. я в 15 году завязал с кальяном. на пару лет. тогда как раз началась замена дизайна пачек. в голд линейке старого образца апельсина не было. её курил всю.
не однократно читал про специфический привкус у офзала, но лично я не замечаю каких то левых примесей во вкусе. меня все устраивает. касаемо партий, то после ребрендинга упаковки у офзала еще не натыкался. есть у меня 2-3 вкуса офзала за декабрь или январь 15 год..вот там да. тухляк. даже инфа ходила в вк что у всех кто брал офзал с этой датой, нет вкуса...бракованная партия какая то.
сейчас афзал в новых упаковках который, пока все стабильно. были партии за 17 год и последняя партия что брал это март 2018.

#829 LuckyForce

LuckyForce

Гоза адепт

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 340 сообщений
24
Положительный

Отправлено 07 Июнь 2018 - 16:36

Решил опробовать red cherry от афзала , партия - январь 17 , открыв пачку почувствовал резкий запах уксуса, по носу удалило так , будто яблочный уксус вдыхаю . Курится вроде норм , уксусом все ещё отдаёт . Но вишня прослеживается . Такой резкий запах во всех афзалах?

#830 ViNS

ViNS

Гоза адепт

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 358 сообщений
107
Лучший

Отправлено 07 Июнь 2018 - 17:37

Просмотр сообщенияLuckyForce (07 Июнь 2018 - 16:36) писал:

Решил опробовать red cherry от афзала , партия - январь 17 , открыв пачку почувствовал резкий запах уксуса, по носу удалило так , будто яблочный уксус вдыхаю . Курится вроде норм , уксусом все ещё отдаёт . Но вишня прослеживается . Такой резкий запах во всех афзалах?

Ну так ред черри же. Она такая и есть, весь афзал тут ни при чем. Кароч это не баг, а фича

#831 the Chemodan

the Chemodan

Сказатель

• Пользователи
  • 4 676 сообщений
501
Лучший

Отправлено 07 Июнь 2018 - 18:41

Просмотр сообщенияLuckyForce (07 Июнь 2018 - 16:36) писал:

это характерный для афзаловской вишни вкус. мне тоже не понравилась она. а другие раскупают. типо топ вишня прям. я хз.

#832 LuckyForce

LuckyForce

Гоза адепт

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 340 сообщений
24
Положительный

Отправлено 08 Июнь 2018 - 08:14

Вот и я прочёл , что вишня это топовый вкус . Думаю проветрить пачку, Чтобы уксусом не пахло :-)

#833 killalli

killalli

Неофит

• Новичок
  • Pip
  • 33 сообщений
0
Обычный

Отправлено 08 Июнь 2018 - 08:28

Шоко фьюжн по-моему от 16 года партия, старая пачка внутри, сколько не миксовал , вкус вообще отсутствует и гасится. Хотя вроде топом был когдато

Сообщение отредактировал killalli: 08 Июнь 2018 - 08:28

#834 ViNS

ViNS

Гоза адепт

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 358 сообщений
107
Лучший

Отправлено 08 Июнь 2018 - 10:22

Просмотр сообщенияthe Chemodan (07 Июнь 2018 - 18:41) писал:

а другие раскупают. типо топ вишня прям. я хз.
Ну этож чистой воды уже фломастеры. Я так не сказать, что фанат ее и чес гря какого-то прям ядовитого запаха не помню. Но вкус запомнился неплохим, яркая и кислющая вишня.

Просмотр сообщенияkillalli (08 Июнь 2018 - 08:28) писал:

Шоко фьюжн по-моему от 16 года партия, старая пачка внутри, сколько не миксовал , вкус вообще отсутствует и гасится. Хотя вроде топом был когдато

Вот тоже самое, курил недавно. Была прям шоколад такой шоколадный, а щас даже на запах как буд-то с орехом каким-то прокисшим (прям явно присутствует запах как от буты и других ориехов, кислятиной такой несет) и курится это совсем не але, к сожалению.

#835 vtsl

vtsl

Наргиле эстет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 201 сообщений
81
Замечательный

Отправлено 27 Июль 2018 - 15:20

Очень хотел попробовать эрл от афзала, но никак не мог найти в Cамаре. Сегодня удалось - партия от октября 2016.
Попробовал - обычный, не самый насыщенный эрл, как многие его расхваливали. То ли табак залежался, то ли у Buta Fusion этот вкус всё таки покруче.
Ещё недавно брал банан, партия 17 года - из пачки сильно несло ацетоном, банан улавливался лишь где-то на фоне и был кислым (не перегревал).
Может вкус таким и должен быть, но опять же - это не тот хвалёный банан, которого я ожидал.

Сообщение отредактировал vtsl: 27 Июль 2018 - 15:22

#836 ViNS

ViNS

Гоза адепт

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 358 сообщений
107
Лучший

Отправлено 27 Июль 2018 - 15:28

Просмотр сообщенияvtsl (27 Июль 2018 - 15:20) писал:

Очень хотел попробовать эрл от афзала, но никак не мог найти в Cамаре. Сегодня удалось - партия от октября 2016.
Попробовал - обычный, не самый насыщенный эрл, как многие его расхваливали. То ли табак залежался, то ли у Buta Fusion этот вкус всё таки покруче.
Ещё недавно брал банан, партия 17 года - из пачки сильно несло ацетоном, банан улавливался лишь где-то на фоне и был кислым (не перегревал).
Может вкус таким и должен быть, но опять же - это не тот хвалёный банан, которого я ожидал.

Это просто теперь такой афзал, RIP
При этом таки попадаются и насыщенные вкусы, но вот бывшие раньше топами вкусы (апельсин, эрл) теперь в основном попадаются днище.

#837 Paul

Paul

Хука гик

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 103 сообщений
89
Замечательный

Отправлено 27 Июль 2018 - 16:12

Стронг версия будет только на фестивале или уже есть?

#838 Borisb12

Borisb12

Неофит

• Новичок
  • Pip
  • 38 сообщений
4
Обычный

Отправлено 27 Июль 2018 - 16:59

Просмотр сообщенияViNS (27 Июль 2018 - 15:28) писал:

Это просто теперь такой афзал, RIP
При этом таки попадаются и насыщенные вкусы, но вот бывшие раньше топами вкусы (апельсин, эрл) теперь в основном попадаются днище.

Неделю назад скурил Афзал Эрл Грей, партия...кажется сентябрь 2017 года, вкус насыщенный, претензий нет, с лимоном зашел-))

#839 ViNS

ViNS

Гоза адепт

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 358 сообщений
107
Лучший

Отправлено 27 Июль 2018 - 18:32

Просмотр сообщенияBorisb12 (27 Июль 2018 - 16:59) писал:

Неделю назад скурил Афзал Эрл Грей, партия...кажется сентябрь 2017 года, вкус насыщенный, претензий нет, с лимоном зашел-))

Вопрос в другом: ты до этого его брал? Я первый раз его в 16ом году взял, пачки дек15го. Тогда еще ходили слухи типа партии там г, все вкусы хлам. И потом брал еще в 16ом и в начале 17го. И вот тогда в миксы кидал %20, больше - один чай уже с чем ни бей. А вот с серелины 17го скока брал, вообще насыщенность не та, половину в микс кладешь - ну так се, аля щербетовский/бутовский эрл, ниче особенного

#840 Borisb12

Borisb12

Неофит

• Новичок
  • Pip
  • 38 сообщений
4
Обычный

Отправлено 27 Июль 2018 - 19:09

Просмотр сообщенияViNS (27 Июль 2018 - 18:32) писал:

Вопрос в другом: ты до этого его брал? Я первый раз его в 16ом году взял, пачки дек15го. Тогда еще ходили слухи типа партии там г, все вкусы хлам. И потом брал еще в 16ом и в начале 17го. И вот тогда в миксы кидал %20, больше - один чай уже с чем ни бей. А вот с серелины 17го скока брал, вообще насыщенность не та, половину в микс кладешь - ну так се, аля щербетовский/бутовский эрл, ниче особенного

Брал, но, получается, совсем недавно, в марте-апреле, разницы не почувствовал, даты партии не смотрел.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Copyright © 2025 hookahpro.ru