the Chemodan (03 Июнь 2018 - 18:59) писал:
лучше того же альфача. так что из бюджетных табаков афзал продолжает радовать.
Ну это сильно дискусионный вопрос, да и фломастеры разные. Если говорить конкретно об апельсине, то канеш афзал
былФ тут на коне. Но сейчас нет и я бы сказал, что у АФ в голд линейке апельсин позачетнее теперь. Да и всякие миксы цитрусовые у АФ мне, например, вполне вкатывают. И АФ, уж что ни говори, качеством намного стабильнее продукт (хотя тоже попадается иногда шляпа, но намного реже).
Мне в принципе из всего афзала закатывало не так уж и много (топы были эрл, апельсин, ред черри, лайм-лимон, ну и свит мелон может). Но с такой угадайкой "что внутри пачки" как-то энтузиазм к его покупке гаснет.
тот же щербет если и есть норм вкусы то их мало либо вообще в наличии нет. за то в продаже 100500 донных миксов. которые сразу можно в мусор выбрасывать.
Тут полностью согласен. Мне щербет в общей своей массе никогда особо не нравился. А уж то, что они гонят последнее время - вообще днище какое-то и о его покупке даже и не вспоминаю.
в общем не знаю кому как а из бюджетки офзал для меня намба ван.
Ну тут опять же кому что и еще и как повезет в раскладе с афзалом. Все таки на мой взгляд однозначный лидер в цене/качестве из бюджетки все-таки АФ. А дальше вкусы-то есть нормальные у многих, да даже у той же буты (далекооооо канеш не все, но они есть) есть нормальные варианты.