Sa Maan
Тогда это мне надо! Люблю гуаву
Буду в Москве - скуплюсь :gouza:
Добро пожаловать на hookahpro.ru
![]() |
Добро пожаловать на HookahPro.Ru. Вы зашли с гостевым доступом и не имеете возможности писать. Для получения полного доступа к ресурсу вам необходимо зарегистрироваться. Этот процесс не отнимет у вас много времени, но вы получите следующие возможности:
|
AHRAM
Автор KKnD, 25 Дек 2008 15:02
Сообщений в теме: 47
Отправлено 28 Октябрь 2009 - 15:04
Отправлено 28 Октябрь 2009 - 15:34
VArkot
Будешь в Москве? :oops: :sr: :roll:
Будешь в Москве? :oops: :sr: :roll:
Отправлено 28 Октябрь 2009 - 15:45
mr_mayskiy
Буду, по срокам еще не знаю точно.
Гуаву точно возьму эту раз отзывы такие :gouza:
Буду, по срокам еще не знаю точно.
Гуаву точно возьму эту раз отзывы такие :gouza:
Отправлено 28 Октябрь 2009 - 15:46
я в следующий раз у них думаю красное вино взять ) может кто пробвал?
Отправлено 01 Март 2010 - 15:39
курю щас верный виноград. Либо мне кальян надо меня, либо так и есть... вкус винограда присутствует, но очень слабый. Поставил бы этому вкусу 3. По сравнению с вином небо и земля
Отправлено 29 Сентябрь 2010 - 13:40
Курил данный табак, вкус двойное яблоко. Крепость выше среднего, жароустойчив, но выраженного вкуса двойного яблока небыло, просто сладко-сладко. При перегревании становится мерзок, но вкус исправить можно. Вкус капитан блек с удовольствием бы попробовал, так как еще до увлечения кальяном данными сигариллами баловался.
Отправлено 02 Октябрь 2010 - 14:24
Вчера данный табак со вкусом двойное яблоко был испытан на компании из 10 человек. На чаше MYA Jumbo одна забивка курилась 30 минут. Табак был замиксован с мятой Serbetli - народу понравилось. Опять же, что за вкус никто не угадал - просто сладко с мятой.
Отправлено 23 Июль 2011 - 16:40
попробовал фисташку, вкуса нет, дыма средне, больше курить не буду, мб попробую красное вино на днях
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей