--->>табачные отделы "Al Capone" в тц "Метро", в тц "ЦУМ" , в тц "Гостинный двор", продаются кальяны и табаки, на данный момент в наличии табаки Al Ganga, Emir, Шиша, Habibi(помоему 120р.- 40гр), Al Ajamy(160р.!!!!!!!ипануться!!!!!! - 50гр).
то есть покурить от туда можно только Al Ajamy ну и на пробу Habibi. все табаки с акцизной.
--->> еще есть отдел с кальянными табаками в тц "Пассаж"(2 эт.), много всяких табаков, без акцизны помоему совершенно все, очень много поддельной Накхлы(60р.- 50гр), Ал Факхер из Дубая(150р.-50гр.),Факхур, еще есть Шехерезада вроде нормальная, хочу купить попробывать. большое количество подделок настораживает(позвонить в защиту потребителей хочу)
--->> отдел в Патерсоне на окружной (1 этаж) (еще там не был, возможно там тоже отдел Аль Капоне)
(информацию буду обнавлять по мере нахождения новых мест)
Добро пожаловать на hookahpro.ru
![]() |
Добро пожаловать на HookahPro.Ru. Вы зашли с гостевым доступом и не имеете возможности писать. Для получения полного доступа к ресурсу вам необходимо зарегистрироваться. Этот процесс не отнимет у вас много времени, но вы получите следующие возможности:
|

Пенза
Автор walk2sky, 09 Янв 2009 02:39
Сообщений в теме: 2
Отправлено 09 Январь 2009 - 02:39
Отправлено 07 Март 2013 - 09:23
Скоро отпуск, собираюсь на родину, посоветуйте куда можно сходить покурить кальян, и что с магазинами ? спасибо
Отправлено 22 Февраль 2016 - 13:13
Магазин кальянов EasternJoy по адресу ул. Сборная, 2. Большой ассортимент по низким ценам
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей