Добро пожаловать на hookahpro.ru
![]() |
Добро пожаловать на HookahPro.Ru. Вы зашли с гостевым доступом и не имеете возможности писать. Для получения полного доступа к ресурсу вам необходимо зарегистрироваться. Этот процесс не отнимет у вас много времени, но вы получите следующие возможности:
|


Выжимаете ли вы табак?
#1
Отправлено 09 Январь 2009 - 17:01
сорри если тема такая уже была
#2
Отправлено 09 Январь 2009 - 17:50
Не все табаки стоит выжимать, некоторые табаки про отжатии теряют свои плюсы. Фахер и правда отжимать надо, так он не будет гореть и будет мягче куриться.
#3
Отправлено 09 Январь 2009 - 17:50
ЗЫ Подобная тема где то проскакивала...
#4
Отправлено 09 Январь 2009 - 17:57
#5
Отправлено 09 Январь 2009 - 19:15
Лаялину, Накхлу - отжимать нельзя ни в коем случае.
Аль Фахер, Аль Аджами - можно, но лучше тоже не отжимать (я готовлю чилим по рецепту Xruchelo, и там Фахер не горит абсолютно).
#6
Отправлено 09 Январь 2009 - 20:00
#7
Отправлено 09 Январь 2009 - 22:03
Это еще какой такой рецепт?



djhardcut
Хардкатище! давно тебя не видно было! =) надо затусить
#8
Отправлено 09 Январь 2009 - 22:31
djhardcut На счет затусить я согласен с Хру!!!
Xruchelo Ты сначала обратно вернись, а потом тусить предлагай

#9
Отправлено 09 Январь 2009 - 23:44
Мало табака, колодец, много дырок =)) Вспомнил? +) Меня рецепт порадовал. Экономно и самое то. Правда, если для компании готовлю - готовлю по старому, т.к. дольше вкус и дым идет.
#10
Отправлено 10 Январь 2009 - 12:56
Хрю, а объясни пожалуйста логически, с чем это связано?
Кагбе влага не горит, и всё такое =) И в костёр например кидают дрова посуше, чтобы разгоралось легче...
Или там как раз таки влага воспламеняющася?
Ребят, а кто то Нахлу выжимает?
#11
Отправлено 10 Январь 2009 - 13:20
Я иногда отжимаю.
#12
Отправлено 10 Январь 2009 - 16:54
уже вернулся


LockDog
честно сказать, логического объяснения пока не нашел, но практика есть практика, при отжиме фахера курится мягче и торкает меньше, в удовольствие в общем
#13
Отправлено 10 Январь 2009 - 20:36
#14
Отправлено 10 Январь 2009 - 22:32
лучше, чем мокрые табачные листья, а потом поджигают и их...
А впитавшийся сироп держится внутри листьев и горит меньше. Но это так, гипотеза.
В пачках по 50г табак все-таки обычно не течет, так что выжимать не приходится. Хотя попробовать можно с факером, что-то он мне не дается в последнее время.
Эль Хема в баночках выжимаю, потому что медового сиропа слишком много и как-то из верхних соображений отжимаю хорошо. Но пропитка у него вообще не айс, я его потом водой смачиваю. Вроде хорошо.
:gouza:
Аджами хорош так, не отжимаю.
До сербетли руки не дошли.
#15
Отправлено 11 Январь 2009 - 10:25
Щербетли,если его отжимать, становится очень крепким.
#16
Отправлено 11 Январь 2009 - 14:43

#17
Отправлено 11 Январь 2009 - 16:31
к каждому табаку свой подход. Кому-то и сладкие конфеты нравятся, мне например, т.к чай пью без сахара.
А зачем Вы вообще покупали кальян тогда если не приемлете "танцев с бубном"? Кальян-это,как все знают, прежде всего ритуал. И ритуал этот начинается с момента помывки кальяна перед курением (у кого как, а у меня так) А если Вы приверженец метода "забить как есть и попыхтеть",то может кальян это не совсем тот выбор?
#18
Отправлено 11 Январь 2009 - 17:09

Кстати, если в коньяк добавить сахар, он будет солёным по вкусу ! Во как ...
#19
Отправлено 11 Январь 2009 - 17:41
#20
Отправлено 11 Январь 2009 - 17:54
А здесь все в одно горло моют чуть ли не после каждой затяжки ... !!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей