Добро пожаловать на hookahpro.ru
![]() |
Добро пожаловать на HookahPro.Ru. Вы зашли с гостевым доступом и не имеете возможности писать. Для получения полного доступа к ресурсу вам необходимо зарегистрироваться. Этот процесс не отнимет у вас много времени, но вы получите следующие возможности:
|

Выжимаете ли вы табак?
Отправлено 28 Март 2013 - 12:58
Отправлено 28 Март 2013 - 13:52
Отправлено 29 Март 2013 - 08:14
Ждем фотоотчет

Отправлено 03 Апрель 2013 - 09:41
вы какие-то извращенцы, кстати. зачем давить в руке, чтобы что-то откуда-то вытекало. салфеточками обернули, жмяк-жмяк, лишнее впиталось в салфеточку и все ок)
Сообщение отредактировал polinaptica: 03 Апрель 2013 - 09:43
Отправлено 03 Апрель 2013 - 09:53
polinaptica (03 Апрель 2013 - 09:41) писал:
зачем давить в руке, чтобы что-то откуда-то вытекало. салфеточками обернули, жмяк-жмяк, лишнее впиталось в салфеточку и все ок)

Есть такой способ - мять в руке. Табачный лист греется, выделяет впитанный сироп и им же смачивается. Особенно хорош способ с традиционными смесями, вроде Нахлы или "черных", а не с просахаренной бумагой, вроде АФ, ГЛ или СБ. А салфетка пересушивает смесь забирая больше сиропа, чем надо.
Отправлено 04 Апрель 2013 - 09:21

закидываем угли. эта плитка слоупок, так что у нас есть 10 минут.

выбираем табаки для микса (все АФ). мне хотелось чего-нибудь розового (про мяту не забываем, хоть ее тут и нет).

миксуем (пусть пропорции останутся моим маленьким секретом), получаем вот такое месиво, которое при закладке в таком видосе в чалим, страшно представить, что нам даст на выходе.

жмем: складываем края салфетки так, чтобы получился табак в "мешочке" и прокручиваем разок. не прилагайте титанических усилий, чтобы в итоге не вышел пух.
финальная стадия выглядит так:

не очень благообразно, правда? это вы еще урну не видели, господа =D

режем. мелко, но без фанатизма, попутно выбрасывая попадающиеся ветки (развесной АФ идет большими такими шмотами и со всяким шлаком)

засыпаем, оставляя сверху небольшое расстояние. всякие властелины колец занимаются чистой воды профанацией, честное слово. один из моих напарников засыпает прям чуть ли не С ГОРКОЙ, и, вы не поверите, у него никогда ничего не горит.

три слоя мягкой фольги и поменьше дырок (для тяги потфжелее, но живучести подольше)

выбираем няшу и кулер.

ну дальше стандартные операции по наполнению колбы и кулера...
DONE

как мы его курили можно посмотреть тут (надеюсь, всем удобно?)
Сообщение отредактировал polinaptica: 04 Апрель 2013 - 09:26
Отправлено 04 Апрель 2013 - 09:42
HealPerson (04 Апрель 2013 - 09:31) писал:
ну, вон видите, лежит восемь стопочек салфеток, эти стопочки сложены из трех салфеток каждая (когда выжимаете в 1-2, они рвутся). берете стопочку, кладете в нее табак, выжимаете, перекладываете в дргую стопочку и по новой. и так восемь раз.
HealPerson (04 Апрель 2013 - 09:31) писал:
эх, не могла сфотографировать, потому что руки были в сиропе =(
табак посередине, складываете края салфеток, держите одной рукой сложенные края, другой беретесь за получившийся мешочек с табаком и выжимаете, перекручивая, как тряпку. на фото урны видно, как испачкались салфетки - как в них лежал табак.
Отправлено 04 Апрель 2013 - 09:46
polinaptica (04 Апрель 2013 - 09:42) писал:

Отправлено 04 Апрель 2013 - 10:21
Действительно, совсем насухо.
Отправлено 04 Апрель 2013 - 12:10
polinaptica (04 Апрель 2013 - 09:42) писал:
Отправлено 04 Апрель 2013 - 12:28
Отправлено 04 Апрель 2013 - 13:57
Xaba (04 Апрель 2013 - 12:28) писал:
the Chemodan (04 Апрель 2013 - 13:42) писал:
по секрету: чтобы вкус стал не таким приторным надо не жать, а миксовать же! виноград - один из самых сладких и тяжелых табаков АФ, больше чем 2/10 никогда не добавляем. если его замутить с лесными ягодами - оче нейтральный табак - или той же дыней, то вы почувствуете прекрасно и виноград и мягкость.
мне кажется, вы либо слишком много усилий прилагаете, либо плохо следите за температурой, либо я познала ДЗЕН =D
grok (04 Апрель 2013 - 09:46) писал:

ой, жду с нетерпением

Greek (04 Апрель 2013 - 12:10) писал:
а вы не пробовали курить сироп? зачем вам табак-то вообще?
Отправлено 04 Апрель 2013 - 14:01
polinaptica (04 Апрель 2013 - 13:57) писал:
а вы не пробовали курить сироп? зачем вам табак-то вообще?
Я пробовал, да и многие здесь пробовали, думаю.
Курительные камни давно уже есть.
"Табак" salaam hrbal тоже давно представлен.
Так вот в них табака совсем нету. И ничего - нормально курятся. По голове не дает и немного другие ощущения, но смысл остается.
Отправлено 04 Апрель 2013 - 14:20
polinaptica (04 Апрель 2013 - 09:21) писал:

закидываем угли. эта плитка слоупок, так что у нас есть 10 минут.

выбираем табаки для микса (все АФ). мне хотелось чего-нибудь розового (про мяту не забываем, хоть ее тут и нет).

миксуем (пусть пропорции останутся моим маленьким секретом), получаем вот такое месиво, которое при закладке в таком видосе в чалим, страшно представить, что нам даст на выходе.

жмем: складываем края салфетки так, чтобы получился табак в "мешочке" и прокручиваем разок. не прилагайте титанических усилий, чтобы в итоге не вышел пух.
финальная стадия выглядит так:

не очень благообразно, правда? это вы еще урну не видели, господа =D

режем. мелко, но без фанатизма, попутно выбрасывая попадающиеся ветки (развесной АФ идет большими такими шмотами и со всяким шлаком)

засыпаем, оставляя сверху небольшое расстояние. всякие властелины колец занимаются чистой воды профанацией, честное слово. один из моих напарников засыпает прям чуть ли не С ГОРКОЙ, и, вы не поверите, у него никогда ничего не горит.

три слоя мягкой фольги и поменьше дырок (для тяги потфжелее, но живучести подольше)

выбираем няшу и кулер.

ну дальше стандартные операции по наполнению колбы и кулера...
DONE

как мы его курили можно посмотреть тут (надеюсь, всем удобно?)
Отправлено 04 Апрель 2013 - 14:20
У себя в заведении отжимаем лишний сироп один раз в ладони несильно. Чтобы был чуть помягче вкус. Ну и сироп чтобы не тёк сильно по шахте в колбу.
polinaptica (04 Апрель 2013 - 09:21) писал:

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей