Добро пожаловать на hookahpro.ru
![]() |
Добро пожаловать на HookahPro.Ru. Вы зашли с гостевым доступом и не имеете возможности писать. Для получения полного доступа к ресурсу вам необходимо зарегистрироваться. Этот процесс не отнимет у вас много времени, но вы получите следующие возможности:
|


Выжимаете ли вы табак?
#181
Отправлено 28 Май 2013 - 17:08
#182
Отправлено 29 Май 2013 - 09:01
#183
Отправлено 03 Июнь 2013 - 13:18
#184
Отправлено 03 Июнь 2013 - 13:45
если выжму то все горчит невкусно итд!
а так сочный получаеться если не выжимать и дольше куриться)
#185
Отправлено 03 Июнь 2013 - 20:33
Прикрепленные файлы
#186
Отправлено 22 Июнь 2013 - 05:15
Mumbahenio (03 Июнь 2013 - 20:33) писал:
#187
Отправлено 22 Июнь 2013 - 08:37
Mumbahenio (03 Июнь 2013 - 20:33) писал:
#188
Отправлено 22 Июнь 2013 - 12:41
Но перед тем как положить в чашу НАХЛУ желательно помять в руках как пластилин (не отжимать). Табак согрееться и отдаст все свои ароматы на полную. От запаха просто обалдеть можно.

Потом естествено распушить табак и забросить в чашку. Проверено на себе работает. Все...

Об этом на форуме есть инфа (видео Джон Кальяно)
#189
Отправлено 24 Июнь 2013 - 03:28
а нахла и "немятая" нормально курится.
#190
Отправлено 24 Июнь 2013 - 07:07
Advocatt (22 Июнь 2013 - 12:41) писал:
Но перед тем как положить в чашу НАХЛУ желательно помять в руках как пластилин (не отжимать). Табак согрееться и отдаст все свои ароматы на полную. От запаха просто обалдеть можно.

Потом естествено распушить табак и забросить в чашку. Проверено на себе работает. Все...

Об этом на форуме есть инфа (видео Джон Кальяно)



#191
Отправлено 24 Июнь 2013 - 11:44
Разминать нахлу это как один из вариантов подготовки табака к курению, а не единственный правильный.
Не спорю, конечно "немятая" НАХЛА куриться тоже отлично.
На вкус и цвет товарищей нет. Способов забивки и подготовки табака масса.

#192
Отправлено 24 Июнь 2013 - 14:47
#193
Отправлено 25 Июнь 2013 - 02:41
Цитата
#195
Отправлено 21 Август 2014 - 15:04
Почитал тему и кажется понял в чем идея. Это когда у тебя полная чаша сиропа и ты нещадно жжешь его и во рту остается привкус жженого сахара и горло прихватывает - ощущение не из приятных, согласен. Но не проще ли просто меньше жара давать?
Да и если бы все эти теории про удаление сиропа были правдой, зачем тогда были изобретены фаннелы?
Сообщение отредактировал Narghile: 21 Август 2014 - 15:06
#196
Отправлено 22 Август 2014 - 05:40
Narghile (21 Август 2014 - 15:04) писал:
Почитал тему и кажется понял в чем идея. Это когда у тебя полная чаша сиропа и ты нещадно жжешь его и во рту остается привкус жженого сахара и горло прихватывает - ощущение не из приятных, согласен. Но не проще ли просто меньше жара давать?
Да и если бы все эти теории про удаление сиропа были правдой, зачем тогда были изобретены фаннелы?
Зависит от чаши, я на RS фанеле табак теперь не отжимаю вообще никакой, а раньше отжимал, потому что горел сироп, хотя может быть потому что раньше я только начинал курить и был нуб.

Сообщение отредактировал USBLexus: 22 Август 2014 - 05:42
#197
Отправлено 22 Август 2014 - 13:45
Narghile (21 Август 2014 - 15:04) писал:
Почитал тему и кажется понял в чем идея. Это когда у тебя полная чаша сиропа и ты нещадно жжешь его и во рту остается привкус жженого сахара и горло прихватывает - ощущение не из приятных, согласен. Но не проще ли просто меньше жара давать?
Да и если бы все эти теории про удаление сиропа были правдой, зачем тогда были изобретены фаннелы?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей