Добро пожаловать на hookahpro.ru
![]() |
Добро пожаловать на HookahPro.Ru. Вы зашли с гостевым доступом и не имеете возможности писать. Для получения полного доступа к ресурсу вам необходимо зарегистрироваться. Этот процесс не отнимет у вас много времени, но вы получите следующие возможности:
|

Кальян Al Fakher
Автор Exi 2.0, 11 Янв 2009 20:34
Сообщений в теме: 32
Отправлено 23 Июль 2009 - 11:40
А пробовал хорошенько его промочить в кипяточке с лимонной кислотой? Мне помогло - теперь вобще не окисливается.
Отправлено 23 Июль 2009 - 11:47
причем у меня сразу идет глушитель на конце шахты чтоб не булькало сильно и 4 чилима дали=))))не знаю настоящий нет=))никто не знает как проверить?и еще вопрос по поводу чистки шахты как ее чистить кажется будет проблематично она длинная такая=)))у меня был до этого не оч большой кальян=)) :wall:
Отправлено 23 Июль 2009 - 11:47
А каким образом промочить и сколько кислоты на литр воды ? Правда не могу понять , как оно повлияет. Думаю, что это процесс необратимый, как ржавчина
Отправлено 23 Июль 2009 - 13:25
Насколько я понимаю кислота просто хорошо очиситит, но никак не предотвратит окисление. Через время опять надо будет повторить процедуру.
Abert
Наверно нет четкого правила. Я лично сыплю на глаз. Зависит от окисления.
Abert
Наверно нет четкого правила. Я лично сыплю на глаз. Зависит от окисления.
Отправлено 24 Июль 2009 - 10:40
ну так че ребят все рады да кальяном?все в 210 брали?
Отправлено 24 Июль 2009 - 19:42
На счёт кислоты - я купил 2 кг и замачиваю кальян в умывальнике, сыплю где-то 5 ложек столовых с вершком. Не знаю каким образом, но именно благодаря лимонке шахта перестала окисливаться. До этого и ёршиком и содой мыл - всё-равно окисливался. Теперь уж пару месяцев никакого окисления.
Отправлено 25 Июль 2009 - 01:15
(patrimonial)
ну так че ребят все рады да кальяном?все в 210 брали?
нет,есть те кт о недоволен,есть кого мучают сомнения по поводу аутентичности кальяна. выбор за тобой.
Отправлено 25 Июль 2009 - 13:25
да я уже купил=)))курится хорошо=)))то ли я давно не курил то ли с такого кальян прибило хорошо=)))))))на конце шахты у всех идет эта штука чтоб пузыри не шумели?
Отправлено 13 Август 2009 - 19:28
где можно фото глянуть факерского кальяна?
Отправлено 13 Август 2009 - 19:40
На оф сайте и там где фотки кальянов своих выкладываем
Отправлено 10 Октябрь 2009 - 17:52
Tha_Saf, а что мешает заказать с оф сайта, там тоже в Россию доставка есть, просто дорого в итоге получается.
Отправлено 11 Октябрь 2009 - 13:12
Maxxic7
1)На оф. сайте сейчас товар не доступен.
2)Вы сами ответили на свой вопрос.
P.S. Прежде чем писать нужно проверять информацию.
...................................................................................
Тема подчищена.
Виновники предупреждены.
Модератор Doc
1)На оф. сайте сейчас товар не доступен.
2)Вы сами ответили на свой вопрос.
P.S. Прежде чем писать нужно проверять информацию.
...................................................................................
Тема подчищена.
Виновники предупреждены.
Модератор Doc
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей