Не знаю ребята пробовал Бельгийский в черной упаковке в полне доволен и жаром и в процесе курения тоже понравился минут 30 хороший густой дым идет потом уже конечно нужно подкинуть еще если кому не хватает. Запах при розжиге практически отсутствует и не воняет.
Я доволен!
Сообщение поправлена, если все продолжется в том же духе Бан обеспечен...
Уровень предупреждений +3
Семёныч
Добро пожаловать на hookahpro.ru
![]() |
Добро пожаловать на HookahPro.Ru. Вы зашли с гостевым доступом и не имеете возможности писать. Для получения полного доступа к ресурсу вам необходимо зарегистрироваться. Этот процесс не отнимет у вас много времени, но вы получите следующие возможности:
|

"Belgian Charcoal Company" Natural
Автор hypnotoad, 14 Янв 2009 09:54
Сообщений в теме: 105
Отправлено 31 Август 2010 - 14:57
Отправлено 01 Сентябрь 2010 - 16:29
Тема почищена...
На будущее, подобные обсуждения (о том что я нарушил и т.д.) ведутся через ЛС...
С уважением Семёныч...
На будущее, подобные обсуждения (о том что я нарушил и т.д.) ведутся через ЛС...
С уважением Семёныч...
Отправлено 10 Сентябрь 2010 - 12:03
Почитал отзывы с украины и у меня сложилось стойкое ощущение что уголек то Бельгийский таки подделка был, мы экспортируем его в Россию и я не буду егони с каким сравнивать но таких моментов как сильный запах и изменение вкуса табака не наблюдалось. потому что это как Вы сами понимаете бьет по нашему имиджу. и как только поступают такие отзывы мы сразу задаем вопросы на завод из разряда "Шо це таке", но поскольку от наших покупателей таких отзывов не поступало по этому и странно....
Отправлено 29 Сентябрь 2010 - 11:08
Курю постоянно кальян на угле Бельгия и очень доволен, вижу только разницу в диамерте его, а на счет натурального - рекомендую его использовать для кальянов на фруктах!!!!! Этот уголь в моем рейтинге на первом месте уже несколько лет!
Сообщение отредактировал djclaber74: 29 Сентябрь 2010 - 11:09
Отправлено 13 Октябрь 2010 - 15:13
Попробовал давече сабж - в целом весьма достойный продукт. Даже слишком хорош - пепел вообще невозможно снять. А хотелось бы такую возможность иметь. Ну вот мне так нравится - обтрясешь, и жарку прибавляется.

Отправлено 13 Октябрь 2010 - 17:49
Тээкс! Походу уголек не простой!
В продолжение темы - http://www.hookahpro...indpost&p=61373 а также в подтверждение
Тока шо выяснил, что еще у троих друзей, с кем вместе на д.р. курили на этом угле, тоже жбан раскалывался потом! Плюс VArkot Итого нас шестеро. А так все хорошо начиналось. Уголь фтопку! Имхо.
В продолжение темы - http://www.hookahpro...indpost&p=61373 а также в подтверждение
wale13 (17 Октябрь 2009 - 02:55) писал:
Плюс, после второго покура на нём - разболелась голова.
Сообщение отредактировал Borz: 13 Октябрь 2010 - 17:54
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей