Перейти к содержимому

IP.Board Themes© Fisana

Добро пожаловать на hookahpro.ru

Добро пожаловать на HookahPro.Ru. Вы зашли с гостевым доступом и не имеете возможности писать. Для получения полного доступа к ресурсу вам необходимо зарегистрироваться. Этот процесс не отнимет у вас много времени, но вы получите следующие возможности:
  • Создавать новые темы и писать в уже существующих.
  • Подписываться на интересующие вас темы и форумы для получения автоматических обновлений.
  • Управление собственным профилем и галереей.
  • Общаться в чате.
...И многое другое!

* * * * - 14 Голосов

Al Fakher (ОАЭ)

табак al fakher табачок

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4730

#1021 VArkot

VArkot

Кладезь кальянных мыслей

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 269 сообщений
81
Замечательный
  • Страна: Country Flag

Отправлено 12 Октябрь 2009 - 20:17

hypnotoad
При неправильном кальяне и угле конечно не стоит  laugh.gif

Хотя увы манго от АФ не поможет ни уголь хороший, ни кальян sad.gif

#1022 Alexis

Alexis

Шиша Хан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 4 852 сообщений
863
Лучший

Отправлено 12 Октябрь 2009 - 20:21

что-то вас не туда понесло...

#1023 hypnotoad

hypnotoad

продался трубке

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 897 сообщений
-3
Обычный

Отправлено 12 Октябрь 2009 - 20:33

(VArkot)
Хотя увы манго от АФ не поможет ни уголь хороший, ни кальян

как и шоколаду, жвачке, мультифрукту, коле laugh.gif

#1024 Marti Iden

Marti Iden

Гоза адепт

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 433 сообщений
2
Обычный
  • Интересы:Литература,Кальян,Кинематограф,Сети

Отправлено 12 Октябрь 2009 - 20:33

(KKnD)
как мя напрягает надпись KKnD в этой цитате Alexis`a  smile.gif
Был тут товарищ который оч активно этот табак продвигал... Вот тогда его и нахваливали сильно... А мне он как не нравился так и не нравится до сих пор хотя курил все вкусы... Ну правда тутти-фрутти понравился но эт к делу не относится :oops: Нахла и АФ нормальные производители со своими + и - но главная их прелесть - их легко купить, а те табаки которые сложно купить всегда попадали и попадают в раздел "чудо заморское" которое нууу очень хочется попробовать.... Потом появляются люди которые купили пачки 250гр по 1тыс руб и чтоб не чувствовать себя полными идиотами ищут всё только положительное в табаке и расхваливают его порождая толпы таких же людей которые готовы долго и  мучительно расхваливать это "заморское чудо" не замечая минусы ну и так далее... Короч вкусы и само качество сербетли колеблется в рамках 3-4 баллов из 5ти и того ажиотажа который создался вокруг него он не заслуживает

Шербетли сложно купить  ohmy.gif . Даже в моей деревне его можно купить особо не напрягаясь и не по тысячи рублей стоит. А говорить в форме ультиматума как минимум не прилично.

Мне чесно говоря без разницы пусть люди курят что хотят просто многие ни чего кроме альфакира не пробывали и кричат какой он хороший(я не про форум а в общем) вот это плохо в осмысленном выборе того или иного табака нет ни чего плохого на вкус и цвет фломастеры разные.  Так что ребят давайте не будем ругатся не о чем побидителей в этом споре все равно нигогда не будет ИМХО

#1025 hypnotoad

hypnotoad

продался трубке

• Пользователи
  • 897 сообщений
-3
Обычный

Отправлено 12 Октябрь 2009 - 22:38

Как это не ругаться, форум тогда закрыть что ли, всё равно у всех вкусы разные - чего спорить biggrin.gif

#1026 hot_finland_man

hot_finland_man

Уотерпайп любитель

• Новичок
  • PipPipPip
  • 74 сообщений
0
Обычный

Отправлено 13 Октябрь 2009 - 06:59

(Alexis)
hot_finland_man
ты цитату постарей выбери + не почитав посты ДО и ПОСЛЕ нее. =)

какая разница... читай-не читай... как будто от прочтения моего табак станет лучше... или хуже...

#1027 KKnD

KKnD

Шиша Хан

• Пользователи
  • 2 197 сообщений
35
Хороший

Отправлено 13 Октябрь 2009 - 07:14

(Marti Iden)
Шербетли сложно купить  ohmy.gif . Даже в моей деревне его можно купить особо не напрягаясь и не по тысячи рублей стоит. А говорить в форме ультиматума как минимум не прилично.

Смысл моего вяк-вяк явно не понят и извращен
Щербетли на моей памяти стал появляться (слухи, рассказы, оценки но не сам табак) года 2-3 назад а вот сам табак сравнительно недавно год-полтора за это время ажиотаж создался вокруг него что мама не горюй и совместные заказы и рассылка чуть ли не по всей матушке России и в итоге когда табак стал доступен "в каждой деревне" отзывы начали сильно расходиться с начальными. А про сумму эт я от балды назвал т.к. думал что народ поймет - ошибался  :wall:

#1028 colt

colt

Кладезь кальянных мыслей

• Пользователи
  • 2 256 сообщений
274
Лучший

Отправлено 13 Октябрь 2009 - 14:22

Ну я вижу сколько Щербетли завозится в Россию. Это не топовый табак, по объемам поставок. Уступает и Накхле, и АЛь Фахеру, и Лаялине, и Гаване и даже Аль Аджами. Т.ч. просто табак "на любителя".

#1029 Marti Iden

Marti Iden

Гоза адепт

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 433 сообщений
2
Обычный

Отправлено 13 Октябрь 2009 - 14:50

colt
Интересно а чего больше продают Таджмахала или того же Аль Аджами думаю таджмахала больше так как его легче купить. И по мне так обьем продаж не особо показывает качество табака. ИМХО я писал в этой ветке про эффект раскрученности аль факира и это опять таки мое мнение

#1030 hypnotoad

hypnotoad

продался трубке

• Пользователи
  • 897 сообщений
-3
Обычный

Отправлено 13 Октябрь 2009 - 15:13

(Marti Iden)
И по мне так обьем продаж не особо показывает качество табака.

Вообще никакой связи нет и быть не может. Большинство обычно выбирает то, что известно и зачастую то, что не особо отличается качеством. И не только в табаке - во вех областях.
Примеры думаю приводить не надо.

#1031 Alexis

Alexis

Шиша Хан

• Пользователи
  • 4 852 сообщений
863
Лучший

Отправлено 13 Октябрь 2009 - 15:23

(hot_finland_man)
(Alexis)
hot_finland_man
ты цитату постарей выбери + не почитав посты ДО и ПОСЛЕ нее. =)

какая разница... читай-не читай... как будто от прочтения моего табак станет лучше... или хуже...
ибо цитата выдернута из обсуждения другого табака, в сравнении с сербетли...где сербетли явно проигрывал и не устраивал нас,как курильщиков, а так разницы - никакой.

#1032 hypnotoad

hypnotoad

продался трубке

• Пользователи
  • 897 сообщений
-3
Обычный

Отправлено 13 Октябрь 2009 - 15:51

(colt)
Т.ч. просто табак "на любителя".

Хм, а какой табак не на любителя? Есть объективные критерии оценки?

#1033 colt

colt

Кладезь кальянных мыслей

• Пользователи
  • 2 256 сообщений
274
Лучший

Отправлено 13 Октябрь 2009 - 17:14

Спрос рождает предложение  -2-ой курс любого гуманитарного ВУЗа =))) (а иногда и класс 8 наверно).

Если табак нужен  -его привезут. Если не нужен - то не привезут. Хотя бы какие-то цифры - объем поставок в РФ.

К сожалению, статистику отечественных производителей (в любой сфере) посмотреть практически невозможно. За ними не так сильно следят =)

Понятно, что причин может быть много (слабый дистрибьютор, высокая цена, неправильная рекламная политика). Но при этом, хоть какой-то показатель )) А как еще сравнивать бренды? На уровне форума, "нравится или не нравится"? Это не подход для бизнеса :-)

Аль Фахер очень раскручен, а еще года 3-4 назад его даже рестораны брать не хотели - только Накхлу. Т.ч. "славе" Аль Фахера всего-то года 3-4 (во всем мире - завод то с 1997 года).

#1034 hypnotoad

hypnotoad

продался трубке

• Пользователи
  • 897 сообщений
-3
Обычный

Отправлено 13 Октябрь 2009 - 17:36

Ну мы тут тоже не для бизнеса сравниваем...
Всякие Эленберги продаются лучше, чем какой-нибудь марк левинсон по баснословным ценам, но это ведь не значит, что они лучше.

#1035 Marti Iden

Marti Iden

Гоза адепт

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 433 сообщений
2
Обычный

Отправлено 13 Октябрь 2009 - 18:07

(colt)
Спрос рождает предложение  -2-ой курс любого гуманитарного ВУЗа =))) (а иногда и класс 8 наверно).

Если табак нужен  -его привезут. Если не нужен - то не привезут. Хотя бы какие-то цифры - объем поставок в РФ.

К сожалению, статистику отечественных производителей (в любой сфере) посмотреть практически невозможно. За ними не так сильно следят =)

Понятно, что причин может быть много (слабый дистрибьютор, высокая цена, неправильная рекламная политика). Но при этом, хоть какой-то показатель )) А как еще сравнивать бренды? На уровне форума, "нравится или не нравится"? Это не подход для бизнеса :-)

Аль Фахер очень раскручен, а еще года 3-4 назад его даже рестораны брать не хотели - только Накхлу. Т.ч. "славе" Аль Фахера всего-то года 3-4 (во всем мире - завод то с 1997 года).

три года назад я сам курил только нахлу. а по поводу бизнеса это да спрос роздает предложение но тут вроде не бизнес форум да ?  причем тут спрос когда говорят о качестве тем более в таком товаре как табак кальянный. Я понимаю сравнивать колбасу по такому критерию есть логика а кальянный табак не тот товар. Потому как колбасу можно купить  в любом магазине и цена примерно одинакова. А допустим кальнный табак туже нахлу у нас в новосибе можно купить почти в любом отделе и жена от 70 до 100 руб. А тот же Аль Факир найти сложно и цена от 200 до 300 рублей. Ащербетли ваще не купиш. Вот и продажи.

Кстати еще насчет продаж а как же всеми любымый старбаз каковы его поставки в россию ?? Официально они равны нюлю значит табак говно правильно ? Спрос же рождает предложение ....

По своим клиентам я могу сказать что большинсво (9 из 10)  кто  меня хоть раз заказал роял или шербетли потом в дальнейшем переходят на них и перестают заказывать аль факир. Возможно вы мне не поверите но это так действительно.

И еще раз повтарю этот спор нескончаем. Допустим мне ни когда не нравился Аль Факир просто два года назат я предпочитал ему Нахлу(я и сейчас ни чего плохого про нее не скажу) а сейчас предпочту Аль Факиру Сербетли вот и все. Возможно когда я наконецто попробую мизо (верю что это случится скоро возлагаю большие надежды на данный табак) то перейду на него с шербетли все возможно.

#1036 colt

colt

Кладезь кальянных мыслей

• Пользователи
  • 2 256 сообщений
274
Лучший

Отправлено 13 Октябрь 2009 - 20:11

какая агрессия. Даже отписываться не хочется. Удачи в обсуждении.

#1037 Marti Iden

Marti Iden

Гоза адепт

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 433 сообщений
2
Обычный

Отправлено 14 Октябрь 2009 - 05:26

sad.gif  вот так я еще и агрессирую sad.gif  да уж, вобще не слова больше по поводу предпочтений не скажу.

#1038 hypnotoad

hypnotoad

продался трубке

• Пользователи
  • 897 сообщений
-3
Обычный

Отправлено 14 Октябрь 2009 - 05:42

(Marti Iden)
да уж, вобще не слова больше по поводу предпочтений не скажу

Ты главное пиши только положительные отзывы - и проблем не будет.

#1039 Alexis

Alexis

Шиша Хан

• Пользователи
  • 4 852 сообщений
863
Лучший

Отправлено 14 Октябрь 2009 - 22:36

Внимание!!!  hypnotoad может не читать данный отзыв!

второй раз курю Мята+Виноград - определенно мне нравится этот табак. когда смешивал фахеровский виноград с мятой получался несколько иной вкус, заводской же микс мне крайне нравится.

#1040 wale13

wale13

Кальян мастер

• Пользователи
  • 644 сообщений
17
Положительный
  • Интересы:Угадайте ;)

Отправлено 14 Октябрь 2009 - 23:33

Когда-то нахваливали очень ягоды лесные - знакомые да и в и-нете не раз хвалили. Наслушался, пошёл купил - чуть лёгкие не выплюнул из-за невероятной сладости. Тут один человечек двойное яблоко только и курит и счастлив - пошёл купил - яблока в пачке никогда и не было, зато трава с лёгким привкусом аниса была, но никакого удовольствия от выкуренного нету. Пробовал ещё разные вкусы (не помню какие) имели один из 2-х вышеописанных эффектов (слишком ядерно сладкий и дерущий горло либо "пустышка" чтоб попускать дым) и ни один не накуривал (а табак и в Африке (и в ОАЭ в частности) табак - должен накуривать даже в кальяне как это делают другие табаки), а лишь вызывали обильное слюновыделение не понятно с чем связанное (вкус ни один не нравился). Курил этот табак в разное время на протяжении лет 4-5 так что доводы мол раньше был лучше или произведённый в позапрошлом месяце во время полнолуния очень удачный тоже считаю чушью.
Теперь вот виноград с мятой хвалят - стоит выкидывать деньги или лучше и не пытаться понять за что многие хвалят эту лажу (АФ)? Если это не голд серия, то могу купить попробовать. Голда у нас вроди не продают. Просто вот не могу понять - почему столько людей его хвалят, а мне ниодин вкус не нравится..?

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Copyright © 2026 hookahpro.ru