Добро пожаловать на hookahpro.ru
![]() |
Добро пожаловать на HookahPro.Ru. Вы зашли с гостевым доступом и не имеете возможности писать. Для получения полного доступа к ресурсу вам необходимо зарегистрироваться. Этот процесс не отнимет у вас много времени, но вы получите следующие возможности:
|
Отправлено 11 Ноябрь 2012 - 17:51
Отправлено 11 Ноябрь 2012 - 18:10
Отправлено 11 Ноябрь 2012 - 19:16
Отправлено 11 Ноябрь 2012 - 23:55
Отправлено 11 Ноябрь 2012 - 23:57
Отправлено 12 Ноябрь 2012 - 00:00
Отправлено 12 Ноябрь 2012 - 17:18
Какие производители табака не имеют "традиции" выпускать табаки с химическими привкусами?
Отправлено 12 Ноябрь 2012 - 17:23
А чем нахла не устраивает?
Отправлено 13 Ноябрь 2012 - 12:37
romerus (05 Ноябрь 2012 - 21:17) писал:
Брал недавно. Раньше нравилось, а тут партия видимо плохая попалась. Запах был омерзительный, чуть отдаленно смахивающий на скисшее вино. Но срок годности был нормальный.
Отправлено 16 Ноябрь 2012 - 17:59

Популярное сообщение!
Абрикос - Подойдет для любителей нежных ароматов, вкус схож с АФ персик, но не такой сладкий. Неплохо сочетается с ванилью. 8\10
Банан - вкус невыраженный, еле-еле чувствуется нотка банана. 6\10
Ягода - сладкий, яркий вкус ягод. 8\10
Сладкая жевательная резинка. Понравится любителям мягкого сладкого дыма. Вкус довольно насыщенный, похож на Stabuzz "passion kiss" 8\10.
Капучино - отлично подойдет для любителей кофейных табаков. Более крепкий, чем в среднем АФ. 7\10.
Кардамон - Вкус кардамона чувствуется отчетливо, на любителя. 5\10.
Вишня - Довольно приятная вишня, при добавлении мяты получается очень интересный вкус 9\10.
Шоколад- На любителя, коим я не являюсь. Вкус присутствует, но абсолютно не симпатизирует.
Сигара – Довольно крепкий табак. Вкус описать сложно, довольно крепкий. Стоит попробовать. 7\10.
Корица – Корица как она есть. Вкус насыщенный, хорошо миксуется с различными табаками, такими как Яблоко и Мед. 8\10.
Коктейль(мультифрукт)- Хороший табак, вкус напоминает сок мультифрукт. 7\10.
Кокос – Данный табак, я к сожалению, не понял. Вкус какой-то слабый, и не кокосовый. 4\10.
Кола – Вкус не сильно выражен, но довольно приятен. Хорошо сочетается с ванилью. 7\10
Виноград с мятой – Очень насыщенный вкус, многим понравится, но по мне слишком приторный. 6\10
Виноград – Неплохой табак для миксов. Хорошо сочетается с арбузом и мятой. В чистом виде слишком сладкий. 7\10.
Гранат – необычный вкус, слабовыраженный, но приятный. Однозначно стоит попробовать. Хорошо идет с вишней. 8\10.
Гуава – Один из моих фаворитов у АФ, терпкий вкус с небольшой кислинкой. Довольно насыщенный. Стоит добавить немного мяты и вкус будет еще интересней. 9\10. Жевательная Резинка- очень удачный вкус от АФ, для любителей освежающих вкусов. Отлично идет с виноградом\мятой\арбузом. 9\10.
Мед – приятный, сладкий табачок. В чистом виде курить не очень приятно, но для миксов хорош. Стоит попробовать тем, кто любит эксперименты. 7\10.
Жасмин – Вкус приятный, напоминает жасминовый чай, насыщенный. 7\10.
Киви – Так же входит в мой список любимых табаков. Для любителей экзотики. Довольно самобытен и прекрасно курится чистяком. 9\10.
Кофе Латте – Единственный кофейный табак, который я могу покурить без особого отвращения. Вкус очень насыщенный, но немного навязчивый. 6\10.
Лимон и мята – Для любителей мятных и освежающих вкусов. Хорошо подходит для забивки на фруктах. 8\10.
Лимон – В чистом виде довольно мыльный табачок. Хорошо подходит для различных освежающих миксов. Например апельсин+лимон+мята. 7\10.
Лакрица – Довольно своеобразный табак, лично я его не оценил, но попробовать стоит. 6\10.
Манго – Приятный вкус манго, с небольшой горчинкой. Вкус средней насыщенности. 6\10.
Дыня – Немного травяная, но в то же время приятная дыня. Отлично сочетается с ванилью, подойдет для любителей мягких вкусов. 7\10.
Мята – Очень удачный табак от АФ, холодящий вкус. Подойдет для добавки практически к любому табаку. В чистом виде слишком мощный вкус. 9\10.
Апельсин – Приятный вкус. Апельсин чувствуется довольно отчетливо, при добавлении к нему мяты, получается мощный освежающий вкус.
Персик – Как и говорилось выше, данный табак имеет похожий с абрикосом вкус, но более сладкий. Подойдет любителям нежных ароматов. 7\10.
Груши – Вкус груши очень редкий, возможно его сняли с продажи, но я его уже года четыре не видел на прилавках. Вспомнить тяжело его вкус, но помню, что курил его очень мало, значит чем-то не понравился. Пусть 6\10.
Ананас – Неплохой вкус от АФ, но я его почему-то невзлюбил. Вкус показался ненасыщенным с какими-то неананасовыми нотками. 6\10
Курительная трубка Вкус какой-то кофейный с ноткой черного шоколада. Мне не понравился, как нелюбителю всех кофейных и подобных табаков. Но кто любит, наверняка оценит. 7\10.
Слива – Необычный вкус. Чуть-чуть мыльный, но слива чувствуется отчетливо. 7\10.
Клубника – Довольно приятный вкус, отлично сочетается с мятой. Для любителей сладких и нежных ароматов. 7\10.
Два яблока – Двойное яблоко мне понравилось больше, чем обычное, но это не только тенденция АФ, с нахлой тоже самое. Вкус насыщенный, чуть анисовый. 7\10. Ваниль – Приятная ваниль, с небольшой горчинкой, идеально подходит для курения с другими табаками(кола, вишня, дыня, абрикос.) 7\10
Арбуз – Неплохой табак. Хорошо сочетается с виноградом и мятой. Однозначно попробовать. Но в чистом виде слишком приторный. 7\10.
Роза – Очень необычный и своеобразный табак. После покурки приготовьтесь к тому, что ваш кальян пропахнется этим табаком. На любителя. 6,5\10.
SOFT BLACK – Не курил, но по отзывам неплохой черный табак, но со слабой ноткой чернослива, присущей данному виду табака.
Виноградягоды — Приятный табак, для любителей ярких и сладких вкусов. Однозначно пробовать. 8\10.
Мастиковая Жевательная Резинка – Данный табак вызвал только негативные эмоции, ну совсем не понравился, выкинул его в дальнейшем. 2\10.
Все имхо)))
Сообщение отредактировал russtav: 16 Ноябрь 2012 - 18:03
Отправлено 25 Ноябрь 2012 - 22:03
Отправлено 25 Ноябрь 2012 - 23:24
Отправлено 26 Ноябрь 2012 - 00:09
Сообщение отредактировал Thorb: 26 Ноябрь 2012 - 00:09
Отправлено 26 Ноябрь 2012 - 01:22
Отправлено 26 Ноябрь 2012 - 13:40
Отправлено 27 Ноябрь 2012 - 10:44
Достаточно приятный на вкус,но не насыщенный. Грешу еще на Кокобрико так как не пользовалась им долго, сноровка утеряна.
Отправлено 09 Декабрь 2012 - 23:03
Арбуз+мята очень удивил, последний раз когда курил арбуз из килограмовой банки он вонял ацитоном, и на вкус очень мылом или шампунем отдавал, микс очень хорош буду еще брать.
Бублгум, собственно название соответствуе вкусу, сладкая жвачка, не приторная.
Мед, вкус мне показался похожим на альваха 5звезд, чистым курить не буду в миксы пойдет.
Гранат, очень слабый вкус показался, кислинки не уловил как в фрукте.
Темы с аналогичным тегами табак, al fakher, табачок
Курилка →
Новичкам - открытие тем тут, если у тебя 0 - 15 сообщений →
Помогите найти табакАвтор Hrustalik, 05 Июл 2020 |
|
|
||
Курилка →
Табак →
Обзор табаков →
Sebero - LycheeАвтор wh_iskey, 14 Янв 2020 |
|