Перейти к содержимому

IP.Board Themes© Fisana

Добро пожаловать на hookahpro.ru

Добро пожаловать на HookahPro.Ru. Вы зашли с гостевым доступом и не имеете возможности писать. Для получения полного доступа к ресурсу вам необходимо зарегистрироваться. Этот процесс не отнимет у вас много времени, но вы получите следующие возможности:
  • Создавать новые темы и писать в уже существующих.
  • Подписываться на интересующие вас темы и форумы для получения автоматических обновлений.
  • Управление собственным профилем и галереей.
  • Общаться в чате.
...И многое другое!

* * * * - 14 Голосов

Al Fakher (ОАЭ)

табак al fakher табачок

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4730

#941 Marti Iden

Marti Iden

Гоза адепт

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 433 сообщений
2
Обычный
  • Интересы:Литература,Кальян,Кинематограф,Сети

Отправлено 02 Октябрь 2009 - 15:44

(hypnotoad)
Аль Факер Шоколад.И пачки так чотко пахло - настоящим тёмным шоколадом.
А при курении аромат ужасный, покурили минут 10 и выкинули нахрен.
Дым какой то ужасно едкий и аромат  - будто бы уголь говённый - каким то костром пахнет.
Ужасный табак.

я же предупреждал когда брали что не стоит  smile.gif .

#942 hypnotoad

hypnotoad

продался трубке

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 897 сообщений
-3
Обычный

Отправлено 02 Октябрь 2009 - 16:12

Да я знаю что не стоит, но брал то не я. Попросили заказать и забрать biggrin.gif
Заодно и попробовал вот.
Я кстати сразу говорил, что лучше другого производителя взять какого-нибудь.
Удивительно просто с пачки пахло прям натуральным шоколадом (нашим типа Россия).
Чёто не хочется мне больше Факер пробовать, нет доверия к нему.

#943 Abert

Abert

Кальян мастер

• Пользователи
  • 965 сообщений
43
Хороший

Отправлено 02 Октябрь 2009 - 16:58

(-Guron)
Либо создатели Альфахера курят по другому, либо они действительно делают табак, который невозможно курить.

Либо вы не умеете его делать

#944 hypnotoad

hypnotoad

продался трубке

• Пользователи
  • 897 сообщений
-3
Обычный

Отправлено 02 Октябрь 2009 - 17:05

Дык научи, ёпт

#945 Abert

Abert

Кальян мастер

• Пользователи
  • 965 сообщений
43
Хороший

Отправлено 02 Октябрь 2009 - 18:12

hypnotoad, не ругайся, кури свой Таджмахал, а приготовление Фахера тебе не постичь.

#946 Magistr(tr)

Magistr(tr)

Уотерпайп любитель

• Новичок
  • PipPipPip
  • 73 сообщений
0
Обычный

Отправлено 02 Октябрь 2009 - 18:17

Abert
я в какойто момент тоже подумал что я не умею его готовить...но первые 2 пачки афа (виноград+мята, дыня) были оч хорошие, скурились быстро. а то что я покупал в последнее время говнище несусветное.... =(

неверю я в то, что я неумею его готовить. хотябы потому что я делал по разному. уже пачек 6 наверно купил которые в итоге лежат без дела

#947 Abert

Abert

Кальян мастер

• Пользователи
  • 965 сообщений
43
Хороший

Отправлено 02 Октябрь 2009 - 18:20

У нас недавно хабайб стали фасовать где-то в Украине, такое г...стало. Идеальная для меня мята пропала. Может и у вас че-то подобное ?

#948 wale13

wale13

Кальян мастер

• Пользователи
  • 644 сообщений
17
Положительный
  • Интересы:Угадайте ;)

Отправлено 03 Октябрь 2009 - 00:49

Abert
Не знаю где ты берёшь в Киеве АФ, но у нас во Львове в "Фортуне" весь АФ имеет вкус травы непонятной и как бы его не забивал и сколько угля не ложил - одно и то же. Г.вно полнейшее. Раньше был термоядерно сладкий и дерущий горло - теперь тупо невнятный вкус непонятно чего.

#949 VArkot

VArkot

Кладезь кальянных мыслей

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 269 сообщений
81
Замечательный
  • Страна: Country Flag

Отправлено 03 Октябрь 2009 - 10:01

Беру и в Фортуне и неакциз.... Никаких проблем, вкус на высоте, никакой травы  laugh.gif  laugh.gif  laugh.gif

#950 wale13

wale13

Кальян мастер

• Пользователи
  • 644 сообщений
17
Положительный
  • Интересы:Угадайте ;)

Отправлено 03 Октябрь 2009 - 10:16

VArkot
Ну хз. АФ и "на высоте" две несовместимые вещи. Ну нету там вкуса того, что нарисовано на пачке. Даже намёка на него нету. Вот хотелось бы в реале встретится с тем кто любит АФ и утверждает что он супер хорош  laugh.gif и чтоб этот человечек забил мега крутого АФ и я мог бы понять, что у меня кривые руки (от 8 лет курения кальяна их так "кривит"...) и что мой организм не правильно воспринимает только вкус мега крутого табака АФ  :sr:

#951 VArkot

VArkot

Кладезь кальянных мыслей

• Пользователи
  • 2 269 сообщений
81
Замечательный
  • Страна: Country Flag

Отправлено 03 Октябрь 2009 - 11:33

wale13
Ну приезжай в гости, или буду в ваших краях встретимся  8) Именно сейчас курю клубнику АФ - вкус клубники со сливками, дыма много, не подгорает, першения нет... Табак мая 2009 года  :gouza:

#952 hypnotoad

hypnotoad

продался трубке

• Пользователи
  • 897 сообщений
-3
Обычный

Отправлено 03 Октябрь 2009 - 12:55

(Abert)
не ругайся, кури свой Таджмахал, а приготовление Фахера тебе не постичь.

Все-таки в факере что-то есть, миллионы мух не могут ошибаться.

#953 Marti Iden

Marti Iden

Гоза адепт

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 433 сообщений
2
Обычный
  • Интересы:Литература,Кальян,Кинематограф,Сети

Отправлено 03 Октябрь 2009 - 14:09

(hypnotoad)
(Abert)
не ругайся, кури свой Таджмахал, а приготовление Фахера тебе не постичь.

Все-таки в факере что-то есть, миллионы мух не могут ошибаться.

в нем есть тоже самое что и в диме билане. в него вложили филки раскрутили, сделали красивую и удобную упакову. Вот и весь сикрет успеха. качество у него канечно не самое плохое но далко не самое лудщее ИМХО

#954 hypnotoad

hypnotoad

продался трубке

• Пользователи
  • 897 сообщений
-3
Обычный

Отправлено 03 Октябрь 2009 - 14:17

Ну я пробовал - виноград, жвачка, кола, шоколад, арбуз - все были никакие. Курить нельзя.
Клубника, Мята - нормально, но не супер.
Попробую ещё двойное яблоко на всякий случай.

Кстати, когда курил шоколад какраз заметил то, что тут описывали - горло дерёт. Хотя он ещё даже не раскурился, только уголь положил и начал растягивать. Когда раскурился настал АД. И тут мы забивку выкинули.

Наврное  его нужно забивать каким-то эзотерическим методом (может помолиться перед этим кальянному богу), что бы он нормально курился.

#955 Павлик

Павлик

Кладезь кальянных мыслей

• Пользователи
  • 2 278 сообщений
49
Хороший
  • Интересы:ОБВМ

Отправлено 03 Октябрь 2009 - 15:45

hypnotoad
По ходу придётся напомнить,что на вкус и цвет все фломастеры разные.Например я считаю что самые блевотные вкусы у фахера Клубника и мята!)

А по поводу того что гордло дерёт видимо действительно не правильно приготовил.Если ты не тот еловек,который давным давно связан с фахером(как я например,раньше кроме фахера и нахлы ничё не было!),то ты не можешь стопроцентно утверждать о правильности его приготовления!Фахер очень нестабильный табак!В отличие от той же нахлы он любит меньше тепла,а в отличие от щербетли больше!
Короче фахер это табак-полумера,он далеко не плохой,но и далеко не хороший.Когда в идеале научишься его готовить тогда можно утверждать с такой уверенностью,как это делаешь ты.

П.с. лично я когда тока узнал что такое фахер и перешёл на него с нахлы первые пачек пять тупо спалил....

А по поводу сравнения с Димой Блиланом это вряд ли.....фахер ни один знающий человек не выводит в премиум.Скорее уж нахлу класическую можно сравнить с ним...ибо она есть везде и она конкретно подзае**ла))

#956 hypnotoad

hypnotoad

продался трубке

• Пользователи
  • 897 сообщений
-3
Обычный

Отправлено 03 Октябрь 2009 - 15:52

Я знаю что у меня табак подделка, готовлю я не правильно и уголь у меня говно, и кальян не раскрывает вкус элитных табаков, в общем все возможные факторы, кроме единственно верного - табак параша.

#957 Павлик

Павлик

Кладезь кальянных мыслей

• Пользователи
  • 2 278 сообщений
49
Хороший

Отправлено 03 Октябрь 2009 - 16:03

hypnotoad
Ну начнём с того что я на тебя не наезжал,хотя могу так же как и ты сказать что минусов в фахере кроме как в вашей собственной криворукости я не услышал.
Ссориться мне тут ни с кем не нужно,я могу обойти эту тему стороной спокойно продолжая наслаждаться фахером.
Просто пойми что не нужно утверждать что табак дерьмовый если ты с ним не разобрался.Так же может любой человек купить впервые в жизни кальян и фахер,потом тупо спалить его и в следствии всю жизнь утверждать что фахер дерьмо.

Никаких прям особых способов его приготовления просто нет,поэтому их никто и не говорит.Всего лишь что нужно то,так это разобраться с температурой и не пропускать к фахеру много пепла.

В конце концов не спроста фахер лидирующий в европпе табак по количеству поставок.Не спроста на нм сидят все кальянные.Не спроста на форуме про фахер две темы по 30 страниц(или хз сколько то там).И не спроста если какой то табак сравнивают,то сравнивают с фахером.

#958 Павлик

Павлик

Кладезь кальянных мыслей

• Пользователи
  • 2 278 сообщений
49
Хороший

Отправлено 03 Октябрь 2009 - 16:06

hypnotoad
Айайай)нехорошо посты заменять)

#959 hypnotoad

hypnotoad

продался трубке

• Пользователи
  • 897 сообщений
-3
Обычный

Отправлено 03 Октябрь 2009 - 16:09

(Павлик)
В конце концов не спроста фахер лидирующий в европпе табак по количеству поставок.

Дима Билан.
Когда у нас кальяны только пошли, никакого табака, кроме шишы, таджмахала и факера не было. Т.к. продавцы вообще не разбирались в табаке и кальянокурении, смотрели на цену, а факер был самый дорогой, и преподносили его, как самый лучший. Так и раскрутился он и пошло-поехало.

Как готовить кальян я отлично знаю и с любым табаком разобраться могу, кроме дерьмового табака. И когда табак подгорает я отлично различаю.
Курили факер втроём и все сошлись во мнении, что табак - полная лажа, хотя вкусы у людей совершенно разные. Перед этим курили Роял и Щербетли и всем всё нравилось, и никаких извратов - наложил как вышло табака, фольгу нацепил, уголь положил и знай только во время двигай его или снимай, если слишком крепкий дым пошёл.
А тут сразу ещё до нормальной раскурки - лажа.
Забивка была нормальная абсолютно, уголь не жарил, колпак не надевал, с температурой всё норм было - раскурился и пошёл нормальный дым, но вкус был отвратительным как при раскурке так и после.

Посты я не заменял, я просто решил написать другое, а пока писал, оказалось, что уже был ответ. Надоело спорить просто.
Знаю я людей, которые курят шишу на маленьком кальяне и селитровом угле и усираются доказывая мне, что всё отлично курится у них, а я идиот со своим большим кальяном, натуральным углём и приличным табаком, мозги им парю ведь разницы то нет.

#960 Павлик

Павлик

Кладезь кальянных мыслей

• Пользователи
  • 2 278 сообщений
49
Хороший

Отправлено 03 Октябрь 2009 - 16:23

hypnotoad
Расслабься,тебе просто попалась подделка.Иначе бы тебе тут никто не усирался бы доказывать что фахер хорош.Согласись,это логично!

Если я с братом поеду в новосиб,то я обязательно возьму у тебя телефон и привезу тебе грамм 250 фахера.Мне не впадлу.Просто табак действительно неплох.А твоё авторитетное на этом форуме мнение его не красит.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Copyright © 2026 hookahpro.ru