Перейти к содержимому

IP.Board Themes© Fisana

Добро пожаловать на hookahpro.ru

Добро пожаловать на HookahPro.Ru. Вы зашли с гостевым доступом и не имеете возможности писать. Для получения полного доступа к ресурсу вам необходимо зарегистрироваться. Этот процесс не отнимет у вас много времени, но вы получите следующие возможности:
  • Создавать новые темы и писать в уже существующих.
  • Подписываться на интересующие вас темы и форумы для получения автоматических обновлений.
  • Управление собственным профилем и галереей.
  • Общаться в чате.
...И многое другое!

* * * * - 14 Голосов

Al Fakher (ОАЭ)

табак al fakher табачок

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4730

#961 Marti Iden

Marti Iden

Гоза адепт

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 433 сообщений
2
Обычный
  • Интересы:Литература,Кальян,Кинематограф,Сети

Отправлено 03 Октябрь 2009 - 16:27

(Павлик)
hypnotoad

В конце концов не спроста фахер лидирующий в европпе табак по количеству поставок.Не спроста на нм сидят все кальянные.Не спроста на форуме про фахер две темы по 30 страниц(или хз сколько то там).И не спроста если какой то табак сравнивают,то сравнивают с фахером.

вот я и говорю раскрутили. типа самые большие поставки, табак во всех кальянных. я вот вам скажу я сам занимаюсь продажей табака и когда людям  мало понимаюшим перечесляеш ассортимент и цвучит заветное слово факир они говорят вот его. Даже не дослушивая остальное тк остальное им не очем не говорит. И с кальянными я работаю к одному "кальяншику" принесли роял на пробу он сделал киви с клубникой (делал он на китайском угле за 20 рублей )говорит че за лажа я  ему говорю дай попробую, а он так его сделал что там вкус говна а не рояла, а факир он делал вкус такое же гавно но он его берет и посей день тк привычка,бренд, раскученность и друг великий альянщик ему советовал и тд.
Я конечно не говорю что все кальяншики не умеют делать. Но у нас в городе большинство не умеет поэтому я в заведениях теперь не курю ни когда(особо по таким конским ценам).

Плюс еще можно посмотреть группу в контакте (ну там группа не помню как называется там болше всего народу с гозы) так там люди которые курят с экраном, с селитровым углем, на сувенирном кальяне .  В коментах к фоткам табаков всегда орут что альфакир самый лучший то се при этом пробывали наверно только аль ганджу и прочую шишу.

Но согласен есть люди кому нравится аль факир. У нас допустим один клиент Шербетили взял не понравилось берет только факир Двойное Яблоко но таких еденицы большинство ведется на брент это меня бесит больше всего.

#962 hypnotoad

hypnotoad

продался трубке

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 897 сообщений
-3
Обычный

Отправлено 03 Октябрь 2009 - 16:29

Нет не логично, заказывал в новосибирском филиале известного инет-магазина, не думаю что они торгуют лажей.
Да и по описанию и фото настоящего факера на этом форуме у меня именно тот, что надо, всё, как на фото.
Плюс из пачки пахло просто отлично.

Короче, завязываем спор, я попробую ещё другие вкусы. Вполен вероятно, что фруктовые у факера нормальные. Попробую ещё двойное яблоко, как я вижу много кто его нахваливал.
Просто закрадываются смутные сомнения, т.к. и в других темах я видел хвалебные отзывы табаков, которые попросту никакие были (и не в плане вкуса-аромата, а в плане качества покурки).

Вот к примеру помню факер виноград - не самый отстойный был табак, но далеко не супер. Мне очень не понравился аромат просто. В принципе на много лучше других факеровских вкусов, которые мне не понарвились.

#963 Павлик

Павлик

Кладезь кальянных мыслей

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 278 сообщений
49
Хороший
  • Интересы:ОБВМ

Отправлено 03 Октябрь 2009 - 16:30

(Marti Iden)
аль ганджу и прочую шишу.

laugh.gif  laugh.gif  laugh.gif  звучит

Но блин согласись хоть ты,что фахер не дерьмовый табак,и не лучший,а просто проверенный и хороший!

#964 Павлик

Павлик

Кладезь кальянных мыслей

• Пользователи
  • 2 278 сообщений
49
Хороший

Отправлено 03 Октябрь 2009 - 16:35

hypnotoad
Я не знаю тогда...может это самовнушения на почве предвзятого отношения к этому табаку.Хороший он.И будут его все курить не смотря на то что есть где то какой то там щербетли,потому что фахер качественный вкусный табак(не все вкусы конечно) и его не нужно усираться искать.Оне есть везде.

п.с.hypnotoad
Marti Iden
Что вы тогда скажете о табачке Al qemah?????Тоже производство фахеровское!Но вот о нём то как раз никакой рекламы не было и никто о нём ничего не знает,но табак этот на порядок лучше(ну и дороже) чем щербетли.Я бы даже сравнил его качество с фантазией...и то даже лучше фантазии.За бренд никто не говорит.Просто это тоже очень хороший табак,но вот его как раз трудно достать.

#965 hypnotoad

hypnotoad

продался трубке

• Пользователи
  • 897 сообщений
-3
Обычный

Отправлено 03 Октябрь 2009 - 16:35

(Marti Iden)
Но согласен есть люди кому нравится аль факир.

А кто бы спорил, нравится и нравится. Я ж говорю, многим и аль ганжа на сувенирном кальяне нравится, при этом они утверждают что у них всё курится превосходно.
И попробуй докажи им, что роял на номральном кальяне и хрошем угле в разы вкуснее - засмеют.

Предвзятого отношения у меня к нему нет, откуда ему взяться, если все нахваливают?
Аль кема не пробовал, в продаже у нас не наблюдал, а табак я люблю покупать в удобных местах, а не заказывать и выжидать - когда же подвезут.
Если подвернётся, попробую.

#966 Павлик

Павлик

Кладезь кальянных мыслей

• Пользователи
  • 2 278 сообщений
49
Хороший

Отправлено 03 Октябрь 2009 - 16:38

hypnotoad
Ну к диме билану есть предвзятое отношение,вы же не знаете его лично и он евровидение выйграл  laugh.gif  laugh.gif  laugh.gif

#967 hypnotoad

hypnotoad

продался трубке

• Пользователи
  • 897 сообщений
-3
Обычный

Отправлено 03 Октябрь 2009 - 16:41

Ещё один момент насчёт факера. Клубника и мята, которые мне понравились...Понравились мне они тогда, когда я только начинал курить кальян (года 2 назад, может чуть больше), и кальян тогда у меня был мелкий, и уголь селитированный.
Думаю если бы я сейчас попробовал то, что курил тогда - попросту бы ужаснулся.

#968 Kudry

Kudry

Уотерпайп любитель

• Новичок
  • PipPipPip
  • 95 сообщений
0
Обычный

Отправлено 03 Октябрь 2009 - 17:23

Попробывал в начале карьеры курильщика кальяна ал факер 2яблока и дыню. Все было здорово, но курение заканчивалось отравлением - думал ласты склею. От других марок так плохо не было. Не знаю, может индивидуальная непереносимость марки, или левак оба раза попался

#969 hypnotoad

hypnotoad

продался трубке

• Пользователи
  • 897 сообщений
-3
Обычный

Отправлено 03 Октябрь 2009 - 17:26

Скорее индивидуальность. Мне с крепких табаков часто плохо становится, да и не с крепких. Но вообще я очень часто затягиваюсь, может быть по этому.
Особенно накхла кардамон уносила, еле смог подругу до остановки проводить.
При этом же многие нормально курят крепкие табаки, и ничего с ними не становится.

#970 Magistr(tr)

Magistr(tr)

Уотерпайп любитель

• Новичок
  • PipPipPip
  • 73 сообщений
0
Обычный

Отправлено 03 Октябрь 2009 - 19:26

Павлик
лично для меня то что "все кальянные берут фахер" вообще ниачем не говорит...я, может быть месяц назад, был в довольно приличном кафе, заказали там с друзьями кальян виноград+ в колбе молоко(ябы конеш без молока взял))) вот, принесли его нам, сначало попробывал 1 друг, говорит хороший, я потом попробывал, и подумал "че это за херня  :x  "   симптомы были такиеже как и у меня дома(дома курил уже потом) давит на легкие очень сильно... так что я сомневаюсь что те кто берут табак сами его пробуют. Им главно прибыль идет)))
хотя я уверен что у нас в городе есть по крайне мере 1 кафе где готовят хороший кальян

виноград белый мой любимый вкус (не считая вишни конечно) фахера, и я искринне надеюсь что следующие партии будут хорошие... :roll:

#971 Павлик

Павлик

Кладезь кальянных мыслей

• Пользователи
  • 2 278 сообщений
49
Хороший

Отправлено 03 Октябрь 2009 - 20:38

Magistr(tr)
Я за ваши кальянные и за ваш ссортимент говорить не могу.Сам хожу только в кафе в котором кальянщик сириец и покупает АФ в севасе,ещё НИ РАЗУ даже горчинки малюсенькой не было!!

#972 VArkot

VArkot

Кладезь кальянных мыслей

• Пользователи
  • 2 269 сообщений
81
Замечательный
  • Страна: Country Flag

Отправлено 03 Октябрь 2009 - 21:26

Вообще впечатление, что мы говорим о разных табаках... За все время курения АФ "горло драл" пару раз - да и то по причине игр с углем  8) Из всей линейки остался недоволен дыней и арбузом, да и то брал ближе к "не совсем свежий"  laugh.gif Привкус лакрицы присутствует во всех табаках, но не перебивает основного вкуса... Сейчас забил гуаву - пока нравится  :gouza:

#973 Abert

Abert

Кальян мастер

• Пользователи
  • 965 сообщений
43
Хороший

Отправлено 03 Октябрь 2009 - 22:52

Я ж не утверждаю, что Фахер отличный табак. Он нормальный табак. В основном курю голд правда, но и обычный неплох. Единственное, что соглашуь со многими - это арбуз какашечный, дыня, шоколад, клубника мне не нравиться. Для меня нет идеального табака, но есть вкусы у разных производителей, самые удачные на мой взгляд. Из последнего заказа у меня голд красное яблоко, зеленое, виноград и обычный мятная жевачка, которую я миксую с этими вкусами. Куриться очень хорошо и не дерет горло, поэтому я стал доказывать, что Фахер нормальный табак. Вот мне не нравиться щербетли, который здесь ходит в фаворитах, я ж не пишу что он плохой (хотя пачечку заказал). Я пишу, что этот табак не для меня. Так же и фахер - просто не ваш табак. Поэтому хватит спорить, айда курить :gouza:

#974 Хороший человек

Хороший человек

Кальян мастер

• Пользователи
  • 827 сообщений
18
Положительный
  • Интересы:фотография, музыка, кальянная тематика,продажи

Отправлено 04 Октябрь 2009 - 05:31

(Kudry)
Попробывал в начале карьеры курильщика кальяна ал факер 2яблока и дыню. Все было здорово, но курение заканчивалось отравлением - думал ласты склею. От других марок так плохо не было. Не знаю, может индивидуальная непереносимость марки, или левак оба раза попался

+1
это походу не левак а свойства табака, у меня тоже самое уносит с этих вкусов не по детский) и еще от дыни действительно горло дрет(( я их только в миксы добавляю, и самое интересное не только у меня это наблюдалось.  :umnik:  :gouza:

#975 mr_mayskiy

mr_mayskiy

Кальян мастер

• Пользователи
  • 537 сообщений
0
Обычный

Отправлено 04 Октябрь 2009 - 09:57

(Abert)
Вот мне не нравиться щербетли, который здесь ходит в фаворитах, я ж не пишу что он плохой (хотя пачечку заказал). Я пишу, что этот табак не для меня. Так же и фахер - просто не ваш табак. Поэтому хватит спорить, айда курить :gouza:

Вот помоему тем кто покурил из табака одну пачечку (неважно какого производителя) вообще не стоит говорит. О табаке в целом судят попробовав как минимум 50% вкусов. ИМХО

#976 VArkot

VArkot

Кладезь кальянных мыслей

• Пользователи
  • 2 269 сообщений
81
Замечательный
  • Страна: Country Flag

Отправлено 04 Октябрь 2009 - 10:04

Полностью согласен с Abert!!! Именно, что нормальный табак с более-менее стабильным качеством  8) Пробовал почти всю линейку и не понравились как писал дыня и арбуз, и еще сигара с ооооочень специфическим вкусом  laugh.gif  laugh.gif А у того же Щербетли понравился лишь кокос, а остальные оставили равнодушным  :gouza: Вчера весь день курил гуаву - под конец дня просто в вовсторге от табака biggrin.gif

#977 hypnotoad

hypnotoad

продался трубке

• Пользователи
  • 897 сообщений
-3
Обычный

Отправлено 04 Октябрь 2009 - 11:10

(mr_mayskiy)
Вот помоему тем кто покурил из табака одну пачечку (неважно какого производителя) вообще не стоит говорит.

Я говорю только про те вкусы, что я пробовал.

#978 mr_mayskiy

mr_mayskiy

Кальян мастер

• Пользователи
  • 537 сообщений
0
Обычный

Отправлено 04 Октябрь 2009 - 11:12

(hypnotoad)
(mr_mayskiy)
Вот помоему тем кто покурил из табака одну пачечку (неважно какого производителя) вообще не стоит говорит.

Я говорю только про те вкусы, что я пробовал.

А я тебя и не цитирую, как я понимаю ты много чего попробовал из Fakher'a.

#979 hypnotoad

hypnotoad

продался трубке

• Пользователи
  • 897 сообщений
-3
Обычный

Отправлено 04 Октябрь 2009 - 11:26

Ну в общем, все кто говорят что табак шляпа подразумевают скорее что отстойные те вкусы, что они пробовали.

#980 mr_mayskiy

mr_mayskiy

Кальян мастер

• Пользователи
  • 537 сообщений
0
Обычный

Отправлено 04 Октябрь 2009 - 11:35

(hypnotoad)
Ну в общем, все кто говорят что табак шляпа подразумевают скорее что отстойные те вкусы, что они пробовали.

Ну, в принципе да, но лучше конкретизировать. =)

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Copyright © 2026 hookahpro.ru