В конце концов не спроста фахер лидирующий в европпе табак по количеству поставок.Не спроста на нм сидят все кальянные.Не спроста на форуме про фахер две темы по 30 страниц(или хз сколько то там).И не спроста если какой то табак сравнивают,то сравнивают с фахером.
вот я и говорю раскрутили. типа самые большие поставки, табак во всех кальянных. я вот вам скажу я сам занимаюсь продажей табака и когда людям мало понимаюшим перечесляеш ассортимент и цвучит заветное слово факир они говорят вот его. Даже не дослушивая остальное тк остальное им не очем не говорит. И с кальянными я работаю к одному "кальяншику" принесли роял на пробу он сделал киви с клубникой (делал он на китайском угле за 20 рублей )говорит че за лажа я ему говорю дай попробую, а он так его сделал что там вкус говна а не рояла, а факир он делал вкус такое же гавно но он его берет и посей день тк привычка,бренд, раскученность и друг великий альянщик ему советовал и тд.
Я конечно не говорю что все кальяншики не умеют делать. Но у нас в городе большинство не умеет поэтому я в заведениях теперь не курю ни когда(особо по таким конским ценам).
Плюс еще можно посмотреть группу в контакте (ну там группа не помню как называется там болше всего народу с гозы) так там люди которые курят с экраном, с селитровым углем, на сувенирном кальяне . В коментах к фоткам табаков всегда орут что альфакир самый лучший то се при этом пробывали наверно только аль ганджу и прочую шишу.
Но согласен есть люди кому нравится аль факир. У нас допустим один клиент Шербетили взял не понравилось берет только факир Двойное Яблоко но таких еденицы большинство ведется на брент это меня бесит больше всего.