Добро пожаловать на hookahpro.ru
![]() |
Добро пожаловать на HookahPro.Ru. Вы зашли с гостевым доступом и не имеете возможности писать. Для получения полного доступа к ресурсу вам необходимо зарегистрироваться. Этот процесс не отнимет у вас много времени, но вы получите следующие возможности:
|

The Hookah - www.thehookah.com - USA
Отправлено 06 Декабрь 2010 - 22:32
Отправлено 06 Декабрь 2010 - 22:35
Отправлено 07 Декабрь 2010 - 11:28

и получил ответ на "какого на 100 уе требуете авторизацию, а 250 пропустили так?!" - отмазались праздниками, типа в предверии нового года перестраховываются

ну и опять предупредили что "праздники, загрузка...извините если отправим с задержкой"
проверим сколько потребуется на данный заказ

Отправлено 22 Декабрь 2010 - 11:58
Я как-то раз в hookahcompany.com покупал себе табачок и ещё по мелочи, посылку получил в конце августа, а на сайте мой статус до сих пор весит как "New"...
Сообщение отредактировал Maxxic7: 12 Январь 2011 - 17:34
Отправлено 06 Январь 2011 - 16:54

пришло!
На упаковке отметка, что посылка прибыла в РФ с повреждениями..
что было внутри - на фото.
итого на 100 уе куплен кг старбаза и новый шланг

предстоит тяжелый выбор -что попробовать первым?

Прикрепленные файлы
Сообщение отредактировал Maxxic7: 12 Январь 2011 - 17:27
Отправлено 06 Январь 2011 - 18:21

За вопросы про стоимость доставки буду наказывать!
Если интересует стоимость, то регистрируемся на соответствующем сайте и узнаем стоимость из внутреннего калькулятора.
Пока устное предупреждение!
Сообщение отредактировал Maxxic7: 06 Январь 2011 - 18:55
Отправлено 12 Январь 2011 - 17:35
----------------------------
Maxxic7
Отправлено 13 Январь 2011 - 09:26
sibbora (11 Январь 2011 - 07:21) писал:
Развёрнуто написал здесь (сказ про то, как я кальян покупал).
у меня была аналогичная ситуация с повторным списанием д/с с карты при покупке у них же, но при этом скан карточки я не отправлял!!!
и в данном случае проблема была не в магазине, а в банке эмитенте, т.к. при оплате через интернет сумма изначально блокируется, а уже через неделю(две...) списывается со счета.
в моем случае не были разблокированы деньги, зарезервированные в момент оплаты, и поэтому прошло повторное списание, проблема решилась звонком в банк и отменой операции в течение 15 минут.
так что, хоть этот магаз и косячит, но в данном случае факт их вины считаю недоказанным

Сообщение отредактировал pafik: 13 Январь 2011 - 09:28
Отправлено 14 Январь 2011 - 05:24
pafik (13 Январь 2011 - 09:26) писал:
у меня была аналогичная ситуация с повторным списанием д/с с карты при покупке у них же, но при этом скан карточки я не отправлял!!!
и в данном случае проблема была не в магазине, а в банке эмитенте, т.к. при оплате через интернет сумма изначально блокируется, а уже через неделю(две...) списывается со счета.
в моем случае не были разблокированы деньги, зарезервированные в момент оплаты, и поэтому прошло повторное списание, проблема решилась звонком в банк и отменой операции в течение 15 минут.
так что, хоть этот магаз и косячит, но в данном случае факт их вины считаю недоказанным

Если магазин работает через кривой процессинговый центр, то это вина магазина, имхо. С моим банком всё в порядке. У меня за последние четыре месяца было порядка пятнадцати интернет-покупок, и только с hookahpro такая проблема. И ещё, скан карточки я не отправлял - просто сообщил номер. В этом никакой угрозы безопасности нет, главное - ни в коем случае не сообщать никому номер CVV2 (трёхзначный).
Отправлено 14 Январь 2011 - 08:26
sibbora (14 Январь 2011 - 05:24) писал:

удивительно было бы услышать от них другой ответ...

у меня СБ и они не сказали прямо что это их вина пока я не стал выяснять как такое получилось, после чего они сказали "технический сбой в программе..."
sibbora (14 Январь 2011 - 05:24) писал:
в данном случае можно было отозвать операцию, т.к. факта, подтверждающего данную операцию нет, Вы ничего не проводили и т.д. и т.п. (ну это так, чтобы уж насолить столь неполюбившемуся Вам магазину).
Повторюсь - я не считаю данный магазин очень хорошим, но не в силу каких-то банковских махинаций, а их пофигизма.
Но я буду еще заказывать у них, пока не появится альтернативы в РФ.
Сообщение отредактировал pafik: 14 Январь 2011 - 08:26
Отправлено 16 Январь 2011 - 00:19
с виду коробка была целая, без видимых повреждений, но все равно, зная нашу почту сомневался, что содержимое в целости и сохранности, особенно колба.
к тому же, у меня на глазах милая женщина лет 40, доставая мою посылку из фирменного почтового мешка, просто напросто вытряхнула ее с грохотом ее на пол...

благополучно добравшись до дома, наступил самый волнительный момент - вскрытия коробки

надо сказать, что я не просил дополнительно как-то по-лучше упаковать колбу и прочее, но открыв коробку, понял что в этом и не было большой необходимости:
коробка под завязку заполнена наполнителем, каждая отдельная деталь упакована в отдельный пупырчатый пакет, а колба - в несколько слоев.
все оказалось целым, вообщем без всяких недоразумений... фух

в коробке не было ничего кроме кальяна, ни угля, ни табака - собственно это я указывал при заказе, дабы избежать недоразумений с нашей таможней

сборка:
единственный неприятный момент - прокладка колбы очень низкого качества и после сборки и продува, обнаружилось, что в этом месте кальян недостаточно герметичен

ну да ладно, просто предстоит купить другую.
прокурка(hakhla mizo виноград + carbopol) :
все супер

даже при недостаточной герметичности, кальян отлично тянется, дыма много, он густой, вкус отлично чувствуется. после 40 минут курения, не горчит, кол-во дыма не изменилось.
вообщем доволен как слон

Фотки процесса и результат
Отправлено 16 Январь 2011 - 00:24
Отправлено 16 Январь 2011 - 00:35
Отправлено 16 Январь 2011 - 01:13

мои поздравления.

вот единственное на этом сайте у хм нормальные колбы в отличии от джона и других мест.
а так все точно такое же
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей