Добро пожаловать на hookahpro.ru
![]() |
Добро пожаловать на HookahPro.Ru. Вы зашли с гостевым доступом и не имеете возможности писать. Для получения полного доступа к ресурсу вам необходимо зарегистрироваться. Этот процесс не отнимет у вас много времени, но вы получите следующие возможности:
|


Saalaam Herbal
#121
Отправлено 22 Октябрь 2010 - 11:29
#122
Отправлено 22 Октябрь 2010 - 12:02
з.ы.
inrut , в подписи все правильно сказано - как раз можно к свеколки отнести)))
Сообщение отредактировал KoT_Negash: 22 Октябрь 2010 - 12:04
#123
Отправлено 25 Октябрь 2010 - 12:13
#124
Отправлено 25 Октябрь 2010 - 19:00
По теме: вчера скурил пачку "ягод" мое имхо по отдельности и черника, и клубника у них получше, но курибельно)
#125
Отправлено 01 Ноябрь 2010 - 17:27
И тамариндо тоже интересует.
#126
Отправлено 01 Ноябрь 2010 - 17:46
Обожаю кофейные и шоколадные вкусы, но это...

#127
Отправлено 03 Ноябрь 2010 - 00:26


#128
Отправлено 03 Ноябрь 2010 - 00:32
Ягоды - реальные ягоды, кисло-сладкий вкус. Чай со специями - ну корица перебивает остальное, конечно. Кто ее любит - будет хорошо. Вот удалить бы из смеси корицу, было бы что-то более тонкое, имхо. А так - сплошная основная нота корицы.
Но - еще раз говорю - качество дыма, фактура дыма... ммм... всё, я поклонник этого табака. Вот только ящик винограда где-нить закуплю...

Завтра буду пробовать еще два - ваниль и вишню. За неимением винограда.

В приложении - на каком чилиме курил, сколько клал, как дырки бил. Уголь - одна таблетка Карбопола 40мм. Может, это все лишнее, но вдруг кому-то интересно.
Прикрепленные файлы
#129
Отправлено 03 Ноябрь 2010 - 00:48

inrut, вы наверное, либо все шоколадно-кофейное курите, либо имеете отдельный кальян для кофейного.

А насчет отсутствия никотина - меня это как-то не смущает, я всегда курю кальян выпивши, да и бегаю перекурить на кухню во время покурки. Так что для меня опьяняющий эффект в кальяне не нужен, au contraire, нужен чистый густой дым.
#130
Отправлено 03 Ноябрь 2010 - 00:55
Эх увидал свой способ забивки, который придумывал году так в 2007-2008

#131
Отправлено 03 Ноябрь 2010 - 01:11
Ну вот такой http://www.maharajah.../prod_1178.html
Spiced Chai.
На коробке по-русски просто написано "Специи".
Сообщение отредактировал Gomez: 03 Ноябрь 2010 - 01:13
#132
Отправлено 03 Ноябрь 2010 - 02:05

Да какой из меня сенсей, сенсей вон спортом занимается, от слова Нахла падает в обморок.


#133
Отправлено 03 Ноябрь 2010 - 10:01
Прошу не воспринимать Chai - Чай =) Это разные вещи.
Мы переводили по смыслу, а не дословно.
Boysenberry Blast - это Бойзонова Ягода (см. Википедию), очень популярна в США.
Мы решили не везти именно этот, и еще 2 вкуса. Т.к. я лично не понимаю, и никогда не куплю табак со вкусам *Бойзоновой ягоды*.
#134
Отправлено 03 Ноябрь 2010 - 12:58
#135
Отправлено 03 Ноябрь 2010 - 13:08
Ну мне и по вкусу так кажется - там аромат чая + очень мощная нота корицы. (Хотя, наверное, это по моим ощущениям, ее много, многим нравятся Саалаамы с корицей).
colt, вы кому-нибудь виноград в Москву привозили?

#136
Отправлено 03 Ноябрь 2010 - 14:29
Я белый виноград покупал во всем известном месте, месяца два назад правда.
#137
Отправлено 03 Ноябрь 2010 - 15:28
#138
Отправлено 03 Ноябрь 2010 - 16:58
A delicious twist on tea, warm yourself with this easy-to-do drink on a cold day. The recipe serves 2 people.
Prep Time: 5 minutes
Cook Time: 10 minutes
Total Time: 15 minutesIngredients:
•1 cup water
•I cup full-cream milk (you can use low-fat milk but full-cream tastes best)
•3 tsps tea-leaves (use strong teas like Assam, Darjeeling, Nilgiri or Ceylon)
•1"piece of dry ginger
•2-3 cardamom pods split open
•2 peppercorns
•2 cloves
•1" piece of cinnamon
•1 tsp aniseed/ fennel
•Sugar to taste
Preparation:
•Grind all the spices together coarsely in a coffee grinder and set aside.
•Mix the milk and water in a deep pan and bring to a boil on a high flame.
•As the milk/water mixture begins to rise to a boil add the spice mixture and reduce the flame to a simmer.
•When the milk/water rises to a boil again add the tea leaves, allow to rise and then turn the flame off.
•Cover the tea and allow it to brew for 2 minutes.
•Filter through a strainer, add sugar and enjoy!
Это есть некоторый рецепт приготовления чая. Но в целом, названия Spiced Chai не существует. А продавать "Чай с прянностями", как табак для кальяна...Ну вы бы купили?! Я думаю, популярность была бы минимальной. А "Пряности" - легко и всем понятно.
Тут есть сложности перевода. Придумываем сами, поэтому есть ошибки. Но стараемся учесть специфику российского рынка, и перевода на русский.
#139
Отправлено 03 Ноябрь 2010 - 17:10
#140
Отправлено 03 Ноябрь 2010 - 19:51
colt (03 Ноябрь 2010 - 10:01) писал:
Мы решили не везти именно этот, и еще 2 вкуса. Т.к. я лично не понимаю, и никогда не куплю табак со вкусам *Бойзоновой ягоды*.
Тамариндо возите?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей