Добро пожаловать на hookahpro.ru
![]() |
Добро пожаловать на HookahPro.Ru. Вы зашли с гостевым доступом и не имеете возможности писать. Для получения полного доступа к ресурсу вам необходимо зарегистрироваться. Этот процесс не отнимет у вас много времени, но вы получите следующие возможности:
|

Кому Айриш Виски ????
Отправлено 29 Апрель 2009 - 21:54
Белорусский государственный концерн пищевой промышленности "Белгоспищепром" решил выпускать виски. Об этом сообщает белорусский новостной портал "Хартия'97".
По словам представителя концерна Анатолия Емельянова, виски в готовом виде будет завозиться из Шотландии или Ирландии и разливаться на территории Белоруссии. Полный цикл производства пока белорусская сторона осуществлять не планирует. Ожидается, что разлитый в Белоруссии виски поступит в продажу к осени 2009 года.
Квота на выпуск виски составляет 14 тысяч декалитров. Ожидается, что разлитый в Белоруссии напиток будет дешевле зарубежного на 30 процентов или более. Емельянов уточнил, что потребителями белорусского виски могут стать люди, которые "хотели бы попробовать этот напиток, но не могут позволить себе отдать за бутылку 120 тысяч рублей" (более 1400 российских рублей).
В апреле 2008 года также стало известно, что производством виски намерены заняться в России. Так, в Кизлярском районе Дагестана было создано предприятие "Виски России", на котором уже заложены опытные образцы виски. До этого о намерении производить виски объявил Прасковейский винно-коньячный завод.
перто от седова - http://lenta.ru/news/2009/04/22/whiskey/
Отправлено 30 Апрель 2009 - 06:27

Не знаю какое там виски, но коньяки - пил Прасковейский пятилетний и Домбай восьмилетний - это очень и очень недурственно.
Отправлено 30 Апрель 2009 - 09:27
Отправлено 30 Апрель 2009 - 19:16
Отправлено 30 Июнь 2009 - 15:06
А правда ли, что в Ирландии гиннес с сиропами пьют?
Отправлено 30 Июнь 2009 - 15:18
Отправлено 30 Июнь 2009 - 21:37

Отправлено 01 Июль 2009 - 00:52
А правда ли, что в Ирландии гиннес с сиропами пьют?
Есть такая фишка, нужно заказывать у бармена. Если заказываешь на тебя с уважением смотрят. Так было у меня недавно в Арлингтон Отеле, в пабе заказал, так у бармена глаза на лоб полезли, мол откуда знаешь )))
Отправлено 01 Июль 2009 - 00:54

Это чистый Америкос, я его не уважаю, впрочем как и Шотладские. Они слишком резкие и парою в горло не лезут(((((
Ты еще скажи что Тичер это "зе бест" ))))))))))))
Отправлено 01 Июль 2009 - 00:55
Вот это мужчинский напиток ))) С Яблочным соком, супер!
Отправлено 01 Июль 2009 - 04:42
Именно, дорогой партай геноссе))))
У нас тут тоже сформировалась бандочка любителей айриш. И все начинали с дешевых Дэниелсов и Джимбимов(как вспомню, аж плохеет

Кстати в этот раз в дютифри стоял и парился, ну что же еще взять кроме Джемиссона. И понял, что второй литр Джейми - лучший выбор!!!
Отправлено 01 Июль 2009 - 07:10

Это чистый Америкос, я его не уважаю, впрочем как и Шотладские. Они слишком резкие и парою в горло не лезут(((((
Ты еще скажи что Тичер это "зе бест" ))))))))))))
мне прост нравятся резковатые ароматные виски, по этому и считаю "зэ бэст" )))
Отправлено 01 Июль 2009 - 15:46
Отправлено 01 Июль 2009 - 18:31
Ну тут можно второй форум открывать о виски и предпочтениях

PS А виски Jameson это одни из моих любимых виски как в миксах любил так и чистый.
Отправлено 01 Июль 2009 - 20:22
Отправлено 02 Июль 2009 - 06:56

любой вискарь, даже самый крутой, гаавно на вкус. Сколько я их перепробывал, ни один не вставил. Больше понтов у людей... типа вискарика попили. Уж лучше водочки хорошей. А лучше ничо не пить.
Отправлено 02 Июль 2009 - 08:09

любой вискарь, даже самый крутой, гаавно на вкус. Сколько я их перепробывал, ни один не вставил. Больше понтов у людей... типа вискарика попили. Уж лучше водочки хорошей. А лучше ничо не пить.
Этот вкус нужно понять. Я раньше тоже не выносил этот вкус, но когда распробуешь... Этим напитком, как и коньяком можно наслаждаться, когда его пьёшь ( в процессе ). Водку же глотаешь. Если она хорошая, то проходит нормально. Если нет, то тебя всего передёргивает. Что-то я не слышал людей, которые любят вкус водки. :wink:
Ничего не пить это вредно :wink: Нельзя увлекаться - это да...
Отправлено 02 Июль 2009 - 08:53
Кстати, насчет понтов тоже самое могу сказать насчет коньяка. Народ загоняется и глазки горят при одном только слове, а я терпеть его не могу. так понты это или нет, если коньяк ЛИЧНО МНЕ не нравится?
Отправлено 02 Июль 2009 - 10:40
Отправлено 02 Июль 2009 - 16:20
Ну тут можно второй форум открывать о виски и предпочтениях

PS А виски Jameson это одни из моих любимых виски как в миксах любил так и чистый.
Тут можно далее обсуждать, так как уже много написано - http://www.voskurimsya.ru/forum/viewtopic....=96&start=0
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей