Добро пожаловать на hookahpro.ru
![]() |
Добро пожаловать на HookahPro.Ru. Вы зашли с гостевым доступом и не имеете возможности писать. Для получения полного доступа к ресурсу вам необходимо зарегистрироваться. Этот процесс не отнимет у вас много времени, но вы получите следующие возможности:
|

Golden Layalina ETMCO (Dubai-U.A.E.)
Отправлено 20 Июнь 2011 - 07:13
Отправлено 20 Июнь 2011 - 14:20

Отправлено 20 Июнь 2011 - 16:03
Отправлено 20 Июнь 2011 - 20:04
Отправлено 26 Июнь 2011 - 11:52
Повеселил он меня..))
Отправлено 26 Июнь 2011 - 12:13
Семёныч (26 Июнь 2011 - 11:52) писал:
Повеселил он меня..))

Вообще, все видео по обзору табаков и кальянов не особо интересные - просто смотришь как кто-то курит кальян ))
Отправлено 02 Июль 2011 - 19:11
Bahama Breeze - первый опробованный. Запах из банки обалденный, свежий, легкий, немного химический. При курении вкус чуть меняется, похоже на Манго + Мультифрукт + немного Кокоса + свежесть от Арбуза, как-то так

Wildberry Mint - ягодный вкус со сладкой мятой. Приятный, наравне с предыдущим.
Double Apple - практически тот же АФ (нюхал оба табака, сравнивал

Куча вкусов на полке, еще не опробовал.
Как уже было сказано: легкий (субъективно: легче АФ), дымный, сильно вымоченный. Огромный плюс: при сгорании или перегреве теряет вкус, но не горчит (по-началу, по крайней мере). Это как желтая карточка, что пора снизить температуру. Как будет сделано - снова появляется яркий вкус.
Вот что удивило: разность фасовки. Раньше такое только у Нахлы видел, и то "импортной". Я перекладываю табак в пластиковые баночки, так вот Wildberry Mint я наполнил банку почти доверху, табака уйма - грамм 85-90 (брал на пробу 50 гр.), а Double Apple - на треть (где-то 35-40 гр.). В итоге я не в обиде на фирму

И то же самое со вкусами, как я понимаю - от партии к партии меняются. Я пока это не имел возможности проверить, но друг сетовал на меняющийся вкус, как в лучшую, так и в худшую сторону. Курили с ним 2Яблоко, он говорил, что у него даже из банки запах другой и более яркий.
Отправлено 03 Июль 2011 - 16:03
Проблема с фасовкой и вкусом присуща всем новым табакам и небольшим производствам.
Лаялина построила 6 месяцев назад новый завод, очень близкий по оснащению к заводу АФ.
ДУмаю, сейчас упор будут делать на котроль веса/качества.
А как будет - покажет практика )))
Отправлено 06 Июль 2011 - 21:16
Wildberry Mint - запах просто прекрасный.. напомнило миксованные мной аф мята + лесные ягоды ))))) забил глину раскурился быстро, дыма навалом. очень приятный привкус во рту оставляет, на выдохе яркая мята с небольшими дольками ягод ) в комнате был прекрасный запах мяты ) курился минут 35-45... =)
Fruit Punch - а вот с этим вкусом я разочаровался... так заманил меня его запах.. уух думал что то прям наипрекраснейшее будет... забил опять таки глину... раскурился так же быстро... но вкус.. пфф.. трва травой... из банки яркий приятный вкус а наделе что то совершенно непонятное и непохожее на запах из баночки =) далее уш очень завлекал меня этот запах... думал вдруг что не так сделал, как тока не пробовал забивать... добавлять жару... но все равно не то... и на выдохе получалось тоже что и на вдохе.. что то совершенно неясное )
Отправлено 17 Июль 2011 - 22:08
мята.
вкус из баночки просто улет
такой мяты я не нюхал но при курении-шлак полный.

Отправлено 17 Июль 2011 - 22:09
Отправлено 19 Июль 2011 - 22:32
Alexis (17 Июль 2011 - 22:09) писал:
Отправлено 20 Июль 2011 - 05:39
Alexis (18 Июль 2011 - 00:09) писал:
drozdoff (Сегодня, 00:32) писал:
Та не, Alexis,просто сначала Танжа покурил, а потом сверху ГЛ, вот и эффект

Возможно из-за того, что ГЛ намного легче Танжирса, затягивался хорошо так полной грудью - гипервентиляция легких ну и сами понимаете отсюда и ушатывание.
Отправлено 20 Июль 2011 - 07:36
I{oT (20 Июль 2011 - 05:39) писал:
Вот поэтому существуют определенные рекомендации, как-то не курить сразу, а дать углям прогреть чашу с табаком или не курить без перерыва, а делать два цикла вдох/выдох между затяжками.
Отправлено 20 Июль 2011 - 08:48
BashOrgRu (02 Июль 2011 - 19:11) писал:
Bahama Breeze - первый опробованный. Запах из банки обалденный, свежий, легкий, немного химический. При курении вкус чуть меняется, похоже на Манго + Мультифрукт + немного Кокоса + свежесть от Арбуза, как-то так

Wildberry Mint - ягодный вкус со сладкой мятой. Приятный, наравне с предыдущим.
Double Apple - практически тот же АФ (нюхал оба табака, сравнивал

Куча вкусов на полке, еще не опробовал.
Как уже было сказано: легкий (субъективно: легче АФ), дымный, сильно вымоченный. Огромный плюс: при сгорании или перегреве теряет вкус, но не горчит (по-началу, по крайней мере). Это как желтая карточка, что пора снизить температуру. Как будет сделано - снова появляется яркий вкус.
Вот что удивило: разность фасовки. Раньше такое только у Нахлы видел, и то "импортной". Я перекладываю табак в пластиковые баночки, так вот Wildberry Mint я наполнил банку почти доверху, табака уйма - грамм 85-90 (брал на пробу 50 гр.), а Double Apple - на треть (где-то 35-40 гр.). В итоге я не в обиде на фирму

И то же самое со вкусами, как я понимаю - от партии к партии меняются. Я пока это не имел возможности проверить, но друг сетовал на меняющийся вкус, как в лучшую, так и в худшую сторону. Курили с ним 2Яблоко, он говорил, что у него даже из банки запах другой и более яркий.
Такая же фигня, где-то явно не доложили :-)
И ещё в банке БТС попалась такая палка, думал дерево посажу и буду урожай не хилый собирать.

Сообщение отредактировал Mojito: 20 Июль 2011 - 08:50
Отправлено 24 Июль 2011 - 17:05
Отправлено 24 Июль 2011 - 18:53
Отправлено 24 Июль 2011 - 18:59
Упаковка 50 гр...
Запах из упаковки на высоте...
Вымочка хорошая, но табак не плавает в сиропе как в 250 гр пачках, это +...
Бревен много, одно даже очень огромное бревно было...
При курении дым со второй затяжки...
Курил на обычной широкой и глубокой чаше, с 3 кусочками кокочаркл...
Вкус хороший, персиковые нотки хорошо чувствовались, но + присутствовал вкус ванили, которой как бэ не должно было быть...
курил где то около часа моя оценка 8/10...
Накурился в хлам, даже не знаю с чем это связанно, то ли все же пережарил табак...
Даже показалось, что несколько отравился продуктами горения, что со мной не было уже очень давно...
Вот такая вот покурка...
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей