Gasan (14 Октябрь 2011 - 07:30) писал:

Но на месте кальянных можно и не смотреть на цену табака, главное чтобы был очень качественный табак, который можно поставить по дороже как VIP кальян с лучшим табаком, при котором сразу чувствовалась бы разница вкуса по лучше чем Аль Факер, он ведь стандарт.
То, что кальянщики там пишут в технологических картах это вообще мало общего с реальностью имеет. Я и 50 г на одну забивку видел. Очень легко проверить, что на стандартной чашке из 50г пачки получится около 5 забивок. Технолог, например, если его пнуть, может это проверить и тогда все эти 40 и 50 г на одну забивку быстро исчезнут.
Зачем поднимать цену? Я же распинался в прошлом ответе, что себестоимость 1 кальяна при применении ГЛ вместо АФ увеличивается ничтожно. Лучше делать кальяны на классном табаке за нормальные деньги. 99% клиентов понятия не имеют че там за табак в кальяне, большинству главное "чтобы дыма было много". Это примерно тоже самое, как если предложить человеку в кафе американо на обычном кофе и американо на супер-пупер мега кофе, но на 200 рублей дороже. Думаю, большинство возьмут обычный.
Кстати от АФ не обязательно совсем откзываться, лучше просто иметь небольшое разнообразие табаков.