Перейти к содержимому

IP.Board Themes© Fisana

Добро пожаловать на hookahpro.ru

Добро пожаловать на HookahPro.Ru. Вы зашли с гостевым доступом и не имеете возможности писать. Для получения полного доступа к ресурсу вам необходимо зарегистрироваться. Этот процесс не отнимет у вас много времени, но вы получите следующие возможности:
  • Создавать новые темы и писать в уже существующих.
  • Подписываться на интересующие вас темы и форумы для получения автоматических обновлений.
  • Управление собственным профилем и галереей.
  • Общаться в чате.
...И многое другое!

- - - - -

Al Bakhrajn (Россия)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 375

#1 IOT

IOT

Уотерпайп любитель

• Новичок
  • PipPipPip
  • 70 сообщений
0
Обычный

Отправлено 07 Май 2009 - 20:55

Появился новый массель Российского производства.
На баночке указан сайт - www.albakhrajn.com , вторую неделю не могу на него попасть, не работает  biggrin.gif .
Цена в Севасе 100-120р. за 50г.

Сначала всех может напугать баночка. Она по форме точно такая же как у паршивого табака AL Ganga. Да и качеством хуже. Но внутри..! Баночка то с сюрпризом.
Открываем крышку и видим, что в отличии от AL Ganga банка герметично не запаяна фольгой, вместо этого имеет пластиковый вкладыш по контору обтянутый резинкой для уплотнения, с подарком в виде селитровой таблетки угля обернутой в очень жесткую фольгу (фольга однозначно сгодится). Под вкладышем уже сам массель. Но какой! Для российского рынка кажись такое впервые. В масселе присутствует сам фрукт, добавлен в виде маленьких кусочков. Естественно его наличие как улучшение вкуса сомнительно. Скорее всего это психологический ход конём.

Табак пропитан нормально. В меру. Ни чего лишнего не капает. Сам сироп и фрукт вкусные, сладкие. Запах чего-то натурального. Не химический.
При курении во рту всегда стоит сладость. Вкус оригинальный, как будто вы курить не чистую дыню, а дыню в связке со вкусом оригинального спелого красного яблока. Данное свойство удаленно напомнило дыневый табак Al-Sultan.
Дымность хорошая. Табак чуток чувствителен к перегреву, но это к лучшему. Лучше найти для него оптимальный температурный режим, чем смолить глицериновую жижу. Во вкусе где-то на отдаленном, заднем плане проскакивает нотка хим.составляющей, но настолько слабо, что в сравнении с другими табаками это капля в море.
Табак слабый, не накуривает. Т.к. он сладок и слаб, то должен понравиться не курильщикам.

Выводы:
Для табака произведенного в России это супер! Однозначно зачет. Но не более. Вроде всё вкусно, но постоянно курить его не тянет. Может потому, что меня он не накуривает.
Непонятно зачем в банку засунули уголь  biggrin.gif. Реклама селитрового угля Al Bakhrajn? Выкурить всю банку его не хватит. Лучшеб положили больше табака или халявных одноразовых мундштуков как это сделано в AFZAL-е. Или ни чего вообще не клали и тем самым удешевили продукт.
Насторожило, что баночка не запаяна как AL Ganga. Внутри присутствует фрукт, который может испортиться. Про хранение и срок годности на баночке ни слова. Даты производства так же нет.
.............................................................................
Пожалуйста, не выдавай все картинки в одну линию. Выдавай их столбиком.
Doc

#2 Илья

Илья

Кальян мастер

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 922 сообщений
139
Лучший

Отправлено 07 Май 2009 - 23:58

акциз?

#3 MeHT

MeHT

Наргиле эстет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 172 сообщений
0
Обычный
  • Интересы:Интересные

Отправлено 08 Май 2009 - 01:54

Акциз. Курил дыню. Пока не распробовал, но перспективы хорошие.

#4 IOT

IOT

Уотерпайп любитель

• Новичок
  • PipPipPip
  • 70 сообщений
0
Обычный

Отправлено 08 Май 2009 - 03:29

Илья
Да. На фотках видны края марки.

#5 hypnotoad

hypnotoad

продался трубке

• Пользователи
  • 897 сообщений
-3
Обычный

Отправлено 08 Май 2009 - 17:16

Ох, интересно, надеюсь у нас появится, охота попробовать раз такие отзывы лестные.

#6 Xruchelo

Xruchelo

Serbetli Мэн

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 867 сообщений
12
Положительный
  • Интересы:Кальян...(кто бы мог поудмать:) ) книги, фотография, гитара, кузнечное дело, авторские ножи.

Отправлено 11 Май 2009 - 12:20

Довелось попробовать этот табачок,  так сказать из первых рук. Представители завода выпускающего этот табак позвонили мне и предложили попробовать новый табак с кусочками фруктов. Я отказываться не стал ) На пробу попались табаки с ароматом дыни, винограда и апельсина.

Начнем по порядку.
[img]http://mbg_a.users.photofile.ru/photo/mbg_...ge/84002863.jpg[/img]
Открывая баночку с табаком я был очень удивлен небольшим бонусом внутри - это селитрованный уголек, он содержится в специальном контейнере и сам уголь завернут в плотную фольгу. Подозреваю что фольгу можно использовать с кальяном. Я скептическо отношусь к селитрованным углям, но такой бонус в общем-то приятен.

А что же у нас внутри банки? В ней содержится табак, не поверите, с кусочками фруктов! Аромат табака, после открытия баночки, сразу заполнил собой всю кухню. На фото отчетливо видны желтые кусочки дыни

Нарезка у табака средняя. как раз как нужно. Пропитка также в норме - сиропа довольно много, еще бы чуть-чуть и в баночке было бы варенье. Ради интереса я достал кусочек фрукта из банки и пожевал - действительно дыня, так что производитель все правильно говорит - табак из натуральных фруктов, о как!
Раскурив кальян, я был очень удивлен весьма натуральному вкусу. Я уж не говорю за аромат табака, он само-собой натуральный, более натуральный чем у других табаков и не последнюю роль в аромате играют пресловутые кусочки фруктов. Табак дымный достаточно. Слегка хмельной. К сожалению его легко перегреть и тогда вкус сильно портится. В общем я советую все как минимум попробовать данный табак, не обязательно дыню. Мне гораздо больше понравился виноград, он сладок, но не это не приторная сладость. По вкусу довольно близко к натуральному винограду. Пожалуй существенным недостатком табака является фасовка 50 гр хватит на 2-3 раза, было бы гораздо лучше иметь 100гр. баночки.
Замечу, что раньше мне доводилось пробовать табак состоящий целиком из сушеных яблок с сиропом, но вкус был у этого табака практически не ощутим. Аль бахрейн произвел на меня большее впечатление.
PS- Забыл упомянуть, табак хоть и является Российским, но производится не в России, только фасуется, так что нет ничего удивительного в том,что он довольно качественный

#7 wremen..no

wremen..no

Уотерпайп любитель

• Новичок
  • PipPipPip
  • 86 сообщений
4
Обычный

Отправлено 11 Май 2009 - 16:28

ну и с каким из известных табаков ты бы сравнил этот табакXruchelo

#8 wale13

wale13

Кальян мастер

• Пользователи
  • 644 сообщений
17
Положительный
  • Интересы:Угадайте ;)

Отправлено 11 Май 2009 - 16:45

Интересно, сколько же Xruchelo получил $ за такую рекламу? Текст написан не в его стиле точно, а в стиле "рекламы". smile.gif

#9 Technical

Technical

Наргиле эстет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 215 сообщений
2
Обычный

Отправлено 11 Май 2009 - 17:31

Может быть, но мне кажется, что просто специально изготовили качественнее для дегустации

#10 MeHT

MeHT

Наргиле эстет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 172 сообщений
0
Обычный
  • Интересы:Интересные

Отправлено 11 Май 2009 - 23:45

Докурив баночку, я остался весьма и весьма доволен. Табак напомнил развесной иорданский по качеству. В общем, советую.

#11 Fedor

Fedor

Неофит

• Новый Пользователь
  • Pip
  • 6 сообщений
0
Обычный

Отправлено 12 Май 2009 - 09:08

Тоже попробовал дыню. Понравилось ОЧЕНЬ. Натуральный аромат, дыма достаточно, про перегрев табака чистейшая правда - крайне осторожно надо подходить к выбору угля для этого табака. За неимением иного использовал Карбопол средний - как раз одной таблэтки хватило для средней чашечки, приходилось часто вертеть таблетку - развлекся)))
Удовольствие  - вот что я бы сказал про этот табачок. Буду курить еще однозначно. Сравнить мне его, к сожалению, не с чем из существующего сейчас на российском рынке.

#12 hypnotoad

hypnotoad

продался трубке

• Пользователи
  • 897 сообщений
-3
Обычный

Отправлено 12 Май 2009 - 17:12

Ох, где бы взять а.

#13 Xruchelo

Xruchelo

Serbetli Мэн

• Пользователи
  • 1 867 сообщений
12
Положительный
  • Интересы:Кальян...(кто бы мог поудмать:) ) книги, фотография, гитара, кузнечное дело, авторские ножи.

Отправлено 12 Май 2009 - 17:15

wale13
Интересно, сколько же Xruchelo получил $ за такую рекламу?

Представь себе нисколько ни получил , 3 баночки табака на дегустацию.
Я считаю нет ничего плохого в том, чтобы попробовать предложенный табак и написать свое мнение по поводу.
Текст написан не в его стиле точно, а в стиле "рекламы"

Пробую писать более подробные статьи, менее банальные, так что вот так. Если бы это был плохой табак, то я так бы и написал, все-таки хочется быть независимым дегустатором, а не  пиарщиком. По-моему за все время на форуме я не сказал ни разу что-то лестное о плохом табаке или кальяне.
wremen..no
ну и с каким из известных табаков ты бы сравнил этот табак

Сравнивал с любимым мной Щербетли. Поскольку он является эталоном для меня.

#14 Dfine

Dfine

Уотерпайп любитель

• Новичок
  • PipPipPip
  • 85 сообщений
3
Обычный

Отправлено 17 Май 2009 - 15:43

Покурил вчера дыню. Готов подписаться под обзором IOT - всё правда, каждое слово.

#15 colt

colt

Кладезь кальянных мыслей

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 256 сообщений
274
Лучший

Отправлено 17 Май 2009 - 18:02

А внутри уголь Carbopol.... Гы )))

#16 Technical

Technical

Наргиле эстет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 215 сообщений
2
Обычный

Отправлено 17 Май 2009 - 18:47

Коммерческий симбиоз

#17 colt

colt

Кладезь кальянных мыслей

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 256 сообщений
274
Лучший

Отправлено 17 Май 2009 - 18:55

Ну как сказать...Рекламируют то не Карбопол ) Я, правда, не понял зачем там уголь. Не все же курят на быстровоспламеняющимся.

Взял себе 3 банки. По запаху в 1-ый день - очень понравилось. Оставил на 3 дня, после этого понюхал еще рах  -уже меньше понравилось. Через недельку покурю, тогда будет ясно.

Табак начали производить только-только, производит фабрика Таджмахал и Шиша.

#18 dega

dega

Гоза адепт

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 333 сообщений
32
Хороший
  • Интересы:семья и дети

Отправлено 17 Май 2009 - 21:23

(wale13)
Интересно, сколько же Xruchelo получил $ за такую рекламу? Текст написан не в его стиле точно, а в стиле "рекламы". smile.gif

Хручелушко, не обижайся, у Вале13 нерв сдал, больно сладко написал ты.  tongue.gif
Баночкой не поделишься?  :oops:

#19 Dfine

Dfine

Уотерпайп любитель

• Новичок
  • PipPipPip
  • 85 сообщений
3
Обычный

Отправлено 18 Май 2009 - 10:39

Кто-нибудь пробовал мультифрукт?

#20 Xruchelo

Xruchelo

Serbetli Мэн

• Пользователи
  • 1 867 сообщений
12
Положительный

Отправлено 18 Май 2009 - 13:29

dega
в принципе прислать могу, у меня как раз 1 осталась - на пару прокурок виноград )

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Copyright © 2025 hookahpro.ru