Могу поинтересоваться у химиков знакомых, относительно свойств глицерина при низкой температуре
Предлагаю сей диспут в теме Бахрейна прекращать. Каждый выбирает свое, я лишь рассказал о своем опыте

![]() |
Добро пожаловать на HookahPro.Ru. Вы зашли с гостевым доступом и не имеете возможности писать. Для получения полного доступа к ресурсу вам необходимо зарегистрироваться. Этот процесс не отнимет у вас много времени, но вы получите следующие возможности:
|
Отправлено 13 Ноябрь 2009 - 19:20
Отправлено 13 Ноябрь 2009 - 20:20
Отправлено 13 Ноябрь 2009 - 20:20
Отправлено 13 Ноябрь 2009 - 20:22
Отправлено 13 Ноябрь 2009 - 20:23
Отправлено 13 Ноябрь 2009 - 20:32
Отправлено 13 Ноябрь 2009 - 20:41
Отправлено 13 Ноябрь 2009 - 20:42
Отправлено 13 Ноябрь 2009 - 20:45
Отправлено 13 Ноябрь 2009 - 20:58
Отправлено 13 Ноябрь 2009 - 21:54
Отправлено 23 Ноябрь 2009 - 15:30
Отправлено 15 Январь 2010 - 22:56
Отправлено 15 Январь 2010 - 23:20
Отправлено 15 Январь 2010 - 23:21
Отправлено 15 Январь 2010 - 23:29
Отправлено 16 Январь 2010 - 00:07
Отправлено 16 Январь 2010 - 00:53
Отправлено 16 Январь 2010 - 01:39
Отправлено 16 Январь 2010 - 15:50
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей