Добро пожаловать на hookahpro.ru
![]() |
Добро пожаловать на HookahPro.Ru. Вы зашли с гостевым доступом и не имеете возможности писать. Для получения полного доступа к ресурсу вам необходимо зарегистрироваться. Этот процесс не отнимет у вас много времени, но вы получите следующие возможности:
|

Royal Moasel
Автор V1-RUS, 28 Май 2009 14:25
Сообщений в теме: 433
Отправлено 14 Декабрь 2011 - 10:33
Господа и дамы...
Давно не видел и не пробовал данный табак...
Заслуживает ли он сейчас внимания???
Давно не видел и не пробовал данный табак...
Заслуживает ли он сейчас внимания???
Отправлено 14 Декабрь 2011 - 10:41
На работе лежит пачка шокоминта. Не плохой вкус, на много мягче чем Нахла. Мята не так сильно выражена и да вкус шоколада хорошо чувствуется. Но насыщенности всё таки не хватает.
Отправлено 14 Декабрь 2011 - 11:05
Я с содроганием вспоминаю ежевика с молоком...
Какая она была вкусная года 3 назад...
Как сейчас с данным вкусом???
Какая она была вкусная года 3 назад...
Как сейчас с данным вкусом???
Отправлено 24 Декабрь 2011 - 10:05
Семёныч дали сегодня пробник, сразу же опробвал. Не знаю как было раньше, но вкус просто классный, дымность тоже порадовала да и жаростойкось +
Отправлено 09 Январь 2012 - 23:05
Всем привет!)
В приготовлении кальянов я новичок, но расскажу о своем мнении по поводу данного табака
Купил Арбуз, Лимон-мяту, Двойное яблоко и ягоды на молоке.
Больше всего понравился табак Лимон-мята, дыма было нормально, курился легко, голова не кружилась,холодок от мяты хорошо ощущался.
Арбуз тоже понравился, но похуже чем лимон-мята
Ягоды на молоке выдали мне мала дыма, да и вкус какой-то неприятный был.
Двойное яблоко - это вообще отврат,даже докуривать не хочу)
А в целом табак лучше чем Накхла, мне больше нравится.
Вот хочу купить ежевику на молоке и дыню на молоке, посмотрим как они
В приготовлении кальянов я новичок, но расскажу о своем мнении по поводу данного табака
Купил Арбуз, Лимон-мяту, Двойное яблоко и ягоды на молоке.
Больше всего понравился табак Лимон-мята, дыма было нормально, курился легко, голова не кружилась,холодок от мяты хорошо ощущался.
Арбуз тоже понравился, но похуже чем лимон-мята
Ягоды на молоке выдали мне мала дыма, да и вкус какой-то неприятный был.
Двойное яблоко - это вообще отврат,даже докуривать не хочу)
А в целом табак лучше чем Накхла, мне больше нравится.
Вот хочу купить ежевику на молоке и дыню на молоке, посмотрим как они
Отправлено 09 Май 2012 - 13:23
Обнаружил в холодильнике невесть откуда взявшуюся пачку клубники с бананом, просроченную на полтора года 0_о. Забил, вкус химия, запах химия, дым хороший. Уже на пути к мусорному ведру
Отправлено 19 Ноябрь 2012 - 15:06
Взял сегодня пачку вишни, ибо на аф не хватило 50р
Попробуем-с..

Отправлено 19 Ноябрь 2012 - 18:16
Покурил.
Вымочка как у Аф. Попадаются брёвна примерно как в Аф. Нарезка покрупнее, чем у Аф.
Запах как от вишневой газировки, приятненький.
забил 70 вишни 30 малины Мизо.
Фольга в 3 слоя. 4 половинки кокосового угля Агер.
Вишня вообще не чувствуется, чуть, чуть малины, дерёт горло.
Вообщем не понравился, видимо, испортился совсем, а может вкус или партия неудачная.
Оценка 3/10
Вымочка как у Аф. Попадаются брёвна примерно как в Аф. Нарезка покрупнее, чем у Аф.
Запах как от вишневой газировки, приятненький.
забил 70 вишни 30 малины Мизо.
Фольга в 3 слоя. 4 половинки кокосового угля Агер.
Вишня вообще не чувствуется, чуть, чуть малины, дерёт горло.
Вообщем не понравился, видимо, испортился совсем, а может вкус или партия неудачная.
Оценка 3/10
Отправлено 19 Ноябрь 2012 - 18:31
Кстати, о Роял Моаселе, купил давеча летом такого 4-5 пачек..просроченного..на год вроде..ну что то выкурил, что то нет...в общем осталась у меня одна запечатанная пачка и две распечатанных с лета валялись на столе...понюхал, вроде пахнут, не сухой, замешал значит с АФ...в итоге вкус прослушивался слабый, но дыма было очень мало...
Отправлено 19 Ноябрь 2012 - 19:35
the Chemodan (19 Ноябрь 2012 - 18:31) писал:
Кстати, о Роял Моаселе, купил давеча летом такого 4-5 пачек..просроченного..на год вроде..ну что то выкурил, что то нет...в общем осталась у меня одна запечатанная пачка и две распечатанных с лета валялись на столе...понюхал, вроде пахнут, не сухой, замешал значит с АФ...в итоге вкус прослушивался слабый, но дыма было очень мало...
Такая же ситуация, дыма маловато, хоть вымочен хорошо.
VArkot, а почему не с Мизо?
Отправлено 22 Ноябрь 2012 - 23:44
Все ругался на роял) посоветовали в севасе серию с молоком, выбрал дыню молоко) первые 2 раза не мог выжать нормального дыма, вкус был не выражен) но в третий раз как-то все удачно получилось) на протяжении часа-1.5 был хороший вкус и дым) когда дым тянул на язык-было ощущение, что молоко льется)) очень удивился))
Отправлено 07 Ноябрь 2013 - 08:14
Что-то никто не пишет про RM...в Севасе увидел, решил взять на пробу...вкус Шоколад.
Запах из пачки приятный, вкус не особо насыщенный, тоже слабовато прослушивался, как по мне...
Вобщем все на уровне, не космос, но неплохо.
Дал бы ему 7\10.
Запах из пачки приятный, вкус не особо насыщенный, тоже слабовато прослушивался, как по мне...
Вобщем все на уровне, не космос, но неплохо.
Дал бы ему 7\10.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей