Для меня, да, легкий (под этим словом понимаю как не хмельной, не дурманящий; возможно вдохнуть полной грудью) спокойно могу вдохнуть полной грудью. Если сравнить (ведь многое познается в сравнении) например, с Лимоном Нахлы, то последний настолько крепкий, что в чистом виде курить просто невозможно, как и невозможно вдохнуть полной грудью.
Добро пожаловать на hookahpro.ru
![]() |
Добро пожаловать на HookahPro.Ru. Вы зашли с гостевым доступом и не имеете возможности писать. Для получения полного доступа к ресурсу вам необходимо зарегистрироваться. Этот процесс не отнимет у вас много времени, но вы получите следующие возможности:
|

Habaeib (Иордания)
Отправлено 17 Сентябрь 2008 - 21:58
Для меня, да, легкий (под этим словом понимаю как не хмельной, не дурманящий; возможно вдохнуть полной грудью) спокойно могу вдохнуть полной грудью. Если сравнить (ведь многое познается в сравнении) например, с Лимоном Нахлы, то последний настолько крепкий, что в чистом виде курить просто невозможно, как и невозможно вдохнуть полной грудью.
Отправлено 18 Сентябрь 2008 - 20:28
Для всех любителей мяты (подчеркну именно мяты, а не ментола) Habaeib порадовал курильщиков кальяна новым мятным ароматом с легким холодком!

Маасель нарезана неважно, не сказать, что попадаются большие лопухи, но порой возникают ассоциации водорослями. Нарезка в принципе для меня нестоль важна в отличии от курительных качеств табака, т.к. все равно нарезаю табак самостоятельно, ножницами.

Покурка на воде дала отличный результат :gouza: :banana: : дыма много, приятный холодок на вдохе с великолепным мятным, слегка травянистым оттенком на выдохе. Лично я рекомендую курить данный табачок только в чистом виде, т.к. он слабоват для смесей.
Огорчает одно, пачка заканчивается ((( :cry:
Отправлено 19 Сентябрь 2008 - 12:26

Отправлено 19 Сентябрь 2008 - 12:42
зачем же хранить столь прекрасный табак...))) его надо по назначению использовать)
Отправлено 22 Сентябрь 2008 - 08:37

Отправлено 12 Октябрь 2008 - 12:22

Табак очень понравился!
Анисовый аромат четкий, хотя сам табак, по сравнению с яблоками Нахлы слаб, но при покурке очень яркий. Пачка закончилась быстро.
После чего прикупил 2-е яблоко от Нахлы, в итоге разница - "небо и земля"
В общем, хорошие анисовые 2 яблока.
Отправлено 12 Октябрь 2008 - 12:32

Первая покурка показалась непонятной, короче вкурил не сразу.
На пачке изображены фрукты и ягоды: банан, желтое и красное яблоко, черный виноград, персик, клубника, лимон и еще несколько плодов...
Какого-то конкретного аромата определенного фрукта/ягоды не почувствовал, вся смесь ароматов дополняет друг друга. Но аромат определенно понравился.
Рекомендую любителям мультифруктовых табаков!
Отправлено 12 Октябрь 2008 - 12:39

Аромат маассели обалденный!
Пахнет персиковым нектаром или жвачкой со вкусом персика.
Покурка на твердую пятёрку, дополнить можно лишь (я думаю, не пробовал) персиковым соком в колбе.
Читал, что многим производителям не удается получить отличный аромат персика, но у Habaeib этот аромат удался на все 100%!
Отправлено 14 Октябрь 2008 - 13:59
Отправлено 14 Октябрь 2008 - 14:06
Персик-замечательный, всем друзьям нравится, а мой опыт оказался плачевным: головокружение, тошнота и т.п, раза три пытался покурить его, всегда одно и то же. Поэтому лежит и ждет очередных гостей, чтобы поразить своим прекрасным вкусом. :cry:
Отправлено 14 Октябрь 2008 - 19:42
Отправлено 16 Октябрь 2008 - 12:31
Отправлено 26 Октябрь 2008 - 22:50
Очень понравилась мята и банан, лимон.
Понравились персик, двойное яблоко.
Специфичная жевачка. Что-то в ней есть.
В остальные вкусы что-то не въехал пока. Ароматы и вкусы лёгкие очень. Ненавязчивые, так сказать...
Брёвен в разных пачках по разному. Нарезка средняя, но в каждой пачке попадаются временами огромные листики, которые надо ножницами разрезать...
Отправлено 18 Август 2009 - 06:50
пасифлора, 5 звезд, тропик, кейф, арбуз, киви.
Кто-то курил такие? Если да, то понравились или нет и на что вообще похожи. Поподробней плиз. В первую очередь интересует арбуз, так как ищу хороший.
Отправлено 18 Август 2009 - 08:38

Отправлено 12 Октябрь 2009 - 19:09
Отправлено 12 Октябрь 2009 - 19:14
Никак не дойду до лимона, смеси мят (Serbetli+Habaeib), арбуза.
Как попробую, отпишусь.
Отправлено 12 Октябрь 2009 - 19:17
клубника лимон и 2 яблока-очень приятно!!!! как то очень давно попался мне этот табачок по 1кг -клубника,кейф и 5звезд....клбуника тогда просто сводила с ума...кейф так вообще уносил!!! скурил 2 кг наверное за 3 недели...
сейчас что то вообще не понимаю вкусов...какие то они все особенные и в каждом из них есть всегда какой то привкус остальных...не могу понять вообщем...
больше всего интересует 3яблока и конфетки...я просто жаждил их попробовать но почему то вкусы у них были очень похожи и абсолютно не понятны...
Отправлено 12 Октябрь 2009 - 19:30
Пять звезд и мята очень понравились :gouza: Хотя это таже ваха только в другой упаковке...
Последнее время качество того, что продается у нас заметно упало

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей