Добро пожаловать на hookahpro.ru
![]() |
Добро пожаловать на HookahPro.Ru. Вы зашли с гостевым доступом и не имеете возможности писать. Для получения полного доступа к ресурсу вам необходимо зарегистрироваться. Этот процесс не отнимет у вас много времени, но вы получите следующие возможности:
|

Habaeib (Иордания)
Отправлено 03 Апрель 2008 - 14:33
Ага мне тоже больше всего пока тройное яблоко от хабайба понравилось , напоминает не яблоко а яблочные леденцы =)
Отправлено 03 Апрель 2008 - 15:07
Отправлено 03 Апрель 2008 - 15:30
Вкус очень приятный. Никакого аниса. Приятно-сладкое послевкусие. Доволен!
Третий табак, который очень понравился. Пока что мои фавориты следующие: лакрица, жевачка и 3*яблоко.
Отправлено 04 Апрель 2008 - 04:59
Отправлено 06 Апрель 2008 - 23:47
Сегодня, ещё решил попробовать положить вместо 3-х кусков Сюзанны, два. Ещё немного лучше стало. Конечно пришлось помудрить с колпаком, но уже гораздо-гораздо лучше... Не любит он большое количество угля и большие дырки в фольге. По крайней мере теперь точно стало понятно как его готовить, просто не очень хотел отходить от своего способа, чтоб не терять свободную тягу, но, альтернатива найдена...
Отправлено 07 Апрель 2008 - 00:58
Про сильный жар понял еще с первой покурки, но не мог найти ту самую золотую середину: то не хватало жара, то табак горел. Наверно, последние раза три курил с двумя кусками угля Сюзанны + учел все советы в теме - получалось все на ура.
Сегодня вновь покурили "тройное яблоко" - однозначно лучший табак!

Отправлено 07 Апрель 2008 - 04:59
Отправлено 07 Апрель 2008 - 10:43
В общем да , сперва курится очень тяжело, не получается полной грудью вздохнуть, но потом более менее нормально становится. Правда я один не курю этот табак , а всегда в компании,т.к на одного меня это очень уж крепко. Кстати хороший подход тестировать табак на посетителях =))))
Отправлено 07 Апрель 2008 - 12:11
Ну лан, главное научились его готовить... Характер конечно у него отличается от других табаков... С точностью да наоборот.

magnum
К нему нужно придракониться, и всё будет в порядке... Почитайте всё что было сказано ранее, меньше угля и дырки маленькие...
Отправлено 07 Апрель 2008 - 13:12

ps а на ком же тестировать еще, как не на людЯх

Отправлено 07 Апрель 2008 - 14:16
А что больше подходит для общепита ? Фахер ? Щербетли ?
Хабайб в общем-то интересный табак , вкус у него не похож на другие. Вот например лимон , раньше я вообще исключал возможность его покурки, а попробовав хабаебовский лимон ,то кардинально поменял свое мнение
Отправлено 08 Апрель 2008 - 05:01
сербетли я пробовал один раз в турции. ничего не могу про него сказать, не помню. а для общепита на мой взгляд: аль ваха и аль аджами. для хорошого общепита, уважающего гостей. а то ведь и шишу и гавану и таджмахал некоторые впаривают
Отправлено 09 Апрель 2008 - 21:57
Отправлено 11 Апрель 2008 - 22:34
за исключением пары-тройки вкусов - врятли когда-либо еще приобрету его.
эх, где бы найти стабильные поставки Сербетли по адекватным ценам. =)
Отправлено 15 Апрель 2008 - 23:43

ps а на ком же тестировать еще, как не на людЯх

Очень верно подобрал слова - не для массового потребления... Скажем так, с ограничением на редко курящих, и на кальянщиков, без опыта работы с ним...

---------------
Я вот сегодня ещё раз покурил двойное яблоко, интересный вкус всё-таки получился. Может и не претендует на мягкость и насыщенность как у Сербетли, но вот та кислятина на языке при вдохе, меня сильно зацепила, очень оригинально!

Отправлено 16 Апрель 2008 - 00:14
Отправлено 17 Апрель 2008 - 06:11
Отправлено 17 Апрель 2008 - 19:25
Сам не курил лимон,но думаю и до него доберусь. Нюхал пачку , пахнет офигеть как вкусно,пожалуй это первый лимон с внятным вкусом и ароматом. Скорее напоминает не сам лимон,а лимонные леденцы
Отправлено 17 Апрель 2008 - 23:33
Отправлено 18 Апрель 2008 - 02:14
Сам не курил лимон,но думаю и до него доберусь. Нюхал пачку , пахнет офигеть как вкусно,пожалуй это первый лимон с внятным вкусом и ароматом. Скорее напоминает не сам лимон,а лимонные леденцы
Лимон очень хороший, уже несколько раз его курила. Правда, мне не показалось, что похоже на леденцы. Я как раз хотела сделать смесь из леденцов и лимона. Попробую, потом напишу.
Мультифрукт еще не пробовала. Вообще еще почти целая коробка Хабаеиба неопробованная. Все время хочется Старбазз курить,поэтому времени на все пока не хватает. Но впечатления от Хабаеиба очень положительные. Особенно когда будет жара, тогда, думаю, только его и курить. Летний табак.
Да, забыла еще сказать, что djhardcut благодарность за совет делать маленькие дырочки в фольге. А то сначала курить было невозможно из-за першения в горле. А с дырочками все нормально. Так что, спасибо

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей