Перейти к содержимому

IP.Board Themes© Fisana

Добро пожаловать на hookahpro.ru

Добро пожаловать на HookahPro.Ru. Вы зашли с гостевым доступом и не имеете возможности писать. Для получения полного доступа к ресурсу вам необходимо зарегистрироваться. Этот процесс не отнимет у вас много времени, но вы получите следующие возможности:
  • Создавать новые темы и писать в уже существующих.
  • Подписываться на интересующие вас темы и форумы для получения автоматических обновлений.
  • Управление собственным профилем и галереей.
  • Общаться в чате.
...И многое другое!

- - - - -

Открываем кальянную

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 438

#301 Giza

Giza

Неофит

• Новичок
  • Pip
  • 33 сообщений
1
Обычный
  • Интересы:Играю в бильярд семейный

Отправлено 23 Декабрь 2012 - 08:17

Значит я правельно задал себе напровление буду делать кальяный клуб

#302 Zoros

Zoros

Гоза адепт

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 380 сообщений
79
Замечательный
  • Страна: Country Flag

Отправлено 23 Декабрь 2012 - 12:23

Просмотр сообщенияGiza (23 Декабрь 2012 - 08:17) писал:

Значит я правельно задал себе напровление буду делать кальяный клуб
В свете ужесточения законодательства стоит хорошо подумать, стоит оно того или нет.

#303 Tobbakko

Tobbakko

Гоза адепт

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 298 сообщений
36
Хороший

Отправлено 23 Декабрь 2012 - 12:26

K2viper, может я конечно слоупок, но увы не слышал о подобном заведении в Москве, так что навернле не во всех крупных городах есть такие заведения =(

#304 k2viper

k2viper

Кальян мастер

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 810 сообщений
111
Лучший

Отправлено 23 Декабрь 2012 - 13:04

Может быть, я не уверен что везде такие заведения есть, но мне кажется логичным что они должны быть :))

#305 Giza

Giza

Неофит

• Новичок
  • Pip
  • 33 сообщений
1
Обычный

Отправлено 23 Декабрь 2012 - 15:10

Про бары И так далее не слово вот только что подрумезываеца общественные места

Закон о курении 2012 - Принят Госдумой в первом чтении
Минздравсоцразвития внесло в правительство РФ радикальный законопроект «О защите здоровья населения от последствий потребления табака». На сайте ведомства можно ознакомиться с его полным текстом. Самым глобальным из предложенных Минздравом нововведений является полный запрет на курение в общественных местах. Также, по замыслу авторов документа,табачная продукция должна исчезнуть из ларьков и киосков. Как пишет РБК Daily, законопроект предложен в рамках исполнения конвенции Всемирной организации здравоохранения по борьбе против табака (Россия присоединилась к ней только лишь в 2008 году).

14.12.2012 - Антитабачный законопроект, принят Госдумой в первом чтении, а значит в недалёком будущем, через 3 года, курить запретят, в частности, в общих помещениях жилых домов, у входов в общепиты, на рынки, а также вокзалы (в радиусе десяти метров). В поездах дальнего следования курение также будет запрещено.

Полностью запрет на курение в общественных местах будет введён с 1 Января 2016 года. (Россия самая отсталая и самая медленная страна по принятию законов и все знают почему) так, что некурящим остаётся только набраться терпения, а курящим людям достойно и без истерик отнестись как к своему здоровью, так и к здоровью окружающих их людей, своих родных и близких. 87% Россиян поддерживают антитабачный закон, среди которых 35% сами курильщики.

Продавать сигареты можно будет только в магазине площадью не менее 50 кв. м (продажа в ларьках попадет под запрет). В том случае, если в населенном пункте не окажется магазинов, подходящих к данному требованию, в нем разрешат развозную торговлю. Стоит отметить, что 50 кв. м — предлагаемая планка для городов, в сельских поселениях она составит 25 кв. метров.

В Минздраве, помимо прочего, предлагают запретить выкладку табачной продукции на прилавок. Вместо этого покупателям станут выдавать прейскуранты. В министерстве полагают, что укрупнение розничных продаж и ограничение доступности сигарет помогут в борьбе с курением среди несовершеннолетних и улучшат качество государственного контроля в данной сфере. Также предлагается закрепить законодательно запрет на продажу табачной продукции несовершеннолетним.

Помимо вышеупомянутых ограничений, чиновники решили побороть курение и в кинематографе, пишут «Известия». Авторам картин отныне придется доказывать, что выкуренная в кадре сигарета является «неотъемлемой частью художественного замысла». Что касается новых аудиовизуальных записей для детей, то тут демонстрация употребления табака оказывается под тотальным запретом.

Кроме того, разработчики закона предлагают ввести запрет на стимулирование продажи табака и спонсорства со стороны табачных компаний. В Минздраве уверены, что все предложенные меры смогут уменьшить смертность от курения в России примерно на 150–200 тысяч человек в год.

«Московский комсомолец» сообщает, что в ведомстве также подготовили проект специальной системы оказания курильщикам квалифицированной медицинской помощи. Согласно тексту документа, курящий пациент, обратившийся по любому вопросу в медучреждение, не должен будет его покидать, пока его не поставят на учет по факту употребления табака и не проведут консультации по преодолению никотиновой зависимости.

К предложенным Минздравом профилактическим мерам некоторые депутаты Госдумы отнеслись достаточно скептически. Так, депутат Госдумы от фракции «Справедливая Россия» Антон Беляков назвал законопроект попыткой главы министерства Татьяны Голиковой сохранить свой пост. «У нас всегда встречают по одежке, а провожают по уму. Я думаю, что последний хлопок дверью Татьяны Алексеевны Голиковой свидетельствует, что там под одеждой что-то есть. Жаль только, что все эти проявления заботы о здоровье нации мы увидели всего за несколько дней до отставки. Это почти единственный шаг, который Минздравсоцразвития во главе с Голиковой за все годы совершил. Россия последние 10 лет неуклонно усиливала свое печальное первенство как самая курящая страна. И вот, за несколько дней до отставки Минздравсоцразвития проблему осознал и попытался что-то сделать», — цитирует депутата РСН.

По данным исследований, первое место в мире по уровню потребления табака принадлежит России. В стране курят около 39% населения — это примерно 44 млн человек. Ежегодно от болезней, вызванных курением, умирает около 400 тыс. россиян.

В России на лечение курильщиков тратится в 5 раз больше денег из бюджета страны и налогоплательщиков, чем с акцизов продаж сигарет. Расходы превышают уже 970 миллиардов рублей и без изменения ситуации к 2020 году может достигнуть до 7% ВВП.

#306 Giza

Giza

Неофит

• Новичок
  • Pip
  • 33 сообщений
1
Обычный

Отправлено 24 Декабрь 2012 - 11:08

Решил  я ФУМО ОСТАНАВИЦА оч понравились эти кальяны
Как от кроюсь обязательно отпешусь

#307 k2viper

k2viper

Кальян мастер

• Пользователи
  • 810 сообщений
111
Лучший

Отправлено 24 Декабрь 2012 - 12:29

Вот и "официальным представителям" клиента подвалило :oboze:

#308 timms

timms

Неофит

• Новый Пользователь
  • Pip
  • 1 сообщений
1
Обычный

Отправлено 24 Декабрь 2012 - 19:49

Просмотр сообщенияstraniks (13 Декабрь 2012 - 01:34) писал:

У нас город небольшой население около 350-450тыс. В городе нет ни одного ресторанчика с уклонением в кальянную тематику. Есть обычные рестораны с кальяном, но везде готовят такое Г... что все кто попробовал кальян впервые сразу о нём в плохом впечатлении. Было такое что мне приносили кальян, его так плотно забили, что тяги не было совсем. При мне заказали 2е людей и все жаловались и просили переделать.
Я хочу сам открыть кальянную первую в городе. Поставлю одни мамуны найду ученика и заставлю забивать профессионально. Табаки разных видов не только АФ. Вообще в городе кальнья стоит у нас 350р. я подниму до 500р. Сделаю радио-теле  рекламу и  в соц сетях.
Сам без кальяна жить не могу. Курю по 2-3 раза в день. Вот это моё хобби. Хочется делать добро людям, чтобы все были в восторге о кальяне. Хочу сделать в виде кофейни с 2мя залами.
Вот я думаю есть ли смысл в маленьком городе открывать?
Есть ли на форуме хозяева кальянных в маленьких городках?
Ещё боюсь что закон выйдет, что кальян запретят.
Что посоветуете ребят?
Для чего нужно открывать кальянную в маленьком городке!!?Сам говоришь что есть рестораны и кафе с кальянами но с низким качеством обслуживания.Заходи с сервисом в рестораны и подымай качество с минимальными затратами.

#309 nich

nich

Неофит

• Новый Пользователь
  • Pip
  • 7 сообщений
-6
Обычный

Отправлено 03 Апрель 2013 - 16:37

Давно не заходил на сайт,но не сдержался не ответить!!!спасибо за подсказки всем кто что то подсказал!!!!!вот результат работы если интересно!!!и кстати я достаточно долго работал в кальянном деле и просто хотелось узнать мнение проффессианалов а не мнения кого то типо тех кто говорил про чудо предпринимателей!!!

и не стоит недооценивать людей с подобными вопросами!!!!!

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  bHB6oWRh7Qo.jpg   69,43К   17 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  DRyuuJp24Mg.jpg   64,27К   18 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  gi-TuyjFoOM.jpg   64,81К   17 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  vYgYVNwPWi0.jpg   68,02К   17 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  XqNfBINmrg0.jpg   62,48К   18 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  XUQnpegTfB8.jpg   64,13К   19 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  Z8VheiqN1sw.jpg   48,7К   16 Количество загрузок:

#310 the Chemodan

the Chemodan

Сказатель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 4 676 сообщений
501
Лучший
  • Интересы:Кто
    продает? Мы продаем! Забиваем, продаем!

Отправлено 03 Апрель 2013 - 16:42

на квартиру больше похоже а не на бар.

#311 nich

nich

Неофит

• Новый Пользователь
  • Pip
  • 7 сообщений
-6
Обычный

Отправлено 03 Апрель 2013 - 16:57

это не квартира,это бар с уютной домашней обстановкой

Просмотр сообщенияthe Chemodan (03 Апрель 2013 - 16:42) писал:

на квартиру больше похоже а не на бар.

#312 Илья

Илья

Кальян мастер

• Пользователи
  • 922 сообщений
139
Лучший

Отправлено 03 Апрель 2013 - 17:09

после вступления закона - будем по таким квартирам и курить)))

#313 nich

nich

Неофит

• Новый Пользователь
  • Pip
  • 7 сообщений
-6
Обычный

Отправлено 04 Апрель 2013 - 09:44

курите где хотите!!!!!!только форум полный флюдерастов и нищебродов которые не могут давать дельных советов а только обсирать с верху до низу и рассказывать про город в котором я живу и так тд!!!сами то чего то своими руками сделали????? и в севасе про вас всех говорят две пачки табака купят а мозг вынесут какбуд то тонну брать будут!!!форум для того и создается чтобы людям помогать и подсказывать ,а не рассказывать им вас тут таких тупых типа много!!!!!

Просмотр сообщенияИлья (03 Апрель 2013 - 17:09) писал:

после вступления закона - будем по таким квартирам и курить)))

#314 Семёныч

Семёныч

Злой админ..

• Главные администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 132 сообщений
404
Лучший

Отправлено 04 Апрель 2013 - 09:55

@nich,

Цитата

только форум полный флюдерастов и нищебродов которые не могут давать дельных советов а только обсирать с верху до низу и рассказывать про город в котором я живу и так тд!!!
Кх-Кх...
А можно поименно???
И кстати какой уровень достатка для вас считается нищебродским???
А то для некоторых вы будите даже за чертой нищебродства... :oboze:

И еще адресс заведения киньте мне...))
Приеду на дигустацию..))

#315 nich

nich

Неофит

• Новый Пользователь
  • Pip
  • 7 сообщений
-6
Обычный

Отправлено 04 Апрель 2013 - 10:55

Просмотр сообщенияСемёныч (04 Апрель 2013 - 09:55) писал:

@nich,

Кх-Кх...
А можно поименно???
И кстати какой уровень достатка для вас считается нищебродским???
А то для некоторых вы будите даже за чертой нищебродства... :oboze:

И еще адресс заведения киньте мне...))
Приеду на дигустацию..))
простите а какая реакция должна быть на все прочитанное выше??????от сюда и вывод что флудеров много а толку нет!!!!!!я прочитав множество постов в вашем форуме и кроме критинизма ничего полезного особо то я и не нашел,только и вижу как людей грязью поливаете так же как и меня!!!!а вас товарищ админ я бы попросил задуматься и банить тех кто пишет бред и издевается!!!!

#316 Mazayka

Mazayka

Гоза адепт

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 425 сообщений
198
Лучший
  • Интересы:коллекционирование кроссовок,фото,видео,кальян,онлайнигры

Отправлено 04 Апрель 2013 - 11:11

Во первых это интернет
Во вторых когда человек хочет сделать бизнес он не идёт на форум, и не спрашивает там советов, у нас тут таких бизнесменов через неделю появляется которым все надо расжевать положить в рот.
В третьих чего обижаться то? открыли барчик?открыли, ну вот и все можно сидеть с лицом Fuck Yeah через годик полтора когда он окупаться будет.

#317 nich

nich

Неофит

• Новый Пользователь
  • Pip
  • 7 сообщений
-6
Обычный

Отправлено 04 Апрель 2013 - 11:21

Просмотр сообщенияMazayka (04 Апрель 2013 - 11:11) писал:

Во первых это интернет
Во вторых когда человек хочет сделать бизнес он не идёт на форум, и не спрашивает там советов, у нас тут таких бизнесменов через неделю появляется которым все надо расжевать положить в рот.
В третьих чего обижаться то? открыли барчик?открыли, ну вот и все можно сидеть с лицом Fuck Yeah через годик полтора когда он окупаться будет.
обид уже нет никаких,просто форумы это ж дело добровольное я все понимаю,можете подсказать раз вы уже все тут собрались так подскажите ,а нет тогда чего тут сидеть?????просто о жизни пообщаться?ну тогда я не понимаю почему форум так назвали hookahpro?надо было назвать сайт о жизни!!!и тогда бы я не обращался,просто жалко тех кому действительно помощь какая то нужна в этом деле а помочь то у всех принципиально только бабок срубить с человека....

#318 Xaba

Xaba

Хука гик

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 203 сообщений
208
Лучший
  • Интересы:Beatmaker

Отправлено 04 Апрель 2013 - 11:23

таких тем уже было на моей памяти штуки две или три. каждый раз владелец заведения жаловался, что над ним издеваются и не дают дельных советов. ТАК ЗАПЛАТИ ДЕНЕГ профессионалу, который поможет со всем разобраться, а не парить на форуме всем мозги. Чего все хотят строить бизнес на всем готовом, не вложив туда ни времени, ни мозгов?

Просмотр сообщенияnich (04 Апрель 2013 - 11:21) писал:

обид уже нет никаких,просто форумы это ж дело добровольное я все понимаю,можете подсказать раз вы уже все тут собрались так подскажите ,а нет тогда чего тут сидеть?????просто о жизни пообщаться?ну тогда я не понимаю почему форум так назвали hookahpro?надо было назвать сайт о жизни!!!и тогда бы я не обращался,просто жалко тех кому действительно помощь какая то нужна в этом деле а помочь то у всех принципиально только бабок срубить с человека....

бабок срубить, потому что это бизнес! каждый хочет заработать и уйти с выгодой.

#319 Mazayka

Mazayka

Гоза адепт

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 425 сообщений
198
Лучший
  • Интересы:коллекционирование кроссовок,фото,видео,кальян,онлайнигры

Отправлено 04 Апрель 2013 - 11:29

я сейчас пойду на форум любителей колбасы и скажу что хочу построить завод у меня есть бабки но я не разбираюсь, и мы посмотрим что там начнется. вот вы примерно такую же ерунду несёте сейчас=)
И вот вашими оскроблениями вы сейчас портите имидж своего бара. и если кто то спросит у форумчан слышали ли или еще что он скорее всего скажет там хозяин называл нас стадом и баранами ты туда не ходи.

И кстати у нас форум любителей кальяна, а не форум я открываю малый бизнес

#320 nich

nich

Неофит

• Новый Пользователь
  • Pip
  • 7 сообщений
-6
Обычный

Отправлено 04 Апрель 2013 - 11:37

Просмотр сообщенияMazayka (04 Апрель 2013 - 11:29) писал:

я сейчас пойду на форум любителей колбасы и скажу что хочу построить завод у меня есть бабки но я не разбираюсь, и мы посмотрим что там начнется. вот вы примерно такую же ерунду несёте сейчас=)
И вот вашими оскроблениями вы сейчас портите имидж своего бара. и если кто то спросит у форумчан слышали ли или еще что он скорее всего скажет там хозяин называл нас стадом и баранами ты туда не ходи.

И кстати у нас форум любителей кальяна, а не форум я открываю малый бизнес
спасибо за дельные советы!!!!!снова в лес и по дрова,я об одном а вы все о другом!!!!!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Copyright © 2025 hookahpro.ru