Перейти к содержимому

IP.Board Themes© Fisana

Добро пожаловать на hookahpro.ru

Добро пожаловать на HookahPro.Ru. Вы зашли с гостевым доступом и не имеете возможности писать. Для получения полного доступа к ресурсу вам необходимо зарегистрироваться. Этот процесс не отнимет у вас много времени, но вы получите следующие возможности:
  • Создавать новые темы и писать в уже существующих.
  • Подписываться на интересующие вас темы и форумы для получения автоматических обновлений.
  • Управление собственным профилем и галереей.
  • Общаться в чате.
...И многое другое!

- - - - -

Открываем кальянную

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 438

#341 srk58

srk58

Неофит

• Новый Пользователь
  • Pip
  • 13 сообщений
0
Обычный

Отправлено 06 Май 2013 - 08:45

Просмотр сообщенияСемёныч (06 Май 2013 - 04:52) писал:

@srk58, Почитайте федеральный закон об ограничении табакокурения..)))
Читал только .

Я изучил законо проект и могу вас уверить что ви14 году не коснется а в15 будит такой запрет но от противоречит конституции рф так что уже сейчас лично я виде как минимум 2 дырки в законо проекте отсюда вывод что спец заведения смогут остаться но на более жестких условиях и с некими изменениями в организации работы.

#342 AlexeyV

AlexeyV

Кальян мастер

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 786 сообщений
232
Лучший
  • Интересы:http://smokehookah.livejournal.com
  • Страна: Country Flag

Отправлено 06 Май 2013 - 09:01

Просмотр сообщенияsrk58 (06 Май 2013 - 08:45) писал:

Читал только .

Я изучил законо проект и могу вас уверить что ви14 году не коснется а в15 будит такой запрет но от противоречит конституции рф так что уже сейчас лично я виде как минимум 2 дырки в законо проекте отсюда вывод что спец заведения смогут остаться но на более жестких условиях и с некими изменениями в организации работы.

Просветите всех нас как же заведения работать будут. А то юристы не нашли лазеек, кроме разве что безникотинок, а вы нашли. И в чем закон Конституции противоречит.

#343 srk58

srk58

Неофит

• Новый Пользователь
  • Pip
  • 13 сообщений
0
Обычный

Отправлено 06 Май 2013 - 09:33

Просмотр сообщенияAlexeyV (06 Май 2013 - 09:01) писал:

Просветите всех нас как же заведения работать будут. А то юристы не нашли лазеек, кроме разве что безникотинок, а вы нашли. И в чем закон Конституции противоречит.

Меня интересует несколько другой вопрос. И чтобы вам ответить мне придется очень сильно развернуть ответ. Но в краце примерно так специфическая работа в узком направлении это раз ад второе как я уже написал этот закон противоречит конституции рф и ущемляет права гражданина а значит он не жизне способен да и как я понимаю это всего лишь законо проек а не принятые нормы и правела . Могу попробовать поройтесь по фактам , но это суте не поменяет.  И я сейчас не за это беспокоюсь. Поэтому большая просьба  господа ДАВАЙТЕ ПО ТЕМЕ

#344 AlexeyV

AlexeyV

Кальян мастер

• Пользователи
  • 786 сообщений
232
Лучший

Отправлено 06 Май 2013 - 09:39

Просмотр сообщенияsrk58 (06 Май 2013 - 09:33) писал:

Меня интересует несколько другой вопрос. И чтобы вам ответить мне придется очень сильно развернуть ответ. Но в краце примерно так специфическая работа в узком направлении это раз ад второе как я уже написал этот закон противоречит конституции рф и ущемляет права гражданина а значит он не жизне способен да и как я понимаю это всего лишь законо проек а не принятые нормы и правела . Могу попробовать поройтесь по фактам , но это суте не поменяет.  И я сейчас не за это беспокоюсь. Поэтому большая просьба  господа ДАВАЙТЕ ПО ТЕМЕ
Закон приняли давно уже.

#345 Семёныч

Семёныч

Злой админ..

• Главные администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 132 сообщений
404
Лучший

Отправлено 06 Май 2013 - 09:54

Просмотр сообщенияsrk58 (06 Май 2013 - 09:33) писал:

И чтобы вам ответить мне придется очень сильно развернуть ответ.
Я готов слушать...)))

#346 iJes

iJes

Гоза адепт

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 309 сообщений
32
Хороший

Отправлено 06 Май 2013 - 12:22

Лол. Чувак жжот. Расскажите мне все, я бизнес открою и деньги буду зарабатывать))))  Можно узнать, а нафига ты в это дело полез, если не знаешь какие кальяны, шланги и табаки хорошие?

#347 srk58

srk58

Неофит

• Новый Пользователь
  • Pip
  • 13 сообщений
0
Обычный

Отправлено 06 Май 2013 - 14:53

Просмотр сообщенияAlexeyV (06 Май 2013 - 09:39) писал:

Закон приняли давно уже.
Закон приняли , но мы то говорим об спец месте это раз
А второе я сам вас хочу послушать вы же бывалые не я давайте это не будем путать

Ну а если вы можете только менять темы не не имеете по знаний для ответо от видимо я ошибся форумом и на самом деле здесь не зачем терять время все просто

#348 iJes

iJes

Гоза адепт

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 309 сообщений
32
Хороший

Отправлено 06 Май 2013 - 14:53

Закон вступит в силу с июля 2014го на заведения. Мы может и бывалые, но явно не юристы. Еще раз напомню, это форум любителей кальяна, а не любителей открывать кальянные. Хотите узнать как обойти закон - найдите хорошего юриста, дайте ему денег. он вам се что угодно расскажет. По крайней мере, мы так и сделали)

#349 srk58

srk58

Неофит

• Новый Пользователь
  • Pip
  • 13 сообщений
0
Обычный

Отправлено 06 Май 2013 - 17:39

Просмотр сообщенияiJes (06 Май 2013 - 14:53) писал:

Закон вступит в силу с июля 2014го на заведения. Мы может и бывалые, но явно не юристы. Еще раз напомню, это форум любителей кальяна, а не любителей открывать кальянные. Хотите узнать как обойти закон - найдите хорошего юриста, дайте ему денег. он вам се что угодно расскажет. По крайней мере, мы так и сделали)
Я это уже понил буду заходить сюда только что бы узнать что нового и интересного появилось и наверно там то уж совета я от вас услышу .
Всем спасибо и до свидания

#350 Got_2b

Got_2b

Сказатель

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 4 020 сообщений
1 420
Лучший

Отправлено 06 Май 2013 - 19:24

Только одному мне кажется, что грамотная речь и расстановка знаков препинания - необходимый атрибут для ведения нормального бизнеса?

#351 srk58

srk58

Неофит

• Новый Пользователь
  • Pip
  • 13 сообщений
0
Обычный

Отправлено 06 Май 2013 - 21:49

Просмотр сообщенияGot_2b (06 Май 2013 - 19:24) писал:

Только одному мне кажется, что грамотная речь и расстановка знаков препинания - необходимый атрибут для ведения нормального бизнеса?
Ты прав с орфографией у меня проблема . Но это не как не мешает мне зарабатывать уж поверь .

Да и кстати грамотность рече в проведении переговоров не предусматривает за собой составление письменного документа ,  разве что заметок в личный блокнот . Да и в росписи своей я не ошибаюсь

#352 Psi}{oZ

Psi}{oZ

Гоза адепт

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 435 сообщений
98
Замечательный

Отправлено 07 Май 2013 - 01:22

Изображение
:troll:

#353 iJes

iJes

Гоза адепт

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 309 сообщений
32
Хороший

Отправлено 07 Май 2013 - 09:05

Просмотр сообщенияsrk58 (06 Май 2013 - 21:49) писал:

Ты прав с орфографией у меня проблема . Но это не как не мешает мне зарабатывать уж поверь .

Да и кстати грамотность рече в проведении переговоров не предусматривает за собой составление письменного документа ,  разве что заметок в личный блокнот . Да и в росписи своей я не ошибаюсь

Вот это и напрягает. Никогда не хожу в заведения, если знаю что владелец недостаточно образован. Понимаете, если вы нормально и грамотно изъясняться не можете, если у вас на это не хватает культуры, то вполне вероятно, что ее не хватает и на то, что бы подбирать нормальные кадры, следить, что бы они руки мыли, и кальяны не ногами делали.

#354 srk58

srk58

Неофит

• Новый Пользователь
  • Pip
  • 13 сообщений
0
Обычный

Отправлено 07 Май 2013 - 19:19

Просмотр сообщенияiJes (07 Май 2013 - 09:05) писал:

Вот это и напрягает. Никогда не хожу в заведения, если знаю что владелец недостаточно образован. Понимаете, если вы нормально и грамотно изъясняться не можете, если у вас на это не хватает культуры, то вполне вероятно, что ее не хватает и на то, что бы подбирать нормальные кадры, следить, что бы они руки мыли, и кальяны не ногами делали.
А вот тут вы ошибаетесь . От кройте журнал Форбс , посмотрите самых богатых людей, просчитайте про них и вы поймете что очень ошиблись это раз. А второе . Совет бесплатный  . Важнейшем умения человека ( успешного) это умения решать задачи и чем они сложнее тем человек успешнее . Короче кальян бар это задача не сложная. Еще один бесплатный совет . Научится собирать во круг  себя людей умнее себя . И третий совет последней по спешные выводы могут быть не просто ошибочны , а катастрофичны и даже летальными ( это я про бизнес)
Я зашло на форум с целью облегчить задачу , но оказалось зря.
А вопрос о регистрации кальян бара я уже решил и закон не помеха, во всяком случили процесс запущен . Я же говарю он мне нужен для души и значит он у меня будит.
Еще раз всем спасибо и успехов. Больному совету буду рад ( про кальян бар) лишними знания не мешали мне еще не когда .

Дельному совету. Сори

)))

#355 iJes

iJes

Гоза адепт

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 309 сообщений
32
Хороший

Отправлено 07 Май 2013 - 21:13

Просмотр сообщенияsrk58 (07 Май 2013 - 19:19) писал:

Я зашло на форум

Ну ладно вы хоть трезво себя оцениваете. Честно все сами сказали.
По делу, если человек культурен - он культурен во всем. И с ним приятно работать. Если человек не образован и мыслит поверхностно, то опять таки это проявляется во всем. В бизнесе, в поведении, в речи. Лично я обхожу стороной все заведения, где личность хозяина и/или обслуживающего персонала вызывают сомнения. Сделать кальян бар - дело не хитрое, Можно купить китайских агеров в севе по1400 за комплект, табака подешевле (например роял в серебряных пачках) набрать не говорящих по русски гастарбайтеров без сан. книжек, разрешения на работу и знания дела и рубить бабло. Быдло схавает. Весь вопрос в том, что даже быдло имеет свойство учиться, и когда рядом с вами откроется нормальная курильня, вам придется не сладко)
А насчет журнала ФОРБС, - повеселили)))

От меня вам тоже бесплатный совет - учите язык страны, в которой живете и где деньги зарабатываете.

#356 srk58

srk58

Неофит

• Новый Пользователь
  • Pip
  • 13 сообщений
0
Обычный

Отправлено 07 Май 2013 - 21:39

Просмотр сообщенияiJes (07 Май 2013 - 21:13) писал:

Ну ладно вы хоть трезво себя оцениваете. Честно все сами сказали.
По делу, если человек культурен - он культурен во всем. И с ним приятно работать. Если человек не образован и мыслит поверхностно, то опять таки это проявляется во всем. В бизнесе, в поведении, в речи. Лично я обхожу стороной все заведения, где личность хозяина и/или обслуживающего персонала вызывают сомнения. Сделать кальян бар - дело не хитрое, Можно купить китайских агеров в севе по1400 за комплект, табака подешевле (например роял в серебряных пачках) набрать не говорящих по русски гастарбайтеров без сан. книжек, разрешения на работу и знания дела и рубить бабло. Быдло схавает. Весь вопрос в том, что даже быдло имеет свойство учиться, и когда рядом с вами откроется нормальная курильня, вам придется не сладко)
А насчет журнала ФОРБС, - повеселили)))

От меня вам тоже бесплатный совет - учите язык страны, в которой живете и где деньги зарабатываете.
Согласен одно радует я пишу сам только здесь да и для личных заметок. А к России я отношусь с респектом . Да и статус моего заведения будет на высоком уровне , жалко что организация ( место, ремонт , подбор персонала и много еще чего) займет некоторое время.  Думаю кстати кальянщаков пригласить не из своего города возможно даже не из России .

#357 AlexeyV

AlexeyV

Кальян мастер

• Пользователи
  • 786 сообщений
232
Лучший

Отправлено 07 Май 2013 - 23:40

Просмотр сообщенияsrk58 (07 Май 2013 - 21:39) писал:

Думаю кстати кальянщаков пригласить не из своего города возможно даже не из России .
Тогда вам точно надо почитать форум и узнать, что лучшие кальяны в России делают.

#358 srk58

srk58

Неофит

• Новый Пользователь
  • Pip
  • 13 сообщений
0
Обычный

Отправлено 08 Май 2013 - 00:15

Просмотр сообщенияAlexeyV (07 Май 2013 - 23:40) писал:

Тогда вам точно надо почитать форум и узнать, что лучшие кальяны в России делают.
Верно именно этим и занимаюсь при появлении времени. Плохо что тут слушком много лишнего и не нужного флуда трудно разобраться и понять кто есть кто . Нужен не просто кольянщик , нужен творец кальянного дела  причем не один а как минимум двое

#359 pupsik

pupsik

Неофит

• Новый Пользователь
  • Pip
  • 13 сообщений
1
Обычный

Отправлено 05 Январь 2014 - 10:55

Я довольно давно (изо дня в день) на протяжении 5 лет курю кальян, и вот я подумал, а не открыть ли кальнную у себя в городе, походил посмотрел по всем кальянным и понял что ничего толкового нет.  То кальян не курится, то стоит дорого, то место паршивое, то обслуживание просто ужас. После этого появилось у меня очень много идей, как довести кальнную до ума и чего не хватает им всем.... посмотрел по сайтам поговорил со знакомыми из других городов и решил что это все реально.... Но самый главный вопрос с которым, я так понял, почитав форум, вы мне можете помочь: какие документы и инстанции мне нужно подготовить-пройти для того что бы запуститься! Если я просто пропустил тему на форуме дайте пожалуйста ссылку, я все сам прочитаю....

Сообщение отредактировал pupsik: 05 Январь 2014 - 10:59

#360 megaboob

megaboob

Наргиле эстет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 127 сообщений
22
Положительный

Отправлено 05 Январь 2014 - 12:05

Вообще очень чешутся руки поглумиться, но вроде как новый год. Если не затруднит ответить на вопросы, то: Каков бюджет? Был ли когда-либо свой бизнес? Сколько лет Вам? Ну и не совсем скромный, но достаточно важный вопрос - деньги имеются в наличии или собираетесь вот-вот завтра взять кредит\одолжить у друзей... ?

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Copyright © 2026 hookahpro.ru