iJes (07 Май 2013 - 09:05) писал:
Вот это и напрягает. Никогда не хожу в заведения, если знаю что владелец недостаточно образован. Понимаете, если вы нормально и грамотно изъясняться не можете, если у вас на это не хватает культуры, то вполне вероятно, что ее не хватает и на то, что бы подбирать нормальные кадры, следить, что бы они руки мыли, и кальяны не ногами делали.
А вот тут вы ошибаетесь . От кройте журнал Форбс , посмотрите самых богатых людей, просчитайте про них и вы поймете что очень ошиблись это раз. А второе . Совет бесплатный . Важнейшем умения человека ( успешного) это умения решать задачи и чем они сложнее тем человек успешнее . Короче кальян бар это задача не сложная. Еще один бесплатный совет . Научится собирать во круг себя людей умнее себя . И третий совет последней по спешные выводы могут быть не просто ошибочны , а катастрофичны и даже летальными ( это я про бизнес)
Я зашло на форум с целью облегчить задачу , но оказалось зря.
А вопрос о регистрации кальян бара я уже решил и закон не помеха, во всяком случили процесс запущен . Я же говарю он мне нужен для души и значит он у меня будит.
Еще раз всем спасибо и успехов. Больному совету буду рад ( про кальян бар) лишними знания не мешали мне еще не когда .
Дельному совету. Сори
)))