Перейти к содержимому

IP.Board Themes© Fisana

Добро пожаловать на hookahpro.ru

Добро пожаловать на HookahPro.Ru. Вы зашли с гостевым доступом и не имеете возможности писать. Для получения полного доступа к ресурсу вам необходимо зарегистрироваться. Этот процесс не отнимет у вас много времени, но вы получите следующие возможности:
  • Создавать новые темы и писать в уже существующих.
  • Подписываться на интересующие вас темы и форумы для получения автоматических обновлений.
  • Управление собственным профилем и галереей.
  • Общаться в чате.
...И многое другое!

- - - - -

Подделки Al Fakher

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 139

#101 Xaba

Xaba

Хука гик

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 203 сообщений
208
Лучший
  • Интересы:Beatmaker
  • Страна: Country Flag

Отправлено 18 Июль 2013 - 12:01

Просмотр сообщенияRustam (17 Июль 2013 - 09:03) писал:

Первое предложение типичного постояльца любого форума, при этом конкретно цена тут не обсуждалась, даже если вы видите что чушь, неужто так сложно просто проигнорировать, тем более со скидкой что это "новый участник"? Я никого не защищаю, просто интересно почему так происходит.

Да потому что есть обзоры табаков, где конкретно лежат фотки пачек, фотки самого табака внутри, описание вкусов... есть отдельная уже вторая или третья тема с АФ, где тоже люди делятся впечатлениями и комментариями!!!! нужно просто открыть и почитать форум, в крайнем случае попробовать использовать ПОИСК!

#102 Rustam

Rustam

Неофит

• Новый Пользователь
  • Pip
  • 10 сообщений
4
Обычный

Отправлено 18 Июль 2013 - 15:55

Просмотр сообщенияXaba (18 Июль 2013 - 12:01) писал:

Да потому что есть обзоры табаков, где конкретно лежат фотки пачек, фотки самого табака внутри, описание вкусов... есть отдельная уже вторая или третья тема с АФ, где тоже люди делятся впечатлениями и комментариями!!!! нужно просто открыть и почитать форум, в крайнем случае попробовать использовать ПОИСК!
Ой простите-простите, что люди спрашивают о подделках альфахер в актуальной теме "Подделки альфахер", в следующий раз у вас спрошу где и что нужно делать. Думаю вам нужно обратиться к администрации по поводу закрытия этой темы, а то ишь какие, пишут тут еще, пусть в поиске ищут (!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)

Сообщение отредактировал Rustam: 18 Июль 2013 - 15:59

#103 Bazyl

Bazyl

Кладезь кальянных мыслей

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 333 сообщений
590
Лучший

Отправлено 18 Июль 2013 - 16:01

а ну-ка прекращаем перепалку

#104 RideEX

RideEX

Наргиле эстет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 113 сообщений
15
Положительный
  • Интересы:Кальян,Street workout,MTB,дзюдо,snowboard(freeride)

Отправлено 18 Июль 2013 - 18:48

Мда из маленькой мухи раздули слона :oboze:

#105 romumba

romumba

Уотерпайп любитель

• Новичок
  • PipPipPip
  • 79 сообщений
16
Положительный

Отправлено 18 Июль 2013 - 19:23

это точно.  а ведь так хорошо начиналось...
поглумились в очередной раз над новичками.
и все таки он ( лжеАФ) существует

#106 the Chemodan

the Chemodan

Сказатель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 4 676 сообщений
501
Лучший
  • Интересы:Кто
    продает? Мы продаем! Забиваем, продаем!

Отправлено 21 Июль 2013 - 01:04

Просмотр сообщенияRustam (16 Июль 2013 - 22:27) писал:

есть люди, которые курят кальян только по воскресеньям и для себя, чем я например занимаюсь в течении нескольких лет,

Просмотр сообщенияRustam (16 Июль 2013 - 22:27) писал:

но встретил только зазнавшихся индивидов с сомнительными знаниями по теме, при этом смотрящих на других сверху вниз и которым вместо пары слов интереснее вставлять протухшие мемы.

Просмотр сообщенияNoob (17 Июль 2013 - 05:27) писал:

искать индивидов с крутыми знаниями в группе вконтакте, там настоящие шмы сидят.
Не надо так....Изображение

Просмотр сообщенияromumba (18 Июль 2013 - 19:23) писал:

и все таки он ( лжеАФ) существует
никто этого и не отрицает. в группе ВК есть фотки как отличить подделку от китаёзов.

#107 Apero

Apero

Неофит

• Новый Пользователь
  • Pip
  • 2 сообщений
0
Обычный

Отправлено 14 Февраль 2014 - 00:05

Здравствуйте, товарищи! Купил я значит в Севасе 404 семь пачек аль фахера 50 гр. 5 из них обычные безакцизные, 2 с надписями на английском. Так вот, ни на одной из них нет надписи под логотипом ни на английском, ни на арабском. Но в остальном вроде похожи на правду. Но (!) пачка с мятой меня довольно насторожила. Во-первых, при попытке оторвать ленту, оторвался сам кончик, за который надо эту ленту тянуть, т.е ленту расковыривал дальше ногтями (так было с обоими пачками, на которых надписи о вреде табакокурения на английском). Дальше лучше, сам пакетик отличается по цвету (более зеленоватый), надписи на нем как-будто размыты. Табак пахнет более-менее, но сильно красит руки (надо потом отмывать) и очень много бревен. Фоток пока нет, завтра постараюсь сделать. Как думаете это подделка? остальные пачки не открывал, но они вроде из другой серии. На них нет надписей о вреде курения, но нет и надписей под логотипом Al Fakher на англ и вязью. Че думаете?

#108 mikarunka

mikarunka

Кальян мастер

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 650 сообщений
127
Лучший

Отправлено 14 Февраль 2014 - 00:56

Просмотр сообщенияApero (14 Февраль 2014 - 00:05) писал:

Здравствуйте, товарищи! Купил я значит в Севасе 404 семь пачек аль фахера 50 гр. 5 из них обычные безакцизные, 2 с надписями на английском. Так вот, ни на одной из них нет надписи под логотипом ни на английском, ни на арабском. Но в остальном вроде похожи на правду. Но (!) пачка с мятой меня довольно насторожила. Во-первых, при попытке оторвать ленту, оторвался сам кончик, за который надо эту ленту тянуть, т.е ленту расковыривал дальше ногтями (так было с обоими пачками, на которых надписи о вреде табакокурения на английском). Дальше лучше, сам пакетик отличается по цвету (более зеленоватый), надписи на нем как-будто размыты. Табак пахнет более-менее, но сильно красит руки (надо потом отмывать) и очень много бревен. Фоток пока нет, завтра постараюсь сделать. Как думаете это подделка? остальные пачки не открывал, но они вроде из другой серии. На них нет надписей о вреде курения, но нет и надписей под логотипом Al Fakher на англ и вязью. Че думаете?
Ленточка имеет свойство отрываться иногда не полностью или не совсем ровно, это не страшно. Так же и пакетик с табаком - у меня иногда идеально раскрывается, иногда коряво. Сам пакетик зеленоватым может быть, если речь идет про мяту.
В остальном стоит все-таки попробовать его забить, я думаю, и уже по вкусу и дымности делать вывод. Или хотя бы выложить фотографии. Или почитать эту тему с начала :)

Сообщение отредактировал mikarunka: 14 Февраль 2014 - 00:56

#109 Apero

Apero

Неофит

• Новый Пользователь
  • Pip
  • 2 сообщений
0
Обычный

Отправлено 14 Февраль 2014 - 21:41

Просмотр сообщенияmikarunka (14 Февраль 2014 - 00:56) писал:

Ленточка имеет свойство отрываться иногда не полностью или не совсем ровно, это не страшно. Так же и пакетик с табаком - у меня иногда идеально раскрывается, иногда коряво. Сам пакетик зеленоватым может быть, если речь идет про мяту.
В остальном стоит все-таки попробовать его забить, я думаю, и уже по вкусу и дымности делать вывод. Или хотя бы выложить фотографии. Или почитать эту тему с начала :)

Спасибо за отклик

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  image.jpg   43,69К   38 Количество загрузок:

#110 Xaba

Xaba

Хука гик

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 203 сообщений
208
Лучший
  • Интересы:Beatmaker

Отправлено 15 Февраль 2014 - 00:24

табак как табак

#111 astralus

astralus

Неофит

• Новичок
  • Pip
  • 29 сообщений
9
Обычный

Отправлено 24 Февраль 2014 - 12:14

В моём городе в одном торговом центре есть два кальянных бутика. И там, и там аджманский Аль факер, с виду - оригинал. Только у одного срок хранения 2 года, а у другого - 1 год. WTF?

#112 HealPerson

HealPerson

Выше только звезды

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5 958 сообщений
1 838
Лучший

Отправлено 24 Февраль 2014 - 12:28

С недавнего времени (полгода назад, может) срок хранения всего AF стал 1 год.

#113 -Guron

-Guron

Кальян мастер

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 546 сообщений
43
Хороший

Отправлено 02 Март 2014 - 03:06

Просмотр сообщенияHealPerson (24 Февраль 2014 - 12:28) писал:

С недавнего времени (полгода назад, может) срок хранения всего AF стал 1 год.
Бывает, на банках с одним и тем же месяцем производства пишут 2 года. Интересно, с чем это связано.

#114 Sven

Sven

Неофит

• Новый Пользователь
  • Pip
  • 1 сообщений
0
Обычный

Отправлено 06 Апрель 2014 - 21:40

Сорри, что поднимаю топик (месяц уже нетронут :)  )
Вчера пришла посылка с табаком АФ. Вот пару пачек со сроком годности один год, а остальное 2. Везде дата производства июль-август 2013.
Надо бы новый магазин найти :mellow:

#115 plusm1nus

plusm1nus

Кладезь кальянных мыслей

• Пользователи
  • 2 063 сообщений
1 082
Лучший
  • Интересы:Горные лыжи, бильярд, риичи маджонг, преферанс, кальян)

Отправлено 06 Апрель 2014 - 21:48

Так у них же менялся срок годности, мб постарше партия была или какой нибудь станок продолжал штампокать левые даты, к тому же у АФ производство мощное и он сам по себе не очень дорогой, вряд ли тут подделка, скорее иншалла, смирись)) Особенно если курится нормально вообще не парься) Думаю о подделке можно говорить если явные косяки какие то)

#116 bratemir

bratemir

Уотерпайп любитель

• Новичок
  • PipPipPip
  • 58 сообщений
9
Обычный

Отправлено 07 Апрель 2014 - 08:49

по мне - так если табак по вкусу, дымности, качеству и прочим характеристикам - такой же как оригинал, то пусть на нем хоть римскими цифрами дата производства будет выбита, я его всё одно возьму.
посты ниочем - я купил табак, но на упаковке оторвалась лента, фото нет, описания вкуса и качества самого табака - нет. самое ведь важное в табаке - это качество самого табака и если вы покурили этого табачку и поняли что купили подделку - тогда вам решительно на форум, описывать табак, вкус, качество и обертку, приложить фото чтобы никто другой этого дерьма не купил, это да, тогда Вам спасибо скажут.
А так.."я купил табак..ленточка оторвалась..сам табак не курил..фото не делал..подделка или нет?" блин, да хз, чесслово:)

#117 frantic12

frantic12

Неофит

• Новый Пользователь
  • Pip
  • 7 сообщений
0
Обычный

Отправлено 17 Июль 2014 - 10:18

Подскажите если на упаковке Al Fakher 50g отсутствует надпись: The Incomparable Special Taste Of Al Fakher это 100% подделка? В остальном все надписи и логотипы схожи с не подделкой, пачка не акцизная.

#118 plusm1nus

plusm1nus

Кладезь кальянных мыслей

• Пользователи
  • 2 063 сообщений
1 082
Лучший
  • Интересы:Горные лыжи, бильярд, риичи маджонг, преферанс, кальян)

Отправлено 17 Июль 2014 - 10:30

Хоть из этой темы можно узнать что на пачке альфача написано) Я думал никто не читает эту хрень, это ж не фумари с интересными креативными надписями)

#119 Narghile

Narghile

Сказатель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 4 224 сообщений
891
Лучший

Отправлено 17 Июль 2014 - 12:03

Там любые надписи то есть то нет, то на английском, то вязью. А указанного на пачке сайта вообще не существовало (раньше по крайней мере, я проверял).

#120 frantic12

frantic12

Неофит

• Новый Пользователь
  • Pip
  • 7 сообщений
0
Обычный

Отправлено 17 Июль 2014 - 17:48

Покурил вообщем я свой Аль Факер. Двойное яблоко оказалось просто ужасным, в основном чувствовался только анис, после покура было ощущение тошноты. (до этого от акцизного аль факера такого не наблюдалось), С виноградом и вишней тоже самое, ужасные химические привкусы, позже скину фото упаковок.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Copyright © 2025 hookahpro.ru