Apero (14 Февраль 2014 - 00:05) писал:
Здравствуйте, товарищи! Купил я значит в Севасе 404 семь пачек аль фахера 50 гр. 5 из них обычные безакцизные, 2 с надписями на английском. Так вот, ни на одной из них нет надписи под логотипом ни на английском, ни на арабском. Но в остальном вроде похожи на правду. Но (!) пачка с мятой меня довольно насторожила. Во-первых, при попытке оторвать ленту, оторвался сам кончик, за который надо эту ленту тянуть, т.е ленту расковыривал дальше ногтями (так было с обоими пачками, на которых надписи о вреде табакокурения на английском). Дальше лучше, сам пакетик отличается по цвету (более зеленоватый), надписи на нем как-будто размыты. Табак пахнет более-менее, но сильно красит руки (надо потом отмывать) и очень много бревен. Фоток пока нет, завтра постараюсь сделать. Как думаете это подделка? остальные пачки не открывал, но они вроде из другой серии. На них нет надписей о вреде курения, но нет и надписей под логотипом Al Fakher на англ и вязью. Че думаете?
Ленточка имеет свойство отрываться иногда не полностью или не совсем ровно, это не страшно. Так же и пакетик с табаком - у меня иногда идеально раскрывается, иногда коряво. Сам пакетик зеленоватым может быть, если речь идет про мяту.
В остальном стоит все-таки попробовать его забить, я думаю, и уже по вкусу и дымности делать вывод. Или хотя бы выложить фотографии. Или почитать эту тему с начала
Сообщение отредактировал mikarunka: 14 Февраль 2014 - 00:56