Добро пожаловать на hookahpro.ru
![]() |
Добро пожаловать на HookahPro.Ru. Вы зашли с гостевым доступом и не имеете возможности писать. Для получения полного доступа к ресурсу вам необходимо зарегистрироваться. Этот процесс не отнимет у вас много времени, но вы получите следующие возможности:
|

Отправлено 09 Март 2015 - 16:36
Мнение не изменилось как и после первой пробы щербета, из пачки запахи очень приятные, сильные, вымочка как обычно высокая, дыма полно, НО насыщенности вкуса не хватило обоим. После запаха из пачки хочется такого же вкуса, а на деле оказывается, что его сильно не хватает. И сами вкусы не сильно выразительны ИМХО, черника как то не очень черника и т.д., про крепость ничего говорить не буду и так ясно) даже жене надоело, попросила АФ забить. В общем имеет право на жизнь, но специально больше вряд ли куплю щербетли... хотя можно добавлять в миксы)
п.с. не понравился странный запах при курении, пахло каким то сыром что ли... при чем при курении любого вкуса)
Отправлено 09 Март 2015 - 20:03
™ZAMOK™ (09 Март 2015 - 16:36) писал:
Мнение не изменилось как и после первой пробы щербета, из пачки запахи очень приятные, сильные, вымочка как обычно высокая, дыма полно, НО насыщенности вкуса не хватило обоим. После запаха из пачки хочется такого же вкуса, а на деле оказывается, что его сильно не хватает. И сами вкусы не сильно выразительны ИМХО, черника как то не очень черника и т.д., про крепость ничего говорить не буду и так ясно) даже жене надоело, попросила АФ забить. В общем имеет право на жизнь, но специально больше вряд ли куплю щербетли... хотя можно добавлять в миксы)
п.с. не понравился странный запах при курении, пахло каким то сыром что ли... при чем при курении любого вкуса)
Ну эти новые вкусы я еще не пробовал, лежит у меня пока ежевика и черника. Из нового попробовал ежевику, ночи стамбула, ротана и саммер тайм. В принципе все понравились, ну ежевики вкуса хотелось бы больше. А то что пробовал из старых вкусов, у меня и у жены моей, в топе просто шоко-минт, да и дыня неплохая... Дайте второй шанс) Я забиваю с колодцев в апгрейд малый или же в глину египетскую и курю на колодке с 3мя брико, почти весь покур колодка закрыта. Перегреть щербетли очень сложно.
ApeQ (08 Март 2015 - 07:20) писал:
Поставщик: "у нас контракт, со следующей партией инновационный крепкий щербетли будет, разработанный специально для нас) крепыш) такого точно ни у кого не будет)"
Скорей бы прям...
Отправлено 09 Март 2015 - 20:07
Отправлено 15 Март 2015 - 19:12
Phantomas83 (09 Март 2015 - 20:03) писал:
Из 5 вкусов которые купили, ежевика понравилась больше всех, сочно, насыщенно (относительно щербета) и вкус на протяжении всего покура не пропал, немногим больше часа, пока угли уже перестали греть нормально колодку. Имхо можно было бы еще пару новых углей закинуть и покурить до сухарей тк не все прогорело полностью. Как итог ежевику точно куплю еще раз и при покуре второй раз новых вкусов попробую внимательнее отнестись к ним. Понравилось, что сам табак хоть и сильно влажный но рыхлый, а не липкое павило как АФ, забивки воздушнее, тяга легче.
п.с.
Еще понравился микс Щербет маракуйа, АФ дыня и мята. В общем мешать можно и имеет право на жизнь.
Отправлено 19 Март 2015 - 16:24
™ZAMOK™ (15 Март 2015 - 19:12) писал:
Из 5 вкусов которые купили, ежевика понравилась больше всех, сочно, насыщенно (относительно щербета) и вкус на протяжении всего покура не пропал, немногим больше часа, пока угли уже перестали греть нормально колодку. Имхо можно было бы еще пару новых углей закинуть и покурить до сухарей тк не все прогорело полностью. Как итог ежевику точно куплю еще раз и при покуре второй раз новых вкусов попробую внимательнее отнестись к ним. Понравилось, что сам табак хоть и сильно влажный но рыхлый, а не липкое павило как АФ, забивки воздушнее, тяга легче.
п.с.
Еще понравился микс Щербет маракуйа, АФ дыня и мята. В общем мешать можно и имеет право на жизнь.
а у меня из новых вкусов щербетли в топе теперь однозначно Ротана и Истанбул Найтс, если нравятся ягодные вкусы то Истанбул Найтс прям в тему и должен понравится, так как это черная смородина во всей красе.
Отправлено 23 Март 2015 - 15:42
Phantomas83 (19 Март 2015 - 16:24) писал:

Phantomas83 (09 Март 2015 - 20:03) писал:
В общем для разнообразия точно буду курить. Может не чистым, но в миксах отлично. Мохито щербет + АФ лимон и чуть чуть мяты зашло на ура!
А вот с прогревом странно, грею на 3 углях на колодке закрытой, начинаю курить на открытой и через некоторое время начинает "крепчать", продуваю и из чашки сизый дымок идёт, жена сразу вопит что "горько/дерет горло/тяжело/рукожоп и т.д.")))) выкидываю уголек, продуваю и потом более менее...но блин горит же(
Отправлено 23 Март 2015 - 15:44
Отправлено 23 Март 2015 - 15:50
По поводу перегрева - нормально он жар держит, так и не получилось ни разу спалить. Целенаправленно не делал конечно

Сообщение отредактировал Narghile: 23 Март 2015 - 15:51
Отправлено 23 Март 2015 - 15:52
Популярное сообщение!
Narghile (23 Март 2015 - 15:50) писал:
По поводу перегрева - нормально он жар держит, так и не получилось ни разу спалить. Целенаправленно не делал конечно

друг вот у меня со всех табаков срать хочет...это так к слову иногнда даже кажется что он не столько покурить сколько посрат ьприходит в гости

Отправлено 23 Март 2015 - 16:04
Jle (23 Март 2015 - 15:52) писал:

друг вот у меня со всех табаков срать хочет...это так к слову иногнда даже кажется что он не столько покурить сколько посрат ьприходит в гости

bruttoo (23 Март 2015 - 15:59) писал:
Отправлено 23 Март 2015 - 22:56
Очень трещит, причем раньше отжимал, такого не было, но и курилось в районе часа (не отжимая курится пару часов легко, как фумари). Есть ли выход из положения, кроме того чтобы забить на щербет?

Отправлено 24 Март 2015 - 17:49
Jle (23 Март 2015 - 15:44) писал:

В воскресенье единственное, что заметил, пошла сладость сиропная в рот через мундштук уже, ни когда не отжимал щербет, да вот похоже пора немного жамкать, как то не нравятся эти приторные соки во рту...
Отправлено 24 Март 2015 - 18:32
Отправлено 24 Март 2015 - 19:06
Сообщение отредактировал ApeQ: 24 Март 2015 - 19:06
Темы с аналогичным тегами serbetli, şerbetli, турция, щербетли
Курилка →
Табак →
Обзор табаков →
Serbetli (Turkey) →
Serbetli - PopcornАвтор pozarnik, 06 Авг 2019 ![]() |
|
![]() |
||