
Сверху прям колодку с 3-мя брико. 5 минут прогреть и.... куча дыма с первой же тяги. Суть эксперимента была выяснить, будет ли от щербетли еще больше дыма, и (самая интересующая меня часть) будет ли насыщенней и крепче его курить?
Итого:
1) дымность еще больше чем обычно
2) вкус насыщенней и держался очень очень долго
3) стало немного крепче, но ощущения странные, сладко-крепковатый щербетли, к тому же еще Rotana, у которой проявляется все же легкий табачный привкус.
В целом, мне понравилось. Курил на закрытой колодке с 3 мя брико. Сеанс около 2х часов. Открывал 1 раз, чтобы стряхнуть пепел с углей, когда жара стало немного не хватать. Теперь Rotana закрепилась на 1-м месте в моем топе вкусов Serbetli.