Перейти к содержимому

IP.Board Themes© Fisana

Добро пожаловать на hookahpro.ru

Добро пожаловать на HookahPro.Ru. Вы зашли с гостевым доступом и не имеете возможности писать. Для получения полного доступа к ресурсу вам необходимо зарегистрироваться. Этот процесс не отнимет у вас много времени, но вы получите следующие возможности:
  • Создавать новые темы и писать в уже существующих.
  • Подписываться на интересующие вас темы и форумы для получения автоматических обновлений.
  • Управление собственным профилем и галереей.
  • Общаться в чате.
...И многое другое!

* * * * - 4 Голосов

Şerbetli (Турция)

serbetli şerbetli турция щербетли

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1961

Опрос: Нравится ли Вам этот табак? (1226 пользователей проголосовало)

Нравится ли Вам этот табак?

Вы не можете видеть результаты проса пока не проголосуете.
Голосовать Гости не могут голосовать

#1721 Phantomas83

Phantomas83

Наргиле эстет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 131 сообщений
119
Лучший
  • Страна: Country Flag

Отправлено 27 Март 2015 - 11:04

Просмотр сообщенияNarghile (27 Март 2015 - 11:00) писал:

Люди деляться на три типа:
1) "альфакер гумно!!! щербет лучше!"
2) "щербет гумно!!! альфакер лучше!"
3) "оба гумно!!! курите нахлу!"

:rofl:  Ну наверное в большинстве да))) Но я за разнообразие лично, пробую все, потом выделяю для себя вкусы какие-то, которые нравятся. АФ, в целом, мне нравится меньше Serbetli, но у АФ неплохая черника и дабл эппл. У щербета нравится шоко-минт, ротана, вот истанбул найтс неплохо зашел, мята отличная у щербета. А дабл эппл от нахлы вообще никто не переплюнет))) ну и все в таком духе)

#1722 Narghile

Narghile

Сказатель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 4 224 сообщений
891
Лучший

Отправлено 27 Март 2015 - 11:12

Просмотр сообщенияPhantomas83 (27 Март 2015 - 11:04) писал:

:rofl:  Ну наверное в большинстве да))) Но я за разнообразие лично, пробую все, потом выделяю для себя вкусы какие-то, которые нравятся.
Поддерживаю.

#1723 Squat

Squat

Сказатель

• Пользователи
  • 4 468 сообщений
737
Лучший

Отправлено 27 Март 2015 - 11:16

Просто щербет это откровенный воздух. В чистую курить вообще не могу, надо будет замешать его, может с заглулом?! )

#1724 Phantomas83

Phantomas83

Наргиле эстет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 131 сообщений
119
Лучший

Отправлено 27 Март 2015 - 11:20

Просмотр сообщенияSquat (27 Март 2015 - 11:16) писал:

Просто щербет это откровенный воздух. В чистую курить вообще не могу, надо будет замешать его, может с заглулом?! )

Вчера друг мне рассказал как он смешал afzal pan raas с щербетом, а именно с клюквой и бананом. Друг решил что будет все равно пан раас куриться.... а курился в итоге аццки сладкий пан раас))

Я щербет курю только когда с женой курим, потому что ей в самый раз по крепости, ну или когда новый вкус какой-то протестить прям хочется. А так да, не накуриват вообще.

Сообщение отредактировал Phantomas83: 27 Март 2015 - 11:21

#1725 Narghile

Narghile

Сказатель

• Пользователи
  • 4 224 сообщений
891
Лучший

Отправлено 27 Март 2015 - 11:29

Делал так. Нормально заходит черный + лимон.
шербет в соло конечно не очень.

Сообщение отредактировал Narghile: 27 Март 2015 - 11:29

#1726 Jle

Jle

Выше только звезды

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5 327 сообщений
538
Лучший
  • Интересы:Футбол, кальян стаж с 2004 года...

Отправлено 27 Март 2015 - 11:37

с загулом норм правда он все вкусы перебить может черносливом)))

Сообщение отредактировал Jle: 27 Март 2015 - 11:38

#1727 alex063rus

alex063rus

Шиша хан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 912 сообщений
248
Лучший

Отправлено 27 Март 2015 - 11:42

мешал нахлу дыню и щербер дыню, получилось ок.

#1728 Phantomas83

Phantomas83

Наргиле эстет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 131 сообщений
119
Лучший

Отправлено 03 Апрель 2015 - 12:49

Вопрос к знатокам Serbetli: с чем смешать щербетли капучино? Лежит открытая пачка уже пару месяцев, выкинуть что-то жалко, а курить в чистом виде что-то не очень... Может быть нахла кардамон спасет этот табак?) Буду рад любым предложениям)

#1729 BarneyGreen

BarneyGreen

Неофит

• Новый Пользователь
  • Pip
  • 4 сообщений
-1
Обычный

Отправлено 03 Апрель 2015 - 15:47

Шэрбэтли может накуривать и очень сильно, причем реально больше 40 минут покура выдержать сложно.

P.s. Закупил на севасе 16 блоков чудо табака и понеслось))) Итак из истории:Лето 2014
Дымил себе спокойно Афзал, АФ и Нахлу (Бюджетно и накрывает), Скурив за пару месяцев 6 кг- плотно подсел, т.е. 4-5 кальянов в течении дня это был минимум, осень- очередная закупка 6 кг (брал вёдра и пачки по 250гр). Никотиновая зависимость прогрессировала  всё курил оверами.
И тут к декабрю 2014 подходит запас к концу- и о5 экспедиция по этажам)
На 10ом попались мне особо вёрткие арабы, которые впарили мне-(Афигэнно крутой таба, многа дим и ошэнь слатки, а и угол вазми панда- здэсь килаграм, а вездэ 96 кусков) Попав под гипноз и яркость упаковок было отхвачено 16 блоков табака и 10кг угля))
А вот тут начинается самое интересное: Я овер - 1-2-3 голова разболелась ужасно а эффекта нет, и начались мои шаманские танцы с бубном вокруг табака Шэрбэтли.
Выхода после оверов Нахлы и АФ я опускаю, Через неделю стало легче и от кальяна уже радовал не приход и крепость, а лёгкий по крепости дым (как воздух), и густота пара. Сразу были отбракованы вкусы- Бабл гам, Гранат, Банан, Вишня. К категории редко куримых отнес Мультифрукт, Дыня, Манго, Виноград и ежевика. Ежедневно курил Цитрусовый микс с мятой. Апельсин с мятой. Грейпфрут , Фрэшмист, Арбуз(Думаю он лучший среди всех табаков с такой аромкой)+Гуава, ну и топовый вкус это два яблока (все кто ценит этот вкус обязаны попробовать), Жаль его был только один блок))
Ну вот натура моя непримиримая вкупе с желанием конкретного покура привели к экспериментам с чашками перебрал все доступные модели, сыпал горы табака и ложил микро количества, добавлял пропиленгликоль и глицерин, слои фольги, количествуо угля
. отступы, прокладки, кольца, дыркаи, промывкам отжимам, рыхлению - короче ко всему до чего додумывался сам или , где то услышал или прочитал. Борьба была ежедневной и беспрерывной....
В феврале  или даже в конце января 2015 попала мне в руки уникальная чашка, во первых делала её мастер всю жизнь отдавшая керамике( ДАЖЕ с профильным образованием как оказалось), там у нее все на уровне и обжиг и технология, но это ладно. Во вторых мой эскиз и устные пожелания были максимально учтены ей) Короче чашка легкая глиняная звенящая как колокольчик, приятно ложащаяся в руку, она как ствол у мушкета - не напоминала ничего из знакомого кальянного мира, фотки я приложу отдельно, дело не в этом, дело в Шэрбэтли, Треть пачки я курил до 2ух часов (3+3 угля)- это был прорыв. О5 пройдя все круги шаманства- было выяснено, что на ней табак курится ярче и вкуснее, чем на других чашках (их я до сих пор не использую). Затем кончилась Панда- это был прорыв номер 2 - Уважаемые форумчане , любители и профессиналы кальянного мира- не используйте этот уголь, кроме гриля, ни на одном из своих кальянов- эта адова субстанция извращает вкус и весь процесс курения- (скурив 10кг -я отвечаю за это).
Итак прорыв №2 вернувшись к кокобрикко. было выяснено, что от угля зависит многое- если не всё.
Я итак наоффтопил, да простят меня админы-продолжу
Килограмм кокобрикко возродил в метающейся душе надежду на исцеление от нехватки никотина, ибо как и прежде Шэтбэтли упрно нехотел отдавать свои 0,05%. ксперименты проводились на себе и некоторых участниках безвольно ими ставшими (любимая и мои уважаемые товарищи-любители вкусно подымить-благодарю всех за неоценимый вклад). Табак сгорал или медленно вытлевал до сухаря- ничего не помогало- не БРАЛО!!! Куришь- легко , дымно , вкусно- но НЕБРЁТМЛЯ!!!!
Итак к оффтопу - в сети палаток с табаком раскиданых по городу - по мере окончания угля были куплены пачки с кокобрикко массой 1кг, Куря один и тот-же табак, одинаково его забивая и стараясь ничего в налаженном покуре не менять- было установлено- вкус кардинально отличается. Каждая новая пачка - новый привкус (впоследствии изза разности оттенков он был назван "боевая химия"), начал доставать, головные боли угарность хим запах(все правильно разжигалось выдувалось и тп), ???? почему, а все легко, при внимательном изучении пачек, стало понятно они одинакового размера, с одинаковыми надписями, но они разные, реально отличаются. А кто у нас мастер ребрендинга и прочего контрофкта в мировых масштаба- все мы прекрасно знаем
Итак Алибабаком выдал 26 продавцов только ккобрикко, и не особо посёрфив там был найден изготовитель- ориджинальный угля кальяни, обещавший за 2$ хоть чёрта тебе лысого на коробке изваять только башляй. Уголь сейчас не тот(спрос рождает предложение). Цемент, жидкое стекло, сера и аммиачная селитра- вот краткий список 100%натуральных добавок от наших псевдо индонезийских партнёров ((рука не поднимается написать друзей), по этому и жар и время тления, ну и запах боевой химии- отлично добавляют разнообразия вкуса Вашего Любимого Табака.
Пара месяцев скандалов (грязно жуть), возни с компонентами, общение со сварщиками и прочим людом, работа кипела не затихая, пресс был готов, состав тоже, корче уголь- вот основной компонент вкуса- кидайте в меня камни, но уголь- это реальное сердце кальяна, на своём угле я реально решил проблему вкуса и крепости Шэрбэтли, она на высоте однозначно!!
Вкус АФ-и Нахлы тоже фантастика - крепость их и вкус реально поражает, но это уже другая история

#1730 Phantomas83

Phantomas83

Наргиле эстет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 131 сообщений
119
Лучший

Отправлено 03 Апрель 2015 - 16:04

Просмотр сообщенияBarneyGreen (03 Апрель 2015 - 15:47) писал:

Треть пачки я курил до 2ух часов (3+3 угля)- это был прорыв

Курю так почти всегда по времени, на 3х брико в колодке, в обычной египетской чашке глиняной, воздушно овером. Да и на UPG малой так же все...

Так я не понял, ты создал свой пресс для угля и теперь будешь заваливать севас своим продуктом?)

#1731 BarneyGreen

BarneyGreen

Неофит

• Новый Пользователь
  • Pip
  • 4 сообщений
-1
Обычный

Отправлено 03 Апрель 2015 - 16:52

Пресс это не самое сложное, я уголь создал, а до севаса как до европы раком пока, но оборудование выдержит до 100кг в день

Просмотр сообщенияPhantomas83 (03 Апрель 2015 - 16:04) писал:

Курю так почти всегда по времени, на 3х брико в колодке, в обычной египетской чашке глиняной, воздушно овером. Да и на UPG малой так же все...

Так я не понял, ты создал свой пресс для угля и теперь будешь заваливать севас своим продуктом?)
А и по поводу 2ух часов курения на 3х кокобрико за один раз- это не надо тут ляля, этот уголь даже ориджинал больше часа не тлеет

#1732 Phantomas83

Phantomas83

Наргиле эстет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 131 сообщений
119
Лучший

Отправлено 03 Апрель 2015 - 16:56

Просмотр сообщенияBarneyGreen (03 Апрель 2015 - 16:52) писал:

Пресс это не самое сложное, я уголь создал, а до севаса как до европы раком пока, но оборудование выдержит до 100кг в день

А и по поводу 2ух часов курения на 3х кокобрико за один раз- это не надо тут ляля, этот уголь даже ориджинал больше часа не тлеет

))) ну я тебе говорю как есть, курю я на колодке, выходит около 2х часов. Я не поставщик брико.  И не рекламирую его... вообще оффтоп это все.

#1733 BarneyGreen

BarneyGreen

Неофит

• Новый Пользователь
  • Pip
  • 4 сообщений
-1
Обычный

Отправлено 03 Апрель 2015 - 17:25

Разговор о Шэрбэтли только, хочется крепости и яркости- это реально возможно, а по сути аромки в табаке выпариваются относительно быстро и самый яркий  (не путать с количеством дыма) первый час (кроме фруктов), а потом просто время убивание какое-то, поэтому больше часа нету смысла курить, я и не курю.
Полюбому каждому своё)) А и если задуматься тут вообще не перед кем яйцами трясти, форум мертвый, и даже оффтоп ему за счастье))

#1734 Funtik

Funtik

Наргиле эстет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 191 сообщений
17
Положительный

Отправлено 03 Апрель 2015 - 19:53

Ну так надо показать свой уголь, дать на пробу и т.д. А то на рекламу смахивает.

#1735 Phantomas83

Phantomas83

Наргиле эстет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 131 сообщений
119
Лучший

Отправлено 03 Апрель 2015 - 20:37

Так мне и не ответили с чем смешать щербетли капучино ((( грусть пичаль((

#1736 tamricko

tamricko

Ответственная за поломку чатика

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 470 сообщений
240
Лучший

Отправлено 04 Апрель 2015 - 00:09

Просмотр сообщенияBarneyGreen (03 Апрель 2015 - 17:25) писал:

А и если задуматься тут вообще не перед кем яйцами трясти, форум мертвый, и даже оффтоп ему за счастье))
то есть ты только что плюнул в тех, перед кем "трясешь яйцами" в попытках разрекламировать свой уголь.....

#1737 Ex_cellent

Ex_cellent

Кальян мастер

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 666 сообщений
107
Лучший

Отправлено 04 Апрель 2015 - 03:21

Просмотр сообщенияBarneyGreen (03 Апрель 2015 - 17:25) писал:

форум мертвый, и даже оффтоп ему за счастье))
О как, "а пацаны то не знали"
С каждым сообщением данный персонаж удивляет меня все больше и больше)
А IQ и размеры ... твой чудо уголь не увеличивает?
Самое интересное что 100500 букв вело всего к одной сути, все дело в угле и он научился делать свой от которого и дольше и крепче, и выше и сильнее...

#1738 ApeQ

ApeQ

Супер Босс

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 365 сообщений
705
Лучший

Отправлено 04 Апрель 2015 - 07:58

Крепче))) а ты не задумывался, что У.газ и тд, получаемый из твоего угля может создавать эффект накуривания? Не потравись...

#1739 smoove

smoove

Наргиле эстет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 146 сообщений
16
Положительный

Отправлено 04 Апрель 2015 - 10:23

Просмотр сообщенияBarneyGreen (03 Апрель 2015 - 15:47) писал:

Попав под гипноз и яркость упаковок было отхвачено 16 блоков табака и 10кг угля))
Дальше читать не стал

#1740 grok

grok

Выше только звезды

• Супермодератор
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7 761 сообщений
2 689
Лучший

Отправлено 04 Апрель 2015 - 17:19

Просмотр сообщенияFuntik (03 Апрель 2015 - 19:53) писал: