Щербетли есть в магазине Севастополь на 2-м этаже, подробно смотрите в разделе магазины в Москве. А в каком павильоне на Савеловском покупали не помните?
Добро пожаловать на hookahpro.ru
![]() |
Добро пожаловать на HookahPro.Ru. Вы зашли с гостевым доступом и не имеете возможности писать. Для получения полного доступа к ресурсу вам необходимо зарегистрироваться. Этот процесс не отнимет у вас много времени, но вы получите следующие возможности:
|

Отправлено 13 Февраль 2008 - 06:06
Щербетли есть в магазине Севастополь на 2-м этаже, подробно смотрите в разделе магазины в Москве. А в каком павильоне на Савеловском покупали не помните?
Отправлено 13 Февраль 2008 - 09:24
Пробовал. Я не знаю, шалфей или еще что. Друг сказал, что шалфей. Курить не смогли - реально организм не принимал вплоть до рвотных позывов. Буквально 2-3 тяги первых и все. Пока грешу на неудачную партию, хотя на 90% уверен, что весь персик такой
Отправлено 13 Февраль 2008 - 09:33
В павильоне, где продаются кальяны и вроде мобильники. второй магазин с кальянами, если идти от метро.
Но там сказали, что это была последняя пачка, и будет ли ещё - хз.
Да - что удивило, так это быстрое раскуривание, в-отличие от альфахера и аджами, раскурилось буквально с третьего вздоха. Вот это да. :sr:
Отправлено 13 Февраль 2008 - 11:35
Отправлено 13 Февраль 2008 - 13:32
В павильоне, где продаются кальяны и вроде мобильники. второй магазин с кальянами, если идти от метро.
Но там сказали, что это была последняя пачка, и будет ли ещё - хз.
Да - что удивило, так это быстрое раскуривание, в-отличие от альфахера и аджами, раскурилось буквально с третьего вздоха. Вот это да. :sr:
Спасибо, я просто живу недалеко. Но, недели 2 назад искала там везде Щербетли, и нигде его не было. Может они еще потом завезут. Заеду, спрошу.
Отправлено 13 Февраль 2008 - 13:49
Это потому, что этот табак очень сильной вымочки. По этому очень дымный, и даже на низкой температуре, будучи ещё не прогретым неплохо дымит...
Отправлено 13 Февраль 2008 - 15:04
Это потому, что этот табак очень сильной вымочки. По этому очень дымный, и даже на низкой температуре, будучи ещё не прогретым неплохо дымит...
С точки зрения физики чем мокрее- тем медленнее дымит т.к. требуеться больше кДж на прогрев :gouza: но с другой стороны- чем суше- тем быстрее стлеет и даст меньше вкуса
Отправлено 13 Февраль 2008 - 17:34
Отправлено 13 Февраль 2008 - 17:42
djhardcut обзор у вас, как всегда, великолепный. только я так и не поняла, понравился вам мультифрукт или нет?
Отправлено 13 Февраль 2008 - 17:57
Ну как мне показалось Тутти Фрутти не лучший вкус этой марки. Большинство вкусов у Serbetli очень ярко выраженные, а Тутти Фрутти ненавязчивый такой, хотя при этом очень насыщенный и сладкий. Сейчас вот вспомнил о Хабаибе, у того вся линейка такая, фоническая.

Отправлено 13 Февраль 2008 - 18:28
Ну как мне показалось Тутти Фрутти не лучший вкус этой марки. Большинство вкусов у Serbetli очень ярко выраженные, а Тутти Фрутти ненавязчивый такой, хотя при этом очень насыщенный и сладкий. Сейчас вот вспомнил о Хабаибе, у того вся линейка такая, фоническая.

Понятно.
Ненавязчивый это, мягко говоря. Вчера как раз открыла Хабиби клубнику, так не то, что фонический, вообще никакого, ни вкуса, ни аромата. Такое впечатление, что куришь теплое молоко. По сравнению с Хабиби, у Щербетли апельсин просто термоядерный вкус.
Отправлено 13 Февраль 2008 - 18:53
Отправлено 13 Февраль 2008 - 19:04
А, там Хабаеиб. Надо же так назвать, почти одинаково. Хабаеиб еще не пробовала.
Отправлено 13 Февраль 2008 - 20:23
А, там Хабаеиб. Надо же так назвать, почти одинаково. Хабаеиб еще не пробовала.
Хабиби - это в переводе с арабского "Мой дорогой", а Хабайб - "Любимый"
Отправлено 14 Февраль 2008 - 00:15
1000-1200 чугун плавят :wink: там около 500 радусов(сам не мерял) Что больше влаги->больше дыма это понятно. Но какая связь со скоростью появления этого самого дыма?
Отправлено 14 Февраль 2008 - 01:20
Сейчас по инету полазал, пишуть что 600-700 градусов, при затяжке я так понимаю больше. От марки ещё зависит.
Alena
Ну чего там у тебя с Тутти Фрутти?

Отправлено 14 Февраль 2008 - 03:24
Ну чего там у тебя с Тутти Фрутти?

Да я его еще не открывала пока. Кроме того у меня сейчас горло болит, так что тестировать ничего не могу пока. Вкуса почти совсем не чувствую.
Отправлено 15 Февраль 2008 - 12:05
Отправлено 15 Февраль 2008 - 13:44
Отправлено 15 Февраль 2008 - 16:24

Кальян этот 60 см. Закладка в эту чашу сплошным слоем с отступом 0,5 см от края чаши с предварительным разрыхлением табака. Фольга пищевая в два слоя. Дырки хаотические по всей поверхности среднего диаметра. Прокурка на воде, шахта погружена на 2 см.

Темы с аналогичным тегами serbetli, şerbetli, турция, щербетли
Курилка →
Табак →
Обзор табаков →
Serbetli (Turkey) →
Serbetli - PopcornАвтор pozarnik, 06 Авг 2019 ![]() |
|
![]() |
||
Курилка →
Табак →
Обзор табаков →