Добро пожаловать на hookahpro.ru
![]() |
Добро пожаловать на HookahPro.Ru. Вы зашли с гостевым доступом и не имеете возможности писать. Для получения полного доступа к ресурсу вам необходимо зарегистрироваться. Этот процесс не отнимет у вас много времени, но вы получите следующие возможности:
|

Отправлено 15 Октябрь 2008 - 15:22
Отправлено 16 Октябрь 2008 - 19:16
Я снова вернулся на форум...))
Женился.)))
На днях курил очередной вкус...
Это был банан...
Каким то травянистым он оказался...
Но все равно не плохо...
Конечно не лучший в линейке...
Но достойно..)))
Отправлено 19 Октябрь 2008 - 12:12
вкус весьма необычный, на любителя, имха.
напоминает на вкус разбавленное водой варенье.
Отправлено 20 Октябрь 2008 - 06:52
Съездил в Севастополь, поднялся в 1318 и купил себе свеженькую дыню и вишню.
Запах от табака : потрясающий. Очень вкусный, легкий. Пожалуй, Лаялина значительно тяжелее пахнет, а у Аль Фахера более приторные нотки.
Покурка :
Решил все делать как обычно - чтобы понять каков этот табак в "домашних условиях". Фольга, спиралька и т.д. и т.п.
Итак, курил я дыню.
Вкус : что-то было....Но дыня?! Нет.....на дыню не похоже. Что-то такое очень-очень далекое, не яркое. По сравнению с дыней от Накхлы из металлической банки очень сильно проигрывает (именно по вкусу).
- 3 балла
Дым : Кто-то писал про "можно топор вешать". Я , конечно, не профессионал в плане вешанья топоров....но дыма было как обычно. Т.е. довольно много, но драконом себя не ощущаешь. Так, на 1-1,5 метра можно струю пустить - больше нельзя. Дым по своим качествам мне понравился, чуть более плотный, что ли.
- 4 балла (ожидал большего)
Аромат : Пока курил в комнате никого не было. Потом зашла мама моей девушки (человек не курящий). Аромата дыни она не почувствовала, просто сказала чем-то сладеньким пахнет.
- 4 балла
Длительность : курил я где-то час. Если честно, уже минут через 20 стало скучно. Вот как-то не так он курится....Тут была фраза - "не хмельной", вот наверно имено не "хмельной".
По длительности - курить можно было бы часа 2 точно. Очень порадовало, что табак не подгорает практически. Точнее, он конечно подгорает, но вкус его от этого не меняется.
- 5 баллов
На днях попробую вишню. Но дыньку этой марки я, наверно, не буду больше курить. Неплох табачок, но не то.......
Отправлено 20 Октябрь 2008 - 08:09

На самом деле это просто хороший табак,не более того.
Отправлено 20 Октябрь 2008 - 09:40
Пожалуй соглашусь, что ничего экстраординарного в табаке этом нет. Просто хороший, может быть получше многих других.
Отправлено 20 Октябрь 2008 - 09:55
Я пробую Щербетли второй раз. После первого я уже писал, что табак неплохой, но и не выделяющийся. Но после 36 (!) страниц обсуждения Шербетли с хвалебными отзывами я как-то усомнился в своей дегустации...Вот и решил повторить.
Обязательно отпишусь еще про вишню.
З.Ы. А во всем виноваты некоторые штатские, которые распространяют миф о превосходстве Щербетли с явной активностью =)))))
Отправлено 20 Октябрь 2008 - 11:20
colt
Я и про Лайалину слышу восторженные отзывы, но они не заставят меня усомнится в трех моих неудачных опытах ее курения))))
Отправлено 20 Октябрь 2008 - 14:10
А я вообще никакие марки не защищаю. Про Лаялину мне просто искренне обидно, т.к. некоторые вкусы у Лялины сильнее любого другого табака. Ну и плюс я прекрасно знаю "кухню" этого завода и знаю , что они делают разный табак для разных клиентов.
Как кстати и Гавана и Аль Аджами.
Про Щербетли - время покажет, что с ним будет.
Отправлено 20 Октябрь 2008 - 14:28

Отправлено 20 Октябрь 2008 - 15:22

Отправлено 21 Октябрь 2008 - 09:21
Отправлено 21 Октябрь 2008 - 10:15
Да,согласен,вишенка самый вкусный табак от щербетли =)
Отправлено 22 Октябрь 2008 - 14:39
Запах из пачки : 5 Ну очень вкусно пахнет.....
Консистенция : 5 Ну как все нормальные табаки - хорошо вымочен. Нарезка, правда, хромает кое-где (т.е. не лепести табака, а какие-то табачные трубочки). Но это решается ножом.
Дальше пошла ,собственно, покурка.
Вкус : 4 . Уж очень легкий, практически незаметный. Напоминает вишневый сок J7. Или вишневый компот. Т.е. чуть-чуть кисловатая вишня. Очень не яркий, но вкус приятный.
Запах : 4 Ну нету запаха =((( Точнее нету особенного запаха. Т.е. аромата в компанте было чуть-чуть, не сильно.
Длительность : 5 Подкупает возможность класть больше угля, чем обычно. Длительность хорошая. Вкус держался минут 25.
Дым : 4 Дыма много. Дым плотный. Но какой-то....Очень легкий. курильщики меня поймут. Чего-то в дыме не хватает.
Вывод : еще пару раз покурю.....Но потом вернусь к Аль Фахеру, Лаялине, Нахле......Все-таки не мое ((((
Отправлено 22 Октябрь 2008 - 15:52

А я почти 16 сортов заказал

:gouza:
Отправлено 22 Октябрь 2008 - 16:20
Просто думаю, чем бы гостей удивить..)))
Отправлено 22 Октябрь 2008 - 17:35
Я курил ! очень хороший вкус, гости ни за что не угадают что за аромат =))) Мне понравился,легкий,сладкий не навязчивый
Отправлено 23 Октябрь 2008 - 10:59
Я помню первые ощущения от табака - вкус, запах, очень плотный дым, стойкость к перегреванию, длительность покурки - все было на уровне. Но не в этой партии.
Отправлено 25 Октябрь 2008 - 09:51
Возможно не мое...
Нареканий не было...
Но вкус не мой поэтому 4-ка.... 8)
Отправлено 25 Октябрь 2008 - 11:55
Я помню первые ощущения от табака - вкус, запах, очень плотный дым, стойкость к перегреванию, длительность покурки - все было на уровне. Но не в этой партии.
Ну у меня ещё летняя закупка из Севаса сохранилась - получим Заказ сравним.
Темы с аналогичным тегами serbetli, şerbetli, турция, щербетли
Курилка →
Табак →
Обзор табаков →
Serbetli (Turkey) →
Serbetli - PopcornАвтор pozarnik, 06 Авг 2019 ![]() |
|
![]() |
||
Курилка →
Табак →
Обзор табаков →