Перейти к содержимому

IP.Board Themes© Fisana

Добро пожаловать на hookahpro.ru

Добро пожаловать на HookahPro.Ru. Вы зашли с гостевым доступом и не имеете возможности писать. Для получения полного доступа к ресурсу вам необходимо зарегистрироваться. Этот процесс не отнимет у вас много времени, но вы получите следующие возможности:
  • Создавать новые темы и писать в уже существующих.
  • Подписываться на интересующие вас темы и форумы для получения автоматических обновлений.
  • Управление собственным профилем и галереей.
  • Общаться в чате.
...И многое другое!

* * * * - 4 Голосов

Şerbetli (Турция)

serbetli şerbetli турция щербетли

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1961

Опрос: Нравится ли Вам этот табак? (1226 пользователей проголосовало)

Нравится ли Вам этот табак?

Вы не можете видеть результаты проса пока не проголосуете.
Голосовать Гости не могут голосовать

#61 djhardcut

djhardcut

Блудный сын Гозы

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 406 сообщений
116
Лучший
  • Интересы:MMA, Downhill, LoveSex

Отправлено 15 Февраль 2008 - 16:29

Та сложно сказать, мож табак просто мёртвый... С датой там как? Чёрный виноград у Serbetli сильный вкус, не фонический.

#62 Gelios

Gelios

Хука гик

• Пользователи
  • 1 333 сообщений
187
Лучший
  • Интересы:Кальян, фотография, скалолазание

Отправлено 15 Февраль 2008 - 16:39

Х.з. Брал буквально неделю назад в Севасе, к. 210.

#63 djhardcut

djhardcut

Блудный сын Гозы

• Пользователи
  • 1 406 сообщений
116
Лучший

Отправлено 15 Февраль 2008 - 16:53

Там старый виноград лежит... Лежит только там уже года полтора-два. В общем сами понимаете...

#64 Gelios

Gelios

Хука гик

• Пользователи
  • 1 333 сообщений
187
Лучший

Отправлено 15 Февраль 2008 - 17:19

Хм. Однака.  :roll:

#65 Jeen

Jeen

Неофит

• Новичок
  • Pip
  • 41 сообщений
0
Обычный

Отправлено 15 Февраль 2008 - 17:23

ЭЭЭЭ
как старый ?!
я в воскресенье, хотел именно виноград взять sad.gif

#66 djhardcut

djhardcut

Блудный сын Гозы

• Пользователи
  • 1 406 сообщений
116
Лучший

Отправлено 15 Февраль 2008 - 17:28

Ну вот так... Там Serbetli минимум ближе к концу срока, если уже не просроченый... Я брал там как то Кокос, Виноград, Розу в подарок, он несколько суше, того, что мне подарили, мне очень свежий подарили, буквально с завода.

#67 Gelios

Gelios

Хука гик

• Пользователи
  • 1 333 сообщений
187
Лучший

Отправлено 15 Февраль 2008 - 17:32

Ну по консистенции он старым не выглядел. Х.з...

#68 djhardcut

djhardcut

Блудный сын Гозы

• Пользователи
  • 1 406 сообщений
116
Лучший

Отправлено 15 Февраль 2008 - 17:40

(Kompressor)
Ну по консистенции он старым не выглядел. Х.з...
Ну такая вымочка как у Serbetli и 5 лет протянет. Поверь мне, тот что только с завода, вообще на кашу похож, просто масса. Другое дело, что консерванты и закрепители столько не могут вкус сохранят, тем более что именно эта марка из натуральных ароматизаторов и компонентов собрана... Не зря на кальянном табаке всегда пишут что 2 года это предел. Все кто посещают Севастополь прекрасно знают сколько Serbetli там пролежал, если бы не моя и Хручеловская пропаганда, его бы вообще никто и не покупал бы там... Ещё б несколько лет пролежал бы.

Другое дело что даже после 2-х лет Serbetli нос утирает любой другой марке в свежем состоянии. smile.gif

#69 Alexis

Alexis

Шиша Хан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 4 852 сообщений
863
Лучший
  • Страна: Country Flag

Отправлено 15 Февраль 2008 - 22:26

Хотел посмотреть срок годности своего "Черного винограда", но не нашел заветные цифры на пачке.

Покупал где-то недели две назад, наверно,так же в к.210, вкус очень яркий, никаких посторонних привкусов нету, аромат-фантастика.

#70 Strenga

Strenga

Гоза адепт

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 261 сообщений
2
Обычный

Отправлено 15 Февраль 2008 - 22:50

(djhardcut)
Там старый виноград лежит... Лежит только там уже года полтора-два. В общем сами понимаете...

В январе была в Севастополе. Табак был  только двойное яблоко, роза, манго и кокос. ДРУГИХ ВКУСОВ НЕ БЫЛО ТОЧНО!!! Так что завоз винограда свежий!!! Не парьтесь!!!  laugh.gif

#71 djhardcut

djhardcut

Блудный сын Гозы

• Пользователи
  • 1 406 сообщений
116
Лучший

Отправлено 16 Февраль 2008 - 00:43

Стренга, Вы просто были не внимательны... Небось взяли первую попавшуюся пачку, оказалась роза, и подумали, что остальное тоже роза, чёрный виноград почти идентичного цвета. Его я покупаю там второй год для друга, никуда за это время с прилавка он не исчезал, по сей день и не подвозился. Постоянно поддерживаю конект с продавцом, в Севастополе бываю 3-4 раза в неделю по делам.

#72 Xruchelo

Xruchelo

Serbetli Мэн

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 867 сообщений
12
Положительный
  • Интересы:Кальян...(кто бы мог поудмать:) ) книги, фотография, гитара, кузнечное дело, авторские ножи.

Отправлено 16 Февраль 2008 - 00:50

djhardcut
"если бы не моя и Хручеловская пропаганда" да , пора уже народ к хорошим табакам приучать =) А то фахер-фахер

#73 djhardcut

djhardcut

Блудный сын Гозы

• Пользователи
  • 1 406 сообщений
116
Лучший

Отправлено 16 Февраль 2008 - 02:01

Xruchelo
Хе-хе, а помнишь, было время, когда мы не сдавали эту нычку? smile.gif Боялись что разберут. Ха-ха. smile.gif Но людей жалко конечно, курят всякую шляпу, а думают и утверждают, что курят крутой табак... Хе-хе. biggrin.gif

#74 ilya1383

ilya1383

Гоза адепт

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 314 сообщений
5
Обычный

Отправлено 16 Февраль 2008 - 08:59

Купил вчера этот Serbetli дыня в севасе у него привкус гнилых носков! Но дыма много!!))

#75 Strenga

Strenga

Гоза адепт

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 261 сообщений
2
Обычный

Отправлено 16 Февраль 2008 - 10:52

(djhardcut)
Стренга, Вы просто были не внимательны... Небось взяли первую попавшуюся пачку, оказалась роза, и подумали, что остальное тоже роза, чёрный виноград почти идентичного цвета. Его я покупаю там второй год для друга, никуда за это время с прилавка он не исчезал, по сей день и не подвозился. Постоянно поддерживаю конект с продавцом, в Севастополе бываю 3-4 раза в неделю по делам.

С вниманием у меня все нормально. И не надо додумывать, что и как я там делала, и что я там думала! Это уже попахивает оскорблением.

Еще раз Вам объясняю. Табак был только двойное яблоко, роза, манго и кокос. ДРУГИХ ВКУСОВ НЕ БЫЛО!!!  И БЫЛ  РАЗГОВОР С ПРОДАВЦОМ НА ТЕМУ НАЛИЧИЯ ДРУГИХ ВКУСОВ!!! Тем более, что я искала именно этот табак.

#76 Alena

Alena

Наргиле эстет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 140 сообщений
0
Обычный

Отправлено 16 Февраль 2008 - 11:52

Ну вот и пришла очередь Тутти-Фрутти
Честно говоря, после двух неудачных опытов, боялась даже открывать. Но, оказался приятный сюрприз.
Табак достаточно нейтрального вкуса, но не безвкусный, как некоторые виды Гаваны, а похож на смесь тропических фруктов с нерезким вкусом. Что-то наподобие гуава, манго, банан. Если бы я не знала, что это мультифрукт, подумала бы, что это гуава. Табак сладкий, но не приторный. Сладость, как точно подметил djhardcut, тростникового сахара. Понравилось курить даже без микса, что со мной случается крайне редко. Есть в этом аромате что-то тропическое. Курение даже навеяло воспоминания о поездке в экзотические страны.  Ну вобщем и целом, мой вкус. Спасибо djhardcut, что заставил пачку открыть.
Все остальные параметры, как всегда, курится долго, дымность отличная. Из недостатков излишняя липучесть.

#77 Xruchelo

Xruchelo

Serbetli Мэн

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 867 сообщений
12
Положительный
  • Интересы:Кальян...(кто бы мог поудмать:) ) книги, фотография, гитара, кузнечное дело, авторские ножи.

Отправлено 16 Февраль 2008 - 12:40

ilya1383
Купил вчера этот Serbetli дыня в севасе у него привкус гнилых носков!

А вам доводилось пробовать гнилые носки ?   biggrin.gif  Вообще у дыни привкус  дынной корки , очень похож вкус на сушеную дыню.

djhardcut
А как оказалось лучше уж народ будет разбирать хороший табак , чтобы потом новые партии привозили.

#78 djhardcut

djhardcut

Блудный сын Гозы

• Пользователи
  • 1 406 сообщений
116
Лучший

Отправлено 16 Февраль 2008 - 12:41

(Strenga)
С вниманием у меня все нормально. И не надо додумывать, что и как я там делала, и что я там думала! Это уже попахивает оскорблением.

Еще раз Вам объясняю. Табак был только двойное яблоко, роза, манго и кокос. ДРУГИХ ВКУСОВ НЕ БЫЛО!!!  И БЫЛ  РАЗГОВОР С ПРОДАВЦОМ НА ТЕМУ НАЛИЧИЯ ДРУГИХ ВКУСОВ!!! Тем более, что я искала именно этот табак.

Я не хочу с Вами спорить, и уж тем более не думал Вас оскорблять. Раз не перепутали, значит просто раскупили табак который был на прилавке, а со склада он не поднёс в тот день. Просто чёрный виноград и кокос я и некоторые здешние форумчани там покупают уже давно, это единственные 2 вкуса, который были там всегда, их было привезено очень много, больше чем всего остального. Кокос не так давно закончился, осталось немного винограда. Я просто в завязках с контролёрами гостиницы, и прекрасно уведомлён, когда и чего подвозили в интересующих меня комнатах.

#79 djhardcut

djhardcut

Блудный сын Гозы

• Пользователи
  • 1 406 сообщений
116
Лучший

Отправлено 16 Февраль 2008 - 12:46

Alena
Ну и отлично, рад что вам понравилось, и то что мнения совпали, значит обзор получился адекватный. smile.gif Лепучесть? smile.gif Куда без неё, в этом вся фишка и качество этой массели. Я вам кокос посоветаю, если не пробовали... Это просто суперский табак, особенно свежий. С пристрастиями к этому вкусу, но он и всем моим понравился и в фаворитах.

#80 djhardcut

djhardcut

Блудный сын Гозы

• Пользователи
  • 1 406 сообщений
116
Лучший

Отправлено 16 Февраль 2008 - 12:49

(Xruchelo)
А как оказалось лучше уж народ будет разбирать хороший табак , чтобы потом новые партии привозили.

Конечно, а то этот гниёт второй год без перспективно. smile.gif Везде есть собственная выгода как не крути! Хи-хи. 8) Да и привёз он тогда, вкусов 7-8, из 19 существующих. Да и просто по человечески приятно, когда люди открывают для себя что-то новое, качественное, и начинают смотреть на виды табаков уже разборчиво, а не слушают что большинство говорит, интересуются и другими марками. И уже вряд ли вернуться к тем попсовым 2-3-м маркам, которые обожествлялись годами.

Темы с аналогичным тегами serbetli, şerbetli, турция, щербетли

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Copyright © 2025 hookahpro.ru