Добро пожаловать на hookahpro.ru
![]() |
Добро пожаловать на HookahPro.Ru. Вы зашли с гостевым доступом и не имеете возможности писать. Для получения полного доступа к ресурсу вам необходимо зарегистрироваться. Этот процесс не отнимет у вас много времени, но вы получите следующие возможности:
|

Отправлено 15 Февраль 2008 - 16:29
Отправлено 15 Февраль 2008 - 16:39
Отправлено 15 Февраль 2008 - 16:53
Отправлено 15 Февраль 2008 - 17:19
Отправлено 15 Февраль 2008 - 17:23
как старый ?!
я в воскресенье, хотел именно виноград взять

Отправлено 15 Февраль 2008 - 17:28
Отправлено 15 Февраль 2008 - 17:32
Отправлено 15 Февраль 2008 - 17:40
Другое дело что даже после 2-х лет Serbetli нос утирает любой другой марке в свежем состоянии.

Отправлено 15 Февраль 2008 - 22:26
Покупал где-то недели две назад, наверно,так же в к.210, вкус очень яркий, никаких посторонних привкусов нету, аромат-фантастика.
Отправлено 15 Февраль 2008 - 22:50
В январе была в Севастополе. Табак был только двойное яблоко, роза, манго и кокос. ДРУГИХ ВКУСОВ НЕ БЫЛО ТОЧНО!!! Так что завоз винограда свежий!!! Не парьтесь!!!

Отправлено 16 Февраль 2008 - 00:43
Отправлено 16 Февраль 2008 - 00:50
"если бы не моя и Хручеловская пропаганда" да , пора уже народ к хорошим табакам приучать =) А то фахер-фахер
Отправлено 16 Февраль 2008 - 02:01
Хе-хе, а помнишь, было время, когда мы не сдавали эту нычку?

Отправлено 16 Февраль 2008 - 08:59
Отправлено 16 Февраль 2008 - 10:52
С вниманием у меня все нормально. И не надо додумывать, что и как я там делала, и что я там думала! Это уже попахивает оскорблением.
Еще раз Вам объясняю. Табак был только двойное яблоко, роза, манго и кокос. ДРУГИХ ВКУСОВ НЕ БЫЛО!!! И БЫЛ РАЗГОВОР С ПРОДАВЦОМ НА ТЕМУ НАЛИЧИЯ ДРУГИХ ВКУСОВ!!! Тем более, что я искала именно этот табак.
Отправлено 16 Февраль 2008 - 11:52
Честно говоря, после двух неудачных опытов, боялась даже открывать. Но, оказался приятный сюрприз.
Табак достаточно нейтрального вкуса, но не безвкусный, как некоторые виды Гаваны, а похож на смесь тропических фруктов с нерезким вкусом. Что-то наподобие гуава, манго, банан. Если бы я не знала, что это мультифрукт, подумала бы, что это гуава. Табак сладкий, но не приторный. Сладость, как точно подметил djhardcut, тростникового сахара. Понравилось курить даже без микса, что со мной случается крайне редко. Есть в этом аромате что-то тропическое. Курение даже навеяло воспоминания о поездке в экзотические страны. Ну вобщем и целом, мой вкус. Спасибо djhardcut, что заставил пачку открыть.
Все остальные параметры, как всегда, курится долго, дымность отличная. Из недостатков излишняя липучесть.
Отправлено 16 Февраль 2008 - 12:40
А вам доводилось пробовать гнилые носки ?

djhardcut
А как оказалось лучше уж народ будет разбирать хороший табак , чтобы потом новые партии привозили.
Отправлено 16 Февраль 2008 - 12:41
Еще раз Вам объясняю. Табак был только двойное яблоко, роза, манго и кокос. ДРУГИХ ВКУСОВ НЕ БЫЛО!!! И БЫЛ РАЗГОВОР С ПРОДАВЦОМ НА ТЕМУ НАЛИЧИЯ ДРУГИХ ВКУСОВ!!! Тем более, что я искала именно этот табак.
Я не хочу с Вами спорить, и уж тем более не думал Вас оскорблять. Раз не перепутали, значит просто раскупили табак который был на прилавке, а со склада он не поднёс в тот день. Просто чёрный виноград и кокос я и некоторые здешние форумчани там покупают уже давно, это единственные 2 вкуса, который были там всегда, их было привезено очень много, больше чем всего остального. Кокос не так давно закончился, осталось немного винограда. Я просто в завязках с контролёрами гостиницы, и прекрасно уведомлён, когда и чего подвозили в интересующих меня комнатах.
Отправлено 16 Февраль 2008 - 12:46
Ну и отлично, рад что вам понравилось, и то что мнения совпали, значит обзор получился адекватный.

Отправлено 16 Февраль 2008 - 12:49
Конечно, а то этот гниёт второй год без перспективно.

Темы с аналогичным тегами serbetli, şerbetli, турция, щербетли
Курилка →
Табак →
Обзор табаков →
Serbetli (Turkey) →
Serbetli - PopcornАвтор pozarnik, 06 Авг 2019 ![]() |
|
![]() |
||
Курилка →
Табак →
Обзор табаков →