Добро пожаловать на hookahpro.ru
![]() |
Добро пожаловать на HookahPro.Ru. Вы зашли с гостевым доступом и не имеете возможности писать. Для получения полного доступа к ресурсу вам необходимо зарегистрироваться. Этот процесс не отнимет у вас много времени, но вы получите следующие возможности:
|

Отправлено 18 Март 2009 - 02:12
из той же серии
Отправлено 18 Март 2009 - 07:39
Отправлено 18 Март 2009 - 08:35

Отправлено 18 Март 2009 - 08:38

Отправлено 18 Март 2009 - 12:22
Интересно. Куда ехать то? :gouza:
Отправлено 10 Апрель 2009 - 22:59
на пробу взял вишню и дыню, начать решил с вишни
был глубоко поражен уже при открытии - сироп стекает ручьями, аромат на всю кухню.
на вкус сироп очень вкусный, кстати

что до покурки, то либо я что-то неправильно сделал, либо меня можно причислить к тем немногим, кто от табака не получил ожидаемого удовольствия: вкус чувствуется мягкий, сладкий, необычный, но он ужасно слаб! можно даже сказать, еле уловим на выдохе
дыма прилично, здесь претензий нет.
через полчаса и дыма не стало, как я не колдовал, хотя табак в чилиме был не истлевшим :protest:
вообщем, от окончательных выводов воздержусь, т.к. на очереди еще неиспробованная дыня и пару забивок вишни, с целью таки добиться яркого вкуса!
Отправлено 10 Апрель 2009 - 23:05
сорри, сербетли не пробовал, но могу сказать, что у лаялины вкус остается после часовой покурки... только ее раскуривать надо раза в 2 больше, чем тот же алфакер, но она того стоит
Отправлено 11 Апрель 2009 - 07:37
имхо у любого табака вкус будет держаться почти до конца курения довольно не плохим, если его не "скуривать". Можно и лаялину оставить без вкуса за 10 минут, если налупить угля и тянуть как паровоз.
Отправлено 11 Апрель 2009 - 22:56
на пробу взял вишню и дыню, начать решил с вишни
был глубоко поражен уже при открытии - сироп стекает ручьями, аромат на всю кухню.
на вкус сироп очень вкусный, кстати

что до покурки, то либо я что-то неправильно сделал, либо меня можно причислить к тем немногим, кто от табака не получил ожидаемого удовольствия: вкус чувствуется мягкий, сладкий, необычный, но он ужасно слаб! можно даже сказать, еле уловим на выдохе
дыма прилично, здесь претензий нет.
через полчаса и дыма не стало, как я не колдовал, хотя табак в чилиме был не истлевшим :protest:
вообщем, от окончательных выводов воздержусь, т.к. на очереди еще неиспробованная дыня и пару забивок вишни, с целью таки добиться яркого вкуса!
Я тоже начал с вишни и получит точно такой же эффект - еле уловимый привкус вишни. Хотя со стороны аромат вишни хорошо чувствовался. В первый раз положил больше угля (как рекомендовали), табака примерно чайную ложку. Получил - густой, мягкий дым, но вкуса никакого. Во второй раз положил меньше угля, больше табака (в 1.5 раза больше) - тот же результат. Из-за чего это может быть?
Отправлено 12 Апрель 2009 - 19:00
Отправлено 12 Апрель 2009 - 20:18
Отправлено 13 Апрель 2009 - 09:06

Я опять таки начал дегустацию серии со вкуса вишни. В первый раз забил как и всегда при курении эльфакера ,колодцем. Сверху 3 небольших кусочка древесного лимонного угля. Курил дома без колпака.
Вкус пошол а дыма.... я так и не понял шо с ним. Я выдыхаю много дыма а в колбе его и не видно. Покурил минут 10 так потом доложил еще 2 кусочка угля и накрыл колпаком. Вот тогда и пошол нормальный дым и вкус более насыщенный. Все это действо длилось минут 40 до часа.
Понравилось, что вкус вишни был хоть и не такой как у эльфакера, не косточки вишни как мне нравится, а вкус вишневого варенья . И как мне показалось вкус насыщен не на все 100 % и так кажется не только мне.
Возможно ожидали чегото большего :oops: будем пробовать другие вкусы. Ну и понравилось что табак очень легкий как раз для меня, и накуриться им не возможно.
ps. возможно всетаки табак нада отжимать на салфетке, так как табак очень влажный....
Отправлено 13 Апрель 2009 - 12:35

Отправлено 13 Апрель 2009 - 13:13
Тем самым получаю максимум дыма и вкуса, но время покурки урезалось...
Отправлено 13 Апрель 2009 - 13:26
Отправлено 13 Апрель 2009 - 14:03
я никогда не жаловался на его не хватку.
как по мне, то вкус стал более выразительным.
Отправлено 13 Апрель 2009 - 14:48
Сугубо мое личное мнение...
Отжимать не надо...
На мой вкус Щербетли становится абсолютна от этого невкусным...
Отправлено 13 Апрель 2009 - 22:19
Отправлено 13 Апрель 2009 - 22:46
Незнаю как курить этот табак почему то вкус насыщенный первые 20-30 минут потом менее насыщенны.
Кто как курит? Я через кольцо (ото боюсь сожгу его(( )
КСТАТИ КТО пробовал шоколад, манго и ананас(есть ли он?) как они????
Отправлено 13 Апрель 2009 - 22:53
сжечь не бойся этот табак можно курить смело без кольца и вкус будет хороший.
Темы с аналогичным тегами serbetli, şerbetli, турция, щербетли
Курилка →
Табак →
Обзор табаков →
Serbetli (Turkey) →
Serbetli - PopcornАвтор pozarnik, 06 Авг 2019 ![]() |
|
![]() |
||
Курилка →
Табак →
Обзор табаков →