Добро пожаловать на hookahpro.ru
![]() |
Добро пожаловать на HookahPro.Ru. Вы зашли с гостевым доступом и не имеете возможности писать. Для получения полного доступа к ресурсу вам необходимо зарегистрироваться. Этот процесс не отнимет у вас много времени, но вы получите следующие возможности:
|

Отправлено 25 Апрель 2009 - 07:37
Хотя подобный вкус есть у хабайба ( кейф ) такой вкус не апельсина а апельсинового напитка типа фанта. Вообщем то понравился этот вкус только все таки ожидался вкус апельсиновый.
Отправлено 28 Апрель 2009 - 06:11
Вот она и пришла...
Покурили дыню...
Я в восторге, это была лучшая покурка по показателям вкус и дымность...
Просто клубы дыма...
Вкус держался 60 минут...
Один казус, через час интенсивного курения товарищ сознание потерял...
Ну ничего, я спас врач как не как....

PS: Огромное спасибо Илье за быстрое и качественное выполнение заказа...
Отправлено 28 Апрель 2009 - 09:45

но курили вишню и черный виноград
блин, как помню, еле до метро дошел, потом отпустило
Отправлено 28 Апрель 2009 - 19:28
хы-хы, больше Jgunishka ко мне не прийдет ))))
[/b]
Отправлено 30 Апрель 2009 - 17:48
до этого пробывал розы разных производителей,не нравились совершенно.
сербетли роза просто супер.
очень приятный вкус,дымность классная.
огорчает только одно - в упаковке МОРЕ бревен.
наверно 1:1 бревна и табак.
если не учитывать бревна - 5+.
Отправлено 02 Май 2009 - 14:46
хы-хы, больше Jgunishka ко мне не прийдет ))))
[/b]
у меня както кореш курил, и на кресле качалке вибрировал, (курили фахер - он в принципе не забористый)...
в итоге уходить - оделся и вырубился, когда дверь открывал, человека положили, воды дали, холодное полотенце на голову....
...он очухался и говорит "вот и день рожденья"
было 0-10 человеку стукнуло 25 как раз:)
Отправлено 08 Май 2009 - 17:17

До обморока это сквозь тошноту наверное надо тянуть

Отправлено 08 Май 2009 - 17:32
ну почему же

щас как раз погодка хорошая, на природе можно собраться

ток ес курить бум, я наверно факер притащу

Отправлено 12 Май 2009 - 17:50
Хотя, после первой покурки мне этот вкус у Сербетли совершенно не понравился.
Отправлено 12 Май 2009 - 17:55
Ничего так , но во время покурки такое ощущение, что косточка от вишни в горле застряла

А табачку отдельный респект за неподгорание и дымность ! ! !
Отправлено 18 Май 2009 - 14:27
Прежде чем сделать этот вывод пробовал курить его три раза 2 раза вишню и один раз апельсин...
Про данный табак узнал на этом форуме, читая про него много лестных отзывов и утверждения о том что он лучше Альфакера, решил тоже попробывать. Курю в основном привозной альфакер особо не экспериментируя со вкусами.
От Serbetli много дыма, но для меня это не главное, да и устойчивость к подгаранию для меня не есть весомый аргумент т.к. за шесть лет курения кальяна научился правильно его использовать.
Что действительно для меня важно - тот самый дурманящий эффект, напрочь отсутствующий у Serbetli, да и вкус мне показался слабым и при этом сушащий эфект полости рта. ИМХО подозреваю наличие глицерина или другой химии в данном табаке, что объясняло бы такое большое количество дыма.
PS Табак был куплен 5 дней назад в Севасе в 210к. Дата производства вроде свежая (конец 2008 года.) Может специально для меня в этот раз была "левая" поставка Serbetli

PSS Ввиду явных раличий Альфакера и Serbetli я бы поостерегся давать, оценки о превосходстве одного табака над другим.
Отправлено 18 Май 2009 - 15:49
Для "дурманящего эффекта" я думаю тебе больше подойдёт Накхла :wink: (особенно чёрный мультик)
Отправлено 18 Май 2009 - 16:04
Что за чёрный мультик?
Отправлено 18 Май 2009 - 17:37
ну вот объясните мне, почему меня от Щербетли снесло так, что еле встал и доехал до дома, а от того же Ал Факера или от более никотиновой Нахлы если и в голову дает, то минут на 5, потом кури хоть 3 часа, состояние не изменится?
Отправлено 18 Май 2009 - 21:55
Чёрный мультифрукт я имел ввиду... Вроди Fakhfakhinah называется в оригинале.
Отправлено 19 Май 2009 - 07:02
Возможно уголь, возможно твое состояние в момент покурки сыграли такую штуку с тобой.
Меня лично от Нахлы вообще выносит, а от Сербетли нисколько... Поэтому сейчас мешаю Сербетли с Нахлой - первое для вкуса и дыма, второе - для крепости. :gouza:
Отправлено 21 Май 2009 - 19:49
Отправлено 22 Май 2009 - 20:02
Отправлено 24 Май 2009 - 01:36
Машинный перевод той страницы:
Since 2003, Serbetli Tobacco in Germany to buy. The tobacco is available in 18 different flavors and pack in 4 different units (10g, 50g, 100g and 200g) available. From double-apple over cherry to chocolate, there is something for every taste.
upd: насчёт 10г нашёл, это по ходу только в Германии продают - http://www.hubbly-bubbly.com/nocache/Serbe...e+10g,w8039.htm (и связано его существование это с тем, что в Германии табак сухой и весит меньше, правильно понимаю?)
Кстати, если верить топику, то у Щербетли 19 вкусов, но на оффсайте ( http://translate.google.com/translate?u=ht...=auto&tl=en ) перечислено 18. Кажется, там не хватает зелёного винограда ("Traube" с той страницы — это, я так понимаю, чёрный виноград). Он точно бывает?
Отправлено 24 Май 2009 - 04:44
Ананас
Апельсин
Банан
Виноград(зелёный)
Виноград(чёрный)
Вишня
Два яблока
Дыня
Капучино
Клубника
Кокос