Перейти к содержимому

IP.Board Themes© Fisana

Добро пожаловать на hookahpro.ru

Добро пожаловать на HookahPro.Ru. Вы зашли с гостевым доступом и не имеете возможности писать. Для получения полного доступа к ресурсу вам необходимо зарегистрироваться. Этот процесс не отнимет у вас много времени, но вы получите следующие возможности:
  • Создавать новые темы и писать в уже существующих.
  • Подписываться на интересующие вас темы и форумы для получения автоматических обновлений.
  • Управление собственным профилем и галереей.
  • Общаться в чате.
...И многое другое!

- - - - -

Украина, Днепропетровск

днепропетровск

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 29

#21 Kadett

Kadett

Неофит

• Новый Пользователь
  • Pip
  • 10 сообщений
0
Обычный
  • Страна: Country Flag

Отправлено 24 Декабрь 2014 - 18:50

В табачных киосках "Табакерка", "Фортуна" в тех что был я, Дафи и Мости сити было интересно посмотреть на реакции на слова Накхла и карбопол. Люди торгующие аксесуарами и табаками к кальянам делают громадные глаза и вопрос а что ето ?  :)

#22 the Chemodan

the Chemodan

Сказатель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 4 676 сообщений
501
Лучший
  • Интересы:Кто
    продает? Мы продаем! Забиваем, продаем!

Отправлено 24 Декабрь 2014 - 19:14

Просмотр сообщенияKadett (24 Декабрь 2014 - 18:50) писал:

Люди торгующие аксесуарами и табаками к кальянам делают громадные глаза и вопрос а что ето ?
это нормально. они просто продавцы. печальней когда встречаешь в контакте барыгу с овер9900 друзей, кучей всякого хлама кальянного, да и сам он не первый день торгует..., но при этом называет табак "вонючка" или спрашивает что такое фанель..

#23 lovgren

lovgren

Наргиле эстет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 201 сообщений
50
Очень хороший

Отправлено 24 Декабрь 2014 - 20:59

Просмотр сообщенияKadett (24 Декабрь 2014 - 18:50) писал:

В табачных киосках "Табакерка", "Фортуна" в тех что был я, Дафи и Мости сити было интересно посмотреть на реакции на слова Накхла и карбопол. Люди торгующие аксесуарами и табаками к кальянам делают громадные глаза и вопрос а что ето ?  :)
Мне когда-то доказывали, что нахлы не существует, дама там работает не первый год и никогда о ней не слышала, по этому нахлы не существует)) После слов "танжирс" и "старбаз" я совсем упал в ее глазах)

#24 mrHookah

mrHookah

Неофит

• Новый Пользователь
  • Pip
  • 11 сообщений
1
Обычный

Отправлено 25 Декабрь 2014 - 01:29

Просмотр сообщенияthe Chemodan (24 Декабрь 2014 - 18:46) писал:

что в ассортименте ?
альфакер(~$2.18 за пачку); нахла; какой-то еще табак, название не запомнил; почти всегда есть огромный выбор отличных домашних табаков(1 грн=1грамм), куча китайских кальянов и несколько фирменных(в основном км'ы), несколько видов угля, шланги, акксессуары(резинки, капсулы для шлангов типа MYA Freeze, и тд.).
В нашем городе лучшего выбора за эти деньги не видел. Разве что в фортуне больший выбор табака(есть фумари, например) или хаббл-бабл(есть старбаз и изредка можно найти танж), но там и цены другие.

Просмотр сообщенияlovgren (24 Декабрь 2014 - 20:59) писал:

Мне когда-то доказывали, что нахлы не существует, дама там работает не первый год и никогда о ней не слышала, по этому нахлы не существует)) После слов "танжирс" и "старбаз" я совсем упал в ее глазах)
Это да, за старбазом иди в хаббл, а за танжем попробуй еще сходить в спикизи(местный кальяный бар, на ул. Артема.), но не факт что будет.

Карбопола в этих киосках отродясь не видел, покупаю на ул. Ширшова(писал выше).
К слову, фирменный угль в этих киосках просто ужасен. Да и не фирменный тоже, непойми чем торгуют.

Сообщение отредактировал mrHookah: 25 Декабрь 2014 - 01:33

#25 Kadett

Kadett

Неофит

• Новый Пользователь
  • Pip
  • 10 сообщений
0
Обычный

Отправлено 06 Январь 2015 - 16:31

Побывал сегодня в киоске на Ширшова, действительно там самый большой выбор кальянных прибамбасов в Днепропетровске, прикупил себе чашку, табачёк Аль Фахер клубника с кремом маленькую пачку  и уплотнитель на колбу. Судя по всему все очень подорожало табак 40 гр.
С табаков в наличии было Альфахера пачек 15 разных видов. Килограммовые ведра стояли того же альфахера вида 3. какая та безтабачка стояла не помню название и много контейнеров с домашним табаком.  Куча шлангов и куча чашек разных.  Кальяны были даже Египетские- первый раз вижу в Днепре кроме китайщины египтян , продавец сказал от 900 гр египтяни. Продавец кстати Араб вроде :)
Чаша оказалась слишком большой (посадочное отверстие), что то придется мудрить с уплотнителем :)
На вопрос у вас есть чаша фаннел ? Араб удивленно на меня глянул и сказал я таких незнаю :) но в наличии у него такая была которую я себе и купил. Что еще раз доказывает ,что арабы не заморачиваются с разными новомодными видами чаш  и  делат кальяны по старинке. как у Джонкальяно в роликах про арабские страны. Кстати и разных углей у него море было, поштучно продавал кокосовый по 1.2 гр.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  DSC_0298.JPG   62,06К   0 Количество загрузок:

Сообщение отредактировал Kadett: 06 Январь 2015 - 16:33

#26 Kadett

Kadett

Неофит

• Новый Пользователь
  • Pip
  • 10 сообщений
0
Обычный

Отправлено 10 Январь 2015 - 06:53

Так-как посадочное отверстие чаши оказалась больно крупной для моего кальяна и уплотнитель для колбы тоже оказался крупноват ( покупал все на глаз ), вчера съездил в киоск на Ширшова, что бы обменять.  Продавец без проблем обменял уплотнитель колбы  на тот который мне был нужен и подобрал уплотнитель на чашу, в подарок даже подарил штук 5 одноразовых мундштуков :).
          Более пристально рассмотрел асортимент магазинчика, оказывается даже угли с корней лимонного дерева были и парочка стояла стеклянный больших кальянов. Табак домашний по 55гр за 50 грамм видов десятка полтора разных вкусов.
          Данный магазинчик явно лучшее что есть у нас в Днепропетровске, по ассортименту так точно.

#27 mrHookah

mrHookah

Неофит

• Новый Пользователь
  • Pip
  • 11 сообщений
1
Обычный

Отправлено 15 Январь 2015 - 18:14

@Kadett, да, там с обменом и сервисом в целом - все очень хорошо, я даже какие-то угли менял на другие бесплатно(голова от них болела), хотя уже использовал из коробки штук 10.
А альфакер да, уже по 40, но это все еще на 3грн дешевле, чем в табакерке :)

Про новинки он знает, но не про все. Например видел у него пару раз силиконовые чашки, но их быстро раскупили и новых, видать не завозили. И все еще можно попросить его что-то заказать\привезти, если нету в наличии, я так шланг у него заказывал около года назад.

#28 M_Land

M_Land

Наргиле эстет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 104 сообщений
60
Очень хороший

Отправлено 17 Февраль 2016 - 18:39

Вот мы и открылись в Днепропетровске. Работаем без выходных с 9:00 до 20:00 по адресу : проспект Кирова 104-а . Это ТОЦ Славутич, там где Варус. Ассортимент кальянов и аксессуаров скоро еще расширим. Ну и за табачком от Мери Ленда приглашаем. Фото хьюмидора с ручными сигарами не вставляю, не тот форум. Но мы ж еще и ручник везем, и трубочный табак, и самокруточный, и сигариллы. Так что все себе найдут что-то на свой вкус.
Изображение
Изображение

#29 Panda_kiev

Panda_kiev

Неофит

• Заблокированные
  • Pip
  • 19 сообщений
0
Обычный

Отправлено 19 Январь 2017 - 15:25

Жаль но сайт не функционирует, хотелось бы посмотреть ассортимент.

#30 M_Land

M_Land

Наргиле эстет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 104 сообщений
60
Очень хороший

Отправлено 19 Январь 2017 - 18:21

Просмотр сообщенияPanda_kiev (19 Январь 2017 - 15:25) писал:

Жаль но сайт не функционирует, хотелось бы посмотреть ассортимент.
Как не функционирует ? Все работает. В магазине даже больше ассортимент , чем на сайте. На сайте Танж Биркук только остался, а в магазине и Noir еще есть.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Copyright © 2025 hookahpro.ru