Добро пожаловать на hookahpro.ru
![]() |
Добро пожаловать на HookahPro.Ru. Вы зашли с гостевым доступом и не имеете возможности писать. Для получения полного доступа к ресурсу вам необходимо зарегистрироваться. Этот процесс не отнимет у вас много времени, но вы получите следующие возможности:
|


Добавление фруктов в табак
#1
Отправлено 14 Сентябрь 2009 - 17:28
Знаю есть готовые табаки с фруктами. Но интересует домашний рецепт.
#2
Отправлено 14 Сентябрь 2009 - 18:15
#3
Отправлено 14 Сентябрь 2009 - 19:13
Да и вообще далеко ходить не надо,в аль бахрейне есть кусочки фруктов,а в кофейном даже зёрна кофе......вкусные кстати

#4
Отправлено 14 Сентябрь 2009 - 20:36

#5
Отправлено 14 Сентябрь 2009 - 20:57
#6
Отправлено 14 Сентябрь 2009 - 22:35

Да неее,с дыней наоборот норм,а вот апельсиновый ужасен просто....я думаю из за кусочков
#7
Отправлено 14 Сентябрь 2009 - 22:43
куски фруктов кладуд на самый низ глубокой (!!!) чашки, пару штучек.
#8
Отправлено 14 Сентябрь 2009 - 22:46
#9
Отправлено 14 Сентябрь 2009 - 23:04
Не соусируют они его, а просто-напросто используют пищевые ароматизаторы.
#10
Отправлено 14 Сентябрь 2009 - 23:40

#11
Отправлено 15 Сентябрь 2009 - 07:25

#12
Отправлено 15 Сентябрь 2009 - 07:30
а есть те кто экономит по русски ) патока и ароматы идентичные натуральным. (никогда не мог понят майонез в котором горчица заменена на аромат идентичный натуральному.у нее цена то 5р за ведро!)
#13
Отправлено 15 Сентябрь 2009 - 08:56
Несколько кусочков лимона, аккуратно уложенные на дно глубокого чилима, дают приятную кислинку и легкий аромат лимона при курении. Где-то Doc писал про такой способ, я пробовал, понравилось

#14
Отправлено 15 Сентябрь 2009 - 11:10
#15
Отправлено 15 Сентябрь 2009 - 11:11
Взял глубокую чашку, нарезал мелко на дно кусочки персика и сверху табак нахла персик.
Табак был среднего качества - сухой, вкуса мало, покупал в переходе метро однажды когда было лень ехать на севас.
В итоге,
табачок поновому запел! Курил на полчаса больше обычного = 1,5часа. Дымил качественно, плюс при этом в комнате от запекания персика плавал приятный аромат.
Пробуйте
#16
Отправлено 15 Сентябрь 2009 - 11:29



#17
Отправлено 15 Сентябрь 2009 - 11:34

#18
Отправлено 15 Сентябрь 2009 - 12:52
я однажды шелуху с орехов курил, вычитал из поваренной книги анархиста. но это были совсем другие эксперименты и ожидания
#19
Отправлено 15 Сентябрь 2009 - 12:54

Неее размоченные каждый дурак сможет а вот сушенные - только избранные дибилы вроде меня


#20
Отправлено 15 Сентябрь 2009 - 15:12
а в колбу пиво налил?


Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей