Перейти к содержимому

IP.Board Themes© Fisana

Добро пожаловать на hookahpro.ru

Добро пожаловать на HookahPro.Ru. Вы зашли с гостевым доступом и не имеете возможности писать. Для получения полного доступа к ресурсу вам необходимо зарегистрироваться. Этот процесс не отнимет у вас много времени, но вы получите следующие возможности:
  • Создавать новые темы и писать в уже существующих.
  • Подписываться на интересующие вас темы и форумы для получения автоматических обновлений.
  • Управление собственным профилем и галереей.
  • Общаться в чате.
...И многое другое!

* * * * * 2 Голосов

ВСЁ про розжиг

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 982

#861 Guando Kennery

Guando Kennery

Кальян мастер

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 666 сообщений
132
Лучший
  • Страна: Country Flag

Отправлено 30 Январь 2014 - 08:34

plusm1nus как тебе Ager'овская печка, долго пользуешься, угли быстро разжигает, доволен вообще покупкой? Хотел купить себе в будущем, более последнюю модель где ручка идёт как на кружке но её нет в наличии там где хочу взять..Про эту модель просто слышал что ручка быстро плавится...

#862 the Chemodan

the Chemodan

Сказатель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 4 676 сообщений
501
Лучший
  • Интересы:Кто
    продает? Мы продаем! Забиваем, продаем!

Отправлено 30 Январь 2014 - 08:50

Просмотр сообщенияGuando Kennery (30 Январь 2014 - 08:34) писал:

угли быстро разжигает
так себе..хватает что бы сходить забить чашку, помыть и собрать кальян..и посидеть в вк...пользуюсь меньше месяца..грею на ситечке которое идёт в комплекте..больше на газу грею щас, т.к. вонь от углей если греть на печке сильней..а окно открывать в такой холод не варик.

доволен вообще покупкой?
ожидал большего. по факту можно было бы купить обычную спираль.

где ручка идёт как на кружке
у меня такая.

#863 plusm1nus

plusm1nus

Кладезь кальянных мыслей

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 063 сообщений
1 082
Лучший
  • Интересы:Горные лыжи, бильярд, риичи маджонг, преферанс, кальян)

Отправлено 30 Январь 2014 - 11:46

Пачки две с половиной брико на ней пока разжег. Пока ничего не сломалось и ручка не расплавилась. Покупкой доволен потому что 300-400р норм цена за удобную штуку)Грею минут 10-12. 8 с одной стороны, потом переворачиваю. Мне удобнее чем спираль еще тем, что я угли часто в этой штуке прям и ношу или в нее лишний уголь скидываю.

#864 noveft

noveft

Кальян мастер

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 564 сообщений
85
Замечательный

Отправлено 30 Январь 2014 - 13:53

Просмотр сообщенияplusm1nus (30 Январь 2014 - 11:46) писал:

Пачки две с половиной брико на ней пока разжег. Пока ничего не сломалось и ручка не расплавилась. Покупкой доволен потому что 300-400р норм цена за удобную штуку)Грею минут 10-12. 8 с одной стороны, потом переворачиваю. Мне удобнее чем спираль еще тем, что я угли часто в этой штуке прям и ношу или в нее лишний уголь скидываю.
была у меня агеровская плитка через месяца 2-3 лопнула спираль. купил в экс 711 плитку магикс, ну она такая поосновательней, выглядит по надежнее, но и подороже. Вот уже 3й месяц грею все ок)
кидаю 3 куба, ставлю трубу из фольги - минут 8 - все готово)

#865 plusm1nus

plusm1nus

Кладезь кальянных мыслей

• Пользователи
  • 2 063 сообщений
1 082
Лучший

Отправлено 30 Январь 2014 - 14:51

Ну я без фольги делаю, поэтому подольше греется. У меня кстати она потрескивает уже при включении, мб и сломается скоро. Но в принципе и не жалко, 3 месяца она уже отслужила)

#866 Shroyf

Shroyf

Неофит

• Новый Пользователь
  • Pip
  • 3 сообщений
0
Обычный

Отправлено 30 Январь 2014 - 20:47

Доброго времени суток всем. Столкнулся с проблемой, которая многим покажется совершенно детской, но тем не менее она возникла. Недавно приобрел табак al fakher с кокосовой стружкой. Перед покупкой видел множество положительных отзывов, решил попробовать. Разжигал на обычной газовой плите, минут 15, до покраснения одной стороны, затем немного прогрел другие. Положив уже на кальян, понял, что уголь просто не дает жара, по крайней мере дым не идет в обычном своем количестве, а минуты через две пропал вовсе. После повторения процедуры с плитой, снова получился такой же эффект. Подскажите, зеленому, как его правильно разжигать, ведь наверняка я что-то неправильно делал, ведь, судя по отзывам, горит он и час, у кого-то два, а у меня и двух минут не держит. Заранее спасибо за помощь, и просьба: "не кидаться тапками". )

#867 Jle

Jle

Выше только звезды

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5 327 сообщений
538
Лучший
  • Интересы:Футбол, кальян стаж с 2004 года...

Отправлено 30 Январь 2014 - 20:53

Просмотр сообщенияShroyf (30 Январь 2014 - 20:47) писал:

Доброго времени суток всем. Столкнулся с проблемой, которая многим покажется совершенно детской, но тем не менее она возникла. Недавно приобрел табак al fakher с кокосовой стружкой. Перед покупкой видел множество положительных отзывов, решил попробовать. Разжигал на обычной газовой плите, минут 15, до покраснения одной стороны, затем немного прогрел другие. Положив уже на кальян, понял, что уголь просто не дает жара, по крайней мере дым не идет в обычном своем количестве, а минуты через две пропал вовсе. После повторения процедуры с плитой, снова получился такой же эффект. Подскажите, зеленому, как его правильно разжигать, ведь наверняка я что-то неправильно делал, ведь, судя по отзывам, горит он и час, у кого-то два, а у меня и двух минут не держит. Заранее спасибо за помощь, и просьба: "не кидаться тапками". )
не до конца разжигаешь нужно чтоб все красное было без черных мест...либо уголь гавно или партия плохая попалась...

#868 the Chemodan

the Chemodan

Сказатель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 4 676 сообщений
501
Лучший
  • Интересы:Кто
    продает? Мы продаем! Забиваем, продаем!

Отправлено 30 Январь 2014 - 20:56

приобрел табак al fakher с кокосовой стружкой

Разжигал на обычной газовой плите, минут 15, до покраснения одной стороны
Изображение

#869 Weed star

Weed star

Наргиле эстет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 160 сообщений
6
Обычный

Отправлено 30 Январь 2014 - 21:01

.  Готовность угля можно определить наличием красного цвета, то бишь он прогрелся и готов к использованию... Ну и конечно же многое зависит от качества самого угля, какую марку сейчас используйте?

#870 Weed star

Weed star

Наргиле эстет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 160 сообщений
6
Обычный

Отправлено 30 Январь 2014 - 21:13

Хочу рассказать как я грею угли на камфорочной плите.. Многие люди кладут уголь на камфорку и греют, уголь естественно нагревается,но требуется не малое время и приходится все угольки переворачить чтобы везде его прогреть.... Я немного делаю иначе,чтобы избавится от этих танцев возле угля я взял жестяную коробочку от чая и продырявил по всей площади дна отверстия шилом... В итоге переворачиваем эту баночку и у нас получилась некая подставка для угля которая располагается над конфоркой, кладу в нее уголь, а поверх небольшой тубус из фольги. В итоге угли прогревается гораздо быстрее,переворачивать их не нужно, и самое главное после такого розжига пепла на плитке не больше спичечной головки!) Заморочек пять минут, а плюсов не мало....

#871 Shroyf

Shroyf

Неофит

• Новый Пользователь
  • Pip
  • 3 сообщений
0
Обычный

Отправлено 30 Январь 2014 - 21:19

ИзображениеРечь идет об этом угольке. Вполне вероятно, что могла попасться и бракованная серия, ибо уголь прогорает действительно мигом. Даже с моей неопытностью, чувствую неладное. Завтра попробую еще. Идея про коробку, неплохая, кстати, спасибо.

#872 Weed star

Weed star

Наргиле эстет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 160 сообщений
6
Обычный

Отправлено 30 Январь 2014 - 21:26

Пожалуйста!) Кстати уголь приобрести кокосовый фирмы coco bricko  или coco nara. Лучший уголь, разживается минут десять, но зато температуру час стабильно держит, а малое количество пепла и отсутствие привкуса будет приятным бонусом)

#873 Shroyf

Shroyf

Неофит

• Новый Пользователь
  • Pip
  • 3 сообщений
0
Обычный

Отправлено 31 Январь 2014 - 16:22

Спасибо всем. Попробовал способ с жестяной банкой, засунув туда цилиндр из фольги для терморегуляции, все прекрасно получилось. Осознал ошибки, я его не грел, а жег, от чего он и распадался так быстро. Сейчас курится замечательно, приятно, что зеленых идиотов не бросают)

#874 Venerar

Venerar

Наргиле эстет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 156 сообщений
23
Положительный

Отправлено 02 Февраль 2014 - 09:52

Пользуюсь спиральной электроплиткой. Для углей использую "экран" из фольги для быстрого прогрева, но стал замечать, что угли начинают ГОРЕТЬ, в прямом смысле этого слова. Сначала грешил на партию, но после замены углей (причем другого бренда) - ничего не изменилось.
Грею минут 15, от чего угли уменьшаются в размере...
Может как то не так грею? :oboze:

#875 plusm1nus

plusm1nus

Кладезь кальянных мыслей

• Пользователи
  • 2 063 сообщений
1 082
Лучший

Отправлено 02 Февраль 2014 - 10:15

Просмотр сообщенияVenerar (02 Февраль 2014 - 09:52) писал:

Пользуюсь спиральной электроплиткой. Для углей использую "экран" из фольги для быстрого прогрева, но стал замечать, что угли начинают ГОРЕТЬ, в прямом смысле этого слова. Сначала грешил на партию, но после замены углей (причем другого бренда) - ничего не изменилось.
Грею минут 15, от чего угли уменьшаются в размере...
Может как то не так грею? :oboze:

Ээээ и в чем же проблема? Открою секрет, когда ты куришь они тоже уменьшаются в размере, только тсссс никому больше) Нормально все, так и должно быть

#876 Jle

Jle

Выше только звезды

• Пользователи
  • 5 327 сообщений
538
Лучший

Отправлено 02 Февраль 2014 - 10:46

Просмотр сообщенияplusm1nus (02 Февраль 2014 - 10:15) писал:

Ээээ и в чем же проблема? Открою секрет, когда ты куришь они тоже уменьшаются в размере, только тсссс никому больше) Нормально все, так и должно быть
а если хорошо раскочегарить то и горят)))) и на газовой плите горят и на спиральной горят...а еще в размере уменьшаются)))) :trollface:

#877 Venerar

Venerar

Наргиле эстет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 156 сообщений
23
Положительный

Отправлено 02 Февраль 2014 - 11:03

Просмотр сообщенияplusm1nus (02 Февраль 2014 - 10:15) писал:

Меня больше смущал факт горения)

#878 Jle

Jle

Выше только звезды

• Пользователи
  • 5 327 сообщений
538
Лучший

Отправлено 02 Февраль 2014 - 11:08

Просмотр сообщенияVenerar (02 Февраль 2014 - 11:03) писал:

Меня больше смущал факт горения)
ну так на газовой он под конец розжига почти всегда горит и на спирали если на полную ее включить под конец горит когда весь красный...

#879 Venerar

Venerar

Наргиле эстет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 156 сообщений
23
Положительный

Отправлено 02 Февраль 2014 - 11:16

Спасибо)

#880 Weed star

Weed star

Наргиле эстет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 160 сообщений
6
Обычный

Отправлено 02 Февраль 2014 - 11:40

То что горят это хорошо,значит прогрелись капитально.Вот если бы на половину были бы черные вот тогда проблема, а у вас все пучком!)

Сообщение отредактировал HealPerson: 04 Февраль 2014 - 14:05

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Copyright © 2025 hookahpro.ru