hypnotoad форумы служат для общения по интересам, обменом информацией. Сложной информацией! Т.е той, на которую просто так ответа не найдешь. Примитивные вопросы типа:
- самое глубокое место на земле
- к какому подвиду относится ушастый тушканчик
- какой размер у Земановой
- что такое анис
можно легко и просто найти за 3 секунды. Это разовая и очень примитивная в плане поиска информация. И совсем другое дело вопросы типа
- как правильно сделать укол маленькому ребенку, как его при этом зафиксировать, чтобы не брыкался и какой длины должна быть игла
- какую татуировку можно сделать так, что бы не попасть впросак общаясь с отсидевшими
- какое масло залить в коробку-автомат и с какой периодичностью менять, если основная эксплуатация в Якутске при -52, а летом машина учавствует в стрит-рейсерских заездах
Чувствуешь разницу? Если да - то вот для таких вопросов и существуют форумы. Плюс потрындеть на предмет встреч и пьянок.
И я не пойму, что за садистские желания? Недели не проходит, чтоб хоть один недовольный не заявил: "Ах так! Ну раз вы меня тут не любите и нянчиться не желаете, тогда я требую закрыть форум!"
Да уйди ты сам из этой гнусной компании падонков! И пусть их бог накажет и у них у всех аськи на мабиле зависнут!
Добро пожаловать на hookahpro.ru
![]() |
Добро пожаловать на HookahPro.Ru. Вы зашли с гостевым доступом и не имеете возможности писать. Для получения полного доступа к ресурсу вам необходимо зарегистрироваться. Этот процесс не отнимет у вас много времени, но вы получите следующие возможности:
|

Вкус аниса
Автор KKnD, 22 Окт 2009 22:50
Сообщений в теме: 45
Отправлено 27 Апрель 2010 - 11:17
Отправлено 27 Апрель 2010 - 14:05
(Borz)
- к какому подвиду относится ушастый тушканчик
Я тебя обожаю Borz

Отправлено 27 Апрель 2010 - 14:16
(Borz)
и у них у всех аськи на мабиле зависнут!
Павлик мне кажется это камень в твой огород

Отправлено 27 Апрель 2010 - 16:29
Maxxic7
Ну есть немного
Ну есть немного

Отправлено 27 Апрель 2010 - 19:53
вот вы спамите а потом таким как я приходится очень долго искать нужно информацию... :protest:
Отправлено 27 Апрель 2010 - 20:08
Alvieros ну если уж на то пошло, то не спамим, а флудим.
Уж лучше флудить, чем так жестко троллить!
Уж лучше флудить, чем так жестко троллить!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей