Добро пожаловать на hookahpro.ru
![]() |
Добро пожаловать на HookahPro.Ru. Вы зашли с гостевым доступом и не имеете возможности писать. Для получения полного доступа к ресурсу вам необходимо зарегистрироваться. Этот процесс не отнимет у вас много времени, но вы получите следующие возможности:
|


Полиформ - уголь
#121
Отправлено 14 Январь 2009 - 18:18
там есть ценники на этот уголь
#122
Отправлено 15 Январь 2009 - 19:35
Курю Нахла 2-е яблоко. Как Вы думаете это крепкий или обычный табак?
Возможно (личное мнение), Вы очень хорошо чувствуете посторонние запахи. Это хорошо, значит Вы можете определить хороший уголь или нет. Если не секрет, какой уголь Вы считаете хорошим, т.е. без посторонних запахов? Заранее спасибо.
#123
Отправлено 15 Январь 2009 - 20:09
Так же уголь селитированный производства Habibi практически не имеет посторонних запахов.
Накхла думаю ркепкий, сколько раз пробовал, обычно табак был достаточно сухой и курился очень жёстко.
#124
Отправлено 16 Январь 2009 - 10:49
Не пробовал.
Согласен.
Свежая экспортная Нахла достаточно хороша, остальная ("подделка", "для местного рынка", "пак 150 г.") - фтопку!
#125
Отправлено 16 Январь 2009 - 18:14
Отличие данного уголька от других в том, что запах всегда ИМЕЕТСЯ ПРИ РОЗЖИГЕ, и этот запах - запах костра. Отмечу, что данный запах ВСЕМ моим знакомым нравится.
Почему же тогда другие производители не добавляют подобных веществ в свой уголь, и я курю с ним без всяких проблем?....
Лично у меня повышенная чувствительность к химии. И нюх довольно острый.


Да, есть проблемы с розжигом, но они такие незначительные по сравнению с полным отсутствием какой-либо химии в угле. Так то!!!
Уголь нужно ПОЛНОСТЬЮ разжечь. Не должно быть темных пятен на угле. Кладем на фольгу под колпак на несколько минут. Затем снимаем колпак, раздуваем верхнюю сторону угля, чтобы она полностью покраснела. Этой стороной кладем на фольгу, накрываем колпаком и СРАЗУ начинаем раскуривать. Это мой метод раскурки данного угля, который лично у меня не дает сбоев. А если вы сначала кладете уголь Х, а потом, через некоторое время уголь Полиформ, то если он уже был заранее разожжен, то естесственно уже начал остывать. Его нужно с пылу-жару, да хорошо раздуть и на фольгу. Ну вот такая тонкость у этого уголька.

Если нет специфического запаха уголька при розжиге, то скорее всего, что это подделка. Эге-гей!!! Полиформ, ну я Вас тогда от всей души поздравляю!!!!


#126
Отправлено 16 Январь 2009 - 18:37
Если кто-то не чувствует вони это говорит только о том, что он этой вони не чувствует. Я чувствую, и она есть.
Неужели я похож на идиота который не может нормально разжечь уголь? Газовой горелкой за 2 минуты любой уголь разгорится на столько, на сколько это возможно.
Про отсутствие химии - нарубите сосен, сожгите на костре и курите на них - никакой химии. Только я посмотрю, что потом станет с головой курильщика кальяна на таком угле, и какой при этом будет запах.
Я не буду больше спорить, я чувствую, что уголь воняет по сравнению с дргими, значит пользоваться я им не буду.
#127
Отправлено 18 Январь 2009 - 19:27
У меня тоже.
Аналогично!
точно также практикую, успешно.
#128
Отправлено 18 Январь 2009 - 19:46
#129
Отправлено 18 Январь 2009 - 19:54
Информация принята к размышлению, спасибо!
#130
Отправлено 18 Январь 2009 - 21:45
екоторые могут по 3 забивки сошмалить - и ничего.
#131
Отправлено 19 Январь 2009 - 05:35
#132
Отправлено 22 Январь 2009 - 17:02
Нравится. Запах при розжиге на кухне приятный - как от костра - никто не ругается ) Заметила, что нужно разжигать его полностью, а не оставлять "доходить". Тогда нет никаких посторонних запахов. Кладу на фольгу, оставляю на пару минут, потом начинаю курить. У меня вот такая методика.
Единственная проблема - с ломанием угля - отпала в принципе. Взяла старый нож из серии "не жалко" и им быстренько распиливаю.
PS. Не знаю, совпадение или нет, связано с углем или нет, но в последние месяца голова не болела ни разу, вообще ни одного признака плохого самочувствия не было.
#133
Отправлено 29 Январь 2009 - 16:32
Ну чего мы накинулись и спорим болит-не-болит. Человек же пишет, что головные боли у него могут быть и на хорошем угле. На любом. Организьма такая, вот и все. Ни у кого не болит, а ему не повезло. Соболезновать надыть... :oops:
#134
Отправлено 29 Январь 2009 - 19:02
#135
Отправлено 29 Январь 2009 - 23:06
#136
Отправлено 28 Май 2009 - 21:21
#137
Отправлено 28 Август 2009 - 23:32


шоколадинка из угля - 48 квадратиков с монетку, как на фото, ломается вери гуд, не как остальной их уголь.
Забавные!
Грешным делом думал, что уголь подойдет для одной штуки, типа бонга, но здесь другая тема. Хрень, типа- бонг, выложил в другом месте, может кто даст совет, чего с ней делать-то.

#139
Отправлено 03 Сентябрь 2009 - 00:02
#140
Отправлено 03 Сентябрь 2009 - 00:04
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей