Перейти к содержимому

IP.Board Themes© Fisana

Добро пожаловать на hookahpro.ru

Добро пожаловать на HookahPro.Ru. Вы зашли с гостевым доступом и не имеете возможности писать. Для получения полного доступа к ресурсу вам необходимо зарегистрироваться. Этот процесс не отнимет у вас много времени, но вы получите следующие возможности:
  • Создавать новые темы и писать в уже существующих.
  • Подписываться на интересующие вас темы и форумы для получения автоматических обновлений.
  • Управление собственным профилем и галереей.
  • Общаться в чате.
...И многое другое!

* * * * * 1 Голосов

Полиформ - уголь

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 201

Опрос: Нравится ли Вам этот уголь? (60 пользователей проголосовало)

Голосовать Гости не могут голосовать

#121 dega

dega

Гоза адепт

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 333 сообщений
32
Хороший
  • Интересы:семья и дети

Отправлено 14 Январь 2009 - 18:18

Полистай с середку  странички http://www.gorodvkusa.ru/msvs.php?nav=3&id_firm=123
там есть ценники на этот уголь

#122 skymen

skymen

Наргиле эстет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 181 сообщений
0
Обычный

Отправлено 15 Январь 2009 - 19:35

(hypnotoad)
Может быть для крепкого такой вонючий уголь и пойдёт. Для обычного - нет, когда вкус табака забивается посторонними запахами дерева.

Курю Нахла 2-е яблоко. Как Вы думаете это крепкий или обычный табак?
Возможно (личное мнение), Вы очень хорошо чувствуете посторонние запахи. Это хорошо, значит Вы можете определить хороший уголь или нет. Если не секрет, какой уголь Вы считаете хорошим, т.е. без посторонних запахов? Заранее спасибо.

#123 hypnotoad

hypnotoad

продался трубке

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 897 сообщений
-3
Обычный

Отправлено 15 Январь 2009 - 20:09

По соседству тема созданная мной, уголь натуральный прессованый в таблетки Belgian Charcoal Company.
Так же уголь селитированный производства Habibi практически не имеет посторонних запахов.
Накхла думаю ркепкий, сколько раз пробовал, обычно табак был достаточно сухой и курился очень жёстко.

#124 skymen

skymen

Наргиле эстет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 181 сообщений
0
Обычный

Отправлено 16 Январь 2009 - 10:49

(hypnotoad)
уголь натуральный прессованый в таблетки Belgian Charcoal Company

Не пробовал.
(hypnotoad)
уголь селитированный производства Habibi

Согласен.
(hypnotoad)
Накхла думаю ркепкий, сколько раз пробовал, обычно табак был достаточно сухой и курился очень жёстко.

Свежая экспортная Нахла достаточно хороша, остальная ("подделка", "для местного рынка", "пак 150 г.") - фтопку!

#125 Strenga

Strenga

Гоза адепт

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 261 сообщений
2
Обычный

Отправлено 16 Январь 2009 - 18:14

(hypnotoad)
При розжиге особого запаха нет....

Отличие данного уголька от других в том, что запах всегда ИМЕЕТСЯ ПРИ РОЗЖИГЕ, и этот запах - запах костра. Отмечу, что данный запах ВСЕМ моим знакомым нравится.

(hypnotoad)
Или вы в ваш уголь ложите спец компоненты, от который у пользователей появляется индивидуальная непереносимость?
Почему же тогда другие производители не добавляют подобных веществ в свой уголь, и я курю с ним без всяких проблем?....

Лично у меня повышенная чувствительность к химии. И нюх довольно острый.  smile.gif Я уже здесь писала, что раньше, при курении с другими прессованными углями головные боли были регулярными. При переходе на данный уголек эта проблема отпала. Курю сейчас только с этим углем! И ни разу, НИ РАЗУ! больше не было головных болей. Так что, спецкомпоненты в уголь кладут другие производители, но не производители Полиформа. Да и по моим данным, в производстве данного угля используется чистейший древесный уголь. На рынке в данный момент это самый экологически чистый уголек!  smile.gif
Да, есть проблемы с розжигом, но они такие незначительные по сравнению с полным отсутствием какой-либо химии в угле. Так то!!!

(hypnotoad)
В чём мой косяк, если я по очереди ложу сначала уголь Х а потом уголь полиформ, делаю несколько затяжек на одном, на другом, и сразу чувствую, какой воняет, а какой нет?

Уголь нужно ПОЛНОСТЬЮ разжечь. Не должно быть темных пятен на угле. Кладем на фольгу под колпак на несколько минут. Затем снимаем колпак, раздуваем верхнюю сторону угля, чтобы она полностью покраснела. Этой стороной кладем на фольгу, накрываем колпаком и СРАЗУ начинаем раскуривать. Это мой метод раскурки данного угля, который лично у меня не дает сбоев. А если вы сначала кладете уголь Х, а потом, через некоторое время уголь Полиформ, то если он уже был заранее разожжен, то естесственно уже начал остывать. Его нужно с пылу-жару, да хорошо раздуть и на фольгу. Ну вот такая тонкость у этого уголька.  biggrin.gif

(hypnotoad)
Конечно можно всё списать на подделку.

Если нет специфического запаха уголька при розжиге, то скорее всего, что это подделка. Эге-гей!!! Полиформ, ну я Вас тогда от всей души поздравляю!!!!  biggrin.gif  Вы вышли на новый уровень!!! biggrin.gif

#126 hypnotoad

hypnotoad

продался трубке

• Пользователи
  • 897 сообщений
-3
Обычный

Отправлено 16 Январь 2009 - 18:37

Если кому то нравится курить с запахом костра - курите на шашлычном угле. И головные боли меня не интересуют, заболит - стерплю. Главное - это качество курения. И мне не нужны никакие посторонние запахи и вкусы.
Если кто-то не чувствует вони это говорит только о том, что он этой вони не чувствует. Я чувствую, и она есть.
Неужели я похож на идиота который не может нормально разжечь уголь? Газовой горелкой за 2 минуты любой уголь разгорится на столько, на сколько это возможно.
Про отсутствие химии - нарубите сосен, сожгите на костре и курите на них - никакой химии. Только я посмотрю, что потом станет с головой курильщика кальяна на таком угле, и какой при этом будет запах.

Я не буду больше спорить, я чувствую, что уголь воняет по сравнению с дргими, значит пользоваться я им не буду.

#127 skymen

skymen

Наргиле эстет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 181 сообщений
0
Обычный

Отправлено 18 Январь 2009 - 19:27

(Strenga)
При переходе на данный уголек эта проблема отпала

У меня тоже.
(Strenga)
Курю сейчас только с этим углем! И ни разу, НИ РАЗУ! больше не было головных болей.

Аналогично!
(Strenga)
Да, есть проблемы с розжигом, но они такие незначительные по сравнению с полным отсутствием какой-либо химии в угле
и как результат - отсутствие головных болей!

(Strenga)
Уголь нужно ПОЛНОСТЬЮ разжечь. Не должно быть темных пятен на угле. Кладем на фольгу под колпак на несколько минут. Затем снимаем колпак, раздуваем верхнюю сторону угля, чтобы она полностью покраснела. Этой стороной кладем на фольгу, накрываем колпаком и СРАЗУ начинаем раскуривать. Это мой метод раскурки данного угля, который лично у меня не дает сбоев.

точно также практикую, успешно.

#128 hypnotoad

hypnotoad

продался трубке

• Пользователи
  • 897 сообщений
-3
Обычный

Отправлено 18 Январь 2009 - 19:46

Головные боли к сведению могут быть и при покурке на хорошем угле без запаха и химии...

#129 skymen

skymen

Наргиле эстет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 181 сообщений
0
Обычный

Отправлено 18 Январь 2009 - 19:54

(hypnotoad)
Головные боли к сведению могут быть и при покурке на хорошем угле без запаха и химии...

Информация принята к размышлению, спасибо!

#130 hypnotoad

hypnotoad

продался трубке

• Пользователи
  • 897 сообщений
-3
Обычный

Отправлено 18 Январь 2009 - 21:45

По крайней мере у меня - бывают. Даже при хорошей покурке. Иногда если табак слишком крепкий может заболеть голова, или просто от сильных вдохов, но это уже скорее особенности организма и прочее.
екоторые могут по 3 забивки сошмалить - и ничего.

#131 KKnD

KKnD

Шиша Хан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 197 сообщений
35
Хороший

Отправлено 19 Январь 2009 - 05:35

в голове бо-бо от СО без него ни куда... медленный убийца... курите в проветриваемом помещении и все нормаль будет я вот когда время есть (сежу что-нить вояю) курю забивок 10 и ничего не болит (на натуральном угле)

#132 Lucky Strike

Lucky Strike

Наргиле эстет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 214 сообщений
0
Обычный

Отправлено 22 Январь 2009 - 17:02

В общем, в условиях тотального наличия паленой Сюзанны и прочей ерунды в Севасе, подсела на Полиформ. Использовала почти все, чтобы было в той самой посылке  :oops:

Нравится. Запах при розжиге на кухне приятный - как от костра - никто не ругается ) Заметила, что нужно разжигать его полностью, а не оставлять "доходить". Тогда нет никаких посторонних запахов. Кладу на фольгу, оставляю на пару минут, потом начинаю курить. У меня вот такая методика.

Единственная проблема - с ломанием угля - отпала в принципе. Взяла старый нож из серии "не жалко" и им быстренько распиливаю.

PS. Не знаю, совпадение или нет, связано с углем или нет, но в последние месяца голова не болела ни разу, вообще ни одного признака плохого самочувствия не было.

#133 dega

dega

Гоза адепт

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 333 сообщений
32
Хороший

Отправлено 29 Январь 2009 - 16:32

(hypnotoad)

Ну чего мы накинулись и спорим болит-не-болит. Человек же пишет, что головные боли у него могут быть и на хорошем угле. На любом. Организьма такая, вот и все. Ни у кого не болит, а ему не повезло. Соболезновать надыть... :oops:

#134 hypnotoad

hypnotoad

продался трубке

• Пользователи
  • 897 сообщений
-3
Обычный

Отправлено 29 Январь 2009 - 19:02

Раз болит не каждый раз, значит не организм...

#135 dega

dega

Гоза адепт

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 333 сообщений
32
Хороший

Отправлено 29 Январь 2009 - 23:06

Значит не хроник, поправишься и будешь лучше всех!

#136 Markus

Markus

Неофит

• Новый Пользователь
  • Pip
  • 15 сообщений
0
Обычный

Отправлено 28 Май 2009 - 21:21

Ой, такие хорошие отзывы, что не терпится помучаться в разламывании этого угля, чтобы пыхнуть на нём!))

#137 dega

dega

Гоза адепт

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 333 сообщений
32
Хороший

Отправлено 28 Август 2009 - 23:32

А вот еще новость - в лавочке сказали, что тот же Поиформ производит, я покупал миникальян, спросил угля для миникальяна (хотя, понимаю, что разницы не должно быть, мини - не мини, отломи поменьше - вот и мини) но приятно удивился: сами смотрите:

шоколадинка из угля - 48 квадратиков с монетку, как на фото, ломается вери гуд, не как остальной их уголь.
Забавные!

Грешным делом думал, что уголь подойдет для одной штуки, типа бонга, но здесь другая тема. Хрень, типа- бонг, выложил в другом месте, может кто даст совет, чего с ней делать-то. ohmy.gif  http://forum.goza.ru/viewtopic.php?p=29430#29430

#138 Lord Korvin

Lord Korvin

Уотерпайп любитель

• Новичок
  • PipPipPip
  • 79 сообщений
3
Обычный
  • Интересы:Кальян

Отправлено 02 Сентябрь 2009 - 23:17

dega
Попробовал сегодня этот уголь для приготовления обычного кальяна, был приятно удивлен, ломается отлично, 7 кусочков вполне хватило на 40 мин. беззаботного курения))))

если добавлять думаю ощущений не испортит)))

#139 dega

dega

Гоза адепт

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 333 сообщений
32
Хороший

Отправлено 03 Сентябрь 2009 - 00:02

А я на большой кальян пожалел этих малюток, думал, что только к миникальянам подходит. Жалко (от слова жаба) стало... :oops:

#140 Lord Korvin

Lord Korvin

Уотерпайп любитель

• Новичок
  • PipPipPip
  • 79 сообщений
3
Обычный
  • Интересы:Кальян

Отправлено 03 Сентябрь 2009 - 00:04

ну у меня мини пока нет, вот поэтому решил опробовать на норм. кальяне.... Доволен полностью, дай Боже выпускать им этот уголь массово))))

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Copyright © 2025 hookahpro.ru