Добро пожаловать на hookahpro.ru
![]() |
Добро пожаловать на HookahPro.Ru. Вы зашли с гостевым доступом и не имеете возможности писать. Для получения полного доступа к ресурсу вам необходимо зарегистрироваться. Этот процесс не отнимет у вас много времени, но вы получите следующие возможности:
|

Полиформ - уголь
Отправлено 14 Январь 2009 - 18:18
там есть ценники на этот уголь
Отправлено 15 Январь 2009 - 19:35
Курю Нахла 2-е яблоко. Как Вы думаете это крепкий или обычный табак?
Возможно (личное мнение), Вы очень хорошо чувствуете посторонние запахи. Это хорошо, значит Вы можете определить хороший уголь или нет. Если не секрет, какой уголь Вы считаете хорошим, т.е. без посторонних запахов? Заранее спасибо.
Отправлено 15 Январь 2009 - 20:09
Так же уголь селитированный производства Habibi практически не имеет посторонних запахов.
Накхла думаю ркепкий, сколько раз пробовал, обычно табак был достаточно сухой и курился очень жёстко.
Отправлено 16 Январь 2009 - 10:49
Не пробовал.
Согласен.
Свежая экспортная Нахла достаточно хороша, остальная ("подделка", "для местного рынка", "пак 150 г.") - фтопку!
Отправлено 16 Январь 2009 - 18:14
Отличие данного уголька от других в том, что запах всегда ИМЕЕТСЯ ПРИ РОЗЖИГЕ, и этот запах - запах костра. Отмечу, что данный запах ВСЕМ моим знакомым нравится.
Почему же тогда другие производители не добавляют подобных веществ в свой уголь, и я курю с ним без всяких проблем?....
Лично у меня повышенная чувствительность к химии. И нюх довольно острый.

Да, есть проблемы с розжигом, но они такие незначительные по сравнению с полным отсутствием какой-либо химии в угле. Так то!!!
Уголь нужно ПОЛНОСТЬЮ разжечь. Не должно быть темных пятен на угле. Кладем на фольгу под колпак на несколько минут. Затем снимаем колпак, раздуваем верхнюю сторону угля, чтобы она полностью покраснела. Этой стороной кладем на фольгу, накрываем колпаком и СРАЗУ начинаем раскуривать. Это мой метод раскурки данного угля, который лично у меня не дает сбоев. А если вы сначала кладете уголь Х, а потом, через некоторое время уголь Полиформ, то если он уже был заранее разожжен, то естесственно уже начал остывать. Его нужно с пылу-жару, да хорошо раздуть и на фольгу. Ну вот такая тонкость у этого уголька.

Если нет специфического запаха уголька при розжиге, то скорее всего, что это подделка. Эге-гей!!! Полиформ, ну я Вас тогда от всей души поздравляю!!!!

Отправлено 16 Январь 2009 - 18:37
Если кто-то не чувствует вони это говорит только о том, что он этой вони не чувствует. Я чувствую, и она есть.
Неужели я похож на идиота который не может нормально разжечь уголь? Газовой горелкой за 2 минуты любой уголь разгорится на столько, на сколько это возможно.
Про отсутствие химии - нарубите сосен, сожгите на костре и курите на них - никакой химии. Только я посмотрю, что потом станет с головой курильщика кальяна на таком угле, и какой при этом будет запах.
Я не буду больше спорить, я чувствую, что уголь воняет по сравнению с дргими, значит пользоваться я им не буду.
Отправлено 18 Январь 2009 - 19:27
У меня тоже.
Аналогично!
точно также практикую, успешно.
Отправлено 18 Январь 2009 - 19:46
Отправлено 18 Январь 2009 - 19:54
Информация принята к размышлению, спасибо!
Отправлено 18 Январь 2009 - 21:45
екоторые могут по 3 забивки сошмалить - и ничего.
Отправлено 19 Январь 2009 - 05:35
Отправлено 22 Январь 2009 - 17:02
Нравится. Запах при розжиге на кухне приятный - как от костра - никто не ругается ) Заметила, что нужно разжигать его полностью, а не оставлять "доходить". Тогда нет никаких посторонних запахов. Кладу на фольгу, оставляю на пару минут, потом начинаю курить. У меня вот такая методика.
Единственная проблема - с ломанием угля - отпала в принципе. Взяла старый нож из серии "не жалко" и им быстренько распиливаю.
PS. Не знаю, совпадение или нет, связано с углем или нет, но в последние месяца голова не болела ни разу, вообще ни одного признака плохого самочувствия не было.
Отправлено 29 Январь 2009 - 16:32
Ну чего мы накинулись и спорим болит-не-болит. Человек же пишет, что головные боли у него могут быть и на хорошем угле. На любом. Организьма такая, вот и все. Ни у кого не болит, а ему не повезло. Соболезновать надыть... :oops:
Отправлено 29 Январь 2009 - 19:02
Отправлено 29 Январь 2009 - 23:06
Отправлено 28 Май 2009 - 21:21
Отправлено 28 Август 2009 - 23:32

шоколадинка из угля - 48 квадратиков с монетку, как на фото, ломается вери гуд, не как остальной их уголь.
Забавные!
Грешным делом думал, что уголь подойдет для одной штуки, типа бонга, но здесь другая тема. Хрень, типа- бонг, выложил в другом месте, может кто даст совет, чего с ней делать-то.

Отправлено 03 Сентябрь 2009 - 00:02
Отправлено 03 Сентябрь 2009 - 00:04
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей