Добро пожаловать на hookahpro.ru
![]() |
Добро пожаловать на HookahPro.Ru. Вы зашли с гостевым доступом и не имеете возможности писать. Для получения полного доступа к ресурсу вам необходимо зарегистрироваться. Этот процесс не отнимет у вас много времени, но вы получите следующие возможности:
|

Полиформ - уголь
Отправлено 17 Март 2011 - 13:11
Отправлено 17 Март 2011 - 13:28
Отправлено 17 Март 2011 - 14:20
RGS (17 Март 2011 - 13:11) писал:
По поводу горения - однозначно намного дольше тлеет любого древесного. Разжигался тоже долго - приходилось его долго в щипцах обдувать, чтоб покраснел со всех сторон (не додумывался я тогда до "камина", а разжигал на газу).
Сообщение отредактировал grok: 17 Март 2011 - 14:21
Отправлено 17 Март 2011 - 15:30
Отправлено 17 Март 2011 - 15:39
Отправлено 17 Март 2011 - 16:15
Работа над "Блиц 2.0" (условно так называем) ведется. Требования выдвигаются, как к первому Блицу - без селитры, быстрый розжиг, но жестко задаем критерии стоимости производства, и чтобы не взрывался ни при каких условиях

Sker, по нашим планам на следующей неделе будут расфасованы первые 10 тыс. упаковок.
Что до кокосовых углей, то у меня нет кокосовых под рукой, чтобы сделать сравнительный тест. А селитрованных кокосовых тем более. Надо будет отрядить людей на поиски в рознице. Если бы кто-то прислал/передал на тест такой уголь, без проблем снял бы видео с двумя таблетками.
greez,
Цитата
Это в каком таком месте? Вообще, пока еще нигде не продают, но будут!
Отправлено 17 Март 2011 - 17:02
Отправлено 17 Март 2011 - 17:59
Отправлено 22 Март 2011 - 14:30
Вот бы еще язык понимать...одно ясно стало - не быстрый розжиг, на костре палить надо, вроде.
Этот как у всех

А тут и перевода не надо!

Отправлено 22 Март 2011 - 19:49
Полиформовцы - давно хотел сказать, что название надо бы поменять! Я тоже помню некий гнусный уголь, в названии которого присутствовало слово МЭЖИК. Удивляюсь, что только один человек озвучил это созвучие)))
Отправлено 22 Март 2011 - 21:19
Borz (22 Март 2011 - 19:49) писал:
Полиформовцы - давно хотел сказать, что название надо бы поменять! Я тоже помню некий гнусный уголь, в названии которого присутствовало слово МЭЖИК. Удивляюсь, что только один человек озвучил это созвучие)))
я тоже помню. он и щас есть вроде.
просто молчу в силу того, что не пользовался ни первым ни вторым
Отправлено 01 Декабрь 2011 - 23:57
Уж очень хорошо люди отзываются об этом угле)
У меня есть вопрос, как я понял Magic Coal FLASH и блиц это быстровозгарающиеся?)
А вот вопрос по натуральным!!! В чем их отличия кроме фасовки?? ЕСЛИ не брать ароматизированные!
- Уголь Al Safi (20 таблеток)
- Уголь "Полиформ" 16 таблеток
- Уголь для кальяна Magic Coal 10 таб. (130 г) без ароматов
- Уголь для кальяна "AL-SAFI" ( 1.0 кг) пакет
Если ли отличия данного угля? Кроме фасовок!!! Если отличия в форме, структуре??
Отправлено 21 Декабрь 2012 - 12:56
роман (01 Декабрь 2011 - 23:57) писал:
Уж очень хорошо люди отзываются об этом угле)
У меня есть вопрос, как я понял Magic Coal FLASH и блиц это быстровозгарающиеся?)
Тут истинно верно. Блиц уже больше года как не продается нигде, а Flash наоборот, больше года продается.
Цитата
- Уголь Al Safi (20 таблеток)
- Уголь "Полиформ" 16 таблеток
- Уголь для кальяна Magic Coal 10 таб. (130 г) без ароматов
- Уголь для кальяна "AL-SAFI" ( 1.0 кг) пакет
Если ли отличия данного угля? Кроме фасовок!!! Если отличия в форме, структуре??
Полиформ 16 таблеток, AS 20 таблеток, MC 10 таблеток - это один и тот же уголь, но в разной форме. У AS20 таблетка поменьше, у Magi Coal - побольше. А "Полиформ" 16 таблеток - посерединке между ними. В остальном характеристики у этих углей идентичны. Ну, естественно, чем больше таблетка, тем ее сложнее разжечь (больше времени надо), зато и горит дольше. И жару побольше дает.
Как-то так. Сорри за слоупочность.

Отправлено 18 Февраль 2015 - 15:39

Наша 40-таблеточная фасовка переехала из старой коробочки

Теперь это Al Safi XL. "Al Safi" по-арабски - чистый. XL - это и eXtra Large (англ. - очень большой), и, читая римские цифры, ВНЕЗАПНО! - сорок. Такой вот каламбур. Коробка вот:

простите, маленькой фотографии не нашлось, и фоторедактора под рукой тоже

Здесь в теме нет нашего быстроразгорающегося угля, который мы назвали Flash (англ. - вспышка), фоточка прилагается:

Из "того же матерьялу" делаем быстрогорючие кубики, фасуем по четыре штучки в пачку, продаётся он по очень привлекательной цене.

Остальные новости про эти и другие бренды напишу позже.
Сообщение отредактировал ctocopok: 18 Февраль 2015 - 15:39
Отправлено 18 Февраль 2015 - 15:42
что до запаха, то, может, ароматизация выветрилась, пока на складах пачка лежала, на витрине, ждала своего покупателя? =)
Отправлено 18 Февраль 2015 - 16:01
Как олдскульные серебряные бруски?
Надоело ломать кокосы на танж, ищу что-нибудь менее жаркое. Лимоные дороги + трудно найти.
Отправлено 18 Февраль 2015 - 16:10
ctocopok (18 Февраль 2015 - 15:42) писал:
что до запаха, то, может, ароматизация выветрилась, пока на складах пачка лежала, на витрине, ждала своего покупателя? =)

Давненько я такого не видел. Ответы на сообщения, которые написаны за пару лет до моей регистрации

Serejkeee (18 Февраль 2015 - 16:01) писал:
Может с такими углями будет понятен кайф курения танжа на фольге.
Но на сколько я вижу их не так уж и легко купить, продаются в мск, питере и нвс в магазинах где табак стоит овер 9000, в магазинах в которых я точно ничего заказывать не буду да еще и с ценой в 300+ рублей за 96 (пересчитал).
Производителю советую задуматься о дистрибуции, а конкретно о севасе, т.к. даже такие жители дремучих сёл как я, знают что такое севас и даже умудряются покупать там, хотя видел его только на катинках.
С грамотным подходом могут стать весьма продаваемыми углями, поскольку:
1. Херовенький курс рубля
2. Путин сказал импортозамещение!!!!!1111
3. Отзывы то неплохие.
4. Кокобрико превратились в какашку, многие люди до сих пор выбирают на какой уголь пересесть.
Сообщение отредактировал Narghile: 18 Февраль 2015 - 16:13
Отправлено 26 Февраль 2015 - 11:56
У нас в городе пачку с 40шт. можно купить за 130р(новосибирск)
Сообщение отредактировал Sinorio: 26 Февраль 2015 - 11:57
Отправлено 16 Март 2015 - 15:28
Про последнее могу прокомментировать только, что ВОЗМОЖНО, попался брак или отсырел или ещё что-то такое. Новосибирск берёт совсем немного, редко, может, опять же, залежалое попалось. Уголь хоть и не ограничен по сроку годноты, но все же может "капризничать" по условиям хранения, хоть ты в три слоя полиэтилена его заверни

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей