Добро пожаловать на hookahpro.ru
![]() |
Добро пожаловать на HookahPro.Ru. Вы зашли с гостевым доступом и не имеете возможности писать. Для получения полного доступа к ресурсу вам необходимо зарегистрироваться. Этот процесс не отнимет у вас много времени, но вы получите следующие возможности:
|

Полиформ - уголь
Отправлено 11 Июль 2008 - 14:29
Странно, что на угле надпись о предупреждение вреда курения.
Отправлено 11 Июль 2008 - 15:40

Отправлено 11 Июль 2008 - 18:33

Да, при курении нижняя сторона темнеет, но для меня лично это не проблема. Переворачиваю, сбиваю пепел и вперед!
Для дегустации было взято двойное яблоко Накхлы. Табак закончился, а уголек еще дышит. В другую чашу забила вишню Щербетли и продолжила курение. Все курение заняло 1 час 35 мин.
Выводы: Уголек достоин внимания, но с характером, нужно приспособиться к нему, температуру дает хорошую. Я дырки бью по всей поверхности, возможно, чтобы не притухала нижняя сторона, нужно делать отверстия только под углем. При курении у Дёги дома уголек не чернел, вероятно потому, что у него маленькая чаша, уголь закрывает почти всю поверхность.
В общем, нужно поэкспериментировать и найти оптимальное использование. Первая дегустация дала положительные эмоции.
Еще раз благодарю Дёгу!!!
Отправлено 12 Июль 2008 - 16:23

Ну а дальше - два квадратика на плиту. Запаха ванили практически нет, легкий, не резкий запах костра. На сей раз разжигаю полностью. Табак лимон Накхла. На фольге отверстия по всей поверхности.
Курение... Запаха и привкуса угля нет. Два расколотых квадратика тлеют дольше, чем два не расколотых. И жару дают больше. В этот раз за все время покурки перевернула угольки только один раз, нижняя сторона не темнела. Но я всегда кладу уголек на фольгу на 2-4 минуты для прогрева табака, в это время завариваю чай. И в этот раз я не стала нарушать ритуал: положила уголек плоской стороной на фольгу, а через несколько минут перевернула его на рожки.
Ну что ж.... По-тихоньку находим подход к данному угольку.

Хотела бы обратиться к производителям (я так поняла, что они бывают на сайте). Не у всех же потребителей имеются такие раритетные ножницы как у меня.

Отправлено 14 Июль 2008 - 10:07
Отправлено 14 Июль 2008 - 11:52
в Мск вроде один древний кальянный магазин его тоже продает.
Отправлено 14 Июль 2008 - 11:59
в Мск вроде один древний кальянный магазин его тоже продает.
Цена и ассортимент

Отправлено 15 Июль 2008 - 14:56
Либо легко ломать пользователю, но великое количество "предварительно" наломанного - перед фасовкой, либо - удачнее фасовка и такая маета у пользователей.
Реально бьемся над этим.
Я лично откалываю так - на надрез ставлю лезвие ножа, и сверху ударяю другим ножиком. Чпок - и кусочек отломан.
Надеюсь, что все же, беду исправим.
Отправлено 15 Июль 2008 - 16:41

Не за то ведь борьба идет. А чтоб юзеру вообще ничего не приходилось делать, даже ножичками.

Вон Стренга скоро все ножницы в доме обломает и в какой-нибудь Страсбург напишет на Вас, сэр, стосорок :evil:
Отправлено 15 Июль 2008 - 16:48
Ага, а еще щипчики и зажигалку!

Спасибо, что отписался производитель. Стосорок, а разве нельзя увеличить глубину прорезов? Или слишком большое давление, и уголь слипается?
Отправлено 15 Июль 2008 - 16:50

Отправлено 15 Июль 2008 - 18:17
Стосорок, плиз, эту инструкцию напечатать на коробочке.

Я лично до нее не додумалась!!!

Отправлено 15 Июль 2008 - 19:17

Отправлено 15 Июль 2008 - 19:31

Пол может и слабый, хотя усилия в 60 кг, приложенного к углю, не хатило, но зато пол какой креативный!!!

Отправлено 15 Июль 2008 - 21:30

Победят, конечно, креативны (реактивные) дамы, но, что поделаешь... :cry:
Отправлено 15 Июль 2008 - 21:41
Отправлено 16 Июль 2008 - 04:27
ctocopok
Кстати, а насколько сложно технологически сделать сквозную перфорацию в месте надлома? Хотя... Поможет ли она...?
Отправлено 16 Июль 2008 - 09:48

Отправлено 16 Июль 2008 - 10:28

Мое предложение - ТОПОР.
(Мне уже что-нибудь дадут?) :oops:
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей