Добро пожаловать на hookahpro.ru
![]() |
Добро пожаловать на HookahPro.Ru. Вы зашли с гостевым доступом и не имеете возможности писать. Для получения полного доступа к ресурсу вам необходимо зарегистрироваться. Этот процесс не отнимет у вас много времени, но вы получите следующие возможности:
|

Полиформ - уголь
Отправлено 16 Июль 2008 - 11:00
Может и с этим так? Скинуть вниз этажа с пятого, поломается. Рандомно, конечно, зато сюрприз :applod:
Отправлено 16 Июль 2008 - 16:08

А вот идея с электролобзиком мне дюже нравится!!!

Дёга! Топор - это не креативно!!!

Отправлено 16 Июль 2008 - 16:25

Ставишь лобзик пилкой к верху и как на швейной машинке продвигаешь уголек :banana:
Отправлено 16 Июль 2008 - 17:25
Отправлено 16 Июль 2008 - 18:38

Ставишь лобзик пилкой к верху и как на швейной машинке продвигаешь уголек :banana:
Господа производственники! На этом конкурс можно завершать.

Лучшее креатиффное решение!!!

Отправлено 16 Июль 2008 - 19:31

Общество согласно с выбранным победителем? Без обид?
Отправлено 16 Июль 2008 - 20:12

Отправлено 16 Июль 2008 - 20:53

Пора организовывать опрос!!!

Отправлено 16 Июль 2008 - 20:56
Итак... Продолжаю тестирование...
На пробу взят уголь быстрого розжига. Разломался сей брикетик относительно легко руками, без использования спецсредств.

Тестирование было не полным, так как на пробу был взят новый табак Клубника Щербетли. Когда покурю на испытанном, отпишусь.
Интересная вещь, когда хотела сбить пепел при курении - фиг вам! Пепел пришлось соскребать с угля, настолько он плотный.

Ну а в общем, первым тестированием более чем довольна. :gouza:
Отправлено 17 Июль 2008 - 08:11

Я тоже готов потестировать этот уголек, только не по Московским ценам, а то как то получается тестируешь, можно сказать наносишь удар на свой организм да еще и за большие деньги

Отправлено 17 Июль 2008 - 10:45

Похоже назревает следующий конкурс - креатиффные способы розжига данного угля в домашних условиях.

Отправлено 17 Июль 2008 - 10:50
Ну не ломается он, чего ради тогда? Качество очень хорошее или что?
Отправлено 17 Июль 2008 - 11:08
Надо обробовать все

Отправлено 17 Июль 2008 - 11:40

Ну, и этот сорит-искрит, в меру. Раскалывается у меня редко, Стренге повезло

Отправлено 17 Июль 2008 - 11:56
Ну во-первых, производитель здесь, и прислушивается к нашему мнению. А это очень много значит. Есть обратная связь.
Во-вторых, по моим проверенным данным сей уголек прошел всевозможные экспертизы на всякую каку-бяку. Нет ее вообще в этом угле! Уголь экологически чист! А себя не хочется травить незнамо чем.
В-третьих, уголек действительно неплох. Пока из моих замечаний - сложность разламывания и остывание нижней части. С остыванием я решила проблему. Тем более Док подкинул свое решение для этого угля - кольцо из фольги. Да и выход с разламыванием тоже найден.
Ну а так как человек по натуре дюже ленив, то вот и хочется, чтобы не прилагая вообще никаких усилий, кальян приносил только удовольствие.

В-четвертых, по поводу забугорного производителя... Много тут писалось о низком качестве, о подделках. А кому писать-жаловаться? И вы знаете, что там внутри угля? Где это узнать? А тут, вот он родимый Стосорок....

Ну и в-пятых, это же наш отечественный производитель!!! Ребята не побоялись залезть в производство товаров для чужой культуры.

А в-шестых, это не мучения совсем. А кураж и помощь нашим архаровцам в Полиформе. Ну не корректно только критиковать их. А мы с шутками-прибаутками, да с конкурсами направляем их в нужное русло. А заодно и уголек за победу в конкурсах выпросим.

Отправлено 17 Июль 2008 - 12:32
А вот на колбаски короно+образные я в магазине однажды ради смеха спросил сертификат- мне пальцем у виска (своего, продавцовского) покрутили, и посмотрела девушка на меня ,как на тяжело больного...

А славный Полиформ даже о детях предупредил-позаботился на этикеточках. Мол, не курите при них. Оно правильно, цивильно.
А самое смешное, что, благодаря нашим стараниям производитель, чуть позже, когда завоюет с нашей помощью и советами весь кальянно-угольный мир, будет нам присылать из Арабских эмиратов полное гов.., зато дешево и тоннами

Отправлено 18 Июль 2008 - 09:05
Отправлено 18 Июль 2008 - 17:01

Отправлено 18 Июль 2008 - 22:21
Дабы не разводить рекламу (не нервировать и без того нервных коммерсантофф) объявляю, что спонсор Вот он
Конкурс тут
Отправлено 27 Июль 2008 - 13:23
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей