Добро пожаловать на hookahpro.ru
![]() |
Добро пожаловать на HookahPro.Ru. Вы зашли с гостевым доступом и не имеете возможности писать. Для получения полного доступа к ресурсу вам необходимо зарегистрироваться. Этот процесс не отнимет у вас много времени, но вы получите следующие возможности:
|

Полиформ - уголь
Отправлено 10 Август 2008 - 19:22
Интересно, как теперь приз получить )
Отправлено 12 Август 2008 - 22:52
Отправлено 13 Август 2008 - 13:05
В правилах то сказано, выигравшие обращаются к админу (он известен), и в течении месяца получают приз по почте!
Отправлено 30 Сентябрь 2008 - 23:09

Или к админу не обратились? Ленив народ, что скажешь, админ? :cry:
Отправлено 01 Октябрь 2008 - 09:30
Отправлено 01 Октябрь 2008 - 11:31
То, что процесс идёть, радует.
Ни одно доброе дело не должно остаться безнаказанным :umnik:
Отправлено 01 Октябрь 2008 - 11:40
Отправлено 01 Октябрь 2008 - 11:42
Отправлено 02 Октябрь 2008 - 16:35
Больше 2-х прошло, а приза то нет :cry:
Отправлено 14 Октябрь 2008 - 17:38
Напомню те проблемы, с которыми я столкнулась при знакомстве с этим угольком.
Проблема № 1. Разламывание с очень большим усилием. - Найденное решение в июле осталось в силе до сих пор - старые креативные ножницы рулят до сих пор.

Проблема № 2. Длительный розжиг. - Ну с этим ничего не поделаешь, кладу уголек на газовую конфорку заранее.
Проблема № 3. При курении нижняя сторона уголька темнеет и остывает. - При приготовлении кальяна с кольцом, этой проблемы вообще не существует. Мой способ: на чашу с табачком 2 слоя фольги, по всей поверхности много мелких дырочек, кольцо высотой 5 мм, один слой фольги, крупные дырочки, 2 квадратика угля, сверху колпак из фольги. И всю покурку не снимаю колпак. Даже пепел не всегда сбиваю. Температуру данная конструкция держит стабильно, уголь не темнеет. Курю только так.
А теперь самое главное! Все три месяца я курила с углем только данного производителя. За эти три месяца ни разу не было головной боли! До этого использовала уголь "Корона+" и "Сюзанна", при курении с которыми головные боли были стабильно 1-3 раза в месяц. Итак, табак из старых запасов, способ курения не изменился за 3 месяца, условия курения абсолютно те же. Новый только уголек. Делаю вывод, что головные боли мы имеем только от химии в угле. ИМХО!!!
Для меня на сегодняшний день это самый лучший уголь. Здоровье-то дороже!
Молодцы производители! Так держать!
Отправлено 14 Октябрь 2008 - 17:47
Отправлено 05 Ноябрь 2008 - 17:55
Головка бо-бо может быть из-за повышенного поглощения СО при горении угля. Это ж углерод, как ни как. Может каллорийность сгорания Полиформовского угля чутка выше- стало быть, тянуть в себя надо чутка меньше- значит всосал меньше СО. Жару от другого угля поменьше- тянуть (вдыхать) надо больше (чаще) - получаешь больше порцайку углекислого газа...
Правильно мыслю? :umnik:
Береги себя, плз.

Отправлено 06 Ноябрь 2008 - 17:02
Больше 2-х прошло, а приза то нет :cry:
Та же ерунда

А уголь так и не попробовала, не встречался пока..
Отправлено 06 Ноябрь 2008 - 17:28
А мы то ждали писк в студию, а оно вона ....

Отдайте уголь даме, плиз...
:sr: :sr: :sr: :sr: :sr: :sr:
Я за это время вон какую коебочку купил за 70 рэ. Тож самое, коробочек другой. Внутри все пристойно, уголь полиформ.

А люди маются. Переезжайте к нам, че хошь есть! :ura:
Отправлено 06 Ноябрь 2008 - 17:56
Отправлено 07 Ноябрь 2008 - 15:05
А уголь, если есть охота поиметь, надо у того-же Ильи заказать, он вроде под это специально заточен. Правда призы замял малехо, ай-яй-яй , бум надеяться- исправит оплошку, дама ждет, как-ни-как...:x
Отправлено 07 Ноябрь 2008 - 15:32
ну я так, спросил...
почтой из питера 3кг стоит порядка 320р т.е. 100р кг) вполне адекватно)
надо будет друзей попросить закупиться, да переслать)
у Ильи цены несколько выше, а с учетом пересылки - совсем не интересно выходит, к сожалению.
Отправлено 12 Ноябрь 2008 - 19:30
Головка бо-бо может быть из-за повышенного поглощения СО при горении угля. Это ж углерод, как ни как. Может каллорийность сгорания Полиформовского угля чутка выше- стало быть, тянуть в себя надо чутка меньше- значит всосал меньше СО. Жару от другого угля поменьше- тянуть (вдыхать) надо больше (чаще) - получаешь больше порцайку углекислого газа...
Правильно мыслю? :umnik:
Береги себя, плз.

Дёга! Пасиб большое за заботу!

Соответственно, делаю вывод, что ЭТОТ уголь наиболее безвредный. А уж перепробовала я на своем веку много чего разного.

Спасибо огромное за уголек! Очень он меня радует. Курю только с ним. А подход я к нему нашла!!!

Отправлено 12 Ноябрь 2008 - 19:34
Дык, вроде, по моим непроверенным данным, Полиформ наладил поставки в Москву. Или может Стосорок подтвердит или опровергнет мои непроверенные данные здесь.

Отправлено 12 Ноябрь 2008 - 20:57
ждем новостей)
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей