Добро пожаловать на hookahpro.ru
![]() |
Добро пожаловать на HookahPro.Ru. Вы зашли с гостевым доступом и не имеете возможности писать. Для получения полного доступа к ресурсу вам необходимо зарегистрироваться. Этот процесс не отнимет у вас много времени, но вы получите следующие возможности:
|

Акциз или не акциз
Отправлено 26 Февраль 2012 - 11:57
Отправлено 26 Февраль 2012 - 13:34

Отправлено 26 Февраль 2012 - 15:49
HealPerson (26 Февраль 2012 - 08:24) писал:

P.S. Извините, не удержался...больше и добавить нечего.

здесь все могут писать что хотят на ваше мнение мне всё равно(и ровным счётом положить) если честно просто поделился своим маленьким экспериментом и я говорю только об АФ другие ввижу не имею!и мне откровенно жаль тех кто считает что левый табак аф настоящим)))

Kot Behemoth (26 Февраль 2012 - 11:57) писал:

БЕСПЛАТНЫЙ СЫР ТОЛЬКО В МЫШЕЛОВКЕ!!!!

Сообщение отредактировал kchisbichi: 26 Февраль 2012 - 15:52
Отправлено 26 Февраль 2012 - 19:03
Хочу попробовать закончить данный холивар, внеся простое предложение:
Пользователям, защищающим гордое звание "акциза" и считающих этот самый акциз панацеей от плохого кальяна, посоветую прочитать 8 страниц этой темы внимательно, вникая в доводы каждого толкового сообщения.
Пользователям, считающим акциз не обязательной атрибутикой пачки табака, посоветую оставить "защитников" наедине с ними самими, не отвлекая их от чтения топика.
Не ругайтесь,

Отправлено 26 Февраль 2012 - 23:28
Всё "качество табака" утыкается в свежесть. Повезет взять в Севасе свежий АФ,Нахлу - будет радость, не повезет - 50р в помойку.
Повезет взять акциз свежий - будет радость, не повезет - 150р в помойку.
И тут почему-то в основном говорят за АФ. Мне вот очень интересно почитать отзывы про СБ и ГЛ, например - отличается от акциза или нет?
Сообщение отредактировал Alexis: 26 Февраль 2012 - 23:32
Отправлено 27 Февраль 2012 - 02:44

Сообщение отредактировал Flea: 27 Февраль 2012 - 02:45
Отправлено 27 Февраль 2012 - 08:37
Вопрос по теме, но немного в другом направлении

Что делать тогда владельцам и работникам кальянных? Насколько я понимаю, реальных способов проверки "законности" забиваемого табака нет, и закупив один раз ведерки акцизного табака, никто никому не мешает потом докладывать в них табак "левый"?
Отправлено 27 Февраль 2012 - 09:09
Акциз - есть лишь условие, поставленное государством, непосредственно на качество товара не влияющее. Т.е. можно ввезти страшную непотребщину с точки зрения конечного потребителя и получить на нее акцизы.
В значительной степени, как уже неоднократно писалось на форуме, на качество муаселя влияет хранение оного, а не способ его попадания в страну. Пошлина не уплачена по причине контрабандного ввоза. Так покупаются американские муасели, недоступные у нас, и, заметьте, они не abibas, а вполне себе настоящие, не "левые".
Что касается "левого", то тут вопрос качества не только товара, но и всего в нашей стране. Та же водка в магазине обладает всеми необходимыми атрибутами ака акцизами и может быть при этом абсолютно безобразного качества.
Т.е. еще раз по муаселю:
левый - подделка.
акцизный - получивший акцизы.
без акцизный - не получивший акцизы.
качество - зависит от хранения.
Отправлено 27 Февраль 2012 - 13:27
grok (27 Февраль 2012 - 09:09) писал:
Акциз - есть лишь условие, поставленное государством, непосредственно на качество товара не влияющее. Т.е. можно ввезти страшную непотребщину с точки зрения конечного потребителя и получить на нее акцизы.
В значительной степени, как уже неоднократно писалось на форуме, на качество муаселя влияет хранение оного, а не способ его попадания в страну. Пошлина не уплачена по причине контрабандного ввоза. Так покупаются американские муасели, недоступные у нас, и, заметьте, они не abibas, а вполне себе настоящие, не "левые".
Что касается "левого", то тут вопрос качества не только товара, но и всего в нашей стране. Та же водка в магазине обладает всеми необходимыми атрибутами ака акцизами и может быть при этом абсолютно безобразного качества.
Т.е. еще раз по муаселю:
левый - подделка.
акцизный - получивший акцизы.
без акцизный - не получивший акцизы.
качество - зависит от хранения.
ну иииии зачем тогда зря выбрасывать деньга за товар который в 99 процентов из 100 плохой!не зря же на неёё такая цена 40 рублей))) ответы многих людей тут заставляют меня оч сильно смеяться)
Отправлено 27 Февраль 2012 - 13:37
kchisbichi (27 Февраль 2012 - 13:27) писал:

поверь твои ответы заставляют смеяться 99% обитателей форума
40 р это нормальная цена за товар, от которого не идет прибыль государству. Попроси друзей привезти тебе табак из Египта - это будет неакцизный табак, с твоих слов это будет левый , 100% плохой табак)
запомни 3 вещи :
- ты живешь в Рашке, а тут все по-своему
- акциз не имеет никакого отношения к качеству табака для кальяна, вообще никакого, НИКАКОГО
- можешь продолжать покупать в палатке акциз за 150р (который был куплен хозяином Ашотом на севасе за 70р и перепродан тебе с наценкой 80р, Ашот тебе будет очень благодарен, как раз досравивает виллу на мальдивах),
только чем больше ты будешь об этом писать , тем больше будешь вызывать улыбку форумчан, а потом и безразличие.
Отправлено 27 Февраль 2012 - 13:44
kchisbichi (27 Февраль 2012 - 13:27) писал:
Сообщение отредактировал grok: 27 Февраль 2012 - 13:45
Отправлено 27 Февраль 2012 - 13:53
funker (27 Февраль 2012 - 13:37) писал:

поверь твои ответы заставляют смеяться 99% обитателей форума
40 р это нормальная цена за товар, от которого не идет прибыль государству. Попроси друзей привезти тебе табак из Египта - это будет неакцизный табак, с твоих слов это будет левый , 100% плохой табак)
запомни 3 вещи :
- ты живешь в Рашке, а тут все по-своему
- акциз не имеет никакого отношения к качеству табака для кальяна, вообще никакого, НИКАКОГО
- можешь продолжать покупать в палатке акциз за 150р (который был куплен хозяином Ашотом на севасе за 70р и перепродан тебе с наценкой 80р, Ашот тебе будет очень благодарен, как раз досравивает виллу на мальдивах),
только чем больше ты будешь об этом писать , тем больше будешь вызывать улыбку форумчан, а потом и безразличие.

Отправлено 27 Февраль 2012 - 14:05

grok (27 Февраль 2012 - 13:44) писал:
Отправлено 27 Февраль 2012 - 14:17
Популярное сообщение!
kchisbichi (27 Февраль 2012 - 14:05) писал:

я полностью с тобой согласен,не понимаю почему люди так взровлась я лишь привёл пример а тут такое пишут...в шоке...
ты адекватен?
смайлик через слово явно говорит, что не совсем . Если ты уже перешел на личности и указываешь мне , что делать то поясню некоторые пункты для тебя.
- чуваком будешь своих друзей называть
- я не говорил, что курю 40 рублёвый табачок , поэтому твои слова неактуальны
- что за бред по то что я крут, да еще и со смайлом
- если тебя разводят на севасе и подсовывают некачественный табак это твои проблемы
- если нравится кормить хозяев палаток - корми)
- поверь, я себе очень многое могу позволить , но только не быть бараном (адм прошу не рассматривать как оскорбление), такую роскошь себе могут позволить лишь избранные.
я не надеюсь на твое понимание, оно у троллей отсутствует обычно, просто было скучно на работе вот и "покормил" тебя правдой.
Ставить минус за правду вполне адекватный ответ от тебя) я был к нему готов.
За сим откланиваюсь, ты оказался слабеньким троллем, без фантазии(
Отправлено 27 Февраль 2012 - 17:41
Популярное сообщение!
Отправлено 27 Февраль 2012 - 18:02
Отправлено 27 Февраль 2012 - 18:08
Отправлено 27 Февраль 2012 - 18:52
Цитата

Отправлено 27 Февраль 2012 - 21:53

я никогда не куплю левые духи, но купить парфюм в том же дьютике (без оплаты ПОШЛИНЫ)я не против))) конечно, не совсем верное сравнение, т.к. дьютик как раз гарантия качества, но по ценам как-то так...

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей