Перейти к содержимому

IP.Board Themes© Fisana

Добро пожаловать на hookahpro.ru

Добро пожаловать на HookahPro.Ru. Вы зашли с гостевым доступом и не имеете возможности писать. Для получения полного доступа к ресурсу вам необходимо зарегистрироваться. Этот процесс не отнимет у вас много времени, но вы получите следующие возможности:
  • Создавать новые темы и писать в уже существующих.
  • Подписываться на интересующие вас темы и форумы для получения автоматических обновлений.
  • Управление собственным профилем и галереей.
  • Общаться в чате.
...И многое другое!

* * * * * 1 Голосов

Акциз или не акциз

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 214

#141 Kot Behemoth

Kot Behemoth

Наргиле эстет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 129 сообщений
84
Замечательный

Отправлено 26 Февраль 2012 - 11:57

Все ведь понимают, что дело не в табаке). Любая тема в подобном стиле "Лицензионная винда или хакнутая?", "Какого производителя выбрать powercolor или Asus?" "Касперсий. Лицензионный ключ, или из интернета?" и тд, и тп изначально подразумевают холивар. Определенными личностями акцент делается на цену, чтобы ткнуть носом вроде: "я могу себе это позволить", при этом зачастую оппонент так же, или даже в большей степени платежеспособный, но помимо этого не заморочен на тему измерения длинн и площадей полового органа, что позволяет экономить с умом. Поборник более дорогостоящего "настоящего" товара убеждает самого себя в собственной правоте настолько, что любые сравнительные тесты подправляются самовнушением просто безотказно. Они действительно довольны приобретением и "видят разницу". Так давно сложилось и всегда будет.

#142 Desona

Desona

Гоза адепт

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 347 сообщений
67
Очень хороший
  • Интересы:бодибилдинг, кальян, программирование

Отправлено 26 Февраль 2012 - 13:34

Если бы дело было только в цене...:)

#143 kchisbichi

kchisbichi

Уотерпайп любитель

• Заблокированные
  • PipPipPip
  • 88 сообщений
-100
Пропащий

Отправлено 26 Февраль 2012 - 15:49

Просмотр сообщенияHealPerson (26 Февраль 2012 - 08:24) писал:

Изображение

P.S. Извините, не удержался...больше и добавить нечего.
смотри держись лучше,а то потом вместо 100 лет проживёшь 30  :rofl: откровенно жаль тебя иди травись говном а я сделал сравнение и результат на лицо :pardon: а деньги для меня не проблема, но факт наличия акцизного табака настоящего АФ в севасе у меня лично тоже вызывает сомнение это будет тоже самое говно что и за 40 рублей

здесь все могут писать что хотят на ваше мнение мне всё равно(и ровным счётом положить) если честно просто поделился своим маленьким экспериментом и я говорю только об АФ другие ввижу не имею!и мне откровенно жаль тех кто считает что левый табак аф настоящим))) :rofl:

Просмотр сообщенияKot Behemoth (26 Февраль 2012 - 11:57) писал:

Все ведь понимают, что дело не в табаке). Любая тема в подобном стиле "Лицензионная винда или хакнутая?", "Какого производителя выбрать powercolor или Asus?" "Касперсий. Лицензионный ключ, или из интернета?" и тд, и тп изначально подразумевают холивар. Определенными личностями акцент делается на цену, чтобы ткнуть носом вроде: "я могу себе это позволить", при этом зачастую оппонент так же, или даже в большей степени платежеспособный, но помимо этого не заморочен на тему измерения длинн и площадей полового органа, что позволяет экономить с умом. Поборник более дорогостоящего "настоящего" товара убеждает самого себя в собственной правоте настолько, что любые сравнительные тесты подправляются самовнушением просто безотказно. Они действительно довольны приобретением и "видят разницу". Так давно сложилось и всегда будет.
ты юзаешь комп дома свой и ставишь себе хакнутый касперский меняя каждый месяц ключи,а ты попробуй создать свою организацию и поставить там хакнутые программы,я потом буду оч долго смеяться когда к тебе нагрянут и не увидят маленькую бумажечку лицензии если брать того же касперского  :rolleyes: ооогого какие проблемы будут дать твою компанию)так что тут так же либо ты травишься говном либо ты куришь действительно настоящий табак!
БЕСПЛАТНЫЙ СЫР ТОЛЬКО В МЫШЕЛОВКЕ!!!! :rolleyes:

Сообщение отредактировал kchisbichi: 26 Февраль 2012 - 15:52

#144 NeFuckt

NeFuckt

Гоза адепт

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 434 сообщений
33
Хороший

Отправлено 26 Февраль 2012 - 19:03

Друзья мои-форумчане!
Хочу попробовать закончить данный холивар, внеся простое предложение:
Пользователям, защищающим гордое звание "акциза" и считающих этот самый акциз панацеей от плохого кальяна, посоветую прочитать 8 страниц этой темы внимательно, вникая в доводы каждого толкового сообщения.
Пользователям, считающим акциз не обязательной атрибутикой пачки табака, посоветую оставить "защитников" наедине с ними самими, не отвлекая их от чтения топика.
Не ругайтесь, слушайте читайте друг друга внимательно и будет вам любовь и счастье :drinks:

#145 Alexis

Alexis

Шиша Хан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 4 852 сообщений
863
Лучший
  • Страна: Country Flag

Отправлено 26 Февраль 2012 - 23:28

Вот это холивар! Вот это да-а-а-а...Есть у кого выходы на Михалкова? Отличный фильм получится! Цитадель - отдыхает!

Всё "качество табака" утыкается в свежесть. Повезет взять в Севасе свежий АФ,Нахлу - будет радость, не повезет - 50р в помойку.
Повезет взять акциз свежий - будет радость, не повезет - 150р в помойку.

И тут почему-то в основном говорят за АФ. Мне вот очень интересно почитать отзывы про СБ и ГЛ, например - отличается от акциза или нет?

Сообщение отредактировал Alexis: 26 Февраль 2012 - 23:32

#146 Flea

Flea

Гоза адепт

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 290 сообщений
19
Положительный
  • Интересы:auto, shisha

Отправлено 27 Февраль 2012 - 02:44

блин, акцизный танж наверное ловчее будет Изображение

Сообщение отредактировал Flea: 27 Февраль 2012 - 02:45

#147 Zoros

Zoros

Гоза адепт

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 380 сообщений
79
Замечательный

Отправлено 27 Февраль 2012 - 08:37

Покупал несколько раз неакцизный АФ, правда не в Севасе, стабильно после покурок получал сильную головную боль. Только с этим табаком. С тех пор беру акцизный. Конечно нужно будет попробовать еще разок.

Вопрос по теме, но немного в другом направлении :)
Что делать тогда владельцам и работникам кальянных? Насколько я понимаю, реальных способов проверки "законности" забиваемого табака нет, и закупив один раз ведерки акцизного табака, никто никому не мешает потом докладывать в них табак "левый"?

#148 grok

grok

Выше только звезды

• Супермодератор
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7 761 сообщений
2 689
Лучший

Отправлено 27 Февраль 2012 - 09:09

Отделяйте все же "зерна от плевел". "Левый" - это подделка под настоящий (тимуры-стиморолы и прочие кчиБичи, не кричите) aka abibas, акцизный - с которого уплачены пошлины, без акцизный - пошлина не уплачена.
Акциз - есть лишь условие, поставленное государством, непосредственно на качество товара не влияющее. Т.е. можно ввезти страшную непотребщину с точки зрения конечного потребителя и получить на нее акцизы.
В значительной степени, как уже неоднократно писалось на форуме, на качество муаселя влияет хранение оного, а не способ его попадания в страну. Пошлина не уплачена по причине контрабандного ввоза. Так покупаются американские муасели, недоступные у нас, и, заметьте, они не abibas, а вполне себе настоящие, не "левые".
Что касается "левого", то тут вопрос качества не только товара, но и всего в нашей стране. Та же водка в магазине обладает всеми необходимыми атрибутами ака акцизами и может быть при этом абсолютно безобразного качества.

Т.е. еще раз по муаселю:
левый - подделка.
акцизный - получивший акцизы.
без акцизный - не получивший акцизы.
качество - зависит от хранения.

#149 kchisbichi

kchisbichi

Уотерпайп любитель

• Заблокированные
  • PipPipPip
  • 88 сообщений
-100
Пропащий

Отправлено 27 Февраль 2012 - 13:27

Просмотр сообщенияgrok (27 Февраль 2012 - 09:09) писал:

Отделяйте все же "зерна от плевел". "Левый" - это подделка под настоящий (тимуры-стиморолы и прочие кчиБичи, не кричите) aka abibas, акцизный - с которого уплачены пошлины, без акцизный - пошлина не уплачена.
Акциз - есть лишь условие, поставленное государством, непосредственно на качество товара не влияющее. Т.е. можно ввезти страшную непотребщину с точки зрения конечного потребителя и получить на нее акцизы.
В значительной степени, как уже неоднократно писалось на форуме, на качество муаселя влияет хранение оного, а не способ его попадания в страну. Пошлина не уплачена по причине контрабандного ввоза. Так покупаются американские муасели, недоступные у нас, и, заметьте, они не abibas, а вполне себе настоящие, не "левые".
Что касается "левого", то тут вопрос качества не только товара, но и всего в нашей стране. Та же водка в магазине обладает всеми необходимыми атрибутами ака акцизами и может быть при этом абсолютно безобразного качества.

Т.е. еще раз по муаселю:
левый - подделка.
акцизный - получивший акцизы.
без акцизный - не получивший акцизы.
качество - зависит от хранения.

ну иииии зачем тогда зря выбрасывать деньга за товар который в 99 процентов из 100 плохой!не зря же на неёё такая цена 40 рублей))) ответы многих людей тут заставляют меня оч сильно смеяться)

#150 funker

funker

Гоза адепт

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 333 сообщений
93
Замечательный
  • Интересы:люблю все , что отвечает взаимностью.
    Кальянный стаж - 8 лет

Отправлено 27 Февраль 2012 - 13:37

Просмотр сообщенияkchisbichi (27 Февраль 2012 - 13:27) писал:

ну иииии зачем тогда зря выбрасывать деньга за товар который в 99 процентов из 100 плохой!не зря же на неёё такая цена 40 рублей))) ответы многих людей тут заставляют меня оч сильно смеяться)

:rofl:  жаль нет смайла facepalm.

поверь твои ответы заставляют смеяться 99% обитателей форума
40 р это нормальная цена за товар, от которого не идет прибыль государству. Попроси друзей привезти тебе табак из Египта - это будет неакцизный табак, с твоих слов это будет левый , 100% плохой табак)
запомни 3  вещи :

- ты живешь в Рашке, а тут все по-своему
- акциз не имеет никакого отношения к качеству табака для кальяна, вообще никакого, НИКАКОГО
- можешь продолжать покупать в палатке акциз за 150р (который был куплен хозяином Ашотом на севасе за 70р и перепродан тебе с наценкой 80р, Ашот тебе будет очень благодарен, как раз досравивает виллу на мальдивах),
только чем больше ты будешь об этом писать , тем больше будешь вызывать улыбку форумчан, а потом и безразличие.

#151 grok

grok

Выше только звезды

• Супермодератор
  • 7 761 сообщений
2 689
Лучший

Отправлено 27 Февраль 2012 - 13:44

Просмотр сообщенияkchisbichi (27 Февраль 2012 - 13:27) писал:

ну иииии зачем тогда зря выбрасывать деньга за товар который в 99 процентов из 100 плохой!
Ну иииии... еще раз прочти внимательно, что я тебе писал об отсутствии прямой зависимости качества от наличия марки.

Сообщение отредактировал grok: 27 Февраль 2012 - 13:45

#152 kchisbichi

kchisbichi

Уотерпайп любитель

• Заблокированные
  • PipPipPip
  • 88 сообщений
-100
Пропащий

Отправлено 27 Февраль 2012 - 13:53

Просмотр сообщенияfunker (27 Февраль 2012 - 13:37) писал:

:rofl:  жаль нет смайла facepalm.

поверь твои ответы заставляют смеяться 99% обитателей форума
40 р это нормальная цена за товар, от которого не идет прибыль государству. Попроси друзей привезти тебе табак из Египта - это будет неакцизный табак, с твоих слов это будет левый , 100% плохой табак)
запомни 3  вещи :

- ты живешь в Рашке, а тут все по-своему
- акциз не имеет никакого отношения к качеству табака для кальяна, вообще никакого, НИКАКОГО
- можешь продолжать покупать в палатке акциз за 150р (который был куплен хозяином Ашотом на севасе за 70р и перепродан тебе с наценкой 80р, Ашот тебе будет очень благодарен, как раз досравивает виллу на мальдивах),
только чем больше ты будешь об этом писать , тем больше будешь вызывать улыбку форумчан, а потом и безразличие.
АХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХХА ЖЕСТЬ))))))))))))))))))) :rofl:  спасибо чувак поднял мне настроение на целый день))) :rofl: так ты попробуй купить два табака и сравни)в севасе за 40 руб всё левак и это касается только АФ!у всех АФ табаков чтобы я ни покупал отпралыялись в ведро(касаестя 40 рублеёвых АФ)...ну для 170 руб не деньги я могу себе позволить тебе то что не понимаю? :rolleyes: пришлось сказать всем сори) а Ашот на то и Ашот чтобы пахать всю жизнь и не достроить виллу на млаьдивах или что он там строит))хахаххахах  :rofl:

#153 kchisbichi

kchisbichi

Уотерпайп любитель

• Заблокированные
  • PipPipPip
  • 88 сообщений
-100
Пропащий

Отправлено 27 Февраль 2012 - 14:05

В севас я езжу исключительно за страбазом и нахлой если есть)а ты кури себе 40 рублёвый табачок))и думай что ты так крут  :yahoo:

Просмотр сообщенияgrok (27 Февраль 2012 - 13:44) писал:

Ну иииии... еще раз прочти внимательно, что я тебе писал об отсутствии прямой зависимости качества от наличия марки.
я полностью с тобой согласен,не понимаю почему люди так взровлась я лишь привёл пример а тут такое пишут...в шоке...

#154 funker

funker

Гоза адепт

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 333 сообщений
93
Замечательный
  • Интересы:люблю все , что отвечает взаимностью.
    Кальянный стаж - 8 лет

Отправлено 27 Февраль 2012 - 14:17

*
Популярное сообщение!

Просмотр сообщенияkchisbichi (27 Февраль 2012 - 14:05) писал:

В севас я езжу исключительно за страбазом и нахлой если есть)а ты кури себе 40 рублёвый табачок))и думай что ты так крут  :yahoo:

я полностью с тобой согласен,не понимаю почему люди так взровлась я лишь привёл пример а тут такое пишут...в шоке...

ты адекватен?
смайлик через слово явно говорит, что не совсем . Если ты уже перешел на личности и указываешь мне , что делать то поясню некоторые пункты для тебя.

- чуваком будешь своих друзей называть
- я не говорил, что курю 40 рублёвый табачок , поэтому твои слова неактуальны
- что за бред по то что я крут, да еще и со смайлом
- если тебя разводят на севасе и подсовывают некачественный табак это твои проблемы
- если нравится кормить хозяев палаток - корми)
- поверь, я себе очень многое могу позволить , но только не быть бараном (адм прошу не рассматривать как оскорбление), такую роскошь себе могут позволить лишь избранные.

я не надеюсь на твое понимание, оно у троллей отсутствует обычно, просто было скучно на работе вот и "покормил" тебя правдой.

Ставить минус за правду вполне адекватный ответ от тебя) я был к нему готов.

За сим откланиваюсь, ты оказался слабеньким троллем, без фантазии(

#155 kchisbichi

kchisbichi

Уотерпайп любитель

• Заблокированные
  • PipPipPip
  • 88 сообщений
-100
Пропащий

Отправлено 27 Февраль 2012 - 16:33

Просмотр сообщенияTimur (27 Февраль 2012 - 16:20) писал:

:lol:
ТОЛЬКО СКУПОЙ ПЛАТИТ ДВАЖДЫЁ! :gouza:

#156 Abert

Abert

Кальян мастер

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 965 сообщений
43
Хороший

Отправлено 27 Февраль 2012 - 17:41

*
Популярное сообщение!

kchisbichi, я где-то читал, что у акцизного фахера плотность дыма больше на 25% и он практически не горит. Многие люди считают, что акцизный фахер один из лучших табаков ? Как думаешь, правда ? Я никогда не курил акцизный табак, вот хочу подсобирать денюжку и купить пачку фахера. Ради этого придется отказаться от еды, но думаю оно того стОит.

#157 iJes

iJes

Гоза адепт

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 309 сообщений
32
Хороший

Отправлено 27 Февраль 2012 - 18:02

да ладна, пусть остается. Жаль только что на нормальный форум набегают школоло с дурацкими штампами "Ви проста не можете сибе этого позволить!!!!" и "Курите говно за 40 р!" Для себя могу сказать честно, курил и акциз и не акциз. Разницы особой не вижу. Может просто табак отностительно свежый был...

#158 Billow

Billow

Уотерпайп любитель

• Новичок
  • PipPipPip
  • 91 сообщений
15
Положительный

Отправлено 27 Февраль 2012 - 18:08

Як диты))) Пусть себе молодежь курит "илитный" акциз...

#159 grok

grok

Выше только звезды

• Супермодератор
  • 7 761 сообщений
2 689
Лучший

Отправлено 27 Февраль 2012 - 18:52

Да ладно вам, парень покупает

Цитата

джинсы ДГ ... в бутике за 25 тысяч
, его можно понять.  :rofl:

#160 Mae4ka

Mae4ka

Уотерпайп любитель

• Новичок
  • PipPipPip
  • 79 сообщений
10
Положительный
  • Интересы:Кальян, кино, книги...ну и еще садовничество-посадничество, живопись и путешествия

Отправлено 27 Февраль 2012 - 21:53

а я разницы не вижу, так зачем платить больше?!  :pardon:
я никогда не куплю левые духи, но купить парфюм в том же дьютике (без оплаты ПОШЛИНЫ)я не против))) конечно, не совсем верное сравнение, т.к. дьютик как раз гарантия качества, но по ценам как-то так... :rolleyes:

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Copyright © 2025 hookahpro.ru